Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Prosciutto e melone con miele e mandorle
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto