Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto