Baccala passata di ceci e cipolla rossa di tropea: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Birra Carne Cocktail san sandro Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Pennette all' Amatriciana Polpo Con Crema Di Patate Alici Marinate E Cipolle Thunfischfilet Fiori Di Zucca Fritti Dorati Risotto Alla Crema Di Scampi Panna Cotta Fatta In Casa Sorbetto Panino Con Pesce Bandiera Pizza Y Cerveza Roja Polpo Crema Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Sorbetto Melone E Peperoncino Gnocchi Al Cinchiale Ossobuco Di Rana Pescatrice Grigliata Mista Di Carne Polpo Lesso Antipasto Toscano Tagliolini All'astice Torta Millefoglie Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Tagliatelle Porri Spaghetti Alle Vongole Veraci Polipo Menù Assaggio Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Tortelli Con Sugo All'etrusca Ravioli Di Pecorino Riso Al Coccio Antipasto Crudo Pesce Pizza Diabolo Fritto Misto Di Mare Tris Di Mare Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Cipolla Al Forno Capricciosa Tiramisú Pennette Pomodoro E Gamberetti Con Ragù Di Hugo Funghi Fritti Antipasto Polpo In Letto Di Patate Pizza Allá Parmigiana Bina Ichnusa Tortelli Maremmani Burro E Salvia Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Panciotti Aperitivo Analcolico Tortino Al Cioccolato E Rum Antipasto Di Mare Caldo Grigliata mista Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Pappa Al Pomodoro Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Uovo All Occhio Di Bue Semifreddo Alla Nocciola Pici Con Colatura Di Alici Semifreddo Al Pistacchio Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Crema Catalana Flambè Porchetta Di Palamita Linguine All' Astice Carpaccio Di Manzo Pici Al Ragù Di Cinghiale Inpepata Di Cozze Cinghiale Bianco Alle Mele Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Goulashditonno La Panzanella Gran Antipasto Di Mare Biscotti Con Farina Di Castagne Bombolone Alla Crema Buonissimo Crostini Con Olive Cantucci E Vin Santo Stracciatella E Gamberi Saltati Cinghiale Con Le Mele Trippa Caciucco Polpo In Patate Schiaccia Ripiena Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Risotto Pecorino Con Marmellata Ravioli Ciabatta Pizza Al Tonno La Catalana Di Bruno Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Fresh Air Antipasti Fiorentina Selezione Di Salumi Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Leckere Suppe Cinghiale Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Risotto Alla Pesca-tora Pici Al Sugo Di Ceci Paccheri Marinierte Sardellen Cacicco Alla Livornese Zuppa Di Funghi Tiramisù Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Tonno Scottato Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Risotto Alla Pescatora Frittura Di Calamari E Gamberi Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea beef steak Verdure Di Stagione Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Insalata Di Pulpo Campagnola Crema catalana Impepata Di Cozze Cheese Cake Con Frutta Fresca Calzone Insalata Carpaccio Di Polpo The Ravioli Di Baccala Pici Ai Funghi Pesche Al Cioccolato Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Vongole E Bottarga Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Margherita Pizza Vegetariana Bianca Panna Cotta Al Cioccolato Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Gnocchi With Gallinella Mojto Analcolico Carciofi Al Tegame Spaghetti Con Vongole E Bottarga Fagioli Alla Salvia Porcini Fritti Filetto Al Miele Patatine fritte Tonno E Cipolla Polpo Alla Catalana Pesce Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Tomahawk Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Paccheri Con Gamberoni Spaghetto A Vongole Tataki Di Tonno Fritto Misto Patate Al Forno Mojito Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Tortelli Fatti In Casa Gnocchi Al Burro E Salvia Tagliata Di Tonno Pici Cacio E Pepe Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Buon Pesce Padellata Di Frutti Di Mare Alici Panate E Fritte Antipasto Del Buttato Spaghetti Allo Scarpariello Ravioli Ricotta Di Bufala Caffe Verdure Tartare Di Tonno Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Baccalà Gnocchetti Con Sugo D'orata Frittura Calamaretti Tagliolini Alla Siciliana Cevice Con Tartara Fritto Misto Di Pesce Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Maltagliati Polpo Arrosto Antipasto Della Casa Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Tris Di Antipasti Di Mare Cantucci Con Vinsanto Tagliata Di Tonno Rosso Gli Antipasti Linguine Tonno E Pomodorini Polpo E Patate Assaggio Crudo Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Ravioli Alle Mele Pizza Delicata Antipasto Di Salumi E Formaggi Kebab Di Ricciola Olive Ribollita Polpo Su Crema Di Peperoni Bruschette Al Pomodoro Torta Al Cioccolato Zuppa di pesce Pizza Tonno E Cipolla Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Crema Al Mascarpone Pici Ceci E Guanciale Ravioli Al Nero Di Seppia Patatine Panzanella Maremmana Verdure Grigliate Vitello Tonnato Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Pesca Melba Panini Fritti Percorso Di Crudi Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Frittura Pesce Birra Rossa Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Acqua Cotta Pizza Bianca Con Prosciutto Cantuccini E Vin Santo Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Tortelli Burro E Salvia Spaghetti Con Vongole Di Pescato Frutti Di Mare Tagliata di manzo Salad with Squid and Shrimp Carpaccio Di Cinghiale Carpaccio Tonno Steak Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Carbonara Di Mare Calcio E Pepe Polpo In Galera Piccione Ripieno Vino Bianco Pizza Salami Spicy Pizza Bomber Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Pasta E Fagioli Tiramisù Torta Di Castiglione Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Prosciutto Di Cinghiale Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Dolce Cioccolato Cozze Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Il Croccante Di Polpo Totani Grigliato Spaghetti Con Le Vongole Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Risotto gamberoni Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Dolci Fatti In Casa Sestina Di Antipasti Delizie Di Antipasti Birra Alla Spina Spaghetti Alle Vongole Saltate Moscardini Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Crudo Di Pesce Fisch Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Cinghiale Alle Mele Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Ai Funghi Porcini Pesce Spada Biscottini Gnocchi Del Recinto Gnocchetti Al Pesce Bandiera Cinghiale Alla Mela Cinghiale Fritto Funghi Trifolati Zuppa Inglese Succo Di Vino Alici Con Porri Paccheri Con Gamberi Crumble Di Mele Spritz Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Pollo Fritto E Patate Del Contadino Polipo Scottato Orata Grigliata Con Verdure Tagliatelle Tonno Crostini Bruschette Varie Calamari E Carciofi Pizza Salsiccia E Spinaci Verdure sott'olio E Al Forno Schiacciata Al Rosmarino Patate Fritte bier Pizza Gustosa Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Ricciola Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Pizza Quattro Formaggi Cacciucco Senza Lische Fritto Di Paranza Scrocchia Prosciutto E Funghi Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Antipasto Di Pesce Donzelle E Prosciutto Crudo Antipasto Del Buttero Tartare Di Tonno Rosso Zuppetta Di Mare Calice Di Prosecco Linguine Allo Scoglio Piattola AR Sugo Pescato Del Giorno Al Forno Crostini Cannolicchi Frittura Gamberi Calamari Antipasto Baccalà Un Antipasto Linguine All'astice Panzanella Di Mare Polpo Con Verdure Crude Tagliatelles Aux Fruits de Mer Pizza Al Salmone Spaghetti Ai Moscardini Straccetti Di Pollo Con Salsa Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Fischteller Padellata Tagliata Grigliata Di Calamari E Gamberoni Sestetto Di Mare Panino Burrata E Acciughe Antipasto A Buffet Capriccio De Thon Croque Madame Pizza carbonara Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Polpo Con Salsa Di Piselli Insalata Mista Nudeln Zuppa Di Pesce Misto Tagliere Misto Tagliolini Al Tartufo Nero Affettati E Formaggi Gnocchi Di Farina Di Castagne Paccheri Con Ricciola Spaghetti alle vongole Verdure Al Forno Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Fiorentina Perfetta Negroni Sbagliato Tortelloni Maremmani Acciughe Sotto Pesto Paccheri Al Ragù Di Pesce Antipasto Misto Di Mare Fragolino Con Patate Al Forno Gnocchi Ai Funghi La Grigliata Di Carne Rombo Con Patate Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Gebackene Gnocchi Tagliolini Allo Scoglio Panna Cotta Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Linguine Alle Sarde E Pomodorini Cinghiale Alla Cacciatore Cozze Ripiene Caserecce Ai Frutti Di Mare Gin Tonic Gin Hendrix Guanciale Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Frittura Mista Di Pesce Pici Al Ragù Zuppa Di Frutti Di Mare Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Pesce Per Griglia Re Di Macchia Linguine Al Capriolo Insalata Di Mare Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Pici Cacio E Porcini Pizza Vesúvio Tortelloni Al Ragu Cozze Alla Orata E Verdure Alla Griglia Ravioloni Maremmani Bruschetta Alici Fritte Fetruccine Xon Cicale Di Mare Pesto frittura Padellata Di Mare Roastbeef Di Tonno Pizza Jolly Pizza Capricciosa Pizza Tonno Baccalà Alla Livornese Tartare Al Tartufo Estivo Millefoglie Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Tortelli Matemani Al Sugo Hamburger Alla Carbonare Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Alici Del Cantabrico Orzo Pappardelle with Wild Boar Ragu Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tunfisch Steak Tartare Di Pesce Tortelloni Tiramisù Alla Pane Cinghiale Alla Cacciatora Filetto Di Manzo Alla Rossini Risotto Al Nero Di Seppia Grigliata Di Pesce Crostini Misti E Vino Tortelli Al Ragú Pasta In Casa Baccalà Con Cipolle Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Cubetti Di Tonno Frittura Di Paranza Profiteroles Tiramisù Scomposto Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Spigola In Crosta Di Patate Pesce Fresco Grigliato Stupendo Frittura Di Verdure Pane Cunzatu Pici All'amatriciana Di Tonno Burrata DOP Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Polenta Con Ragù Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Bocconcini Di Capriolo Pici All Etrusca Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Calamaretti Strudel Al Salmone Pizza parmigiana Frittura di pesce Rombo Al Forno Polpo Alla Griglia Torta Di Frutti Insalata Di Polpo Con Patate Chips Baccalà Alla Maremmana Tiramisù Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Gamberi E Verdure Al Vapore Calzone Margherita Chitarrina Con Frutti Di Mare Insalata Mista Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Hamburger Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Con Patate E Olive Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Tagliatelle Top Al Cinghiale Babà Alla Crema Di Limoncello Tagliata Rucola E Grana Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Tagliatelle Al Cinghiale Bruschette Di Polipo Macedonia Di Frutta Fresca Insalata Di Gamberi Aperol Spritz Pizza Tricolore Vino Rosso Carciofi Fritti Antipasto Misto Bevette Al Ortolana Pici Con Ragù Di Capriolo Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Tiramibuco Tiramisu Della Casa Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Waffle e crêpe Cappuccino Vorspeise Gebratenes Gemüse Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Carpaccio Di Salmone Olio Toscano Tortelli Al Nero Di Seppia Sorrentina Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Crudo Di Pezzonia Tortellini Alla San Daniele Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Pici Al Tartufo Succhi e frullati Wine Pairing Tartufi Alici Marinate Pastiera Maremmana Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Aragosta Calice Di Francia Corta E Sanbitter Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Bottone Di Polenta Marinated Anchovies Cantucci Con Il Vino Santo Spaghetti Vongole E Lupini Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Al Tartufo Nero Ciccino E Pane Tagliata Al Tartufo Lemon Tart Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Fish Seafood Panzanella Crostini Toscani Tagliere Misto Della Tana Porcini Trifolati Tagliolini Alla Astice Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Tagliata Di Cinta Senese Schacsia Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Risotto Ai Frutti Di Mare Espresso Tagliata Maremmana Piña colada Alici Marinete E Cipolla Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Antipasto Di Mare Crostino Risotto Di Pesce Crumble Polpo Patate E Olive Vongole Pizza Birra Cacciucco Rana Pescatrice Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Tortello Al Cinghiale Spaghetti Alle Cicale Fagioli All'uccelletto Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Pizza Barchetta Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Totano Ai Ferri Gnocchi Rucola E Gamberi Cacciucco Alla Livornese Tonno Tataki Spaghetti Ai Cappellotti Tagliere Di Affettati Pizza Napoli Gelato Frittura Mista Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Panino Al Lampredotto Di Polpo Bottiglietta Di Vino Cinghiale Alla Maremmana Polpo Con Crema Di Ceci Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Fiorentina Doc Alla Brace Fondente Di Cioccolato E Maracuja Insalata Di Ceci Gnocchi Con Pecorino Calamari Al Forno Cacio E Pepe Con Gamberi Misto Pesce Dolce Misto Mare Antipasto Tortello Burro E Salvia Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Lasagne Grigliata Mista Di Pesce Bistecca Di Manzo Mousse Di Ricotta Antipasti Misti Vino Pappardelle Al Cinghiale Bruschetta Al Pomodoro Carpaccio Di Spada Tartare Di Manzo Spaghetto Misto Mare Del Giorno Pesce Per Vetrina E Vendere Con Vongole E Bottarga Pappardelle Ai Porcini E Capesante Pici Con Ragù Di Cinghiale Cozze Alla Marinara In Bianco Tortelli Maremmani Pizza diavola Cappuccino E Brioches Caprese Panzanella Di Pesce Tagliatelle Allo Scoglio Fiornetina Ottimo Vino Catalana Di Polpo Frappè Farcite Al Cioccolato Fiorentina Di Chianina Pappardelle Capesante E Porcini Risotto with Seafood and Red Sauce Risotto Insalata Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Wine Bar Salutistica Gastronomia Ristoranti con bar Americana Italian Greca Centro europea Fusion Steakhouse Giapponese Sushi Mediorientale Italiana (sud) Afgana Enoteca Messicana Zuppe Hawaiana Campana Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Baccala passata di ceci e cipolla rossa di tropea

Dove mangiare Baccala passata di ceci e cipolla rossa di tropea a Castiglione Della Pescaia

1. Il Re di Macchia
82/100 (388 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Bevette Al Ortolana , Zuppa Di Funghi , Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea , Pappardelle Ai Porcini E Capesante , Il Croccante Di Polpo
Dicono di noi: Abbiamo scelto Tirli come punto d'appoggio per la nostra settimana in Toscana. Cristina la titolare ci ha consigliato come ristorante "Il Re di Macchia". Antonio e Florina ci hanno accolto nel loro locale con simpatia, abbiamo mangiato divinamente. In particolare il menù di pesce. Da provare.
Consigli questo ristorante?