Antipasto toscano: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Pici Polpo con patate Margherita Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Spaghetti allo scoglio Lumache Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Tortelli mare Bonbon d'alessandro Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Cocktail san sandro Birra Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pici Cacio E Porcini Pasta In Casa La Catalana Di Bruno Baccalà Alla Maremmana Tortino Al Cioccolato E Rum Patatine Ravioli Alle Mele Fresh Air Crema catalana Bruschetta Al Pomodoro Tagliere Misto Fritto Misto Di Mare Polpo Con Verdure Crude Croque Madame Antipasto Misto Di Mare frittura Tiramisù Alla Carpaccio Di Spada Tartare Al Tartufo Estivo Crostini Misti Torta Di Frutti Antipasti Zuppa Di Funghi Bina Ichnusa Pizza Al Tonno Pappardelle with Wild Boar Ragu Alici Marinate Carpaccio Di Polpo Bruschetta Cozze Alla Marinara In Bianco Antipasto Di Mare Verdure Grigliate Panini Fritti Insalata Di Gamberi Tortelloni Al Ragu Tagliata Rucola E Grana Carciofi Fritti Polpo Patate E Olive Alici Del Cantabrico Spaghetti Con Le Vongole Fish Risotto Alla Crema Di Scampi Fritto Misto Mojto Analcolico Crudo Di Pesce Frittura Gamberi Calamari Pizza carbonara Lemon Tart Patate Fritte Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Tortelli Matemani Al Sugo Pici Con Colatura Di Alici Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Pappardelle Ai Porcini E Capesante Macedonia Di Frutta Fresca Torta Di Castiglione Buon Pesce Zuppa Di Pesce Misto Pici All'amatriciana Di Tonno Paccheri Al Ragù Di Pesce Pizza Tricolore Antipasto Del Buttato Calamari E Carciofi Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Cacicco Alla Livornese Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Tiramibuco Tiramisu Della Casa Fiorentina Perfetta Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Scrocchia Prosciutto E Funghi Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Pizza Tonno E Cipolla Catalana Di Polpo Cubetti Di Tonno Bruschette Di Polipo Calzone Margherita Chips Frittura Di Paranza Pici Ai Funghi Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Patate Al Forno Schiaccia Ripiena Grigliata Di Pesce Pizza Quattro Formaggi Pizza parmigiana Calzone Ravioli Di Baccala Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Orzo Leckere Suppe Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Baccalà Alla Livornese Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Verdure Tataki Di Tonno Insalata Di Polpo Con Patate Tagliata Ai Funghi Porcini Olio Toscano Pizza Bomber Pizza Jolly Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Gnocchetti Con Sugo D'orata Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Cinghiale Con Le Mele Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Tagliatelle Allo Scoglio Tortelli Al Nero Di Seppia Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Al Cioccolato Caprese Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Tagliolini Alla Siciliana Grigliata Di Calamari E Gamberoni La Panzanella Ciabatta Waffle e crêpe Spritz Donzelle E Prosciutto Crudo Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Con Patate E Olive Rana Pescatrice Salad with Squid and Shrimp Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Selezione Di Salumi Stracciatella E Gamberi Saltati Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Carciofi Al Tegame Spaghetti Con Vongole E Bottarga Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Pappardelle Capesante E Porcini Gnocchi Di Farina Di Castagne Pici Al Sugo Di Ceci Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Tagliolini Alla Astice Pici Ceci E Guanciale Antipasto Di Pesce Inpepata Di Cozze Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Pizza Al Salmone Tiramisù Al Pistacchio Zuppa Di Frutti Di Mare Percorso Di Crudi Tiramisù Crostini Con Olive Gamberi E Verdure Al Vapore Tagliata Gnocchi Al Cinchiale Crostino Gnocchi Con Pecorino Misto Mare Antipasto Ossobuco Di Rana Pescatrice Pollo Fritto E Patate Del Contadino Campagnola Tagliolini All'astice Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Chitarrina Con Frutti Di Mare Tortelli Burro E Salvia Acqua Cotta Ravioli Ricotta Di Bufala Frittura Mista Risotto gamberoni Pizza Diabolo Paccheri Con Gamberi Antipasto Di Mare Caldo Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Cinghiale Fritto Spaghetto Misto Mare Del Giorno Funghi Trifolati Tagliolini Allo Scoglio Tonno Tataki Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Cozze Tris Di Antipasti Di Mare Tagliatelle Polpo Con Crema Di Ceci Padellata Di Frutti Di Mare Cantucci Con Il Vino Santo Biscotti Con Farina Di Castagne Tagliata Di Tonno Fetruccine Xon Cicale Di Mare Bruschette Varie Spaghetti Allo Scarpariello Cinghiale Bistecca Di Manzo Tagliata Di Tonno Rosso Schiacciata Al Rosmarino E Vino Goulashditonno Spaghetti Vongole E Lupini Paccheri Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Crudo Di Pezzonia Tartare Di Manzo Funghi Fritti Tartare Di Pesce spaghetti allo scoglio Linguine Alle Sarde E Pomodorini Tortello Al Cinghiale Calice Di Francia Corta E Sanbitter Mousse Di Ricotta Tagliere Di Affettati Sorbetto Torta Millefoglie Sorrentina Panciotti Spaghetto A Vongole Tortelli Fatti In Casa Riso Al Coccio Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Carpaccio Antipasto Baccalà Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Pasta Antipasti Misti Seafood Panzanella Tonno E Cipolla Pizza Salsiccia E Spinaci Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Olive Uovo All Occhio Di Bue Hamburger Insalata Di Pulpo Vitello Tonnato Pesca Melba Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Tortelloni Maremmani Gnocchi With Gallinella Tortelli Al Ragú Orata Grigliata Con Verdure Piccione Ripieno Antipasto Polpo In Letto Di Patate Acciughe Sotto Pesto Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Spaghetti Alle Vongole Saltate Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Sestetto Di Mare Aragosta Ravioli Alici Panate E Fritte Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Marinated Anchovies Pizza Salami Spicy Paccheri Con Gamberoni Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Linguine All'astice Aperol Spritz Pizza Tonno Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Tagliatelle Porri Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio bier Al Tartufo Nero Linguine Allo Scoglio Bruschette Al Pomodoro Alici Marinate E Cipolle Antipasto Del Buttero Pennette all' Amatriciana Frappè Farcite Al Cioccolato Antipasto A Buffet Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Cevice Con Tartara Insalata Mista Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo The Gli Antipasti Re Di Macchia Pizza Margherita Thunfischfilet Calice Di Prosecco Cinghiale Alla Maremmana Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Gin Tonic Gin Hendrix Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Crumble Insalata Di Mare Ravioloni Maremmani Tagliata Maremmana Polipo Scottato Crostini Cannolicchi Tagliata di manzo Polpo Crema Espresso Fragolino Con Patate Al Forno Antipasto Toscano Pescato Del Giorno Al Forno Ciccino E Pane Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Trippa Verdure Di Stagione Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Cozze Alla Frittura Calamaretti Risotto Ai Frutti Di Mare Polpo Lesso Pizza Delicata Polenta Con Ragù Di Cinghiale Cheese Cake Con Frutta Fresca Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Cinghiale Alle Mele Verdure sott'olio E Al Forno Vino Rosso Paccheri Con Ricciola Babà Alla Crema Di Limoncello Fiorentina Doc Alla Brace Fiornetina Tiramisù Pizza Y Cerveza Roja Capriccio De Thon Insalata Mista Nudeln Dolce Cioccolato Tortelloni Tartare Di Tonno Rosso Maltagliati Negroni Sbagliato Cacciucco Totani Grigliato Assaggio Crudo Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Gebackene Gnocchi Tiramisú Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Strudel Al Salmone Panna Cotta Fagioli All'uccelletto Dolce Fiorentina Di Chianina Pizza Barchetta Succo Di Vino Gran Antipasto Di Mare Prosciutto Di Cinghiale Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Antipasto Crudo Pesce Cacciucco Alla Livornese Verdure Al Forno Totano Ai Ferri Tagliere Misto Della Tana Pici Con Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Tortellini Alla San Daniele Risotto Insalata Mista Polpo Su Crema Di Peperoni Pesce Per Vetrina E Vendere Calamari Al Forno Grigliata Mista Di Carne Carbonara Di Mare Risotto Pasta E Fagioli Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Crema Catalana Flambè Pici Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Bianco Alle Mele Fischteller Tagliatelle Al Cinghiale Pennette Pomodoro E Gamberetti Frittura di pesce Pizza Napoli Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Birra Rossa Impepata Di Cozze Frutti Di Mare Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Bocconcini Di Capriolo Tortello Burro E Salvia Tagliata Al Tartufo Antipasto Della Casa Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Linguine Al Capriolo Pesce Spada Con Vongole E Bottarga Tortelli Maremmani Burro E Salvia Cacio E Pepe Con Gamberi Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Spaghetti alle vongole Caffe Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Pappa Al Pomodoro Polipo Menù Assaggio Crumble Di Mele Fiori Di Zucca Fritti Dorati Kebab Di Ricciola Fritto Misto Di Pesce Frittura Di Calamari E Gamberi Calamaretti Tartare Di Tonno Alici Fritte Ravioli Di Pecorino Caciucco Pesto Panino Con Pesce Bandiera Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Tagliatelles Aux Fruits de Mer Mojito Cinghiale Alla Mela Spaghetti Ai Cappellotti Delizie Di Antipasti Linguine Tonno E Pomodorini Filetto Di Manzo Alla Rossini Ricciola Pici Con Ragù Di Capriolo Panino Al Lampredotto Di Polpo Pizza Gustosa Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Fiorentina Baccalà Con Cipolle Tris Di Mare Pastiera Maremmana Straccetti Di Pollo Con Salsa Moscardini Fagioli Alla Salvia Porcini Trifolati Lasagne Tagliatelle Top Al Cinghiale Tunfisch Steak Cantucci Con Vinsanto Pizza Tagliata Di Cinta Senese Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Pesce Per Griglia Semifreddo Alla Nocciola Pizza Bianca Con Prosciutto Dolci Fatti In Casa Panna Cotta Fatta In Casa Panino Burrata E Acciughe Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Wine Pairing Calcio E Pepe Fondente Di Cioccolato E Maracuja Tortelli Maremmani Grigliata Mista Di Pesce Insalata Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Tiramisù Scomposto Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Antipasto Misto Frittura Mista Di Pesce Tonno Steak Risotto Di Pesce Profiteroles Crostini Toscani Hugo Filetto Al Miele Crostini Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Polpo Con Crema Di Patate Pesce Fresco Grigliato Stupendo Rombo Con Patate Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Cinghiale Alla Cacciatore beef steak Cantucci E Vin Santo Cappuccino Risotto with Seafood and Red Sauce Tortelli Con Sugo All'etrusca Polpo Alla Catalana Panzanella Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Cinghiale Alla Cacciatora Crema Al Mascarpone Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Piattola AR Sugo Schacsia Pici Cacio E Pepe Spaghetti Alle Cicale Cantuccini E Vin Santo Cozze Ripiene Zuppa Inglese Zuppetta Di Mare Polpo In Galera Birra Bombolone Alla Crema Buonissimo Gnocchi Rucola E Gamberi Polpo In Patate Bevette Al Ortolana Tagliere Di Salumi E Formaggi Affettati E Formaggi Rombo Al Forno Padellata Di Mare Ottimo Vino Pesce Patatine fritte Orata E Verdure Alla Griglia Con Ragù Di Vorspeise Gebratenes Gemüse Linguine All' Astice Vongole Pappardelle Al Cinghiale Baccalà Panzanella Di Mare Gnocchi Del Recinto Gnocchetti Al Pesce Bandiera Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Caserecce Ai Frutti Di Mare Risotto Alla Pesca-tora Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Pizza Capricciosa Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Pici All Etrusca Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Gelato Porchetta Di Palamita Vino Bianco Pane Carpaccio Di Salmone Millefoglie Pizza diavola Vongole E Bottarga Polpo Arrosto La Grigliata Di Carne Pizza Allá Parmigiana Semifreddo Al Pistacchio Porcini Fritti Gnocchi Al Burro E Salvia Burrata DOP Birra Alla Spina Sestina Di Antipasti Misto Pesce Alici Marinete E Cipolla Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Bottiglietta Di Vino Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Antipasto Di Salumi E Formaggi Pici Al Ragù Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Carpaccio Di Cinghiale Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Panzanella Maremmana Spaghetti Ai Moscardini Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Piña colada Capricciosa Roastbeef Di Tonno Un Antipasto Cacciucco Senza Lische Frittura Pesce Biscottini Pesche Al Cioccolato Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Cappuccino E Brioches Succhi e frullati Fisch Tomahawk Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Alici Con Porri Tartufi Pizza Vesúvio Pane Cunzatu Padellata Tonno Scottato Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Sorbetto Melone E Peperoncino Fritto Di Paranza Grigliata mista Gnocchi Ai Funghi Tonno Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Bottone Di Polenta Il Croccante Di Polpo Cipolla Al Forno Guanciale Insalata Di Ceci Pici Al Tartufo Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Tagliolini Al Tartufo Nero Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Pecorino Con Marmellata Spigola In Crosta Di Patate Marinierte Sardellen Carpaccio Di Manzo Risotto Al Nero Di Seppia Zuppa di pesce Spaghetti Alle Vongole Veraci Aperitivo Analcolico Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Polpo Alla Griglia Polpo E Patate Polpo Con Salsa Di Piselli Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Ravioli Al Nero Di Seppia Vino Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Hamburger Alla Carbonare Risotto Alla Pescatora Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Ribollita Frittura Di Verdure Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Torta Al Cioccolato Spaghetti Con Vongole Di Pescato Pizza Vegetariana Bianca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Gastronomia Wine Bar Salutistica Ristoranti con bar Americana Steakhouse Centro europea Italian Greca Fusion Italiana (sud) Messicana Zuppe Campana Hawaiana Enoteca Grill Giapponese Sushi Mediorientale Afgana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
2 risultati corrispondono a Antipasto toscano

Dove mangiare Antipasto toscano a Castiglione Della Pescaia

1. Il Recinto
79/100 (1049 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Antipasto Toscano , Tortelli , Zuppetta Di Mare , Bistecca Di Manzo
Dicono di noi: È un posto molto rustico, informale abbiamo cenato due sere di fila su tre di vacanza, la carne cotta alla brace è perfetta per non parlare del l'antipasto il recinto.... Spettacolare!!! Il vino rosso della casa super. La gentilezza e la simpatia del personale, rapporto qualità prezzo eccellente..se venite qui a Castiglione dovete fermarvi al recinto!
Consigli questo ristorante?
2. L'orto Del Chiti
77/100 (296 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Tartufo , Costata Di Manzo , Maialino Miele Noci , Fiorentina , Antipasto Toscano
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo ristorante una sera di metà luglio; il giardino sembrava carino e le recensioni erano buone. Ciò che abbiamo mangiato non era male (la tagliata forse un po' troppo cotta ma è questione di gusti) . La cena, resa estremamente poco piacevole dalla presenza di un nugolo di zanzare (il giorno dopo ho contato 18 pinzature solo sulla schiena) è stata però completamente rovinata dalla maleducazione della proprietaria che sbuffava senza ritegno a ogni richiesta (nostra o dei tavoli vicini). Il momento in cui siamo rimasti ancor più senza parole è stato quello del conto: la signora, senza curarsi di chiedere come ci siamo trovati, ha battuto il conto alla cassa lasciando che si vedesse dal display senza sprecare fiato a leggerlo. Non mi sono mai trovata di fronte a un comportamento tanto maleducato ...mai più!
Consigli questo ristorante?