Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato con pomodorini, funghi porcini e olive)
- Crostini misti (pane croccante con fegatini, pomodori secchi e crema di formaggio)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto ai gamberi e zucchine
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo e funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara con guanciale e uova
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Grigliata mista di carne con salsicce, costine e pollo
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Tonno alla griglia con salsa di olive nere
- Pollo alla cacciatora con pomodoro e olive
- Coniglio in porchetta con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefog
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