Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
- Crostini misti con fegatini di pollo e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla carbonara
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto