Antipasti:
- Bruschetta mista
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
- Frittura di calamari e gamberi
- Insalata di polpo
Primi piatti:
- Gnocchi al tartufo
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cacciucco toscano
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso/chianti
- Vino bianco/vermentino
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto