Menù del ristorante:
Trippa alla Fiorentina con julien di seppie al rosmarino e aglio €15.00
, "Il Mare" di crostacei e molluschi su crema di ceci e alga di mare €15.50
, Tiramisù caffe e fragola candita €6.50
, Panciotti di rana pescatrice con battuto di cozze e gocce di San Marzano €15.00
, Gnocchetti di seppia croccante con vellutata di cavolfiore e bottarga fatta da noi €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Ossobuco Di Rana Pescatrice
, Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure
, Goulashditonno
, Orata Grigliata Con Verdure
Dicono di noi:
Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
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