Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla diavola
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari fritti con contorno di verdure grigliate
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Vegetariana
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caprese
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato
- Millefoglie
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto