Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Prosciutto e melone: con fette di prosciutto crudo e melone fresco
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo: con salsa al tartufo fresco e scaglie di parmigiano
- Risotto ai frutti di mare: con vongole, cozze, gamberi e pomodorini
- Spaghetti alla carbonara: con guanciale, uova, pecorino e pepe nero
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: con contorno di patate arrosto e verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone: con patate al forno e insalata mista
- Cotoletta alla milanese: con limone e rucola
- Pollo alla cacciatora: con olive, pomodoro e peperoni
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate arrosto: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
- Spinaci saltati: con aglio e olio
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna
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