Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici toscani
- Crostini misti con patè e salse
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Fettuccine al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Spigola al sale con verdure grigliate
- Guancia di vitello brasata con purea di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vasta selezione di birre artigianali
- Vini locali e nazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto