Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa allo zenzero
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tartare di salmone con avocado e salsa al lime
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto di rucola con gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Filetto di orata in crosta di patate e olive nere
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Guancia di manzo brasata con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
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