Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cacciucco alla livornese
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto