Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie in salsa verde
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce e verdure con salsa tartara
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con salsa al caramello
Vini:
- Chianti Classico Riserva
- Vermentino di Maremma
- Brunello di Montalcino
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto