Antipasto ricco del viandante: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Carne Cocktail san sandro Birra Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Di Salumi E Formaggi Pici Cacio E Porcini Insalata Mista Tagliata Al Tartufo Pesche Al Cioccolato Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Crostini Padellata Di Frutti Di Mare Tiramisù Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Lemon Tart Tagliere Misto Aragosta Burrata DOP Calamari Al Forno Alici Marinate Tris Di Mare Spaghetti alle vongole Crudo Di Pezzonia Cozze Ripiene Fagioli All'uccelletto Spaghetti Con Le Vongole Schiaccia Ripiena Gnocchi Del Recinto Crostino Gnocchi Al Burro E Salvia Gebackene Gnocchi Risotto Di Pesce Tagliolini All'astice Negroni Sbagliato Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Vino Rosso Vongole Cantucci Con Vinsanto Calice Di Prosecco Tagliere Misto Della Tana Tortelli Burro E Salvia Vino Bianco Patatine Tortellini Alla San Daniele Ciccino E Pane Verdure Di Stagione Cantucci E Vin Santo Tortelloni Al Ragu Cacicco Alla Livornese Riso Al Coccio Spritz Pizza Quattro Formaggi Frittura Di Calamari E Gamberi Cheese Cake Con Frutta Fresca Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Bruschette Varie Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Padellata Cacciucco Alla Livornese Piña colada Calcio E Pepe Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Baccalà Alla Livornese Tagliata Ribollita Panino Al Lampredotto Di Polpo Tortelli Maremmani Burro E Salvia Pesce Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Bevette Al Ortolana Con Vongole E Bottarga Polpo Arrosto Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Polipo Menù Assaggio Crumble Di Mele Tortelli Al Ragù Di Cinghiale The Ravioli Alle Mele Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Aperol Spritz Fetruccine Xon Cicale Di Mare Bruschette Al Pomodoro Roastbeef Di Tonno Antipasto Del Buttero Tagliata Rucola E Grana Tomahawk Aperitivo Analcolico Panna Cotta Fatta In Casa Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Delizie Di Antipasti Verdure sott'olio E Al Forno Fiorentina Doc Alla Brace Schiacciata Al Rosmarino Patate Al Forno Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Spaghetti Alle Vongole Veraci Tunfisch Steak Pici Con Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Pappa Al Pomodoro Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Tiramisú Pizza Tonno E Cipolla Seafood Panzanella Fragolino Con Patate Al Forno Spigola In Crosta Di Patate Fischteller Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Cinghiale Alla Mela Pizza Barchetta Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Antipasto Misto Carpaccio Di Salmone Olio Toscano Pizza Gustosa Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Antipasto Crudo Pesce Tagliolini Al Tartufo Nero Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Misto Mare Antipasto Antipasto Di Mare Piccione Ripieno Antipasto A Buffet Espresso Assaggio Crudo Bistecca Di Manzo Fritto Misto Di Mare Fagioli Alla Salvia Frittura Gamberi Calamari Tortello Al Cinghiale Ravioli Di Pecorino Insalata Zuppa di pesce Pici Al Ragù Frittura Di Paranza Tataki Di Tonno Carpaccio Di Cinghiale Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Ragù Cipolla Al Forno Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Linguine Al Capriolo Semifreddo Alla Nocciola Tortelli Con Sugo All'etrusca Baccalà Con Cipolle Pici Ai Funghi Selezione Di Salumi Fondente Di Cioccolato E Maracuja Pennette all' Amatriciana Spaghetti Vongole E Lupini Tiramisù Scomposto Un Antipasto Torta Millefoglie Kebab Di Ricciola Fritto Di Paranza Cacio E Pepe Con Gamberi Tartufi Gnocchi Ai Funghi Linguine All'astice Carpaccio Di Polpo Re Di Macchia Funghi Fritti Calzone Hugo frittura Panino Con Pesce Bandiera Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Succhi e frullati Orata E Verdure Alla Griglia Gnocchetti Con Sugo D'orata Patatine fritte Alici Con Porri Sorbetto Crostini Con Olive Tagliata Di Cinta Senese Paccheri Con Ricciola Risotto Al Nero Di Seppia Polpo Con Verdure Crude Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Straccetti Di Pollo Con Salsa Gnocchi Con Pecorino Paccheri Con Gamberi Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Cacciucco Senza Lische bier Pici All Etrusca Alici Fritte La Panzanella Zuppa Inglese Fiorentina Perfetta Mojto Analcolico Hamburger Alla Carbonare Pesca Melba Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Spada Tortelli Maremmani Tiramisù Alla Antipasto Toscano Pizza Al Salmone Vorspeise Gebratenes Gemüse Tortelloni Pappardelle Capesante E Porcini Pesce Per Vetrina E Vendere Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Birra Alla Spina Pizza Napoli Padellata Di Mare Babà Alla Crema Di Limoncello Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Pici Al Sugo Di Ceci Pizza Salami Spicy Gin Tonic Gin Hendrix Cinghiale Cinghiale Bianco Alle Mele Tagliolini Allo Scoglio Spaghetti Con Vongole Di Pescato Salad with Squid and Shrimp Cozze Pasta In Casa Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Cappuccino E Brioches Filetto Al Miele Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Pizza parmigiana Tagliatelle Porri Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Fisch Orzo Linguine Allo Scoglio Tagliata Ai Funghi Porcini Pizza Tonno Moscardini Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Pennette Pomodoro E Gamberetti Filetto Di Manzo Alla Rossini Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Pizza Y Cerveza Roja Bombolone Alla Crema Buonissimo Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Pesce Spada Spaghetti Ai Cappellotti Tagliata Di Tonno Profiteroles Tagliatelle Allo Scoglio Bruschetta Al Pomodoro Tonno E Cipolla Stracciatella E Gamberi Saltati Bruschette Di Polipo Succo Di Vino Percorso Di Crudi Polpo In Galera Rombo Al Forno Ossobuco Di Rana Pescatrice Carciofi Al Tegame Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Spaghetto A Vongole Polpo Lesso Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici All'amatriciana Di Tonno Il Croccante Di Polpo Ravioli Di Baccala Tagliata Maremmana Polpo Patate E Olive Pizza Tricolore Ravioli Ricotta Di Bufala Marinierte Sardellen Pizza Al Tonno Pizza Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Spaghetto Misto Mare Del Giorno Pastiera Maremmana Birra Rossa Cozze Alla Marinara In Bianco Gran Antipasto Di Mare Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Risotto Insalata Mista Impepata Di Cozze Pizza Diabolo Tartare Di Tonno Dolci Fatti In Casa Caprese Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Verdure Grigliate Con Patate E Olive Misto Pesce Pizza Delicata Pane Cunzatu Paccheri Con Gamberoni Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Campagnola Cinghiale Alle Mele Polipo Scottato Vongole E Bottarga Goulashditonno Crema Al Mascarpone Crostini Cannolicchi Antipasto Polpo In Letto Di Patate Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Polpo E Patate Frittura Di Verdure Spaghetti Alle Cicale Capriccio De Thon Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Lasagne Risotto Alla Pesca-tora Carpaccio Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Fiornetina Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Bottone Di Polenta Pizza Margherita Acciughe Sotto Pesto Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Wine Pairing Cozze Alla Tagliere Di Salumi E Formaggi Tortello Burro E Salvia Tartare Di Pesce Tortelli Matemani Al Sugo Schacsia Pesce Per Griglia Tortino Al Cioccolato E Rum Pasta Tonno Tataki Crumble Pizza Salsiccia E Spinaci Antipasto Di Mare Caldo Mousse Di Ricotta Cantucci Con Il Vino Santo Thunfischfilet Antipasti Misti Tagliata Di Tonno Rosso Frittura Pesce Pappardelle Ai Porcini E Capesante Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Olive Insalata Di Ceci Panzanella Maremmana Pici Al Tartufo Spaghetti Alle Vongole Saltate Polpo Alla Catalana Pecorino Con Marmellata Dolce Cioccolato Gnocchi Di Farina Di Castagne Cinghiale Fritto La Grigliata Di Carne Tiramibuco Tiramisu Della Casa Ricciola Panzanella Di Pesce Insalata Di Gamberi Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Tagliatelles Aux Fruits de Mer Risotto Tonno Steak Cevice Con Tartara Insalata Mista Nudeln Calice Di Francia Corta E Sanbitter Rana Pescatrice Tagliatelle Polpo Con Salsa Di Piselli Dolce Guanciale Pizza Vesúvio Tris Di Antipasti Di Mare Pesce Fresco Grigliato Stupendo Panini Fritti Totani Grigliato Buon Pesce Alici Del Cantabrico Tortelloni Maremmani Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Pappardelle Al Cinghiale Sorbetto Melone E Peperoncino Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Chips Antipasto Misto Di Mare Panino Burrata E Acciughe Crudo Di Pesce Spaghetti Ai Moscardini Donzelle E Prosciutto Crudo Sestina Di Antipasti Alici Marinete E Cipolla Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale La Catalana Di Bruno Torta Di Frutti Pici Al Ragù Di Cinghiale Grigliata mista E Vino Fresh Air Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Grigliata Mista Di Carne Pici Ceci E Guanciale Marinated Anchovies spaghetti allo scoglio Risotto Alla Pescatora Pizza diavola Funghi Trifolati Frittura Mista Panna Cotta Polpo Con Crema Di Patate Tortelli Al Nero Di Seppia Crema Catalana Flambè Tonno Pasta E Fagioli Linguine Tonno E Pomodorini Pollo Fritto E Patate Del Contadino Torta Di Castiglione Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Pappardelle with Wild Boar Ragu Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Prosciutto Di Cinghiale Tartare Di Tonno Rosso Zuppetta Di Mare Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Hamburger Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Al Tartufo Nero Cappuccino Zuppa Di Frutti Di Mare Pizza Bianca Con Prosciutto Insalata Di Polpo Con Patate Fiorentina Di Chianina Grigliata Mista Di Pesce Patate Fritte Caserecce Ai Frutti Di Mare Ravioli Ravioloni Maremmani Cacciucco Insalata Di Pulpo Fiori Di Zucca Fritti Dorati Fish Tortelli Fatti In Casa Tonno Scottato Frittura Calamaretti Leckere Suppe Polenta Con Ragù Di Cinghiale Con Ragù Di Antipasto Di Pesce Bina Ichnusa Calzone Margherita Risotto gamberoni Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Alla Crema Di Scampi Antipasti Frittura di pesce Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Orata Grigliata Con Verdure Grigliata Di Pesce Panciotti Fritto Misto Acqua Cotta Scrocchia Prosciutto E Funghi Bottiglietta Di Vino Tagliatelle Top Al Cinghiale Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Bocconcini Di Capriolo Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Antipasto Del Buttato Cubetti Di Tonno Risotto with Seafood and Red Sauce Alici Panate E Fritte Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Antipasto Baccalà Tagliolini Alla Astice Carciofi Fritti Porcini Trifolati Polpo Con Crema Di Ceci Tartare Di Manzo Pesto Tagliere Di Affettati Catalana Di Polpo Panna Cotta Al Cioccolato Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Totano Ai Ferri Gnocchi Al Cinchiale Polpo In Patate Carpaccio Di Manzo Gelato Tagliolini Alla Siciliana Frappè Farcite Al Cioccolato Cinghiale Alla Cacciatore Panzanella Di Mare Baccalà Alla Maremmana Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Gnocchi With Gallinella Torta Al Cioccolato Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Affettati E Formaggi Mojito Alici Marinate E Cipolle Paccheri Al Ragù Di Pesce Pane Pizza Jolly Inpepata Di Cozze Baccalà Biscottini Fiorentina Tiramisù Al Pistacchio Spaghetti Con Vongole E Bottarga Ottimo Vino Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Fritto Misto Di Pesce Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Waffle e crêpe Paccheri Semifreddo Al Pistacchio Birra Vitello Tonnato Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Tiramisù Risotto Ai Frutti Di Mare Tortelli Al Ragú Grigliata Di Calamari E Gamberoni Strudel Al Salmone Crostini Toscani Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Pescato Del Giorno Al Forno Pizza carbonara Bruschetta Tartare Al Tartufo Estivo Carbonara Di Mare Trippa Polpo Su Crema Di Peperoni Biscotti Con Farina Di Castagne Calamari E Carciofi Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Vino Frittura Mista Di Pesce Maltagliati Chitarrina Con Frutti Di Mare Cinghiale Alla Cacciatora Uovo All Occhio Di Bue Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Sorrentina Cinghiale Alla Maremmana Piattola AR Sugo Verdure Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Gnocchi Rucola E Gamberi Pizza Allá Parmigiana Porchetta Di Palamita Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Gamberi E Verdure Al Vapore Caffe Crostini Misti Calamaretti Pizza Capricciosa Sestetto Di Mare Linguine All' Astice Verdure Al Forno Gnocchetti Al Pesce Bandiera Pici Con Ragù Di Capriolo Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Gli Antipasti Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Zuppa Di Pesce Misto Zuppa Di Funghi Capricciosa Tagliata di manzo Linguine Alle Sarde E Pomodorini Spaghetti Allo Scarpariello Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Frutti Di Mare beef steak Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Ciabatta Porcini Fritti Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Polpo Alla Griglia Cantuccini E Vin Santo Cinghiale Con Le Mele Polpo Crema Croque Madame Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Rombo Con Patate Pizza Bomber Pizza Vegetariana Bianca Caciucco Pici Con Colatura Di Alici Insalata Di Mare Crema catalana Ravioli Al Nero Di Seppia Macedonia Di Frutta Fresca Millefoglie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Salutistica Ristoranti con bar Gastronomia Wine Bar Americana Fusion Steakhouse Italian Greca Centro europea Messicana Zuppe Campana Hawaiana Grill Giapponese Sushi Mediorientale Italiana (sud) Afgana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
2 risultati corrispondono a Antipasto ricco del viandante

Dove mangiare Antipasto ricco del viandante a Castiglione Della Pescaia

1. Osteria del Viandante
74/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Birra Ichnusa , Cantucci E Vin Santo , Pizza Del Viandante , Pizza Frescaiola , Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante
Dicono di noi: Abbiamo ordinato una pizza e una grigliata di pesce... abbiamo aspettato un'ora prima che arrivassero i piatti. Pizza cruda e piena di cenere... Grigliata con 3 totani e 3 gamberi ancora crudi e congelati!!! Abbiamo speso 40 euro per una margherita, una grigliata e una bottiglia d'acqua.... ovviamente il tutto senza scontrino!! Mai più!!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria pizzeria del Viandante
71/100 (1066 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Vesuviana , Pizza Del Viandante , Calzone Speciale , Tartare Di Tonno , Vino
Dicono di noi: Due serate.la prima siamo stati accolti e sistemato rapidamente, la seconda nn ci hanno filato e ce ne siamo andati. A loro discolpa una presenza massiccia di avventori. Pizza sulla media , antipasto di terra pure. Quattro stelle di cui una mezza di incoraggiamento per il gestore gran lavoratore e i tanti bravi camerieri che servivano ai tavoli
Consigli questo ristorante?