Antipasti: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Carne Cocktail san sandro Birra Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cinghiale Bianco Alle Mele Grigliata Di Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Polpo Con Verdure Crude Piccione Ripieno Spaghetti Alle Vongole Veraci Tortelli Maremmani Burro E Salvia Pappardelle Capesante E Porcini Crudo Di Pezzonia Padellata Di Mare Funghi Fritti Fiornetina Fritto Di Paranza Stracciatella E Gamberi Saltati Schiacciata Al Rosmarino Zuppa di pesce Fritto Misto Schiaccia Ripiena Gamberi E Verdure Al Vapore Tortelli Con Sugo All'etrusca Porchetta Di Palamita Zuppa Di Frutti Di Mare Patate Fritte Calcio E Pepe Capriccio De Thon Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Calzone Margherita Panini Fritti Chips Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Antipasto Crudo Pesce Fritto Misto Di Mare Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Tiramisù Ravioloni Maremmani Birra Alla Spina Gnocchi Con Pecorino Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Tartare Di Tonno Rosso Polenta Con Ragù Di Cinghiale Bottiglietta Di Vino Gnocchi Di Farina Di Castagne Totani Grigliato Pesce Per Vetrina E Vendere Pizza Jolly Polpo Con Crema Di Ceci Caserecce Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Mare Caldo Tagliatelle Allo Scoglio Linguine Al Capriolo Trippa Salad with Squid and Shrimp Thunfischfilet Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cantucci Con Vinsanto Spaghetti alle vongole Zuppetta Di Mare Verdure Grigliate Acciughe Sotto Pesto Gnocchi Al Burro E Salvia Tagliata Rucola E Grana Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Inpepata Di Cozze Frappè Farcite Al Cioccolato Tris Di Mare Pizza Barchetta Cacciucco Senza Lische Mousse Di Ricotta Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Donzelle E Prosciutto Crudo Spaghetto A Vongole Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Bruschetta Al Pomodoro Carpaccio Di Spada Crema catalana Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Tagliolini Alla Siciliana Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Il Croccante Di Polpo Ravioli Di Pecorino Panzanella Di Pesce Rombo Con Patate Pescato Del Giorno Al Forno Guanciale Sestetto Di Mare Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Crostini Con Olive Antipasto Toscano Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Gnocchetti Al Pesce Bandiera Caffe Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Panzanella Di Mare Pizza Allá Parmigiana Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Paccheri Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Porri Scrocchia Prosciutto E Funghi Frittura Pesce Marinierte Sardellen Orata E Verdure Alla Griglia Panino Con Pesce Bandiera Catalana Di Polpo Cozze Grigliata Mista Di Carne Pici All Etrusca Spaghetti Allo Scarpariello Biscotti Con Farina Di Castagne Lasagne Tortelloni Al Ragu Vongole E Bottarga Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Bianca Con Prosciutto Baccalà Ricciola Pici Cacio E Porcini Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Caciucco Alici Fritte Olio Toscano Kebab Di Ricciola Grigliata Mista Di Pesce Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Pizza Delicata Ottimo Vino Ravioli Alle Mele Cozze Alla Marinara In Bianco Bistecca Di Mango Alla Fiorentina La Catalana Di Bruno Buon Pesce Pane Cunzatu Filetto Al Miele Piattola AR Sugo Risotto with Seafood and Red Sauce Spaghetti Ai Cappellotti Roastbeef Di Tonno The Tagliatelle Al Ragù Semifreddo Alla Nocciola Antipasto Del Buttero Pesche Al Cioccolato Pasta E Fagioli Patate Al Forno Carciofi Fritti Tagliere Di Affettati Chitarrina Con Frutti Di Mare Moscardini Straccetti Di Pollo Con Salsa Padellata Semifreddo Al Pistacchio Percorso Di Crudi Tagliolini All'astice Fagioli Alla Salvia Frittura Mista Di Pesce Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Pennette all' Amatriciana Pizza Margherita Polpo In Galera Tortellini Alla San Daniele Bruschette Di Polipo Spaghetti Alle Vongole Saltate Misto Pesce Porcini Trifolati Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Antipasto Di Pesce Lemon Tart Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Frittura Di Calamari E Gamberi Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Negroni Sbagliato Bina Ichnusa Tartare Di Manzo Linguine Alle Sarde E Pomodorini Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Cinghiale Alla Mela Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Antipasto Di Mare Gnocchi Ai Funghi Pici Con Colatura Di Alici Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Bocconcini Di Capriolo Dolce Cioccolato Gin Tonic Gin Hendrix Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Tiramisù Alla Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Spaghetti Con Vongole Di Pescato Alici Panate E Fritte Succhi e frullati Panna Cotta Fatta In Casa Antipasto Baccalà Antipasto Misto Insalata Mista Nudeln Fetruccine Xon Cicale Di Mare Polipo Scottato Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Antipasto Della Casa Rana Pescatrice Pici Al Tartufo Polpo Alla Catalana Calice Di Prosecco Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Gli Antipasti Tartare Di Pesce Antipasti Cantucci Con Il Vino Santo Crumble Pizza Y Cerveza Roja Con Vongole E Bottarga Tiramibuco Tiramisu Della Casa Tortello Al Cinghiale Goulashditonno Torta Di Castiglione Tagliolini Al Tartufo Nero Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Baccalà Con Cipolle Acqua Cotta Aperol Spritz Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Tagliata Al Tartufo Pici Con Ragù Di Capriolo Bruschette Varie Capricciosa Pizza Vegetariana Bianca Babà Alla Crema Di Limoncello La Panzanella Fiorentina Di Chianina Tartare Di Tonno Pizza Assaggio Crudo Mojito Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Succo Di Vino Pici Cacio E Pepe Gnocchetti Con Sugo D'orata Frittura Calamaretti Ciabatta Insalata Di Mare Selezione Di Salumi Bruschetta Tomahawk Cinghiale Con Le Mele Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Pizza Tonno Cipolla Al Forno Croque Madame Grigliata mista Tonno Tataki Misto Mare Antipasto Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Zuppa Di Pesce Misto Fisch Cubetti Di Tonno Strudel Al Salmone Spaghetti Alle Cicale Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Ravioli Ricotta Di Bufala Cacciucco Gnocchi Del Recinto Cinghiale Alla Cacciatore Calamaretti Pici Al Ragù Tortelli Maremmani bier Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Paccheri Con Ricciola Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Tortelli Al Ragú Dolce Polipo Menù Assaggio Pizza Vesúvio Tagliata di manzo Cinghiale Alla Maremmana Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Calamari Al Forno Vino Rosso Crostini Toscani Linguine Tonno E Pomodorini Torta Di Frutti Tiramisù Carpaccio Di Polpo Antipasto Misto Di Mare Carciofi Al Tegame Antipasto Di Salumi E Formaggi Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Tonno Scottato Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Pesce Per Griglia Ravioli Al Nero Di Seppia Tortino Al Cioccolato E Rum Paccheri Con Gamberi Fondente Di Cioccolato E Maracuja Crostini Misti Hugo Spaghetti Ai Moscardini Tagliata Polpo Su Crema Di Peperoni Crema Catalana Flambè Tagliolini Allo Scoglio Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Cantuccini E Vin Santo Ossobuco Di Rana Pescatrice Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Antipasti Misti Pizza Diabolo E Vino Impepata Di Cozze Pici Ceci E Guanciale Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Insalata Di Pulpo Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Polpo Arrosto Al Tartufo Nero Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Campagnola Leckere Suppe Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Pici Ai Funghi Frittura Mista Porcini Fritti Macedonia Di Frutta Fresca Insalata Pennette Pomodoro E Gamberetti Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Pizza carbonara Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Vorspeise Gebratenes Gemüse Pizza Tonno E Cipolla Bottone Di Polenta Spaghetto Misto Mare Del Giorno Spritz Polpo In Patate Tortelli Fatti In Casa Fritto Misto Di Pesce Patatine fritte Tagliatelle Re Di Macchia Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Baccalà Alla Livornese Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Pici All'amatriciana Di Tonno Calice Di Francia Corta E Sanbitter Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Alici Marinete E Cipolla La Grigliata Di Carne Pizza Tricolore Zuppa Di Funghi Sorbetto Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Cacciucco Alla Livornese Crostini Cannolicchi Panino Al Lampredotto Di Polpo Antipasto A Buffet Fiorentina Tagliatelle Al Cinghiale Frittura di pesce Zuppa Inglese Panciotti Fischteller Carpaccio Di Cinghiale Pasta In Casa Tagliata Di Tonno Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Pappardelle with Wild Boar Ragu Insalata Di Polpo Con Patate Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Bruschette Al Pomodoro Schacsia Seafood Panzanella Tiramisù Scomposto Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Crostini Profiteroles Cevice Con Tartara Paccheri Con Gamberoni Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Torta Millefoglie Fragolino Con Patate Al Forno Ciccino E Pane Verdure Di Stagione Paccheri Al Ragù Di Pesce Risotto Insalata Mista Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Sorrentina Maltagliati Birra Tris Di Antipasti Di Mare Risotto Alla Crema Di Scampi Grigliata Di Calamari E Gamberoni Mojto Analcolico Spaghetti Con Vongole E Bottarga Cozze Ripiene Pesca Melba Gran Antipasto Di Mare Polpo Alla Griglia Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Carpaccio Di Salmone Vitello Tonnato Panzanella Maremmana Tartufi Cinghiale Fritto Uovo All Occhio Di Bue Hamburger Alla Carbonare Cantucci E Vin Santo Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Cozze Alla Pizza Al Salmone Fish Risotto Al Nero Di Seppia Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Aragosta Antipasto Del Buttato Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Insalata Mista Gnocchi Rucola E Gamberi Pasta Waffle e crêpe Crumble Di Mele Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Sugo Di Ceci Bevette Al Ortolana Fagioli All'uccelletto Verdure Risotto Di Pesce Linguine Allo Scoglio Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Burro E Salvia Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Frutti Di Mare Verdure sott'olio E Al Forno Cinghiale Alle Mele Pizza parmigiana Pizza Quattro Formaggi Tataki Di Tonno Wine Pairing Pappardelle Ai Porcini E Capesante Fiorentina Perfetta Tagliata Di Tonno Rosso Tortello Burro E Salvia Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliatelle Top Al Cinghiale Tortelli Matemani Al Sugo Biscottini Vongole Tagliere Misto Della Tana Carpaccio Di Manzo Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Birra Rossa Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini beef steak Risotto Alla Pesca-tora Filetto Di Manzo Alla Rossini Gebackene Gnocchi Aperitivo Analcolico Baccalà Alla Maremmana Pesce Fresco Grigliato Stupendo Torta Al Cioccolato Padellata Di Frutti Di Mare Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Linguine All'astice Pizza Al Tonno Con Patate E Olive Hamburger Pollo Fritto E Patate Del Contadino Risotto gamberoni Vino Orzo spaghetti allo scoglio Cheese Cake Con Frutta Fresca Un Antipasto Ravioli Di Baccala Frittura Di Verdure Piña colada Calamari E Carciofi Risotto Alici Del Cantabrico Affettati E Formaggi Tagliolini Alla Astice Millefoglie Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Polpo In Letto Di Patate Fresh Air Ravioli Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Pizza Salami Spicy Pecorino Con Marmellata Pizza Capricciosa Tortelloni Maremmani Gnocchi Al Cinchiale Panino Burrata E Acciughe Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Gnocchi With Gallinella Cinghiale Alla Cacciatora Olive Cappuccino Vino Bianco Bistecca Di Manzo Fiori Di Zucca Fritti Dorati Alici Marinate Prosciutto Di Cinghiale Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Pici Con Ragù Di Cinghiale Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Polpo Lesso Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Riso Al Coccio Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Tortelloni Calzone Marinated Anchovies Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Tonno Tunfisch Steak Alici Marinate E Cipolle Bombolone Alla Crema Buonissimo Tonno E Cipolla Carpaccio Tagliata Di Cinta Senese Pizza Napoli Patatine Alici Con Porri Cacio E Pepe Con Gamberi Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Polpo E Patate Espresso Delizie Di Antipasti Sestina Di Antipasti Pastiera Maremmana Pesto Polpo Crema Spaghetti Con Le Vongole Cacicco Alla Livornese Spigola In Crosta Di Patate Gelato Tagliata Maremmana Pizza Bomber Panna Cotta Al Cioccolato Polpo Con Crema Di Patate Tortelli Al Nero Di Seppia Pesce Spada Crostino Burrata DOP Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Carbonara Di Mare Polpo Con Salsa Di Piselli Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Spaghetti Vongole E Lupini Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Con Ragù Di Sorbetto Melone E Peperoncino Rombo Al Forno Tiramisù Al Pistacchio Pappa Al Pomodoro Tiramisú Pappardelle Al Cinghiale Pane Tonno Steak Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Ribollita Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Totano Ai Ferri Fiorentina Doc Alla Brace Frittura Gamberi Calamari Verdure Al Forno Funghi Trifolati Crudo Di Pesce Pizza diavola Linguine All' Astice frittura Crema Al Mascarpone Insalata Di Ceci Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Caprese Cappuccino E Brioches Tagliere Misto Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Insalata Di Gamberi Dolci Fatti In Casa Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Tagliatelles Aux Fruits de Mer Pizza Gustosa Pesce Tartare Al Tartufo Estivo Polpo Patate E Olive Orata Grigliata Con Verdure Pizza Salsiccia E Spinaci Panna Cotta Frittura Di Paranza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Salutistica Ristoranti con bar Gastronomia Wine Bar Americana Fusion Steakhouse Italian Greca Centro europea Messicana Zuppe Campana Hawaiana Grill Giapponese Sushi Mediorientale Italiana (sud) Afgana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
3 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Castiglione Della Pescaia

1. La Fortezza
82/100 (3076 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23:45
Suggeriti dagli utenti: Polpo Alla Griglia , Cinghiale , Tartare Di Tonno , Baccalà , Tagliolini All'astice
Dicono di noi: Sono stata in questo locale con amici La location che dire favolosa a ridosso del castello di Castiglione, atmosfera romantica e sublime... Il cibo ottimo, sia per quanto riguarda la carne che il pesce. Consiglio il loro misto mare caldo e freddo, baccalà davvero buono e moscardini ottimi. Tagliata di tonno da 10 assolutamente da provare. I loro tortelli alla maremmana farti in casa con la vecchia ricetta fantastici. Il personale cordiale e simpatico ti fa sentire a casa, Thomas il proprietario ha reso il tutto ancora più bello. Il rapporto qualità prezzo direi al di sopra delle mie aspettative non vedo l'ora di tornarci. Andateci perché ne vale ASSOLUTAMENTE la Pena. Morena Bergamo
Consigli questo ristorante?
2. Pizzeria Ristorante Da Luca Alla Portaccia
66/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Calamari , Espresso , Paccheri Pesto E Vongole , Grigliata Mista , Crostini Di Pesce
Dicono di noi: Ambiente e servizio spartani ma nel complesso piacevole,prosposte del menù semplici come da slogan "cucina del pesce povero" , solo che sono poverissime anche le porzioni purtroppo. La qualità del cibo è buona,ma ordinare una porzione di spiedini di pesce da 14,00€ e veder arrivare 2 spiedini striminziti con 2 scampi e 3 pezzi di calamaro ciascuno francamente è deludente. Anche le porzioni dei contorni decisamente scarse. Alla fine della cena, avevamo ancora fame e abbiamo pagato la stessa cifra che in altei ristornati di Castiglione, in cui l'offerta è vasta e anche di qualità.
Consigli questo ristorante?
menù
3. La Fortezza
81/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Impepata Di Cozze , Frittura Mista , Tagliolini All'astice , Antipasto Di Pesce , Antipasti
Consigli questo ristorante?