Baccala: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Caciucco Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Spaghetti scoglio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Cocktail san sandro Birra Carne Margherita Pici Polpo con patate Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Moscardino Pesce Cinghiale alla cacciatora Gnocchetti Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Spaghetti allo scoglio Lumache Insalata di mare tiepida Risotto all astice Cinghiale Paella Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Alici Marinete E Cipolla Dolce Grano Saraceno E Crema Di Pistacchio Schacsia Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Polpo Carpaccio Di Polpo Cinghiale Polpo Su Crema Di Peperoni Bevette Al Ortolana Sestina Di Antipasti Cozze Alla Ravioli Di Pecorino Tartare Al Tartufo Estivo Succo Di Vino Tonno Maltagliati Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Piattola AR Sugo Pici Ceci E Guanciale Spaghetti Alle Vongole Veraci Su Coulis Di Datterini Bruschetta Pomodoro E Stracciatella Spigola In Crosta Di Patate Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Filetto Al Miele Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Insalata Mista Tortelli Matemani Al Sugo Crostini Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Grigliata Mista Di Pesce Delizie Di Antipasti Bistecca Di Manzo Ciabatta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Rombo Con Patate Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Tagliolini Allo Scoglio Pizza Margherita Chips Tartare Di Tonno Spritz Tiramisú Tagliatelle Allo Scoglio Spaghetti Allo Scarpariello Tonno Panino Pici Al Sugo Di Ceci Cozze Peppate Risotto gamberoni Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Calamari E Carciofi Gnocchetti Allo Scoglio Ciccino E Pane Carpaccio Di Salmone Poke Bowl Antipasto Di Tonno Cantucci E Vin Santo Gnocchi Di Farina Di Castagne Tiramisù Semplicemente Caffè Macchiato Poke Antipasto Della Casa Carbonara Di Tonno Panzanella Maremmana Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Gnocchetti Al Salmone Frittura Mista Di Pesce Frittura Di Calamari E Gamberi Tiramisu Hausgemacht Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Pizza Napoli Con Salsiccia Tiramisù Torta Al Cioccolato Burrata DOP Panzanella Di Mare Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Punta Brigantina A Base Di Pistacchio Di Bronte DOP Ed Isola Rossa Calamaretti Bocconcini Di Capriolo Acciughe Sotto Pesto Caciucco Pizza Paccheri Seppie E Limone Candito Tagliolini Al Nero Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Thunfischfilet Assaggio Crudo Alici Con Porri Bottiglietta Di Vino Burger Bacon and Egg Linguine Tonno E Pomodorini Pappardelle Capesante E Porcini Tagliata Di Tonno Rosso Trippa Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Spaghetto A Vongole Panino El Diablo Tartara Di Salmone E Limone Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Frittura Pesce Paccheri Tagliatelle Al Ragù Rostinciana E Frittura Di Mare Tonno Alla Griglia Olio Toscano Pizza Bomber Pici Cacio E Pepe Fiorentina Con Zucchine Alla Scapece Tiramibuco Tiramisu Della Casa Padellata Tortino Di Benvenuto Capricciosa Tagliatelles Aux Fruits de Mer Antipasto Assortito Al Buffet Self Service La Catalana Di Bruno Polpo Con Crema Di Patate Fritto Di Calamari E Gamberi E Verdure In Tempura The Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Tartare Di Pesce Schiaccia Ripiena Frittura Calamari E Gamberi Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Uovo All Occhio Di Bue Tortino Al Cioccolato E Rum Gli Antipasti Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Primo Con Frutti Di Mare Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Maccheroni Bottarga E Burro D’alpeggio Percorso Di Crudi Pizza Gourmet Con Prosciutto Arrosto Pomodori Secchi E Stracciatella Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Pane Mexican Burger Antipasto Di Salumi E Formaggi Patatine E Vino Della Maremma Bruschette Varie Frutta E Cioccolato Fuso Misto Pesce Polpopanino E Chips Pizza Con Burrata Prosciutto Di Cinghiale Pizza Y Cerveza Roja Gnocchi Al Burro E Salvia Salad with Squid and Shrimp Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini La Grigliata Di Carne Panino Burrata E Acciughe Acqua Cotta Ottimo Vino Pasta Poke Regular Ravioli Di Baccala Quattro Formaggi Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Biscotti Con Farina Di Castagne Tagliata Rucola E Grana XXL Il Doppio Tortello Al Cinghiale Tagliere Misto Antipasto Polpo In Letto Di Patate Tortelli Maremmani Pasta with Seafood Totani Grigliato Paccheri Con Gamberoni Splendidi Tacos Con Pesce Fritto Tagliere Di Salumi E Formaggi Ravioloni Maremmani Grigliata Di Mare Spaghetti alle vongole Crostini Con Burrata E Alici Di Cetrara Polpo Con Verdure Crude Zuppa Di Funghi Dolce Ai Frutti Di Bosco Totano Ai Ferri Pinsa Mortadella Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Sestetto Di Mare Zuppetta Di Mate Zuppa Inglese Polpo Alla Catalana Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Tiramisù Scomposto Cheese Cake Con Frutta Fresca Pizzeria Pizza carbonara Un Antipasto Ossobuco Di Rana Pescatrice Tortelloni Maremmani Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Olive Dolci Fatti In Casa Pizza vegetariana Patatine Tiramisù Al Pistacchio Pizza Tonno Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Dolce Cioccolato Pizza Italiana E Salami Aperitivo Analcolico Polpo Lesso Pizza Diabolo Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Pici Ai Funghi Con Vongole E Bottarga Bruschette Al Pomodoro Frittierte Meeresfrüchte Linguine All'astice Alici Fritte Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Di Mare Caldo Pesce Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Tortello Burro E Salvia Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Tonno Scottato Pici Al Tartufo Fiorentina Pizza Gourmet Con Burrata E Prosciutto Crudo Gran Antipasto Di Mare Alici Marinate Birra Rossa Artigianale Pizza Allá Parmigiana Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Cinghiale Alle Mele Birra Alla Spina Risotto Di Pesce Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Miesmuscheln Im Pfeffersud Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Polipo Scottato Bina Ichnusa Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Insalata Mista Nudeln Polpo Patate E Olive Tris Di Mare Scrocchia Prosciutto E Funghi Cheese Cake moscow mule Clássico Burger Pici Con Colatura Di Alici Millefoglie Tagliolini Al Tartufo Nero Conchiglie Di San Giacomo Alla Rockefeller Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Spaghetti Ai Cappellotti Gnocchi Rucola E Gamberi Antipasto Di Mare Rombo Al Forno Tortelloni Al Ragu Seafood Panzanella Grigliata mista Funghi Trifolati Pici Cacio E Porcini Pica Tagliata di manzo Succhi e frullati Fiorentina 1 2 Kg Bruschetta Pomodoro Polpo Arrosto Caserecce Ai Frutti Di Mare Buon Pesce Donzelle E Prosciutto Crudo Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Insalata Di Polpo Con Patate Margherita Panini Fritti Frittura Di Verdure Straccetti Di Pollo Con Salsa Paccheri Al Ragù Di Pesce Tartufi Cacciucco Alla Livornese Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Marinierte Sardellen Tartar Di Tonno E Finocchi Spaghetti ai frutti di mare Padellata Di Mare Birra Rossa Frittura Di Paranza Strudel Al Salmone Polpo Con Crema Di Ceci Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Carciofi Al Tegame Tonno Tataki Nocciole Gebackene Gnocchi Pizza Bianca Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Insalata Di Mare Gnocchi Di Mare Pinot Grigio Sorbetto Melone E Peperoncino Insalata Spaghetti Alle Vongole Veraci Pici Al Ragù Di Cinghiale Stracciatella E Gamberi Saltati Fiorentina Perfetta Eisbecher Forza 9 Carbonara Di Mare Wine Pairing Calcio E Pepe Tortelloni Fritto Di Paranza Grigliata Di Calamari E Gamberoni Il Pistacchioso Crepes Alla Nutella Diavola Capriccio De Thon beef steak Risotto Insalata Mista Antipasto Gran Maremma Tortellini Alla San Daniele Carpaccio Sorrentina Biscottini Fondente Di Cioccolato E Maracuja Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Al Tartufo Nero Polpo Croccante Con Crema Di Ceci Fritto Misto Con Paranza Porchetta Di Palamita Cinghiale Alla Maremmana Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Profiteroles Linguine Al Capriolo Cozze Ripiene Spaghetti Vongole E Bottarga Insalata Di Gamberetti Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Spaghetti Ai Moscardini Tiramisù Alla Pizza diavola Inpepata Di Cozze Pici All'amatriciana Di Tonno Frappè Farcite Al Cioccolato Marinated Anchovies Acqua Fetruccine Xon Cicale Di Mare Il Croccante Di Polpo Risotto Calice Di Francia Corta E Sanbitter Pecorino Con Marmellata Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Tagliolini All'astice Vermentino Gin Tonic Gin Hendrix Cinghiale Bianco Alle Mele Cacciucco Sorbetto Pizza Tricolore Grigliata Mista Di Carne Con Patate E Olive Crostini Con Olive Carciofi Fritti Fishburger Vino Vermentino Gnocchi Al Cinchiale Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Aperol Spritz Risotto Alla Pescatora Spaghetti Agli Scampi Mousse Di Ricotta Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Bruschetta Al Pomodoro Tortelli Maremmani Burro E Salvia Pizza Gustosa Crema Al Mascarpone Tartare Pizza Barchetta Ravioli Al Nero Di Seppia Pomodorini Confit E Burrata Fritto Misto Di Mare Panzanella Di Pesce Crema Catalana Flambè Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Polpo Con Patate Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Pizza parmigiana Pollo Fritto E Patate Del Contadino Beers Beer Dolce Pici Cacio E Pepe E Menta Spageti Bolognese Ravioli Alle Mele Mix Torte Pizza Salami Spicy Gnocchi With Gallinella Ricciola Cacicco Alla Livornese Pizza Salsiccia E Spinaci Gnocchetti Al Pesce Bandiera Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Bistecca Fiorentina Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Tonno E Cipolla Caprese Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Filetto Di Manzo Alla Rossini Tagliere Di Affettati Tagliata Al Tartufo Nussbecher Kiwibecher Beerenbecher Stracciatellabecher Pici Con Ragù Di Capriolo Pub Beers Goulashditonno Polpo In Galera Fragolino Con Patate Al Forno Gnocchi Con Pecorino Patatine fritte Paccheri Alle Seppie E Limone Candito Французские Устрицы Schiacciata Al Rosmarino Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Pizza Delicata Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Spaghetti Con Vongole E Bottarga Frittura di pesce Gran Antipasto Della Fortezza Caldo E Freddo Gnocchi Ai Funghi Gran Fritto E Tagliere Affettati Insalata Di Gamberi Long Island Spaghetti Con Le Vongole Pastiera Maremmana Frittura Mista Tagliatelle Top Al Cinghiale Ribollita Fettunta Con Polpo Cala Violina Cacio E Pepe Con Gamberi Baccalà Caffé Marocco Semifreddo Al Pistacchio Pici Con Ragù Di Cinghiale Pici Ai Frutti Di Mare Alici Marinate E Cipolle Pappa Al Pomodoro Rivisitata Frittura Gamberi E Calamari Fritto Misto Di Pesce Crudo Di Pezzonia Roastbeef Di Tonno Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Pappa Al Pomodoro Vitello Tonnato Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Pub Burger Misto Di Mare Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Tartare Di Manzo Porcini Fritti Panna Cotta Al Cioccolato Pesche Al Cioccolato Baccalà Alla Livornese Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Tartellette Di Frutta Fresca Frittura Calamaretti Hamburger Torta Di Castiglione Bruschetta Bottone Di Polenta Linguine All' Astice Tagliolini Alla Siciliana Pizza Tonno Cipolla Gamberi E Verdure Al Vapore Panna Cotta Fatta In Casa Cinghiale Alla Mela Fritto Misto Salsiccia E Mozzarella Birra Fiorentina Di Chianina Pennette all' Amatriciana Fritto Di Calamari Con Salsa Tartara Ravioli Et Ragou Vongole Tagliata Maremmana Macedonia Di Frutta Fresca Spaghetti Con Vongole Di Pescato Fiori Di Zucca Fritti Dorati Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Burrata E Pomodoro Confit Salsiccia E Porcini Pizza Al Tonno Calice Di Prosecco Harbor Burger Pizza Bianca Con Prosciutto Risotto Alla Crema Di Scampi Antipasto A Buffet Bombolone Alla Crema Buonissimo Polpo Crema Trancio Di Pesce Ravioli Fresh Air Frittura Gamberi E Calamari Con Verdure In Tempura Piña colada E Vino Kebab Di Ricciola Torta Millefoglie Mojito Patate Al Forno frittura Torta Al Formaggio Cozze Alla Marinara In Bianco Panino Con Pesce Bandiera Torta Di Frutti Tagliatelle Cinghiale Fritto Pesca Melba Pici Al Ragù Ostriche Pesce Spada Tartare Di Tonno Rosso Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Pomodorini Olive E Capperi Caponata Calzone Margherita Pasta E Fagioli Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Lemon Tart wein Spaghetti Vongole E Lupini Impepata Di Cozze Fagioli Alla Salvia Coppa Di Gelato Misto Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Zuppetta Di Mare Fritto Misto Di Calamari E Totani Leckere Suppe Ravioli Al Nero Di Seppia Alici Del Cantabrico Campagnola Risotto Alla Pescatore Cevice Con Tartara Panciotti Polpo Alla Griglia Frittura Mista Di Paranza Cantucci Con Il Vino Santo Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio La Panzanella Antipasto Toscano Risotto Ai Frutti Di Mare Espresso Fagioli All'uccelletto Gnocchi Del Recinto Tagliata Di Tonno Al Pesto Tortelli Con Sugo All'etrusca Polpo E Patate Vongole E Bottarga Antipasto Baccalà Bruschette Di Polipo Risotto Alla Pesca-tora Risotto with Seafood and Red Sauce Cantuccini E Vin Santo Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Pasta In Casa spaghetti allo scoglio Linguine Alle Sarde E Pomodorini Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Zuppa Di Pesce Misto Linguine Allo Scoglio Spaghetteis Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Crumble Sarde Fritte Catalana Di Polpo Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Pesce Per Vetrina E Vendere Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Vasetto Olio Calzone Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Tagliolini Neri Dello Chef Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Del Buttero Funghi Fritti Baccalà Con Cipolle Crostino Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Pasta Con Zucchine Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Tomahawk Pappardelle Al Cinghiale English Breakfast and Pancakes Torta Formaggiosa Con Mou Poke Con Verdure E Tonno Fischteller Pane Cunzatu Con Ragù Di Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Patate Fritte Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Babà Alla Crema Di Limoncello Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Palamita Tagliatelle Al Cinghiale Antipasti bier Bavarese Tagliata Semifreddo Alla Nocciola Croque Madame Antipasto Di Pesce Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Riso Al Coccio Vorspeise Gebratenes Gemüse Ristorante Pizzeria Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Il Pol Po Panino Pesto Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Calamari In Gelato Aperitivo Con Aperol Spritz Aragosta Carpaccio Di Spada Affettati E Formaggi Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Porcini Trifolati Spaghetti Ricci Di Mare Hamburger Alla Carbonare Lasagne Re Di Macchia Antipasto Crudo Pesce Polipo Menù Assaggio Bonito Locale & Melanzana Fume Mojto Analcolico Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Antipasto Misto Caffe Tortelli Al Ragú Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Pizza Con Patatine Pesce Fresco Grigliato Stupendo Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Pizza Vesúvio Polenta Con Ragù Di Cinghiale Crema catalana Vino Pizza Al Salmone Carpaccio Di Manzo Tortelli Burro E Salvia Frittura Di Pesce Con Patatine Tataki Di Tonno Hugo Negroni Sbagliato Pappardelle with Wild Boar Ragu Cappuccino Gnocchi Con Pesce Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Verdure Grigliate Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Tartare Su Pizza Tagliata Di Tonno Chitarrina Con Frutti Di Mare Pizza Capricciosa Orata Grigliata Con Verdure Selezione Di Salumi Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Pink Grapefruit Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Polpo Alla Galiziana Ravioli Ricotta Di Bufala Spaghetti Alle Cicale Fiorentina Doc Alla Brace Piccione Ripieno Vino Rosso Panino Al Lampredotto Di Polpo Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Tartine Con Carpaccio Di Tonno Crostini Toscani Misto Mare Antipasto Verdure Di Stagione Tagliere Misto Della Tana Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Carpaccio Di Cinghiale Spaghetti Napoli Zuppa Di Frutti Di Mare Pizza Vegetariana Bianca Waffle e crêpe Pappardelle Ai Porcini E Capesante Riso Al Nero Di Seppia Grigliata Di Pesce Rana Pescatrice Cipolla Al Forno Tortelli Fatti In Casa Cozze Spaghetti Alle Vongole Saltate Focaccia Ripiena Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Crumble Di Mele Cinghiale Alla Cacciatore Tortelli Al Nero Di Seppia Spaghetto Misto Mare Del Giorno Pizza Jolly Tonno Steak Polpo Con Salsa Di Piselli Tagliatelle Porri Cubetti Di Tonno Melonenbecher Paccheri Con Ricciola Frittura Gamberi Calamari Verdure Al Forno Pasta Cozze E Vongole Veraci Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Pesce Per Griglia Insalata Di Pulpo Crostini Misti Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Fisch Tonno E Cipolle Caramellate Padellata Di Frutti Di Mare Risotto Al Nero Di Seppia Poke Con Quinoa Pescato Del Giorno Al Forno Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Burgers Crostini Cannolicchi Crudo Di Pesce Orata E Verdure Alla Griglia Cinghiale Con Le Mele Pizza Tonno E Cipolla Pizza Quattro Formaggi Pici All Etrusca Cappuccino E Brioches Alici Panate E Fritte Fish Pennette Pomodoro E Gamberetti Polpo In Patate Paccheri Con Gamberi Zuppa di pesce Antipasto Misto Di Mare Panna Cotta Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Verdure Eiskaffee Und Amarenabecher Moscardini Club Sándwich Tris Di Antipasti Di Mare Cantucci Con Vinsanto Tagliolini Alla Astice Calamari Al Forno Cinghiale Alla Cacciatora Antipasto Del Buttato Verdure sott'olio E Al Forno Frutti Di Mare Cacciucco Senza Lische Lampredotto Di Mare Tunfisch Steak Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Antipasti Misti Gnocchetti Con Sugo D'orata Tagliata Ai Funghi Porcini Guanciale Baccalà Alla Maremmana Orzo Salad Insalata Di Ceci Pizza Napoli Vino Bianco Gnocchetti Fatti In Casa Con Scampi Freschi Tagliatele Rustiche Al Cinghiale Fiornetina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Pub Europea Opzioni vegane Seafood Caffè Contemporanea Fast food Internazionale Mediterranean Salutistica Ristoranti con bar Central-Italian Tuscan Gastronomia Americana Wine Bar Vegetarian Friendly Fusion Steakhouse Hawaiana Sushi Birrerie con ristorante International Greca Cibo di strada Centro europea Cafe Enoteca Italiana (sud) Zuppe Campana Deli Hawaiian Vegan Options Dining bars Gluten Free Options Giapponese American Mediorientale Japanese Grill Afgana Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
4 risultati corrispondono a Baccala

Dove mangiare Baccala a Castiglione Della Pescaia

1. Il Tramaglio
66/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto Gamberoni , Frittura Mista Di Pesce , Pesca Melba , Baccalà , Bruschette Di Polipo
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo con amici in questo localino molto carino. Di sicuro il primo complimento va alla proprietaria in sala Giulia, simpaticissima e professionale! Tutto sommato abbiamo mangiato bene e non possiamo ripeto, lamentarci del servizio anche se forse il conto é stato un po’ troppo salato in relazione alla qualità dei piatti. Abbiamo speso € 40 a persona per due portate ciascuno, dolce non tutti e una bottiglia di vino. Gli appunti da fare sono i seguenti: il sapore del riso era molto buono anche se non era un risotto mantecato, la carbonara di mare non ne parliamo, impresentabile e non buona non so cos’era. A volte bisogna stare attenti a fare questi esperimenti. Polpo buono molto tenero e anche la frittura. Unica nota negativa che per essere un pranzo di pesce era tutto molto molto condito quasi pesante da digerire... strano. Dolci buoni soprattutto i cantucci, e molto carina l’idea di offrire i bomboloni mignon con la crema. Dal mio punto di vista un posto da 7!
Consigli questo ristorante?
2. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Interpretazione moderna di baccalà, uovo pochè e marmellata di cipolle Tropea €15.00 , "Il Mare" di crostacei e molluschi su crema di ceci e alga di mare €15.50 , Tiramisù caffe e fragola candita €6.50 , Fettuccine polpo fagioli e cozze €12.50 , Pici Rossi piccanti ai batti batti €19.00
Suggeriti dagli utenti: Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico , Crostino , Paccheri Con Ricciola , Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie , Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?
3. La Fortezza
82/100 (3076 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23:45
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Cinghiale , Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte , Tiramisu , Antipasto Di Pesce
Dicono di noi: Sono stata in questo locale con amici La location che dire favolosa a ridosso del castello di Castiglione, atmosfera romantica e sublime... Il cibo ottimo, sia per quanto riguarda la carne che il pesce. Consiglio il loro misto mare caldo e freddo, baccalà davvero buono e moscardini ottimi. Tagliata di tonno da 10 assolutamente da provare. I loro tortelli alla maremmana farti in casa con la vecchia ricetta fantastici. Il personale cordiale e simpatico ti fa sentire a casa, Thomas il proprietario ha reso il tutto ancora più bello. Il rapporto qualità prezzo direi al di sopra delle mie aspettative non vedo l'ora di tornarci. Andateci perché ne vale ASSOLUTAMENTE la Pena. Morena Bergamo
Consigli questo ristorante?
menù
4. La Fortezza
81/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Zuppa Di Pesce Misto , Polpo Alla Griglia , Gran Antipasto Di Mare , Risotto with Seafood and Red Sauce
Consigli questo ristorante?