Antipasti:
- Carpaccio di polpo su crema di ceci e peperoncino
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Crostini con pate di fegatini di pollo e confettura di cipolle rosse
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
- Tartare di tonno con avocado e pomodorini
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con gamberi, cozze e vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole veraci
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con pomodorini confit e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di pesce misto con verdure di stagione
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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