Baccala: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Bonbon d'alessandro Tortelli mare Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Birra Carne Cocktail san sandro Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Di Salumi E Formaggi Pesce Fresco Grigliato Stupendo Polpo Con Crema Di Patate Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Baccalà Bina Ichnusa Spaghetto Misto Mare Del Giorno Polpo E Patate Gran Fritto E Tagliere Affettati Spaghetto A Vongole Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Crostini Piattola AR Sugo Pici Con Ragù Di Capriolo Tagliatelle Top Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Crema Catalana Flambè Gnocchi Ai Funghi Guanciale Spaghetti Alle Cicale Paccheri Con Ricciola Riso Al Coccio Ravioli Alle Mele Dolci Fatti In Casa Grigliata Di Calamari E Gamberoni Panna Cotta Fatta In Casa Cacciucco Bevette Al Ortolana Salad with Squid and Shrimp Insalata Di Mare Alici Del Cantabrico Thunfischfilet Polipo Menù Assaggio Tiramisú Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Paccheri Con Gamberi Spaghetti Ai Cappellotti Insalata Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Pappardelle Ai Porcini E Capesante Tiramisù Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Insalata Di Ceci Prosciutto Di Cinghiale Pici Al Sugo Di Ceci Schiacciata Al Rosmarino Percorso Di Crudi Pici Ai Frutti Di Mare Fisch Verdure sott'olio E Al Forno Frittura Di Verdure Paccheri Aragosta Linguine Alle Sarde E Pomodorini Totani Grigliato Panzanella Maremmana Antipasto Baccalà Biscotti Con Farina Di Castagne Mix Torte Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Pizza Salami Spicy Pici Ai Funghi Spigola In Crosta Di Patate Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vasetto Olio Tortelloni Maremmani Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Carpaccio Di Spada Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Olive Tortelli Con Sugo All'etrusca Risotto Alla Pesca-tora Polpo Arrosto Zuppetta Di Mare Pizza Al Salmone Linguine All'astice Acqua Cotta Pizza Diabolo Spaghetti Ai Moscardini Birra Alla Spina Frittierte Meeresfrüchte Panino Burrata E Acciughe Alici Fritte Tonno Steak Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Gli Antipasti Gnocchetti Al Salmone Polpo Con Crema Di Ceci Caffe Gnocchi Al Cinchiale Tartare Di Manzo Filetto Al Miele Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Re Di Macchia Bottone Di Polenta Pizza Y Cerveza Roja Spaghetti Allo Scarpariello Olio Toscano Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Pink Grapefruit Crema Al Mascarpone Tagliatelle Allo Scoglio Pizza Al Tonno Pasta Linguine Al Capriolo Polenta Con Ragù Di Cinghiale Tortelloni Al Ragu Insalata Mista Nudeln Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Calamari E Carciofi Vino Bianco Polpo Alla Griglia Tagliatelles Aux Fruits de Mer Frappè Farcite Al Cioccolato Pasta with Seafood Piña colada Tagliata Di Tonno Fischteller Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Panzanella Di Mare Frittura Mista Di Pesce Padellata Burger Bacon and Egg Sestetto Di Mare Bruschetta Al Pomodoro Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Tataki Di Tonno Tiramisù Alla Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Tortelli Matemani Al Sugo Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Birra Waffle e crêpe Mojto Analcolico Leckere Suppe Vongole E Bottarga Antipasto Di Pesce Pesce Spada Crema catalana Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Babà Alla Crema Di Limoncello Kebab Di Ricciola Buon Pesce Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Tiramisù Al Pistacchio Calice Di Prosecco Antipasto Misto Funghi Trifolati Crostini Toscani Tortelli Maremmani Fiornetina Cacciucco Senza Lische Spaghetti alle vongole Spaghetti Agli Scampi Vitello Tonnato Cinghiale Alla Mela Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Tortelli Fatti In Casa E Vino Pizza Barchetta Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Pici All'amatriciana Di Tonno Sorbetto Melone E Peperoncino Cozze Alla Marinara In Bianco Scrocchia Prosciutto E Funghi Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Ravioli Et Ragou Spageti Bolognese Semifreddo Alla Nocciola Gnocchi Al Burro E Salvia Cheese Cake Lemon Tart Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C spaghetti allo scoglio Crostini Con Olive La Panzanella Linguine Allo Scoglio Vino Rosso Ciabatta Baccalà Alla Maremmana Acciughe Sotto Pesto Calamari In Quattro Formaggi Pesto Uovo All Occhio Di Bue Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Antipasto Del Buttero Cubetti Di Tonno Polpo Con Salsa Di Piselli Polpo Lesso Salsiccia E Mozzarella Grigliata Mista Di Pesce Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Panino Con Pesce Bandiera Spaghetti Napoli Carciofi Al Tegame Pizza Bomber Gamberi E Verdure Al Vapore Patatine E Vino Della Maremma Piccione Ripieno Dolce Tartare Al Tartufo Estivo Pennette all' Amatriciana Rombo Con Patate Baccalà Con Cipolle Cacicco Alla Livornese Frittura Mista Di Paranza Verdure Al Forno Spaghetti Alle Vongole Veraci Torta Millefoglie Panciotti Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Tagliatelle Porri Vongole Ribollita Pizza Capricciosa Cinghiale Alla Maremmana Rostinciana E Frittura Di Mare Succo Di Vino Cozze Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Hamburger Tagliata di manzo Cinghiale Alla Cacciatora Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Tagliere Di Affettati Pizza Jolly Pappa Al Pomodoro Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Risotto Alla Crema Di Scampi Campagnola Pesce Bruschette Al Pomodoro Pizza Vegetariana Bianca Schiaccia Ripiena Bruschetta Pomodoro Pizza Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Carpaccio Di Salmone Ostriche Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Negroni Sbagliato Tartufi Capricciosa Mousse Di Ricotta Long Island La Catalana Di Bruno Diavola Calamari Al Forno Frittura Di Paranza Tagliere Misto Salsiccia E Porcini Carpaccio Di Manzo Roastbeef Di Tonno Tagliata Di Cinta Senese Французские Устрицы Tonno Pasta In Casa Catalana Di Polpo Caciucco Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Panna Cotta Al Cioccolato Fresh Air Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Crudo Di Pesce Pizza Napoli Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Profiteroles Mojito Cinghiale Alle Mele Tortello Burro E Salvia Pizza Napoli Con Salsiccia Carbonara Di Mare Calamaretti Insalata Mista Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Tartare Di Pesce Tagliolini Alla Astice Risotto with Seafood and Red Sauce Paccheri Con Gamberoni Risotto Di Pesce Spaghetti Con Le Vongole Hamburger Alla Carbonare Wine Pairing Baccalà Alla Livornese Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Capriccio De Thon Straccetti Di Pollo Con Salsa Sorbetto Inpepata Di Cozze Pici Al Tartufo Misto Pesce Ravioli Al Nero Di Seppia Alici Panate E Fritte Frutti Di Mare Schacsia Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Tunfisch Steak Ravioloni Maremmani Pasta E Fagioli Antipasto Polpo In Letto Di Patate Panino El Diablo Pizza parmigiana Tartare Di Tonno Rosso Gnocchetti Al Pesce Bandiera Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Zuppa di pesce Riso Al Nero Di Seppia Calzone Margherita Tris Di Mare Patate Fritte Cinghiale Alla Cacciatore Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Pizza Tonno E Cipolla Il Croccante Di Polpo Tiramibuco Tiramisu Della Casa Tortellini Alla San Daniele Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Orzo Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Cantucci Con Vinsanto Fritto Di Paranza Polpo Su Crema Di Peperoni Ricciola Filetto Di Manzo Alla Rossini Cacciucco Alla Livornese Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Gnocchi Rucola E Gamberi Marinated Anchovies Pesca Melba Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Torta Di Castiglione Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Patate Al Forno Espresso Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Pizzeria Orata Grigliata Con Verdure Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Caprese Succhi e frullati Hugo Pizza Tonno Pici Con Colatura Di Alici Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Pappardelle Capesante E Porcini Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Birra Rossa Artigianale Aperol Spritz Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Tagliolini Al Tartufo Nero Antipasto Toscano Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Panini Fritti Verdure Di Stagione Zuppa Di Frutti Di Mare Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Polpo In Patate Trippa Grigliata mista Fragolino Con Patate Al Forno Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Pizza Margherita Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Vorspeise Gebratenes Gemüse Maltagliati Tortino Al Cioccolato E Rum Frittura Di Calamari E Gamberi Pici Cacio E Porcini Crostini Cannolicchi Goulashditonno Cappuccino E Brioches Cantucci E Vin Santo Carpaccio Di Cinghiale The Ravioli Di Pecorino Crumble Gin Tonic Gin Hendrix Fritto Misto Salad Torta Al Cioccolato Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Moscardini Pappa Al Pomodoro Rivisitata Gnocchi Del Recinto Alici Marinete E Cipolla Sorrentina Risotto gamberoni Gnocchetti Con Sugo D'orata Pennette Pomodoro E Gamberetti Tagliata Maremmana Zuppa Inglese Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Cinghiale Fritto Caserecce Ai Frutti Di Mare Ciccino E Pane Gnocchi Con Pesce Cinghiale Bianco Alle Mele Polpo In Galera Ravioli Ricotta Di Bufala Tris Di Antipasti Di Mare Pica Crepes Alla Nutella Tagliatelle Tonno E Cipolla Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Alici Marinate Calzone frittura Frittura Gamberi Calamari Tiramisu Hausgemacht Chips Pescato Del Giorno Al Forno Fiorentina Perfetta Frittura Pesce Totano Ai Ferri Tagliolini Al Nero Fish Semifreddo Al Pistacchio Margherita Pappardelle Al Cinghiale Pizza Italiana E Salami Croque Madame Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Burrata DOP Pizza Tonno Cipolla Pane Cunzatu Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Ottimo Vino Crudo Di Pezzonia Fagioli Alla Salvia Bruschetta Marinierte Sardellen Con Ragù Di Rombo Al Forno Tortelli Maremmani Burro E Salvia Ravioli Di Baccala Tartine Con Carpaccio Di Tonno Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Fiori Di Zucca Fritti Dorati Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Pizza Quattro Formaggi Tortello Al Cinghiale Ossobuco Di Rana Pescatrice Porcini Trifolati La Grigliata Di Carne Pizza Bianca Con Prosciutto Delizie Di Antipasti Pollo Fritto E Patate Del Contadino Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Paccheri Al Ragù Di Pesce Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Frittura Mista Bombolone Alla Crema Buonissimo Cantucci Con Il Vino Santo Polpo Patate E Olive Torta Di Frutti Cevice Con Tartara Tartare Di Tonno Tortelli Burro E Salvia Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Pesche Al Cioccolato Spaghetti Alle Vongole Saltate Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pecorino Con Marmellata Crostini Misti Pizza Bianca Antipasto Di Mare Caldo Bruschette Di Polipo Tonno Scottato Tortelli Al Ragú Tomahawk Insalata Di Gamberetti Fetruccine Xon Cicale Di Mare Antipasto Di Mare Pesce Per Vetrina E Vendere Gebackene Gnocchi Orata E Verdure Alla Griglia Tagliolini Neri Dello Chef Bocconcini Di Capriolo Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Crumble Di Mele Fondente Di Cioccolato E Maracuja Linguine Tonno E Pomodorini Tagliata Al Tartufo Dolce Cioccolato Spaghetti Con Vongole Di Pescato Millefoglie Frittura Calamari E Gamberi Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Gnocchi With Gallinella Pizza Gustosa Gnocchetti Allo Scoglio Biscottini Fiorentina Zuppa Di Pesce Misto Pizza Salsiccia E Spinaci Con Vongole E Bottarga Calice Di Francia Corta E Sanbitter Antipasto Del Buttato Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Aperitivo Analcolico Con Patate E Olive beef steak Pesce Per Griglia Tiramisù Scomposto Alici Marinate E Cipolle Zuppa Di Funghi Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Grigliata Di Pesce Verdure Grigliate Pici Con Ragù Di Cinghiale Misto Mare Antipasto Pane Pizza Delicata Tagliere Di Salumi E Formaggi Impepata Di Cozze Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Focaccia Ripiena Tortelli Al Nero Di Seppia Antipasto Crudo Pesce Cozze Ripiene Rana Pescatrice bier Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Funghi Fritti Pizza Allá Parmigiana Polpo Alla Catalana Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Sestina Di Antipasti Fiorentina Di Chianina Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle with Wild Boar Ragu Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Varie Seafood Panzanella Cacio E Pepe Con Gamberi Tagliatelle Al Ragù Spritz Tagliolini All'astice Carciofi Fritti Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Spaghetti ai frutti di mare Tagliolini Alla Siciliana Gnocchi Con Pecorino Polipo Scottato Vermentino Panzanella Di Pesce Pizza Tricolore Cantuccini E Vin Santo Linguine All' Astice Tiramisù Fritto Misto Di Mare Vino Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Panino Al Lampredotto Di Polpo Chitarrina Con Frutti Di Mare Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Antipasto A Buffet Pizza Vesúvio Risotto Ai Frutti Di Mare Panna Cotta Grigliata Mista Di Carne Spaghetti Vongole E Lupini Gran Antipasto Di Mare Padellata Di Frutti Di Mare Gnocchi Di Farina Di Castagne Cinghiale Con Le Mele Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Strudel Al Salmone Stracciatella E Gamberi Saltati Antipasti Misti Porcini Fritti Alici Con Porri Tonno Tataki Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Polpo Crema Tortelloni Verdure Donzelle E Prosciutto Crudo Un Antipasto Lasagne Tagliata Di Tonno Rosso Carpaccio Di Polpo Fritto Misto Di Pesce Tagliata Pizza diavola Bistecca Di Manzo Bottiglietta Di Vino Frittura Di Pesce Con Patatine Risotto Al Nero Di Seppia Insalata Di Polpo Con Patate Porchetta Di Palamita Cinghiale Risotto Alla Pescatore Tagliata Ai Funghi Porcini Pastiera Maremmana Padellata Di Mare Ravioli Risotto Alla Pescatora Sarde Fritte Birra Rossa Al Tartufo Nero Insalata Di Pulpo Antipasto Della Casa Gelato Cipolla Al Forno Insalata Di Gamberi Fiorentina Doc Alla Brace Cozze Alla Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Macedonia Di Frutta Fresca Miesmuscheln Im Pfeffersud Pici Ceci E Guanciale Carpaccio Affettati E Formaggi Tagliere Misto Della Tana Risotto Insalata Mista Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Calcio E Pepe Frittura di pesce Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Selezione Di Salumi Fagioli All'uccelletto Pizza carbonara Frittura Calamaretti Pasta Cozze E Vongole Veraci Antipasti Tagliatelle Al Cinghiale Tartara Di Salmone E Limone Risotto Pici Al Ragù Tagliolini Allo Scoglio Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Patatine fritte Cappuccino Fritto Misto Con Paranza Assaggio Crudo Pici Cacio E Pepe Polpo Con Verdure Crude Cheese Cake Con Frutta Fresca Antipasto Misto Di Mare Crostino Fiorentina 1 2 Kg Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Pici All Etrusca Patatine Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Spaghetti Con Vongole E Bottarga
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Bar Opzioni vegane Pub Seafood Caffè Contemporanea Fast food Mediterranean Central-Italian Tuscan Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Americana Fusion Cafe Steakhouse Greca Centro europea Giapponese Sushi Mediorientale Japanese Grill Afgana Messicana Zuppe Italiana (sud) Campana Enoteca International Deli Hawaiian Dining bars Vegan Options Hawaiana Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
4 risultati corrispondono a Baccala

Dove mangiare Baccala a Castiglione Della Pescaia

1. Il Tramaglio
66/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Impepata Di Cozze , Alici Fritte , Cozze Ripiene , Spaghetti Allo Scoglio , Frittura Mista Di Pesce
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo con amici in questo localino molto carino. Di sicuro il primo complimento va alla proprietaria in sala Giulia, simpaticissima e professionale! Tutto sommato abbiamo mangiato bene e non possiamo ripeto, lamentarci del servizio anche se forse il conto é stato un po’ troppo salato in relazione alla qualità dei piatti. Abbiamo speso € 40 a persona per due portate ciascuno, dolce non tutti e una bottiglia di vino. Gli appunti da fare sono i seguenti: il sapore del riso era molto buono anche se non era un risotto mantecato, la carbonara di mare non ne parliamo, impresentabile e non buona non so cos’era. A volte bisogna stare attenti a fare questi esperimenti. Polpo buono molto tenero e anche la frittura. Unica nota negativa che per essere un pranzo di pesce era tutto molto molto condito quasi pesante da digerire... strano. Dolci buoni soprattutto i cantucci, e molto carina l’idea di offrire i bomboloni mignon con la crema. Dal mio punto di vista un posto da 7!
Consigli questo ristorante?
2. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: "Il Mare" di crostacei e molluschi su crema di ceci e alga di mare €15.50 , Tagliata di tonno , avocado ,ricotta di pecora e mandorla tostata €15.00 , Trippa alla Fiorentina con julien di seppie al rosmarino e aglio €15.00 , Gnocchetti di seppia croccante con vellutata di cavolfiore e bottarga fatta da noi €12.50 , Bianco alle mandorle con salsa Mou €6.50
Suggeriti dagli utenti: Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie , Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure , Pane , Crostino , Ossobuco Di Rana Pescatrice
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?
3. La Fortezza
82/100 (3076 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23:45
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Pesce Misto , Impepata Di Cozze , Antipasti , Frittura Mista , Tartare Di Tonno
Dicono di noi: Sono stata in questo locale con amici La location che dire favolosa a ridosso del castello di Castiglione, atmosfera romantica e sublime... Il cibo ottimo, sia per quanto riguarda la carne che il pesce. Consiglio il loro misto mare caldo e freddo, baccalà davvero buono e moscardini ottimi. Tagliata di tonno da 10 assolutamente da provare. I loro tortelli alla maremmana farti in casa con la vecchia ricetta fantastici. Il personale cordiale e simpatico ti fa sentire a casa, Thomas il proprietario ha reso il tutto ancora più bello. Il rapporto qualità prezzo direi al di sopra delle mie aspettative non vedo l'ora di tornarci. Andateci perché ne vale ASSOLUTAMENTE la Pena. Morena Bergamo
Consigli questo ristorante?
menù
4. La Fortezza
81/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini All'astice , Tiramisu , Tartare Di Tonno , Antipasto Di Pesce , Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale
Consigli questo ristorante?