Baccala: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Cocktail san sandro Birra Carne Pici Polpo con patate Margherita Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Spaghetti allo scoglio Lumache Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Tortelli mare Bonbon d'alessandro Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Pizza Tonno E Cipolla Crostini Toscani Frappè Farcite Al Cioccolato Un Antipasto Polpo Con Crema Di Patate Tortelli Fatti In Casa Crostini Sorrentina Birra Goulashditonno Crema catalana Carpaccio Di Salmone Tiramisù Alla Tagliere Di Salumi E Formaggi Tomahawk Tortelloni Al Ragu Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Antipasto Di Pesce Mojto Analcolico Pizza Margherita Pizza Capricciosa Cinghiale Bianco Alle Mele Pici All Etrusca Pici Con Colatura Di Alici Torta Millefoglie Tris Di Mare Stracciatella E Gamberi Saltati Croque Madame Pici Al Ragù Linguine Alle Sarde E Pomodorini Ravioli Ricotta Di Bufala Bocconcini Di Capriolo Burrata DOP Frittura Mista Ciabatta Pappardelle Ai Porcini E Capesante Spaghetti Alle Vongole E Bottarga spaghetti allo scoglio Tagliata di manzo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Cacicco Alla Livornese Totano Ai Ferri Birra Alla Spina Hamburger Lasagne Inpepata Di Cozze Insalata Mista Nudeln Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Tagliata Di Tonno Funghi Trifolati Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Grigliata Di Pesce Insalata Di Gamberi Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pesce Spada Spaghetti Ai Cappellotti Aperitivo Analcolico Percorso Di Crudi Carbonara Di Mare Birra Rossa Pappa Al Pomodoro Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Pizza Delicata Patatine fritte Polpo Arrosto Spaghetti Ai Moscardini Panna Cotta Al Cioccolato Pizza parmigiana Fisch Calamaretti Verdure Grigliate Tunfisch Steak Antipasto Misto Di Mare Piña colada Tagliata Maremmana Bevette Al Ortolana Pizza Tonno Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Alla Livornese Antipasto A Buffet Carpaccio Di Polpo Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Crostini Cannolicchi Zuppa Di Frutti Di Mare Polpo In Galera Selezione Di Salumi Tortello Burro E Salvia Bruschette Al Pomodoro Calice Di Francia Corta E Sanbitter Tonno Tataki Calice Di Prosecco Fritto Misto Di Pesce Dolce Cioccolato Bruschetta Ribollita Tagliere Misto Della Tana Carciofi Fritti Tagliatelles Aux Fruits de Mer Tartare Al Tartufo Estivo Rombo Con Patate Polpo E Patate Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Panzanella Di Mare Tris Di Antipasti Di Mare Orata E Verdure Alla Griglia Polenta Con Ragù Di Cinghiale Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Pizza Vesúvio Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Trippa Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Insalata Mista Crudo Di Pezzonia Torta Di Frutti Acciughe Sotto Pesto Waffle e crêpe Cinghiale Alle Mele Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Baccalà Alla Maremmana Antipasto Di Mare Vitello Tonnato Biscotti Con Farina Di Castagne Crudo Di Pesce La Catalana Di Bruno Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Hugo Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Panna Cotta Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Cacio E Pepe Con Gamberi Riso Al Coccio Caciucco Linguine Al Capriolo Tortelli Burro E Salvia Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Alici Marinate E Cipolle Pizza Y Cerveza Roja Uovo All Occhio Di Bue Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Linguine Allo Scoglio Millefoglie Panini Fritti Risotto Alla Pescatora Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Antipasto Misto Calzone Tagliolini Alla Astice Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Gnocchi Di Farina Di Castagne Frittura Gamberi Calamari Crumble Antipasto Di Salumi E Formaggi Cinghiale Con Le Mele Pizza Bomber Rombo Al Forno Porcini Trifolati Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Caprese Pesto Frutti Di Mare Vino Pane Fritto Di Paranza Spaghetti Con Vongole E Bottarga Pasta In Casa E Vino Espresso Pici Ceci E Guanciale Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Fiori Di Zucca Fritti Dorati Baccalà Carpaccio Di Cinghiale Hamburger Alla Carbonare Profiteroles Succhi e frullati Alici Panate E Fritte Spigola In Crosta Di Patate Patatine Gnocchi With Gallinella Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Pizza Tricolore Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Pici Con Ragù Di Cinghiale Tagliata Ai Funghi Porcini Polipo Scottato Tiramisú Gnocchetti Con Sugo D'orata Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Gran Antipasto Di Mare Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Zuppa di pesce Panzanella Maremmana Macedonia Di Frutta Fresca Frittura Mista Di Pesce bier Pastiera Maremmana Catalana Di Polpo Bistecca Di Manzo Calcio E Pepe Grigliata mista Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Pizza Vegetariana Bianca Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Pesca Melba Delizie Di Antipasti Pescato Del Giorno Al Forno Tataki Di Tonno Cinghiale Alla Cacciatora Polpo In Patate Zuppetta Di Mare Fiornetina Gnocchetti Al Pesce Bandiera Pizza carbonara Panino Burrata E Acciughe Cozze Ripiene Tiramisù Scomposto Crema Al Mascarpone Assaggio Crudo Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Tagliatelle Allo Scoglio Olio Toscano Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Panino Al Lampredotto Di Polpo Cinghiale Fritto Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Polpo Alla Griglia Grigliata Di Calamari E Gamberoni Risotto Di Pesce Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Dolci Fatti In Casa Spaghetti Alle Vongole Veraci Padellata Aragosta Tagliatelle Al Ragù Antipasto Del Buttato Zuppa Inglese Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Insalata Donzelle E Prosciutto Crudo Babà Alla Crema Di Limoncello Moscardini Antipasti Misti Patate Fritte Tiramisù Al Pistacchio Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Succo Di Vino Wine Pairing Bombolone Alla Crema Buonissimo Polpo Crema Piccione Ripieno Cacciucco Senza Lische Spaghetto Misto Mare Del Giorno Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Gelato Paccheri Patate Al Forno Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Spaghetti Alle Cicale Carpaccio La Grigliata Di Carne Tagliolini Alla Siciliana Straccetti Di Pollo Con Salsa Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Pizza Pesce Per Griglia Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Gnocchi Del Recinto Frittura Calamaretti Tagliata Di Cinta Senese Vino Bianco Pizza Salsiccia E Spinaci Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Tonno Scottato Verdure Vorspeise Gebratenes Gemüse Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Antipasto Crudo Pesce Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Fritto Misto Strudel Al Salmone Tonno Steak Frittura Pesce Olive Sorbetto Melone E Peperoncino Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Ragú Cevice Con Tartara Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Panino Con Pesce Bandiera Verdure Di Stagione Pizza Salami Spicy Polpo Con Verdure Crude Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Crostino Bruschette Di Polipo Padellata Di Mare Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Alici Con Porri Zuppa Di Pesce Misto Orata Grigliata Con Verdure Spaghetto A Vongole The Risotto Gnocchi Con Pecorino Pecorino Con Marmellata Spaghetti Alle Vongole Saltate Calzone Margherita Marinierte Sardellen Ravioli Porcini Fritti Crostini Misti Cozze Alla Pesce Fresco Grigliato Stupendo Grigliata Mista Di Carne Pizza Quattro Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Tortelloni Gamberi E Verdure Al Vapore Tortelli Maremmani Tiramisù Fagioli All'uccelletto Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Ravioloni Maremmani frittura Polpo Con Salsa Di Piselli Panna Cotta Fatta In Casa Tagliatelle Porri Baccalà Con Cipolle Tartare Di Tonno Rosso Kebab Di Ricciola Tartufi Alici Marinete E Cipolla Tortelli Matemani Al Sugo Buon Pesce Spaghetti alle vongole Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Tagliolini All'astice Pici Ai Funghi Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Marinated Anchovies Carpaccio Di Manzo Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Panciotti Gebackene Gnocchi Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Pici Cacio E Pepe Ciccino E Pane Carciofi Al Tegame Cappuccino Polipo Menù Assaggio Alici Del Cantabrico Scrocchia Prosciutto E Funghi Pizza Napoli Spritz Sorbetto Fischteller Alici Fritte Polpo Alla Catalana Tartare Di Tonno Vongole Antipasti Tagliolini Al Tartufo Nero Bina Ichnusa Il Croccante Di Polpo Cheese Cake Con Frutta Fresca Tortelli Maremmani Burro E Salvia Impepata Di Cozze Frittura Di Paranza Totani E Gamberi La Panzanella Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Ravioli Di Pecorino Ottimo Vino Pesce Insalata Di Pulpo Caffe Torta Al Cioccolato Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Padellata Di Frutti Di Mare Con Ragù Di Linguine Tonno E Pomodorini Tortino Al Cioccolato E Rum beef steak Pasta E Fagioli Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Fiorentina Perfetta Fiorentina Tonno Fagioli Alla Salvia Tortellini Alla San Daniele Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Tartare Di Pesce Frittura di pesce Cinghiale Alla Mela Fondente Di Cioccolato E Maracuja Al Tartufo Nero Tagliatelle Top Al Cinghiale Funghi Fritti Rana Pescatrice Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Calamari E Carciofi Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Pici Cacio E Porcini Risotto gamberoni Prosciutto Di Cinghiale Pizza Jolly Cozze Schacsia Polpo Su Crema Di Peperoni Caserecce Ai Frutti Di Mare Cacciucco Insalata Di Polpo Con Patate Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Guanciale Verdure Al Forno Cubetti Di Tonno Torta Di Castiglione Cinghiale Antipasto Polpo In Letto Di Patate Antipasto Del Buttero Acqua Cotta Risotto with Seafood and Red Sauce Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle with Wild Boar Ragu Insalata Di Ceci Tartare Di Manzo Crostini Con Olive Bottone Di Polenta Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Pollo Fritto E Patate Del Contadino Paccheri Al Ragù Di Pesce Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Tagliolini Allo Scoglio Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Tortelli Al Nero Di Seppia Risotto Ai Frutti Di Mare Crema Catalana Flambè Pici Al Tartufo Cinghiale Alla Maremmana Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Frittura Di Calamari E Gamberi Paccheri Con Gamberi Orzo Frittura Di Paranza Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Re Di Macchia Tonno E Cipolla Tagliata Di Tonno Rosso Mojito Aperol Spritz Bruschette Varie Pizza Al Tonno Pasta Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Antipasto Di Mare Caldo Maltagliati Capricciosa Crumble Di Mele Chips Misto Mare Antipasto Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Gnocchi Ai Funghi Polpo Con Crema Di Ceci Zuppa Di Funghi Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Fritto Misto Di Mare Tagliere Di Affettati Gnocchi Al Cinchiale Fiorentina Doc Alla Brace Dolce Verdure sott'olio E Al Forno Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Mousse Di Ricotta Linguine All' Astice Risotto Alla Pesca-tora Cacciucco Alla Livornese Fish Vino Rosso Spaghetti Con Vongole Di Pescato Risotto Al Nero Di Seppia Gin Tonic Gin Hendrix Pizza Allá Parmigiana Tagliatelle Salad with Squid and Shrimp Fetruccine Xon Cicale Di Mare Affettati E Formaggi Ricciola Misto Pesce Cappuccino E Brioches Pesche Al Cioccolato Tagliata Piattola AR Sugo Pici Al Sugo Di Ceci Calamari Al Forno Cantucci E Vin Santo Pappardelle Capesante E Porcini Pizza Bianca Con Prosciutto Insalata Di Mare Tagliere Misto Ossobuco Di Rana Pescatrice Spaghetti Vongole E Lupini Tortelloni Maremmani Schiaccia Ripiena Fiorentina Di Chianina Risotto Alla Crema Di Scampi Campagnola Semifreddo Alla Nocciola Biscottini Frittura Di Verdure Panzanella Di Pesce Pizza Barchetta Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Fragolino Con Patate Al Forno Ravioli Alle Mele Sestina Di Antipasti Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Ravioli Di Baccala Filetto Al Miele Cantucci Con Il Vino Santo Roastbeef Di Tonno Antipasto Baccalà Tiramisù Filetto Di Manzo Alla Rossini Grigliata Mista Di Pesce Pesce Per Vetrina E Vendere Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Spaghetti Allo Scarpariello Tiramibuco Tiramisu Della Casa Pizza Al Salmone Gnocchi Rucola E Gamberi Semifreddo Al Pistacchio Tortelli Con Sugo All'etrusca Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Cinghiale Alla Cacciatore Tortello Al Cinghiale Antipasto Toscano Chitarrina Con Frutti Di Mare Gnocchi Al Burro E Salvia Carpaccio Di Spada Spaghetti Con Le Vongole Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Bottiglietta Di Vino Con Patate E Olive Cantuccini E Vin Santo Pennette all' Amatriciana Pici All'amatriciana Di Tonno Totani Grigliato Pane Cunzatu Schiacciata Al Rosmarino Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Cozze Alla Marinara In Bianco Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Con Vongole E Bottarga Linguine All'astice Capriccio De Thon Thunfischfilet Pizza Gustosa Tagliata Al Tartufo Ravioli Al Nero Di Seppia Pennette Pomodoro E Gamberetti Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Vongole E Bottarga Seafood Panzanella Pizza Diabolo Antipasto Della Casa Gli Antipasti Fresh Air Risotto Insalata Mista Polpo Patate E Olive Lemon Tart Polpo Lesso Pici Al Ragù Di Cinghiale Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Negroni Sbagliato Pici Con Ragù Di Capriolo Tagliata Rucola E Grana Leckere Suppe Alici Marinate Tagliatelle Al Cinghiale Cipolla Al Forno Sestetto Di Mare Paccheri Con Ricciola Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Porchetta Di Palamita Paccheri Con Gamberoni Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Cantucci Con Vinsanto Pizza diavola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Gastronomia Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Americana Italian Greca Fusion Centro europea Steakhouse Campana Hawaiana Grill Giapponese Sushi Enoteca Italiana (sud) Mediorientale Afgana Messicana Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
4 risultati corrispondono a Baccala

Dove mangiare Baccala a Castiglione Della Pescaia

1. Il Tramaglio
66/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15
Suggeriti dagli utenti: Frappè Farcite Al Cioccolato , Zuppa Inglese , Bruschette Di Polipo , Pesca Melba , Frittura Mista Di Pesce
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo con amici in questo localino molto carino. Di sicuro il primo complimento va alla proprietaria in sala Giulia, simpaticissima e professionale! Tutto sommato abbiamo mangiato bene e non possiamo ripeto, lamentarci del servizio anche se forse il conto é stato un po’ troppo salato in relazione alla qualità dei piatti. Abbiamo speso € 40 a persona per due portate ciascuno, dolce non tutti e una bottiglia di vino. Gli appunti da fare sono i seguenti: il sapore del riso era molto buono anche se non era un risotto mantecato, la carbonara di mare non ne parliamo, impresentabile e non buona non so cos’era. A volte bisogna stare attenti a fare questi esperimenti. Polpo buono molto tenero e anche la frittura. Unica nota negativa che per essere un pranzo di pesce era tutto molto molto condito quasi pesante da digerire... strano. Dolci buoni soprattutto i cantucci, e molto carina l’idea di offrire i bomboloni mignon con la crema. Dal mio punto di vista un posto da 7!
Consigli questo ristorante?
2. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Risotto cacio e pepe con mazzancolli locali €15.00 , "Il Mare" di crostacei e molluschi su crema di ceci e alga di mare €15.50 , Bianco alle mandorle con salsa Mou €6.50 , Interpretazione moderna di baccalà, uovo pochè e marmellata di cipolle Tropea €15.00 , Tiramisù caffe e fragola candita €6.50
Suggeriti dagli utenti: Ossobuco Di Rana Pescatrice , Pasta , Pane , Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico , Paccheri Con Ricciola
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?
3. La Fortezza
82/100 (3076 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23:45
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno , Cinghiale , Risotto with Seafood and Red Sauce , Polpo Alla Griglia , Gran Antipasto Di Mare
Dicono di noi: Sono stata in questo locale con amici La location che dire favolosa a ridosso del castello di Castiglione, atmosfera romantica e sublime... Il cibo ottimo, sia per quanto riguarda la carne che il pesce. Consiglio il loro misto mare caldo e freddo, baccalà davvero buono e moscardini ottimi. Tagliata di tonno da 10 assolutamente da provare. I loro tortelli alla maremmana farti in casa con la vecchia ricetta fantastici. Il personale cordiale e simpatico ti fa sentire a casa, Thomas il proprietario ha reso il tutto ancora più bello. Il rapporto qualità prezzo direi al di sopra delle mie aspettative non vedo l'ora di tornarci. Andateci perché ne vale ASSOLUTAMENTE la Pena. Morena Bergamo
Consigli questo ristorante?
menù
4. La Fortezza
81/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini All'astice , Carbonara Di Mare , Frittura Mista , Crostini , Gran Antipasto Di Mare
Consigli questo ristorante?