Tagliolini all astice: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Tagliolini all astice

Dove mangiare Tagliolini all astice a Castiglione Della Pescaia

1. La Casa Rossa
84/100 (1301 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Moscardini , Spaghetti Alle Vongole E Bottarga , Orata E Verdure Alla Griglia , Grigliata Mista , Frittura Di Paranza
Dicono di noi: Non ho trovato la qualità che prospettavano le altre recensioni. Gli antipasti di pesce non mi hanno proprio convinto , sia per sapore che consistenza. Anche i primi non ci hanno convinto. Location fuori dal centro e sulla strada non aiuta....
Consigli questo ristorante?
2. La Fortezza
82/100 (3076 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23:45
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Pesce , Baccalà , Tiramisu , Gran Antipasto Di Mare , Zuppa Di Pesce Misto
Dicono di noi: Sono stata in questo locale con amici La location che dire favolosa a ridosso del castello di Castiglione, atmosfera romantica e sublime... Il cibo ottimo, sia per quanto riguarda la carne che il pesce. Consiglio il loro misto mare caldo e freddo, baccalà davvero buono e moscardini ottimi. Tagliata di tonno da 10 assolutamente da provare. I loro tortelli alla maremmana farti in casa con la vecchia ricetta fantastici. Il personale cordiale e simpatico ti fa sentire a casa, Thomas il proprietario ha reso il tutto ancora più bello. Il rapporto qualità prezzo direi al di sopra delle mie aspettative non vedo l'ora di tornarci. Andateci perché ne vale ASSOLUTAMENTE la Pena. Morena Bergamo
Consigli questo ristorante?
3. Da bruno
76/100 (623 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Roastbeef di tonno , Antipasto mare , Branzino all’isolana , Branzino all’isolamento
Dicono di noi: Tanti anni fa , 40 e più , " Da Bruno" era una tappa d'obbligo , quando ero al mare da quelle parti , e via , via , con la mia famiglia ,l' abbiamo sempre frequentato . Poi ,per spostamenti di casa e vicissitudini familiari , non avevo avuto più modo di tornarci . Ieri vi ho pranzato , con amici , e mi sono ritrovata in tutti i piacevoli ricordi che ho di questo locale . Servizio semplice , ma curato , con personale gentilissimo , veloce ed attento ai bisogni del cliente , senza nemmeno dover chiedere . Sala sempre uguale , ma ben tenuta , pulita ed ammodernata con piccoli accorgimenti . Cucina .......favolosa . Roast beef di tonno ...sublime Fiori di zucca ripieni di orata .....dovete solo provarli , si sciolgono in bocca Tagliatelle ai porcini , ah no scusate ....porcini con tagliatelle , da come erano tanto condite Porcini fritti ....da urlo e dulcis in fundo .....Latte alla portoghese , uguale a quello che faceva mia nonna , e questo è dire tutto . Complimenti a tutti , passano gli anni ,ma restate sempre una certezza . Un encomio particolare a Patrizia , eccellente titolare e chef . Un caro saluto
Consigli questo ristorante?
4. Da Bruno
74/100 (490 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Di Mare , Tagliolini Alla Astice , Polipo Menù Assaggio , Ottimo Vino , Tiramisù
Dicono di noi: carne e pesce puoi mangiare ma la qualità resta sempre alta, il servizio impeccabile e l'accoglienza più che amichevole
Consigli questo ristorante?