Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Bruschetta al pomodoro
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari fritti
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Maremma
- Brunello di Montalcino
- Morellino di Scansano
- Prosecco
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Caffè corretto
- Limoncello
- Amaro del Capo
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto