Baccala: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Spaghetti Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Carne Cocktail san sandro Birra Polpo con patate Margherita Pici Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Roastbeef di tonno Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Gnocchetti Tartare di cinghiale Cinghiale fritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Verdure Al Forno Carbonara Di Mare Pici All Etrusca Polpo Pici Al Sugo Di Ceci Cacciucco Senza Lische Vino Vermentino Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Frittura Mista Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tiramisu Hausgemacht Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Pesche Al Cioccolato Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Cappuccino Tonno Panino Tortino Al Cioccolato E Rum Tris Di Mare Cozze Alla Marinara In Bianco Hamburger Alla Carbonare Pizza Tonno Cipolla Bruschette Al Pomodoro Frittura Mista Di Paranza Succo Di Vino Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Pizza Gourmet Con Prosciutto Arrosto Pomodori Secchi E Stracciatella Polpo In Galera The Pasta In Casa Tagliere Di Affettati Carbonara Di Tonno Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Pennette Pomodoro E Gamberetti Cinghiale Alla Cacciatore Gamberi E Verdure Al Vapore Tartare Di Pesce Lemon Tart Macedonia Di Frutta Fresca Frittura Di Verdure Fagioli All'uccelletto Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Pasta with Seafood Pizza Gustosa Vino Tartare Di Tonno Rosso Cantuccini E Vin Santo Risotto Alla Pesca-tora Beers Beer Antipasto Del Buttero Sorbetto Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Linguine All' Astice Tagliatelle Fishburger Frittierte Meeresfrüchte Orata Grigliata Con Verdure Polpo Patate E Olive Polipo Menù Assaggio Pasta E Fagioli Fondente Di Cioccolato E Maracuja Acqua Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Babà Alla Crema Di Limoncello Caprese Pasta Cozze E Vongole Veraci Polipo Scottato Fiornetina Spaghetti Alle Cicale Gnocchi Al Cinchiale Cinghiale Alle Mele Polpo In Patate Gnocchi With Gallinella Tonno Scottato Ottimo Vino Crostini Cannolicchi Panciotti Tiramisù Alla Bina Ichnusa Crudo Di Pesce Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Spaghetti Con Vongole Di Pescato Ravioli Al Nero Di Seppia Pomodorini Confit E Burrata Polpo Alla Galiziana Insalata Di Ceci Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate frittura Antipasto Misto Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Paccheri Tortelli Matemani Al Sugo Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Zuppa Di Funghi Funghi Trifolati Pizza Con Patatine Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Profiteroles Tartare Di Manzo Panna Cotta Al Cioccolato Mousse Di Ricotta Bocconcini Di Capriolo Baccalà Alla Livornese Paccheri Alle Seppie E Limone Candito Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Zuppetta Di Mare Pizza Vesúvio Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Rana Pescatrice Schiaccia Ripiena Salad Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Baccalà Fiorentina Di Chianina Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Gnocchetti Con Sugo D'orata Vitello Tonnato Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Caserecce Ai Frutti Di Mare Spaghetti Ai Cappellotti Totano Ai Ferri Carpaccio Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Fiorentina Perfetta Cacicco Alla Livornese Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Mojito Ravioli Et Ragou Patate Al Forno Tortelloni Ravioli Di Baccala Cinghiale Alla Maremmana Spaghetti Agli Scampi Coppa Di Gelato Misto Grigliata Di Pesce Club Sándwich Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Ravioli Al Nero Di Seppia Bombolone Alla Crema Buonissimo Zuppa di pesce Schiacciata Al Rosmarino Alici Panate E Fritte Crostini Con Olive Tagliata Al Tartufo Panino Al Lampredotto Di Polpo Waffle e crêpe Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Spaghetti Vongole E Lupini Fritto Misto Di Calamari E Totani Insalata Mista Gran Fritto E Tagliere Affettati Stracciatella E Gamberi Saltati Fish Tagliere Misto Della Tana Aragosta Tortelli Al Ragú Crostini Con Burrata E Alici Di Cetrara Trippa Antipasto Di Pesce Pizza Allá Parmigiana Gnocchetti Fatti In Casa Con Scampi Freschi Tagliolini Alla Siciliana Nocciole Gnocchi Ai Funghi Pici Ai Funghi Cala Violina Pizza Bianca Trancio Di Pesce Insalata Mista Nudeln Insalata Di Gamberetti Tortelloni Maremmani Carpaccio Di Spada Pizza Napoli Polpo Arrosto Tagliata Polpo Lesso Insalata Di Pulpo Tiramibuco Tiramisu Della Casa Succhi e frullati Olive Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Chitarrina Con Frutti Di Mare Pink Grapefruit Chips Fiorentina Doc Alla Brace Gran Antipasto Di Mare Marinated Anchovies Spaghetti Ai Moscardini Pappardelle Al Cinghiale Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Polpopanino E Chips Polpo Crema Millefoglie Il Pistacchioso Bruschetta Burgers Paccheri Con Ricciola Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Pizza Capricciosa Gnocchi Rucola E Gamberi XXL Il Doppio Bistecca Di Manzo Palamita Tonno E Cipolla Tiramisù Polenta Con Ragù Di Cinghiale Mexican Burger Aperol Spritz Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Pizza Vegetariana Bianca Eisbecher Forza 9 Pici All'amatriciana Di Tonno Pizza Y Cerveza Roja Linguine Al Capriolo Tagliere Di Salumi E Formaggi Tartara Di Salmone E Limone Spaghetti Alle Vongole Veraci Filetto Al Miele Frittura Mista Di Pesce Pizza Tonno E Cipolla Spaghetti Ricci Di Mare Roastbeef Di Tonno Sarde Fritte Risotto gamberoni Dolce Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Antipasto Di Mare Salad with Squid and Shrimp Fresh Air Insalata Di Mare Con Vongole E Bottarga Frutti Di Mare Panna Cotta Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Ossobuco Di Rana Pescatrice Pizza Margherita Semifreddo Alla Nocciola Pizza carbonara Pub Burger Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Polpo Alla Catalana Frittura Gamberi E Calamari Ostriche Con Patate E Olive Cinghiale Tagliolini All'astice Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Rivisitata Calzone Margherita Fritto Di Calamari E Gamberi E Verdure In Tempura Tagliatelle Al Cinghiale Bottiglietta Di Vino Fiori Di Zucca Fritti Dorati Cantucci Con Vinsanto Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Antipasto Toscano Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza diavola Piña colada Spaghetti Allo Scarpariello Gnocchi Del Recinto Spaghetti Vongole E Bottarga Pici Al Tartufo wein Torta Di Frutti Ravioli Alle Mele Sorrentina Crudo Di Pezzonia Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Cozze Alla Aperitivo Analcolico Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Patatine Frittura Gamberi Calamari Acqua Cotta Donzelle E Prosciutto Crudo Orzo Acciughe Sotto Pesto Panino Burrata E Acciughe Dolce Ai Frutti Di Bosco Pici Con Ragù Di Cinghiale Tartufi Pennette all' Amatriciana Campagnola Crema catalana Pizza Napoli Con Salsiccia Patatine fritte Tagliolini Allo Scoglio Hamburger Tonno Tataki Espresso Crepes Alla Nutella Funghi Fritti bier Fiorentina Con Zucchine Alla Scapece Tortellini Alla San Daniele Cacciucco Alla Livornese Tataki Di Tonno Bruschette Di Polipo Pinot Grigio Tiramisú Cantucci Con Il Vino Santo Pizza Marinierte Sardellen Poke Calzone Tagliata Di Tonno Tagliere Misto Tonno Cipolla Al Forno Hugo Pasta Con Zucchine Gebackene Gnocchi Frittura Gamberi E Calamari Con Verdure In Tempura Ristorante Pizzeria Polpo Con Crema Di Ceci Croque Madame Spaghetti Con Le Vongole Frittura Calamari E Gamberi Carpaccio Di Polpo Gelato Vorspeise Gebratenes Gemüse Tagliata Di Tonno Rosso E Vino Risotto Ai Frutti Di Mare Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Caponata Crostini Cozze Padellata Di Mare Tiramisù Porcini Trifolati Kebab Di Ricciola Guanciale Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Splendidi Tacos Con Pesce Fritto Zuppa Di Frutti Di Mare Pizza Bomber Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Spaghetti Alle Vongole Saltate Pizza Salsiccia E Spinaci Rostinciana E Frittura Di Mare Tagliolini Alla Astice Misto Pesce Pizza Tonno Un Antipasto Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Fritto Misto Di Pesce Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Fiorentina 1 2 Kg Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Cinghiale Bianco Alle Mele Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Ribollita Antipasto Del Buttato Polpo Con Crema Di Patate Pici Al Ragù Di Cinghiale Nussbecher Kiwibecher Beerenbecher Stracciatellabecher Fritto Misto Con Paranza Carciofi Fritti Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Tagliata Maremmana Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Bruschetta Pomodoro E Stracciatella Calice Di Prosecco Negroni Sbagliato La Catalana Di Bruno Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Linguine All'astice Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Frittura Pesce Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Verdure Grigliate Gnocchi Di Farina Di Castagne Tartar Di Tonno E Finocchi Pomodorini Olive E Capperi Margherita Antipasto Misto Gnocchi Con Pesce Cinghiale Alla Mela Orata E Verdure Alla Griglia Dolci Fatti In Casa Bistecca Fiorentina Bonito Locale & Melanzana Fume Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Fritto Misto Re Di Macchia Alici Marinate E Cipolle Fetruccine Xon Cicale Di Mare Ravioloni Maremmani Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Poke Bowl Padellata Panzanella Di Pesce Pizza Barchetta Panino Con Pesce Bandiera Sestetto Di Mare Piccione Ripieno Salsiccia E Mozzarella Vino Bianco Clássico Burger Calcio E Pepe Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Dolce Cioccolato Fischteller Frappè Farcite Al Cioccolato Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Gnocchi Al Burro E Salvia Tortello Burro E Salvia Verdure Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Vongole Carciofi Al Tegame Inpepata Di Cozze Conchiglie Di San Giacomo Alla Rockefeller Alici Marinate Torta Formaggiosa Con Mou Seafood Panzanella Gnocchetti Allo Scoglio Pizza vegetariana Spaghetti alle vongole Insalata Di Polpo Con Patate Antipasto Polpo In Letto Di Patate Burrata E Pomodoro Confit Tortelli Maremmani Burro E Salvia Fragolino Con Patate Al Forno Birra Spaghetti Con Vongole E Bottarga Risotto Alla Crema Di Scampi Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Punta Brigantina A Base Di Pistacchio Di Bronte DOP Ed Isola Rossa Pici Con Colatura Di Alici Crema Catalana Flambè Crostini Misti Panzanella Maremmana Riso Al Nero Di Seppia Cubetti Di Tonno Birra Rossa Pesce Fresco Grigliato Stupendo Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Biscottini Pica Pesce Carpaccio Di Cinghiale Tagliatelle Porri Spaghetteis Pastiera Maremmana Polpo Con Patate Prosciutto Di Cinghiale Fiorentina Calamari E Carciofi Tomahawk Antipasti Crumble Antipasto Di Mare Caldo Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Piattola AR Sugo Semifreddo Al Pistacchio Paccheri Con Gamberoni Tagliata Ai Funghi Porcini Gnocchi Con Pecorino Spaghetto Misto Mare Del Giorno English Breakfast and Pancakes Spaghetti Napoli Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Insalata Pizza Tricolore Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Crostini Toscani Antipasto Di Tonno Grigliata Di Calamari E Gamberoni Quattro Formaggi Tris Di Antipasti Di Mare Affettati E Formaggi Maltagliati Frittura Calamaretti Torta Al Cioccolato Strudel Al Salmone Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Pane Cunzatu Pizza Jolly Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Fritto Misto Di Mare Mix Torte Risotto with Seafood and Red Sauce Pesto Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Sestina Di Antipasti Linguine Tonno E Pomodorini Risotto Alla Pescatora Antipasto Di Salumi E Formaggi Gran Antipasto Della Fortezza Caldo E Freddo Padellata Di Frutti Di Mare Melonenbecher Vermentino Verdure sott'olio E Al Forno Moscardini Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Torta Di Castiglione Uovo All Occhio Di Bue Sorbetto Melone E Peperoncino Ciabatta Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Tartellette Di Frutta Fresca Tagliata Di Tonno Al Pesto Schacsia Tortelli Al Nero Di Seppia Ravioli Ricotta Di Bufala Mojto Analcolico Polpo Con Verdure Crude Antipasti Misti Pub Beers Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Primo Con Frutti Di Mare Caffé Marocco Bruschetta Pomodoro Grigliata Di Mare Pizza Italiana E Salami Rombo Al Forno Panini Fritti Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Pesce Spada Pizzeria Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Leckere Suppe Al Tartufo Nero Vongole E Bottarga Pollo Fritto E Patate Del Contadino Poke Regular Poke Con Verdure E Tonno Pappardelle with Wild Boar Ragu Cheese Cake Con Frutta Fresca Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Capriccio De Thon Bottone Di Polenta Bavarese Thunfischfilet Misto Mare Antipasto Baccalà Alla Maremmana La Panzanella Cinghiale Fritto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Carpaccio Di Salmone Calamari Al Forno Torta Al Formaggio Biscotti Con Farina Di Castagne Ciccino E Pane Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Birra Rossa Artigianale Linguine Alle Sarde E Pomodorini Antipasto A Buffet Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Poke Con Quinoa Alici Con Porri Tagliolini Neri Dello Chef Fisch Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Pizza Al Salmone Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Birra Alla Spina Carpaccio Di Manzo Calice Di Francia Corta E Sanbitter Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Tortelli Con Sugo All'etrusca Paccheri Seppie E Limone Candito Pasta Antipasto Della Casa Risotto Al Nero Di Seppia Goulashditonno Pecorino Con Marmellata Zuppetta Di Mate Spigola In Crosta Di Patate Pesce Per Griglia Fritto Di Calamari Con Salsa Tartara Spaghetto A Vongole Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Pizza Bianca Con Prosciutto Cozze Peppate Delizie Di Antipasti Linguine Allo Scoglio Rombo Con Patate Verdure Di Stagione Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Il Pol Po Panino Fettunta Con Polpo Tiramisù Scomposto Grigliata mista Pescato Del Giorno Al Forno Antipasto Crudo Pesce Pane Cappuccino E Brioches Long Island Tagliolini Al Nero Fagioli Alla Salvia Pizza Salami Spicy Zuppa Di Pesce Misto Bruschette Varie Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Porchetta Di Palamita Pici Al Ragù Tagliata di manzo Panna Cotta Fatta In Casa Spaghetti Alle Vongole Veraci Su Coulis Di Datterini Torta Millefoglie Burger Bacon and Egg Pappardelle Ai Porcini E Capesante Paccheri Al Ragù Di Pesce Gin Tonic Gin Hendrix Selezione Di Salumi Olio Toscano Bruschetta Al Pomodoro Spageti Bolognese Tonno E Cipolle Caramellate Tagliatelle Allo Scoglio Misto Di Mare Burrata DOP Tagliatele Rustiche Al Cinghiale Patatine E Vino Della Maremma Panzanella Di Mare Tortelloni Al Ragu Polpo E Patate Caffe Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Scrocchia Prosciutto E Funghi Assaggio Crudo Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Wine Pairing Cheese Cake Alici Fritte Tartare Di Tonno Tartine Con Carpaccio Di Tonno moscow mule Vino Rosso Pizza Gourmet Con Burrata E Prosciutto Crudo Gnocchetti Al Pesce Bandiera Pesce Per Vetrina E Vendere Pizza Diabolo Cevice Con Tartara Zuppa Inglese Con Ragù Di Antipasto Baccalà Paccheri Con Gamberi Frittura Di Calamari E Gamberi Tagliatelle Top Al Cinghiale Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Polpo Su Crema Di Peperoni Insalata Di Gamberi Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Pizza Con Burrata Tagliolini Al Tartufo Nero Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Panino El Diablo Impepata Di Cozze spaghetti allo scoglio Pici Con Ragù Di Capriolo Grigliata Mista Di Carne Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Cinghiale Con Le Mele Percorso Di Crudi Pesca Melba Lasagne Focaccia Ripiena Pappardelle Capesante E Porcini Tiramisù Al Pistacchio Capricciosa Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Polpo Croccante Con Crema Di Ceci Pizza parmigiana Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Baccalà Con Cipolle Patate Fritte Risotto Alla Pescatore Gnocchi Di Mare Frittura di pesce Totani Grigliato beef steak Tagliatelle Al Ragù Cacciucco Salsiccia E Porcini Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Pizza Al Tonno Tagliatelles Aux Fruits de Mer Frittura Di Paranza Bevette Al Ortolana Gli Antipasti Buon Pesce Tonno Alla Griglia Pizza Delicata Tagliata Rucola E Grana Polpo Alla Griglia Crema Al Mascarpone Cozze Ripiene Pizza Quattro Formaggi Tonno Steak Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Harbor Burger Frutta E Cioccolato Fuso Antipasto Gran Maremma Vasetto Olio Pinsa Mortadella Filetto Di Manzo Alla Rossini Calamaretti Tartare Su Pizza Tortello Al Cinghiale Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Ricciola Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Diavola Semplicemente Caffè Macchiato Pici Cacio E Porcini Gnocchetti Al Salmone Tortelli Burro E Salvia Polpo Con Salsa Di Piselli Risotto Fritto Di Paranza Crumble Di Mele Il Croccante Di Polpo Ravioli Di Pecorino Alici Del Cantabrico Risotto Insalata Mista Tartare Французские Устрицы Maccheroni Bottarga E Burro D’alpeggio Straccetti Di Pollo Con Salsa Calamari In La Grigliata Di Carne Alici Marinete E Cipolla Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Tortino Di Benvenuto Catalana Di Polpo Risotto Di Pesce Caciucco Lampredotto Di Mare Pici Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Dolce Grano Saraceno E Crema Di Pistacchio Riso Al Coccio Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Cinghiale Alla Cacciatora Porcini Fritti Frittura Di Pesce Con Patatine Tortelli Fatti In Casa Crostino Tunfisch Steak Pappa Al Pomodoro Tartare Al Tartufo Estivo Pici Cacio E Pepe E Menta Cacio E Pepe Con Gamberi Eiskaffee Und Amarenabecher Miesmuscheln Im Pfeffersud Aperitivo Con Aperol Spritz Spritz Ravioli Pici Ceci E Guanciale Tortelli Maremmani Pici Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Pub Europea Opzioni vegane Seafood Caffè Contemporanea Internazionale Fast food Mediterranean Ristoranti con bar Salutistica Central-Italian Tuscan Gastronomia Wine Bar Americana Vegetarian Friendly Fusion Hawaiana Sushi Steakhouse International Greca Cibo di strada Cafe Centro europea Birrerie con ristorante Campana Deli Hawaiian Dining bars Vegan Options Enoteca Gluten Free Options Giapponese Mediorientale American Grill Afgana Japanese Messicana Italiana (sud) Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
4 risultati corrispondono a Baccala

Dove mangiare Baccala a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tagliata di tonno , avocado ,ricotta di pecora e mandorla tostata €15.00 , Trippa alla Fiorentina con julien di seppie al rosmarino e aglio €15.00 , Ramen Castiglionese ( Cacciuco rivisitato ,pasta e verdura ) €19.00 , Risotto cacio e pepe con mazzancolli locali €15.00 , Bianco alle mandorle con salsa Mou €6.50
Suggeriti dagli utenti: Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure , Crostino , Baccalà , Pasta , Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?
2. Il Tramaglio
66/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pesca Melba , Bruschette Di Polipo , Frittura Mista Di Pesce , Alici Marinate , Frappè Farcite Al Cioccolato
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo con amici in questo localino molto carino. Di sicuro il primo complimento va alla proprietaria in sala Giulia, simpaticissima e professionale! Tutto sommato abbiamo mangiato bene e non possiamo ripeto, lamentarci del servizio anche se forse il conto é stato un po’ troppo salato in relazione alla qualità dei piatti. Abbiamo speso € 40 a persona per due portate ciascuno, dolce non tutti e una bottiglia di vino. Gli appunti da fare sono i seguenti: il sapore del riso era molto buono anche se non era un risotto mantecato, la carbonara di mare non ne parliamo, impresentabile e non buona non so cos’era. A volte bisogna stare attenti a fare questi esperimenti. Polpo buono molto tenero e anche la frittura. Unica nota negativa che per essere un pranzo di pesce era tutto molto molto condito quasi pesante da digerire... strano. Dolci buoni soprattutto i cantucci, e molto carina l’idea di offrire i bomboloni mignon con la crema. Dal mio punto di vista un posto da 7!
Consigli questo ristorante?
3. La Fortezza
82/100 (3076 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23:45
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini All'astice , Polpo Alla Griglia , Tiramisu , Baccalà , Crostini
Dicono di noi: Sono stata in questo locale con amici La location che dire favolosa a ridosso del castello di Castiglione, atmosfera romantica e sublime... Il cibo ottimo, sia per quanto riguarda la carne che il pesce. Consiglio il loro misto mare caldo e freddo, baccalà davvero buono e moscardini ottimi. Tagliata di tonno da 10 assolutamente da provare. I loro tortelli alla maremmana farti in casa con la vecchia ricetta fantastici. Il personale cordiale e simpatico ti fa sentire a casa, Thomas il proprietario ha reso il tutto ancora più bello. Il rapporto qualità prezzo direi al di sopra delle mie aspettative non vedo l'ora di tornarci. Andateci perché ne vale ASSOLUTAMENTE la Pena. Morena Bergamo
Consigli questo ristorante?
menù
4. La Fortezza
81/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Crostini , Risotto with Seafood and Red Sauce , Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale , Zuppa Di Pesce Misto , Polpo Alla Griglia
Consigli questo ristorante?