Baccala alla maremmana: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Cocktail san sandro Birra Carne Pici Polpo con patate Margherita Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Spaghetti allo scoglio Lumache Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Tortelli mare Bonbon d'alessandro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Alici Marinate E Cipolle Pesca Melba Acqua Pizza Barchetta Crepes Alla Nutella Totano Ai Ferri Pinot Grigio Wine Pairing Risotto Alla Pescatore Grigliata mista Spaghetti alle vongole Mojito Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Crema Al Mascarpone Spaghetti Napoli Gnocchi Ai Funghi Ravioli Al Nero Di Seppia Catalana Di Polpo Antipasto Gran Maremma Linguine All'astice Insalata Di Gamberetti Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Pennette Pomodoro E Gamberetti Pizza vegetariana Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Cinghiale Ravioli Di Baccala Fishburger Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco La Catalana Di Bruno Crostini Toscani Pizza carbonara Piña colada Frittierte Meeresfrüchte Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Gelato Cubetti Di Tonno Porchetta Di Palamita Piccione Ripieno Frutta E Cioccolato Fuso Risotto Ai Frutti Di Mare Ravioli Ricotta Di Bufala Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Torta Millefoglie Misto Mare Antipasto Spaghetti Vongole E Bottarga Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Cacciucco Alla Livornese Bavarese Calamaretti Frittura Mista Di Pesce Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Quattro Formaggi Tris Di Antipasti Di Mare Nocciole Polpo Croccante Con Crema Di Ceci Tiramisù Burgers Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Crudo Di Pezzonia Poke Regular Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Pesce Per Vetrina E Vendere Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Uovo All Occhio Di Bue Tiramisù Al Pistacchio Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Pasta with Seafood Roastbeef Di Tonno Orzo Gnocchetti Allo Scoglio Olive Tartar Di Tonno E Finocchi Antipasti Misti Bina Ichnusa Pici Cacio E Porcini Linguine Allo Scoglio E Vino Bevette Al Ortolana Tortelli Fatti In Casa Chitarrina Con Frutti Di Mare Fondente Di Cioccolato E Maracuja Spaghetti Alle Vongole Saltate Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Tagliolini Alla Siciliana Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Al Tartufo Nero Tartare Su Pizza Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico La Grigliata Di Carne Tagliata Di Tonno Paccheri Con Gamberoni Pane Tagliere Misto Della Tana Pizza Al Tonno Vasetto Olio Panini Fritti Vitello Tonnato Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Tortelli Matemani Al Sugo Cantucci Con Il Vino Santo Polpo Con Verdure Crude Pasta Cozze E Vongole Veraci Fish Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Pennette all' Amatriciana Frittura Mista Di Paranza Tortelli Maremmani Burro E Salvia Frittura Gamberi E Calamari Con Verdure In Tempura Orata Grigliata Con Verdure Funghi Trifolati Tartufi Gnocchi With Gallinella Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Manzo Bocconcini Di Capriolo Tagliata Ai Funghi Porcini Club Sándwich Porcini Trifolati Misto Pesce Alici Marinete E Cipolla Spaghetti Con Vongole Di Pescato Vino Vermentino Capricciosa Harbor Burger Il Croccante Di Polpo Ravioli Di Pecorino Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Con Olive Polpo Con Salsa Di Piselli Tonno Alla Griglia Panino Burrata E Acciughe Bruschette Varie Cheese Cake Con Frutta Fresca Tartare Di Tonno Gnocchi Di Mare Cinghiale Fritto Patatine E Vino Della Maremma Frittura Gamberi Calamari Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Pappardelle Ai Porcini E Capesante Cheese Cake Tagliatelle Allo Scoglio Grigliata Di Mare Frittura Di Pesce Con Patatine Alici Con Porri Risotto gamberoni Frittura Mista Spaghetto A Vongole Cappuccino E Brioches Hugo Caprese Aperitivo Con Aperol Spritz Carpaccio Gran Antipasto Della Fortezza Caldo E Freddo Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Fritto Di Calamari Con Salsa Tartara Risotto Alla Pesca-tora Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Caciucco Panciotti Crumble Di Mele Pizza Napoli Salad Pizza Delicata Birra Alla Spina Sorbetto Ravioloni Maremmani Torta Al Cioccolato Bruschetta Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Il Pol Po Panino Tiramisù Alla Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Fiorentina Doc Alla Brace Assaggio Crudo Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Risotto Al Nero Di Seppia Maltagliati Tortelli Burro E Salvia Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Frittura Di Paranza Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Con Vongole E Bottarga Tartare Di Tonno Rosso Tartare Risotto Insalata Mista moscow mule Carbonara Di Tonno Un Antipasto Zuppa Di Funghi Nussbecher Kiwibecher Beerenbecher Stracciatellabecher Pici Cacio E Pepe Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Pink Grapefruit Gnocchetti Con Sugo D'orata Cipolla Al Forno Gran Antipasto Di Mare Fresh Air Selezione Di Salumi Caponata La Panzanella Patate Fritte Pizza Y Cerveza Roja Cozze Vorspeise Gebratenes Gemüse Tortello Burro E Salvia Caffe Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Tiramisù Scomposto Calamari In Miesmuscheln Im Pfeffersud Spaghetti Alle Vongole Veraci Su Coulis Di Datterini Calzone Margherita Pici All Etrusca Tagliatelle Bonito Locale & Melanzana Fume Bruschette Di Polipo Spaghetti Con Vongole E Bottarga Clássico Burger Affettati E Formaggi Sorrentina Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Pica Gebackene Gnocchi Strudel Al Salmone Grigliata Di Pesce Pizza Salsiccia E Spinaci Tartara Di Salmone E Limone Insalata Di Polpo Con Patate Zuppetta Di Mare Bottiglietta Di Vino Tagliata Maremmana Pizza Con Burrata Pizza Tricolore Pici Ai Funghi Paccheri Alle Seppie E Limone Candito Tortelloni Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Pecorino Con Marmellata Ossobuco Di Rana Pescatrice Pizza Gourmet Con Burrata E Prosciutto Crudo Bruschetta Al Pomodoro Cinghiale Bianco Alle Mele Fiorentina Di Chianina Verdure Alici Marinate Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Macedonia Di Frutta Fresca Ricciola Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Mousse Di Ricotta Antipasti Carpaccio Di Manzo Polipo Scottato Beers Beer Espresso Patatine Tagliere Di Affettati Pici Ceci E Guanciale Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Pasta Dolci Fatti In Casa Sestina Di Antipasti Tortelli Al Nero Di Seppia Zuppa Di Pesce Misto Cozze Alla Marinara In Bianco Polpo In Patate Kebab Di Ricciola Tagliata Rucola E Grana Gnocchetti Al Pesce Bandiera Vino Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Re Di Macchia Tagliere Misto Moscardini Linguine All' Astice Carpaccio Di Cinghiale Baccalà Biscottini Frutti Di Mare Tagliata Di Tonno Al Pesto Antipasto Crudo Pesce Fisch Semplicemente Caffè Macchiato Rostinciana E Frittura Di Mare The Polpo Alla Galiziana Pizza Gourmet Con Prosciutto Arrosto Pomodori Secchi E Stracciatella Aragosta Gnocchi Di Farina Di Castagne Antipasto Misto Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Semifreddo Alla Nocciola Alici Fritte Scrocchia Prosciutto E Funghi Zuppa di pesce Polpo Con Patate Ravioli Pici Al Ragù Di Cinghiale Ribollita Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Rosso Risotto Alla Pescatora Panna Cotta Fatta In Casa Antipasto Polpo In Letto Di Patate Insalata Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Lemon Tart Tonno Polpo Alla Griglia Fritto Misto Birra Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Acciughe Sotto Pesto Prosciutto Di Cinghiale Poke Con Quinoa Cozze Alla Patate Al Forno Grigliata Di Calamari E Gamberoni Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Eiskaffee Und Amarenabecher Gnocchi Con Pesce Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Ravioli Et Ragou Gran Fritto E Tagliere Affettati spaghetti allo scoglio Gnocchetti Al Salmone Tonno Tataki Pizza Tonno Salsiccia E Mozzarella Seafood Panzanella Pizzeria Polpo Su Crema Di Peperoni Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Aperol Spritz Spaghetti Alle Vongole Veraci Ravioli Al Nero Di Seppia Pomodorini Confit E Burrata Ristorante Pizzeria Panino El Diablo Zuppa Inglese Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Polipo Menù Assaggio Vermentino Polpopanino E Chips Pizza Gustosa Pizza parmigiana Padellata Di Mare Piattola AR Sugo Zuppa Di Frutti Di Mare Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Palamita Totani Grigliato Paccheri Con Gamberi Cinghiale Alla Cacciatora Poke Misto Di Mare Stracciatella E Gamberi Saltati Fiorentina Con Zucchine Alla Scapece Campagnola Pizza Diabolo Hamburger Padellata Bistecca Fiorentina Pizza Margherita Pizza Con Patatine English Breakfast and Pancakes Fiorentina Fettunta Con Polpo Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Polpo Arrosto Ottimo Vino Pasta Con Zucchine Caffé Marocco Pappardelle Al Cinghiale Frittura Calamaretti Cinghiale Alla Mela Cacio E Pepe Con Gamberi Frittura Di Verdure Goulashditonno Birra Rossa Artigianale Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Schiacciata Al Rosmarino Vino Rosso Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Spaghetti Con Le Vongole Frittura Pesce Pizza Capricciosa Calice Di Francia Corta E Sanbitter Calzone Tagliatelle Top Al Cinghiale Chips Cevice Con Tartara Tagliatele Rustiche Al Cinghiale Burrata E Pomodoro Confit Cantucci Con Vinsanto Funghi Fritti Baccalà Alla Maremmana Pomodorini Olive E Capperi Polenta Con Ragù Di Cinghiale Paccheri Con Ricciola Gnocchi Al Cinchiale Cantucci E Vin Santo Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Spaghetti Ricci Di Mare Calamari Al Forno Carpaccio Di Salmone Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Spaghetti Allo Scarpariello Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Fritto Misto Con Paranza Focaccia Ripiena Spaghetteis Pesce Alici Del Cantabrico Grigliata Mista Di Pesce Pizza Al Salmone Antipasto Baccalà Linguine Al Capriolo Dolce Ai Frutti Di Bosco Antipasto A Buffet bier Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Pasta E Fagioli Conchiglie Di San Giacomo Alla Rockefeller Olio Toscano beef steak Pub Beers Panzanella Maremmana Calamari E Carciofi Schacsia Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Gnocchi Rucola E Gamberi Tortelli Con Sugo All'etrusca Gnocchi Del Recinto Carbonara Di Mare Tagliata di manzo Mojto Analcolico Cacciucco Senza Lische Inpepata Di Cozze Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Insalata Mista Nudeln Antipasto Di Tonno Dolce Pizza Vesúvio Bottone Di Polenta Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Filetto Al Miele Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Insalata Di Ceci Polpo Con Crema Di Patate Tagliata Di Cinta Senese Tagliolini Al Tartufo Nero Bruschette Al Pomodoro Pescato Del Giorno Al Forno Frittura Calamari E Gamberi Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Tagliatelles Aux Fruits de Mer Riso Al Nero Di Seppia Fiori Di Zucca Fritti Dorati Millefoglie Torta Di Frutti Leckere Suppe Verdure Al Forno Dolce Cioccolato Orata E Verdure Alla Griglia Tortelli Maremmani Waffle e crêpe Tonno Steak Spigola In Crosta Di Patate Tonno E Cipolla Fritto Di Paranza Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Fritto Misto Di Mare Verdure sott'olio E Al Forno Tomahawk Crostini Con Burrata E Alici Di Cetrara Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Antipasto Del Buttero Tortino Di Benvenuto frittura Lampredotto Di Mare Fagioli All'uccelletto Croque Madame Pici Al Ragù Maccheroni Bottarga E Burro D’alpeggio Gamberi E Verdure Al Vapore Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Donzelle E Prosciutto Crudo Pesce Fresco Grigliato Stupendo Pizza Jolly Pesce Per Griglia Tonno Scottato Caserecce Ai Frutti Di Mare Linguine Alle Sarde E Pomodorini Bruschetta Pomodoro Cozze Peppate Calice Di Prosecco Filetto Di Manzo Alla Rossini Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Buon Pesce Fritto Di Calamari E Gamberi E Verdure In Tempura Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Baccalà Alla Livornese Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Pesce Spada Eisbecher Forza 9 Tagliata Vongole E Bottarga Melonenbecher Insalata Mista Con Patate E Olive Il Pistacchioso Birra Rossa Riso Al Coccio Fiornetina Gnocchetti Fatti In Casa Con Scampi Freschi Polpo Alla Catalana Panna Cotta Al Cioccolato Frittura Di Calamari E Gamberi Percorso Di Crudi Frappè Farcite Al Cioccolato Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Spaghetti Vongole E Lupini Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Punta Brigantina A Base Di Pistacchio Di Bronte DOP Ed Isola Rossa Polpo Lesso Lasagne Dolce Grano Saraceno E Crema Di Pistacchio Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Poke Con Verdure E Tonno Pesche Al Cioccolato Margherita Spaghetti Ai Cappellotti Antipasto Toscano Pizza Salami Spicy Ciccino E Pane Delizie Di Antipasti Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Cappuccino Gnocchi Con Pecorino Tortelli Al Ragú Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Cacicco Alla Livornese Fischteller Risotto Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Antipasto Misto Di Mare Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Negroni Sbagliato Tagliolini Allo Scoglio Succo Di Vino Frittura Gamberi E Calamari Trippa Torta Formaggiosa Con Mou Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Gin Tonic Gin Hendrix Long Island Pici Al Tartufo Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Tiramisú Pici Al Sugo Di Ceci Pappa Al Pomodoro Rivisitata Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Pici Con Ragù Di Capriolo Patatine fritte Spaghetto Misto Mare Del Giorno Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico wein Carciofi Fritti Semifreddo Al Pistacchio Marinated Anchovies Verdure Di Stagione Capriccio De Thon Pici Cacio E Pepe E Menta Carpaccio Di Polpo Grigliata Mista Di Carne Cantuccini E Vin Santo Fritto Misto Di Calamari E Totani Pizza Bianca Con Prosciutto Mexican Burger Ostriche Pici Ai Frutti Di Mare Burrata DOP Tagliolini All'astice Primo Con Frutti Di Mare Carpaccio Di Spada Fagioli Alla Salvia Succhi e frullati Pizza Tonno Cipolla Marinierte Sardellen Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Pizza Napoli Con Salsiccia Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Tagliatelle Porri Pinsa Mortadella Polpo Con Crema Di Ceci Antipasto Di Mare Tortelloni Al Ragu Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Salsiccia E Porcini Tris Di Mare Insalata Di Gamberi Fragolino Con Patate Al Forno Tagliolini Al Nero Torta Di Castiglione Cinghiale Alla Maremmana Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Insalata Di Mare Polpo E Patate Tartare Di Manzo Pici Con Ragù Di Cinghiale Profiteroles Impepata Di Cozze Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Bombolone Alla Crema Buonissimo Pizza Bomber Polpo In Galera Tiramisù Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Ciabatta Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Crema Catalana Flambè Panino Con Pesce Bandiera Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Pesto Polpo Patate E Olive Trancio Di Pesce Vino Bianco Cinghiale Alle Mele Pollo Fritto E Patate Del Contadino Tortino Al Cioccolato E Rum Straccetti Di Pollo Con Salsa Spritz Pizza Bianca Thunfischfilet Antipasto Di Mare Caldo Rana Pescatrice Pasta In Casa Padellata Di Frutti Di Mare Con Ragù Di Cala Violina Coppa Di Gelato Misto Panzanella Di Pesce Crostini Paccheri Al Ragù Di Pesce Spaghetti Agli Scampi Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Schiaccia Ripiena Pizza diavola Tartellette Di Frutta Fresca Fetruccine Xon Cicale Di Mare Crema catalana Pici Con Colatura Di Alici Tortelloni Maremmani Mix Torte Burger Bacon and Egg Fiorentina Perfetta Crostini Cannolicchi Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Pizza Allá Parmigiana Spageti Bolognese Французские Устрицы Tunfisch Steak Crostini Misti Zuppetta Di Mate Pizza Quattro Formaggi Frittura di pesce Porcini Fritti Tagliolini Alla Astice Tagliolini Neri Dello Chef Carciofi Al Tegame Tartare Di Pesce Diavola Antipasto Di Salumi E Formaggi Panna Cotta Pici All'amatriciana Di Tonno Tartine Con Carpaccio Di Tonno Cinghiale Alla Cacciatore Sorbetto Melone E Peperoncino Pizza Fritto Misto Di Pesce Pappa Al Pomodoro Panino Al Lampredotto Di Polpo Tagliatelle Al Ragù Paccheri Seppie E Limone Candito Crostino Tagliata Al Tartufo Cozze Ripiene Calcio E Pepe Splendidi Tacos Con Pesce Fritto Vongole Hamburger Alla Carbonare Tortellini Alla San Daniele Biscotti Con Farina Di Castagne Verdure Grigliate Sestetto Di Mare Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Insalata Di Pulpo Paccheri Tartare Al Tartufo Estivo Aperitivo Analcolico Crudo Di Pesce Pane Cunzatu Risotto Di Pesce Antipasto Della Casa Spaghetti Ai Moscardini Tonno E Cipolle Caramellate Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Guanciale Crumble Pappardelle Capesante E Porcini Salad with Squid and Shrimp Antipasto Del Buttato Polpo Pizza Italiana E Salami Tiramibuco Tiramisu Della Casa Panzanella Di Mare Pizza Tonno E Cipolla Gnocchi Al Burro E Salvia Tiramisu Hausgemacht XXL Il Doppio Spaghetti Alle Cicale Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Pappardelle with Wild Boar Ragu Rombo Al Forno Baccalà Con Cipolle Fiorentina 1 2 Kg Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Bruschetta Pomodoro E Stracciatella Tortello Al Cinghiale Linguine Tonno E Pomodorini Alici Panate E Fritte Gli Antipasti Risotto Alla Crema Di Scampi Ravioli Alle Mele Sarde Fritte Cinghiale Con Le Mele Rombo Con Patate Tataki Di Tonno Torta Al Formaggio Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Poke Bowl Pastiera Maremmana Acqua Cotta Pizza Vegetariana Bianca Antipasto Di Pesce Spaghetti ai frutti di mare Risotto with Seafood and Red Sauce Polpo Crema Cacciucco Babà Alla Crema Di Limoncello Tonno Panino Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Pub Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Pub Europea Opzioni vegane Seafood Caffè Contemporanea Fast food Internazionale Mediterranean Salutistica Ristoranti con bar Central-Italian Tuscan Americana Wine Bar Gastronomia Vegetarian Friendly Fusion Sushi Steakhouse Hawaiana Greca Centro europea Cafe Birrerie con ristorante International Cibo di strada American Japanese Grill Messicana Italiana (sud) Zuppe Enoteca Mediorientale Afgana Deli Hawaiian Vegan Options Dining bars Campana Gluten Free Options Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Baccala alla maremmana

Dove mangiare Baccala alla maremmana a Castiglione Della Pescaia

1. Fattoria del Pescatore
80/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Baccalà , Inpepata Di Cozze , Polpo E Patate , Spaghetti Alle Vongole , Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi: Location semplice ma carina. Buoni prodotti, ma in generale troppo pretenzioso. Frittura di paranza e calamari 18 euro sia per quantità, quattro pescetti ed un calamaretto, che esecuzione, la paranza non era eviscerata benissimo e risultava un po' amara, mi sembra esagerato. Anche lo spaghetto allo scoglio, buonino, ma cozze troppo cotte e senza vongole... In tre, tre antipasti due primi, due secondi, 3 dolci (sorbetto 5 euro) e vino della casa 140 euro... Servizio buono. Anche la carta dei vini, quasi tutto sopra i 20 euro dimostra troppa pretenziosità. Per quasi 50 euro a persona mi aspetto altro livello di esecuzione
Consigli questo ristorante?