Cucina Central italian a Castiglione Della Pescaia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Caciucco Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Spaghetti Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Spaghetti scoglio Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Carne Cocktail san sandro Birra Margherita Pici Polpo con patate Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Roastbeef di tonno Pizza diavola Moscardino Pesce Cinghiale alla cacciatora Gnocchetti Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Lumache Spaghetti allo scoglio Insalata di mare tiepida Risotto all astice Cinghiale Paella Tortelli maremmano Linguine allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Quattro Formaggi Succhi e frullati Ribollita Panino El Diablo Piña colada Birra Polpo Lesso Caciucco Risotto Alla Pescatore Crema Catalana Flambè Grigliata Mista Di Carne Padellata Spaghetti Ai Moscardini Vino Rosso Olio Toscano Insalata Di Gamberi Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Risotto Alla Pescatora Pizza Al Tonno Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Ciccino E Pane Tortelli Burro E Salvia Spageti Bolognese Antipasti Misti Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Panciotti Cozze Alla Antipasto Di Mare Caldo Panino Burrata E Acciughe Pappa Al Pomodoro Rivisitata Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Pasta In Casa Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Baccalà Alla Livornese Tagliata Rucola E Grana Calcio E Pepe Polpo Su Crema Di Peperoni Crepes Alla Nutella Alici Del Cantabrico Tris Di Antipasti Di Mare Risotto with Seafood and Red Sauce Cheese Cake Miesmuscheln Im Pfeffersud Tiramisu Hausgemacht Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Tagliatelle Porri Tagliolini Allo Scoglio Pici All'amatriciana Di Tonno Ravioli Di Pecorino Polpo Alla Griglia Crudo Di Pesce Tagliere Misto Della Tana Antipasto Del Buttero Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Pizza Al Salmone Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Gelato Tagliere Di Affettati Pennette all' Amatriciana Alici Fritte Gnocchetti Allo Scoglio Cantucci E Vin Santo Gamberi E Verdure Al Vapore Pappardelle with Wild Boar Ragu Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Tagliata Ai Funghi Porcini Ravioli Long Island Dolce Cioccolato Insalata Di Polpo Con Patate Tataki Di Tonno Gnocchi Ai Funghi Carpaccio Di Manzo Cheese Cake Con Frutta Fresca Pica Crostini Con Olive Pasta Cozze E Vongole Veraci Pasta E Fagioli Panzanella Maremmana Tortelloni Al Ragu Fisch Pizza Barchetta Grigliata mista Gnocchetti Con Sugo D'orata Risotto Insalata Mista Linguine Al Capriolo Polpo Con Salsa Di Piselli Tortello Al Cinghiale Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Fresh Air Selezione Di Salumi Ravioli Al Nero Di Seppia Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Antipasto Toscano Vitello Tonnato Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Patatine Pasta Acciughe Sotto Pesto Pasta with Seafood Goulashditonno Gnocchi Al Cinchiale Fritto Misto Con Paranza Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Caserecce Ai Frutti Di Mare Tartare Di Tonno Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Fragolino Con Patate Al Forno Pecorino Con Marmellata Gnocchi Con Pecorino Gebackene Gnocchi Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Antipasto A Buffet Frittura Calamari E Gamberi Linguine All' Astice Inpepata Di Cozze Tartare Di Manzo Bruschetta Pomodoro Tagliolini Al Tartufo Nero Marinated Anchovies Gnocchi Del Recinto Calamari In Tortelli Matemani Al Sugo Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Crema catalana Tagliolini Neri Dello Chef Pizza carbonara Tagliatelle Al Cinghiale Tagliolini Alla Astice Frittura Di Pesce Con Patatine Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Gin Tonic Gin Hendrix La Grigliata Di Carne Pizza Tonno E Cipolla Pappardelle Al Cinghiale Verdure Di Stagione Torta Di Frutti Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Французские Устрицы Cantucci Con Vinsanto Capriccio De Thon Gnocchi Al Burro E Salvia Tortino Al Cioccolato E Rum Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Linguine Alle Sarde E Pomodorini Zuppa di pesce La Catalana Di Bruno Insalata Mista Nudeln Tiramisù Scomposto Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Verdure Grigliate Sarde Fritte Tagliere Di Salumi E Formaggi bier Crostini Toscani Pizza Napoli Con Salsiccia Panzanella Di Pesce Guanciale Cacciucco Alla Livornese Tartare Di Tonno Rosso Burger Bacon and Egg Bottone Di Polenta Pennette Pomodoro E Gamberetti Aragosta Paccheri Con Gamberoni Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Mojito Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Frittura Gamberi Calamari Semifreddo Alla Nocciola Tagliatelle Top Al Cinghiale Frittura Di Paranza Pici Cacio E Porcini Panino Con Pesce Bandiera Padellata Di Mare Pesce Fresco Grigliato Stupendo Bistecca Di Manzo Bruschetta Al Pomodoro Pesce Per Vetrina E Vendere Tartine Con Carpaccio Di Tonno Macedonia Di Frutta Fresca Orata E Verdure Alla Griglia Vongole E Bottarga Cinghiale Alle Mele Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Con Ragù Di Pici Al Tartufo Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Calice Di Francia Corta E Sanbitter Riso Al Nero Di Seppia Spaghetti Allo Scarpariello Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Chitarrina Con Frutti Di Mare Vermentino Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Spaghetti Alle Vongole Veraci Affettati E Formaggi Pane Cunzatu Gli Antipasti Rana Pescatrice Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Fondente Di Cioccolato E Maracuja Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Spaghetti Agli Scampi Hugo Polpo Crema Pici Con Colatura Di Alici Pizza Allá Parmigiana Padellata Di Frutti Di Mare Pizza Bomber Insalata Antipasto Del Buttato Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Tonno E Cipolla Spaghetti Con Vongole E Bottarga Polpo Patate E Olive Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cantucci Con Il Vino Santo Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Capesante E Porcini Cinghiale Alla Maremmana Linguine Allo Scoglio Pastiera Maremmana Bombolone Alla Crema Buonissimo Antipasto Misto Di Mare Cozze Ripiene Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Polpo Alla Catalana Ostriche Trippa Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Cappuccino Kebab Di Ricciola Zuppa Di Pesce Misto Acqua Cotta Vasetto Olio Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Riso Al Coccio Tagliolini Alla Siciliana Croque Madame Polpo Croccante Su Soffice Di Patate spaghetti allo scoglio Cinghiale Bianco Alle Mele Insalata Di Pulpo Carpaccio Di Spada Pizza Napoli Risotto Di Pesce Carpaccio Pizza Delicata Diavola Gnocchi Con Pesce La Panzanella Ravioloni Maremmani Ossobuco Di Rana Pescatrice Fritto Misto Di Pesce Frittura Mista Di Pesce Rostinciana E Frittura Di Mare Tiramisú Uovo All Occhio Di Bue Pizza Salsiccia E Spinaci Ottimo Vino Spaghetti Con Vongole Di Pescato Vorspeise Gebratenes Gemüse Torta Di Castiglione Gnocchetti Al Salmone Spaghetti ai frutti di mare Polipo Menù Assaggio Calamari E Carciofi Tris Di Mare Spigola In Crosta Di Patate Espresso Pici Con Ragù Di Cinghiale Calamari Al Forno Tagliatelle Allo Scoglio Risotto Alla Pesca-tora Negroni Sbagliato Verdure Wine Pairing Ravioli Et Ragou Ricciola frittura Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Paccheri Al Ragù Di Pesce Sorrentina Ravioli Alle Mele Hamburger Alla Carbonare Bottiglietta Di Vino Grigliata Di Calamari E Gamberoni Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Insalata Mista Campagnola Rombo Con Patate Pappa Al Pomodoro Tagliolini All'astice Antipasto Baccalà Risotto Alla Crema Di Scampi Crumble Di Mele Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Pici Al Sugo Di Ceci Pesto Pesce Per Griglia Antipasti Tagliolini Al Nero Pici All Etrusca Pollo Fritto E Patate Del Contadino Salsiccia E Mozzarella Paccheri Con Gamberi Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Re Di Macchia Tagliere Misto Gran Antipasto Di Mare Gnocchi Rucola E Gamberi Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Birra Rossa Spaghetto Misto Mare Del Giorno Pici Con Ragù Di Capriolo Schiaccia Ripiena Prosciutto Di Cinghiale Spaghetti Con Le Vongole Cozze Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Verdure Al Forno Moscardini Pesca Melba Pici Ai Funghi Profiteroles Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Aperitivo Analcolico Pici Al Ragù Di Cinghiale Alici Marinate Fiornetina Gnocchi With Gallinella Linguine All'astice Cacicco Alla Livornese Tagliata di manzo Fiorentina Di Chianina Semifreddo Al Pistacchio Pizza Italiana E Salami Antipasto Di Salumi E Formaggi Birra Alla Spina Frittura Calamaretti Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Tortello Burro E Salvia Assaggio Crudo Schacsia Tunfisch Steak Bruschetta Panino Al Lampredotto Di Polpo Funghi Trifolati Salsiccia E Porcini Tagliata Di Tonno Spaghetti alle vongole Crumble Polpo Con Crema Di Ceci Impepata Di Cozze Burrata DOP Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Panna Cotta Cinghiale Con Le Mele Pici Al Ragù Vino Bianco Tagliata Frittura Di Calamari E Gamberi Insalata Di Gamberetti Pizza Salami Spicy Leckere Suppe Crostini Cacciucco Senza Lische Cubetti Di Tonno Tortelli Maremmani Insalata Di Mare Pizza diavola Alici Panate E Fritte Polpo Arrosto Focaccia Ripiena Fiorentina Doc Alla Brace Ciabatta Alici Con Porri Totani Grigliato Grigliata Di Pesce Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Tiramisù Alla Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Succo Di Vino Pizza Diabolo Straccetti Di Pollo Con Salsa Tomahawk Pizza Vesúvio Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Tonno Steak Grigliata Mista Di Pesce Sorbetto The Carpaccio Di Polpo Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Fritto Misto Di Mare Polpo Con Verdure Crude Pesce Spada Crostini Misti Fetruccine Xon Cicale Di Mare Lemon Tart Fischteller Alici Marinate E Cipolle Patate Al Forno Fiorentina Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Cacciucco Vongole Catalana Di Polpo Rombo Al Forno Aperol Spritz Antipasto Crudo Pesce Spaghetti Napoli Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Tagliatelle Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Nero Di Seppia Antipasto Di Pesce Cacio E Pepe Con Gamberi Tortelli Fatti In Casa Spaghetti Alle Cicale Antipasto Di Mare Carbonara Di Mare Cinghiale Alla Cacciatore Bruschette Varie Roastbeef Di Tonno Panzanella Di Mare Cinghiale Alla Cacciatora Donzelle E Prosciutto Crudo Zuppa Di Funghi Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Millefoglie Tartufi Pizza Tonno Cipolla Mix Torte Tartare Di Pesce Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Baccalà Con Cipolle Risotto Fritto Di Paranza Biscotti Con Farina Di Castagne Spritz Frittura di pesce Calice Di Prosecco Pizza Y Cerveza Roja Caprese Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Calzone Margherita Dolci Fatti In Casa Insalata Di Ceci Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Birra Rossa Artigianale Pizza Panna Cotta Al Cioccolato beef steak Pizza Capricciosa Piattola AR Sugo Polpo In Galera Paccheri Con Ricciola Tagliata Al Tartufo Pizza Gustosa Waffle e crêpe Pizza Tricolore Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Maltagliati E Vino Patate Fritte Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Thunfischfilet Polpo Con Crema Di Patate Carpaccio Di Salmone Frappè Farcite Al Cioccolato Spaghetto A Vongole Fiorentina 1 2 Kg Baccalà Alla Maremmana Crema Al Mascarpone Tonno Tataki Un Antipasto Carciofi Al Tegame Fagioli Alla Salvia Bruschette Di Polipo Chips Sorbetto Melone E Peperoncino Funghi Fritti Pici Ceci E Guanciale Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Con Patate E Olive Tagliata Maremmana Risotto Al Nero Di Seppia Buon Pesce Patatine fritte Porcini Trifolati Pesche Al Cioccolato Cinghiale Risotto Ai Frutti Di Mare Risotto gamberoni Bina Ichnusa Carciofi Fritti Hamburger Scrocchia Prosciutto E Funghi Polenta Con Ragù Di Cinghiale Baccalà Paccheri Cinghiale Fritto Zuppa Di Frutti Di Mare Pesce Seafood Panzanella Crostino Tiramisù Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Tortelloni Maremmani Il Croccante Di Polpo Patatine E Vino Della Maremma Marinierte Sardellen Polpo E Patate Pane Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Panini Fritti Porchetta Di Palamita Pici Ai Frutti Di Mare Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Lasagne Panna Cotta Fatta In Casa Tiramibuco Tiramisu Della Casa Pizzeria Cipolla Al Forno Mojto Analcolico Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Babà Alla Crema Di Limoncello Cappuccino E Brioches Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Caffe Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Fiorentina Perfetta Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Tartare Al Tartufo Estivo Crudo Di Pezzonia Ravioli Ricotta Di Bufala Pink Grapefruit Pappardelle Ai Porcini E Capesante Zuppa Inglese Torta Al Cioccolato Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Frittura Mista Pizza Margherita Pizza Bianca Con Prosciutto Tonno Gnocchi Di Farina Di Castagne Crostini Cannolicchi Verdure sott'olio E Al Forno Pizza Vegetariana Bianca Tortelli Maremmani Burro E Salvia Tortelli Con Sugo All'etrusca Tagliata Di Tonno Rosso Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Vino Mousse Di Ricotta Pizza Tonno Sestetto Di Mare Al Tartufo Nero Percorso Di Crudi Piccione Ripieno Spaghetti Alle Vongole Saltate Dolce Margherita Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Porcini Fritti Frutti Di Mare Gran Fritto E Tagliere Affettati Calzone Pescato Del Giorno Al Forno Fagioli All'uccelletto Antipasto Polpo In Letto Di Patate Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Calamaretti Bruschette Al Pomodoro Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Salad with Squid and Shrimp Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Sestina Di Antipasti Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Bocconcini Di Capriolo Stracciatella E Gamberi Saltati Totano Ai Ferri Delizie Di Antipasti Cinghiale Alla Mela Tartara Di Salmone E Limone Torta Millefoglie Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Zuppetta Di Mare Polipo Scottato Tortelli Al Ragú Fritto Misto Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Tonno Scottato Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Alici Marinete E Cipolla Carpaccio Di Cinghiale Con Vongole E Bottarga Pizza Bianca Spaghetti Vongole E Lupini Pizza parmigiana Frittura Mista Di Paranza Tagliatelles Aux Fruits de Mer Filetto Di Manzo Alla Rossini Tiramisù Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Frittura Di Verdure Tortellini Alla San Daniele Antipasto Della Casa Misto Mare Antipasto Tagliata Di Cinta Senese Schiacciata Al Rosmarino Fiori Di Zucca Fritti Dorati Tiramisù Al Pistacchio Pizza Jolly Linguine Tonno E Pomodorini Fish Cevice Con Tartara Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Pizza Quattro Formaggi Polpo In Patate Ravioli Di Baccala Misto Pesce Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Strudel Al Salmone Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Biscottini Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Cozze Alla Marinara In Bianco Frittura Pesce Frittierte Meeresfrüchte Spaghetti Ai Cappellotti Antipasto Misto Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Orata Grigliata Con Verdure Filetto Al Miele Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Olive Tortelloni Cantuccini E Vin Santo Capricciosa Gnocchetti Al Pesce Bandiera Bevette Al Ortolana Orzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Bar Opzioni vegane Pub Seafood Caffè Contemporanea Fast food Mediterranean Internazionale Salutistica Central-Italian Tuscan Gastronomia Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Wine Bar Americana Steakhouse Centro europea Fusion Greca Cafe Deli Mediorientale Zuppe Italiana (sud) Afgana Dining bars Campana International Hawaiian Giapponese Vegan Options Sushi Enoteca Japanese Hawaiana Gluten Free Options Grill Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
6 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Castiglione Della Pescaia

1. Ristorante dell'Agriturismo Casetta di Valentina
85/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Fegatelli al forno €2.00 , Cinghiale alle mele €10.00 , Cheesecake €3.00 , Pappardelle alla lepre €9.00 , Crostini misti €3.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Tartare di cinghiale , Tortelli maremmano , Mix Torte , Tortelli
Dicono di noi: Se volete sentirvi in famiglia e gustare non solo ottimo cibo a km zero ma godere di una vista mozzafiato....non potete non venirci! Siamo stati benissimo...cibo genuino e abbondante, prezzi bassi e tanta gentilezza e cordialità! Torneremo senz'altro....brava la cuoca, Rudy e Desi ai tavoli e l'ottimo intrattenitore papà....bravi!
Consigli questo ristorante?
2. Merenderia La Scusa
85/100 (106 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Rucola E Grana , Cantucci E Vin Santo , Pici
Dicono di noi: Una merenda spettacolare appena fuori Castiglione... per chi piace rimanere in messo nella Natura lontano dalla confusione ... ottimi prodotti tipici di produzione propria !! Gentili e tutto molto buono!!! Vuoi una sosta merenda!! La scusa è quello che stai cercando!!!
Consigli questo ristorante?
3. Merenderia La Scusa
83/100 (111 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Tagliata Rucola E Grana
Dicono di noi: una sorpresa gradevole in un posto perfetto per le merende. Affettati e formaggi di livello, vino buono ed allegria garantita
Consigli questo ristorante?
4. Zitto & Mangia
82/100 (1187 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Patatine E Vino Della Maremma , Cacciucco , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Tagliolini Neri Dello Chef , Gnocchetti Al Salmone
Dicono di noi: Prenotato al mattino x le 12.30..arrivati precisi..ci viene portata la comanda immediatamente...ordine dopo 40 Min...antipasto dopo 1 ora e venti..il primo piatto alle 14.40....mi lamento del ritardo....risposta tutti avete ordinato più cose come si fa.!!!conto considerando il servizio molto scadente alto.
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Montecristo
81/100 (67 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Panna cotta €5.00 , Formaggi assortiti €10.00 , Crostini Misti €8.00 , Tagliolini al Gambero Imperiale €14.00 , Antipasto Toscano Misto €10.00
Dicono di noi: Arriviamo alle 21.45 al Solemaremma, ameno Residence dalla suggestiva architettura anni 70. Siamo affamati e ci ritroviamo al Ristorante “Montecristo” adiacente al Residence, dove ci accolgono una bella cameriera bionda, un affascinante Chef dall’aria di chi sa fare le cose ed il Titolare. Ci siamo fatti consigliare dallo Chef che ha mantenuto la parola e ci ha servito: una deliziosa impepata di cozze, uno strepitoso fritto misto calamari, gamberi e filetti di baccalà ed una saporita grigliata di tonno e gamberoni, tutto innaffiato da dell’ottimo vino bianco del luogo. La location è familiare e spartana, ma ci lavora gente che sa il fatto suo. Ci torneremo con grande piacere. I prezzi sono congrui al servizio dato. Grazie dell’accoglienza speciale. Ciao. Alessandro e Flaminia
Consigli questo ristorante?
6. La Scaletta
76/100 (420 valutazioni)
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Rucola E Gamberi , Tagliata Di Manzo , Baccalà Alla Livornese , Insalata Di Mare , Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia
Dicono di noi: Situato sotto lo stupendo Castello di Castiglione questo ristorante offre una cucina mediterranea a base di pesce e con qualche proposta di carne in una cornice molto suggestiva e romantica come quella di poter cenare con vista sullo splendido golfo che circonda Castiglione!ottima cena con velocità e semplicità che ne fanno da padrone! Unica nota dolente:non e possibile prenotare e per chi viene da fuori rischia di aspettare parecchio tempo! Direi comunque posto ottimo dove cenare a Castiglione!
Consigli questo ristorante?