Antipasto del buttero: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Bonbon d'alessandro Tortelli mare Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Birra Carne Cocktail san sandro Pici Polpo con patate Margherita Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Lumache Spaghetti allo scoglio Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Di Polpo Con Patate Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Fiori Di Zucca Fritti Dorati Acqua Antipasto Della Casa Insalata Frittura Calamari E Gamberi Carbonara Di Tonno Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Pesce Ravioli Di Pecorino Bruschetta Al Pomodoro Pesca Melba Birra Rossa Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Donzelle E Prosciutto Crudo Spaghetti alle vongole Frittura Pesce Seafood Panzanella Nussbecher Kiwibecher Beerenbecher Stracciatellabecher Cinghiale Alla Cacciatore Tonno Scottato Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Rombo Al Forno Ossobuco Di Rana Pescatrice Carpaccio Di Spada Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Polpo In Letto Di Patate Grigliata Di Pesce Zuppa Di Frutti Di Mare Fragolino Con Patate Al Forno Semifreddo Alla Nocciola Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Vermentino Pizza Bianca Coppa Di Gelato Misto Verdure sott'olio E Al Forno Alici Panate E Fritte Polpo Su Crema Di Peperoni Grigliata mista Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Panzanella Maremmana Baccalà Alla Livornese Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Alici Fritte Pici Ceci E Guanciale Frittura Di Calamari E Gamberi Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Un Antipasto Al Tartufo Nero Ravioli Et Ragou Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Cantucci Con Il Vino Santo Orata Grigliata Con Verdure Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Cozze Alla Marinara In Bianco Birra Rossa Artigianale Polpo In Patate Pizza Vesúvio Fiorentina Perfetta Gnocchi Di Mare Cappuccino E Brioches Waffle e crêpe Ristorante Pizzeria Pizzeria Fritto Misto Di Calamari E Totani Risotto Al Nero Di Seppia Spaghetto Misto Mare Del Giorno Schiaccia Ripiena Alici Del Cantabrico Polpo Croccante Con Crema Di Ceci Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Pesce Spada Pizza Napoli Marinated Anchovies Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Tunfisch Steak Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Eisbecher Forza 9 Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Pizza Salami Spicy Antipasto Toscano Scrocchia Prosciutto E Funghi Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Frittura Mista Succhi e frullati Frittura Di Verdure Melonenbecher Pappa Al Pomodoro Rivisitata Antipasto Di Mare Caldo Marinierte Sardellen Cacicco Alla Livornese Tortelli Con Sugo All'etrusca Crudo Di Pezzonia Tartare Di Tonno Rosso Linguine Al Capriolo Frittura di pesce Tartare Al Tartufo Estivo Fritto Misto Con Paranza Pasta Vino Vermentino Spaghetti Allo Scarpariello Cinghiale Alla Mela Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Moscardini Crepes Alla Nutella Gnocchi Al Burro E Salvia Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Bruschette Di Polipo Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Cacciucco Senza Lische Tuna Tartare With Burrata And Pistachios La Panzanella Tris Di Antipasti Di Mare Baccalà Alla Maremmana Pink Grapefruit Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Tiramisù Alla Cinghiale Alle Mele Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Babà Alla Crema Di Limoncello Calice Di Prosecco Pecorino Con Marmellata Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Gnocchi Con Pesce Cheese Cake Miesmuscheln Im Pfeffersud Frittura Mista Di Paranza Pasta In Casa Il Croccante Di Polpo Ravioli Al Nero Di Seppia Pomodorini Confit E Burrata Fiorentina Di Chianina Panzanella Di Pesce Poke Bowl Risotto Di Pesce Gnocchetti Al Pesce Bandiera Polpo Con Salsa Di Piselli Padellata Di Frutti Di Mare Bocconcini Di Capriolo Pizza Napoli Con Salsiccia Frittura Gamberi Calamari Tagliere Di Affettati Crema Catalana Flambè Tortelloni Inpepata Di Cozze Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Gnocchi Rucola E Gamberi Spaghetti Con Vongole E Bottarga Semifreddo Al Pistacchio Cevice Con Tartara Frittura Gamberi E Calamari Con Verdure In Tempura Frittierte Meeresfrüchte Panino Con Pesce Bandiera Panino Burrata E Acciughe Pomodorini Olive E Capperi Fishburger Espresso Spritz Spaghetti Ai Cappellotti Baccalà Con Cipolle Campagnola Splendidi Tacos Con Pesce Fritto Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Panna Cotta Zuppetta Di Mare Calamari E Carciofi Trancio Di Pesce Zuppetta Di Mate Pici All'amatriciana Di Tonno Polpo Crostini Con Olive Paccheri Con Ricciola Ricciola Aperol Spritz Sorbetto Cozze Peppate Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Tortelli Maremmani Burro E Salvia Piña colada Nocciole Tagliata Rucola E Grana Cubetti Di Tonno Spaghetti Con Le Vongole Panna Cotta Fatta In Casa Pesce Fresco Grigliato Stupendo Tiramisù Al Pistacchio Calice Di Francia Corta E Sanbitter Polenta Con Ragù Di Cinghiale Fritto Misto Di Mare Conchiglie Di San Giacomo Alla Rockefeller Pinsa Mortadella Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Polpo Lesso Pizza Tonno Cipolla Tagliolini All'astice Fiorentina 1 2 Kg Fettunta Con Polpo Biscottini Vitello Tonnato Zuppa Di Pesce Misto Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Padellata Di Mare Carciofi Al Tegame Ostriche Fritto Di Calamari E Gamberi E Verdure In Tempura Tartare Di Manzo Mojito English Breakfast and Pancakes Carciofi Fritti Polpo Con Crema Di Patate Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Capricciosa Carpaccio Di Manzo Totano Ai Ferri Insalata Di Ceci Tagliolini Neri Dello Chef Focaccia Ripiena Cinghiale Fritto Crudo Di Pesce Vasetto Olio Tagliata Al Tartufo Pasta with Seafood Tagliatelle Top Al Cinghiale Polpo In Galera Spaghetti Napoli Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Cheese Cake Con Frutta Fresca Pizza Diabolo Fritto Di Calamari Con Salsa Tartara Alici Marinate Crostini Paccheri Con Gamberoni Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Carbonara Di Mare Alici Marinete E Cipolla Crostini Con Burrata E Alici Di Cetrara Trippa Linguine Allo Scoglio Crostini Misti Pappardelle Capesante E Porcini Linguine Alle Sarde E Pomodorini Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Gnocchi Ai Funghi Polpo Con Patate Spigola In Crosta Di Patate Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Bruschetta Cacio E Pepe Con Gamberi Caserecce Ai Frutti Di Mare Vino Rosso Tagliatelle Porri La Catalana Di Bruno Tortelloni Al Ragu Bruschetta Pomodoro Zuppa di pesce Pizza Con Burrata Torta Millefoglie Cala Violina Club Sándwich Tartara Di Salmone E Limone Polipo Scottato Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Cantucci Con Vinsanto Olive Pinot Grigio Cacciucco Alla Livornese Pizza Bianca Con Prosciutto Riso Al Coccio Stracciatella E Gamberi Saltati Tiramisù Pizza Gourmet Con Burrata E Prosciutto Crudo Pasta E Fagioli Antipasto Gran Maremma Birra Maccheroni Bottarga E Burro D’alpeggio Frappè Farcite Al Cioccolato Antipasto Crudo Pesce Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Bruschette Al Pomodoro Crumble Di Mele Cacciucco Spaghetti Vongole E Lupini Caponata Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Calcio E Pepe Tagliata Maremmana Insalata Di Gamberetti Patatine E Vino Della Maremma Panino El Diablo Birra Alla Spina Pizza Con Patatine Pasta Con Zucchine Aperitivo Analcolico Calzone Riso Al Nero Di Seppia Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Antipasto Di Salumi E Formaggi Fagioli All'uccelletto Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Spageti Bolognese Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Al Ragù Torta Al Cioccolato Spaghetto A Vongole Pizza Y Cerveza Roja Frittura Di Paranza Tortelli Matemani Al Sugo Pizza Barchetta Thunfischfilet Baccalà Crema catalana Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Insalata Mista Risotto Insalata Mista Torta Al Formaggio Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti spaghetti allo scoglio Straccetti Di Pollo Con Salsa Gran Antipasto Della Fortezza Caldo E Freddo Quattro Formaggi Polpo Arrosto Fritto Di Paranza Pizza Capricciosa Carpaccio Di Cinghiale Crema Al Mascarpone Tataki Di Tonno Fritto Misto Fresh Air Tiramisù Scomposto Pesche Al Cioccolato Pesce Per Vetrina E Vendere Fischteller Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Hamburger Prosciutto Di Cinghiale Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Tortino Di Benvenuto Dolce Cioccolato The Spaghetteis Gelato Gli Antipasti Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Frutta E Cioccolato Fuso Il Pol Po Panino Crumble Carpaccio Bruschette Varie Pub Burger Tagliolini Al Nero Salad Con Ragù Di Pappa Al Pomodoro Pizza Vegetariana Bianca Pizza parmigiana Re Di Macchia Bonito Locale & Melanzana Fume Fiorentina Hugo Bruschetta Pomodoro E Stracciatella Pici Cacio E Pepe Insalata Mista Nudeln Con Vongole E Bottarga Rostinciana E Frittura Di Mare Acqua Cotta Pizza Delicata Rana Pescatrice Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Misto Di Mare Pici Cacio E Pepe E Menta Spaghetti Con Vongole Di Pescato Pane Cunzatu Ravioli Ricotta Di Bufala Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Ricci Di Mare Pizza Al Tonno Gran Fritto E Tagliere Affettati Gnocchi Con Pecorino Burrata E Pomodoro Confit Tagliolini Alla Astice Lampredotto Di Mare Pescato Del Giorno Al Forno Tagliata Di Tonno Biscotti Con Farina Di Castagne Antipasto Del Buttero Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci La Grigliata Di Carne Capriccio De Thon Linguine All' Astice Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Ragú Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Patatine Hamburger Alla Carbonare Ciabatta Ottimo Vino Pizza Gourmet Con Prosciutto Arrosto Pomodori Secchi E Stracciatella Pesto Delizie Di Antipasti Paccheri Seppie E Limone Candito Long Island Antipasto Baccalà Fiorentina Con Zucchine Alla Scapece Pizza Tonno Poke Con Quinoa Tagliatele Rustiche Al Cinghiale Guanciale Frittura Di Pesce Con Patatine Tortino Al Cioccolato E Rum Clássico Burger Wine Pairing Polpo Crema Spaghetti Alle Vongole Veraci Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Frittura Gamberi E Calamari Gebackene Gnocchi Pizza carbonara Tortelli Burro E Salvia Pappardelle Ai Porcini E Capesante Burger Bacon and Egg Gnocchetti Fatti In Casa Con Scampi Freschi Torta Formaggiosa Con Mou Risotto with Seafood and Red Sauce Tonno Steak Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Linguine All'astice Risotto Alla Crema Di Scampi Pizza Italiana E Salami bier Risotto gamberoni Semplicemente Caffè Macchiato Strudel Al Salmone Alici Con Porri Ravioli Alle Mele Gin Tonic Gin Hendrix Gnocchi Al Cinchiale Polpo Alla Galiziana Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Pici Con Ragù Di Capriolo Croque Madame Tartare Di Tonno Pici Al Ragù Sarde Fritte Pici All Etrusca Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Fiorentina Doc Alla Brace Maltagliati Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Caffe Polpo Con Crema Di Ceci Bottiglietta Di Vino Grigliata Mista Di Pesce E Vino Antipasto Misto Di Mare Filetto Al Miele frittura Diavola Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Tonno Panino Salad with Squid and Shrimp Tris Di Mare Paccheri Tagliolini Allo Scoglio Cozze Ripiene Pizza diavola Tartare Su Pizza Pica Ravioli Pane Dolce Ai Frutti Di Bosco Chitarrina Con Frutti Di Mare Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Salsiccia E Porcini Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Frutti Di Mare Tartellette Di Frutta Fresca XXL Il Doppio Caprese Il Pistacchioso Millefoglie Pollo Fritto E Patate Del Contadino Verdure Grigliate Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Schiacciata Al Rosmarino Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Pizza Quattro Formaggi Funghi Trifolati Tagliata Di Cinta Senese Ravioloni Maremmani Calamari In Spaghetti Alle Cicale Polpo Alla Griglia Gamberi E Verdure Al Vapore Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Bevette Al Ortolana Tagliolini Al Tartufo Nero Porchetta Di Palamita Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Tagliata Ai Funghi Porcini Impepata Di Cozze Ravioli Al Nero Di Seppia Selezione Di Salumi Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Pizza Gustosa Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Alici Marinate E Cipolle Gnocchetti Al Salmone Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Padellata Antipasto A Buffet Spaghetti Ai Moscardini Pizza Al Salmone Tonno Alla Griglia Tortello Al Cinghiale Insalata Di Gamberi Percorso Di Crudi Cappuccino Tortellini Alla San Daniele Buon Pesce Cinghiale Bianco Alle Mele Tiramisú Grigliata Mista Di Carne Carpaccio Di Polpo Insalata Di Mare Aragosta Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Sestetto Di Mare Sorbetto Melone E Peperoncino Fagioli Alla Salvia Porcini Fritti Tortelloni Maremmani Goulashditonno Pizza Tonno E Cipolla Macedonia Di Frutta Fresca Orzo Margherita Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Polpo Patate E Olive Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Olio Toscano Filetto Di Manzo Alla Rossini Torta Di Frutti Vino Funghi Fritti Totani Grigliato Tiramisù Assaggio Crudo Tagliata di manzo Pici Al Ragù Di Cinghiale Fetruccine Xon Cicale Di Mare Spaghetti Vongole E Bottarga Calzone Margherita Risotto Alla Pescatore Beers Beer Pizza Margherita Tagliere Misto Della Tana Mojto Analcolico Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Harbor Burger Cozze Alla Tagliatelle Allo Scoglio Verdure Al Forno Poke Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Pesce Per Griglia Grigliata Di Calamari E Gamberoni Risotto Alla Pescatora Primo Con Frutti Di Mare Eiskaffee Und Amarenabecher Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Caffé Marocco Vino Bianco Pici Ai Frutti Di Mare Tortello Burro E Salvia Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Spaghetti Alle Vongole Saltate Rombo Con Patate Risotto Alla Pesca-tora Polpo Alla Catalana Tagliata Misto Pesce Salsiccia E Mozzarella Negroni Sbagliato Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Tartine Con Carpaccio Di Tonno Uovo All Occhio Di Bue Frittura Calamaretti Affettati E Formaggi Polpo Con Verdure Crude Fondente Di Cioccolato E Maracuja Pizza Pici Al Tartufo Catalana Di Polpo Antipasti Misti Pizza Jolly Dolce Grano Saraceno E Crema Di Pistacchio Pennette all' Amatriciana Tagliata Di Tonno Rosso Tonno E Cipolle Caramellate Porcini Trifolati Con Patate E Olive Tortelli Fatti In Casa Leckere Suppe Chips Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Spaghetti Agli Scampi Pub Beers Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Polipo Menù Assaggio Vongole E Bottarga Pappardelle with Wild Boar Ragu Vorspeise Gebratenes Gemüse Crostini Cannolicchi Dolce Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala beef steak Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Piccione Ripieno Tartare Zuppa Inglese Piattola AR Sugo Pici Al Sugo Di Ceci Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Antipasti Pici Con Colatura Di Alici Mix Torte Calamaretti Linguine Tonno E Pomodorini Gnocchetti Con Sugo D'orata Polpo E Patate Tartar Di Tonno E Finocchi Antipasto Di Pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Succo Di Vino Mousse Di Ricotta Gnocchi Di Farina Di Castagne Vongole Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Tiramisu Hausgemacht Tartare Di Pesce Poke Con Verdure E Tonno Sestina Di Antipasti Tagliere Misto Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Французские Устрицы Lasagne Paccheri Al Ragù Di Pesce Fish Gran Antipasto Di Mare Antipasto Del Buttato Tartufi Palamita Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Poke Regular Antipasto Di Mare Mexican Burger Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Gnocchetti Allo Scoglio Pasta Cozze E Vongole Veraci Paccheri Alle Seppie E Limone Candito Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Tonno Kebab Di Ricciola Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Bina Ichnusa Torta Di Castiglione Cinghiale Patate Fritte Cipolla Al Forno Tagliatelles Aux Fruits de Mer Pizza vegetariana Tomahawk Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Panzanella Di Mare Acciughe Sotto Pesto Insalata Di Pulpo Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Cantuccini E Vin Santo Gnocchi Del Recinto Frittura Mista Di Pesce Panna Cotta Al Cioccolato Panciotti Polpopanino E Chips Tagliatelle Panini Fritti Verdure Tortelli Maremmani Patate Al Forno Pizza Bomber Tagliere Di Salumi E Formaggi wein Tiramibuco Tiramisu Della Casa Bistecca Di Manzo Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Schacsia Paccheri Con Gamberi Calamari Al Forno Crostino Bavarese Misto Mare Antipasto Tagliatelle Al Cinghiale moscow mule Cinghiale Con Le Mele Tonno E Cipolla Cinghiale Alla Maremmana Dolci Fatti In Casa Ribollita Cozze Fiornetina Fritto Misto Di Pesce Fisch Tagliolini Alla Siciliana Pastiera Maremmana Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Pizza Salsiccia E Spinaci Ravioli Di Baccala Tagliata Di Tonno Al Pesto Tortelli Al Nero Di Seppia Panino Al Lampredotto Di Polpo Orata E Verdure Alla Griglia Gnocchi With Gallinella Sorrentina Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Misto Aperitivo Con Aperol Spritz Lemon Tart Bistecca Fiorentina Verdure Di Stagione Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Pizza Tricolore Bottone Di Polenta Risotto Pici Cacio E Porcini Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Profiteroles Roastbeef Di Tonno Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pennette Pomodoro E Gamberetti Tonno Tataki Punta Brigantina A Base Di Pistacchio Di Bronte DOP Ed Isola Rossa Burrata DOP Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Patatine fritte Grigliata Di Mare Ciccino E Pane Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Carpaccio Di Salmone Antipasto Di Tonno Spaghetti Alle Vongole Veraci Su Coulis Di Datterini Pizza Allá Parmigiana Pici Ai Funghi Burgers Pici Con Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Funghi Caciucco Crostini Toscani Bombolone Alla Crema Buonissimo Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Pub Europea Opzioni vegane Seafood Caffè Contemporanea Internazionale Fast food Mediterranean Ristoranti con bar Salutistica Central-Italian Tuscan Americana Wine Bar Gastronomia Vegetarian Friendly Fusion Hawaiana Sushi Steakhouse Cibo di strada Cafe International Centro europea Birrerie con ristorante Greca Gluten Free Options Giapponese American Mediorientale Japanese Grill Afgana Enoteca Messicana Zuppe Campana Italiana (sud) Deli Hawaiian Vegan Options Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Antipasto del buttero

Dove mangiare Antipasto del buttero a Castiglione Della Pescaia

1. La Sosta Del Buttero
82/100 (335 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Crostini , Gnocchi Ai Funghi , Insalata Di Ceci , Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci , Succo Di Vino
Dicono di noi: Sono stato a cena dal " Buttero" per far stare un paio di ore mia figlia a contatto col suo animale preferito...il cavallo. Il centro dispone di circa 50 cavalli per escursioni e lezioni. Ho cenato nella loro osteria..veramente caratteristica. Ambiente informale stile country, simpaticissimo il titolare che si presenta vestito da cowboy in tenuta cavallo e stivaloni, che ride e scherza con i commensali....con me ha trovato pane per i suoi denti visto che lui e' interista e io milanista ed era la sera del derby vinto dal milan 2 a 1 :))))))) a un certo punto ha intonato un brindisi di auguri per un tizio che compiva gli anni. Capitolo cibo....tutto ottimo, servono loro tipo agriturismo non alla carta, ci hanno portato una decina di antipasti che gia' da soli bastavano per saziarsi, poi due primi gnocchi radicchio formaggio e noci e una razione abbondante di tagliatelle al sugo di cinghiale. Per finire un arrosto delizioso e dolce. Acqua e vino a volonta'......prezzo.....una ventina di euro in meno di quello che mi sarei aspettato di pagare..... consigliatissimo
Consigli questo ristorante?