Bier: il migliore a Castiglione della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Insalata di mare tiepida Risotto all astice Cinghiale Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Tortelli mare Bonbon d'alessandro Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Cocktail san sandro Birra Carne Margherita Pici Polpo con patate Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Moscardino Pesce Cinghiale alla cacciatora Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Spaghetti allo scoglio Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelloni Pennette all' Amatriciana Cinghiale Alla Maremmana Percorso Di Crudi Orata E Verdure Alla Griglia Tortelli Maremmani Tagliatelle Allo Scoglio Caciucco Pescato Del Giorno Al Forno frittura Antipasto Di Mare E Vino Crostini Toscani Cantucci Con Il Vino Santo Maltagliati Pesce Per Griglia Insalata Di Polpo Con Patate Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Spaghetti Con Vongole E Bottarga Antipasto Baccalà Gnocchi Di Farina Di Castagne Cinghiale Alla Mela Tartare Al Tartufo Estivo Cinghiale Fritto bier Strudel Al Salmone Frutti Di Mare Pasta E Fagioli Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo La Grigliata Di Carne Vino Bianco Alici Del Cantabrico Goulashditonno Pizza parmigiana Gnocchi With Gallinella Cappuccino E Brioches Pastiera Maremmana Moscardini Pesce Schiaccia Ripiena Frittura Gamberi Calamari Antipasto Di Salumi E Formaggi Gnocchi Al Burro E Salvia Tiramibuco Tiramisu Della Casa Cappuccino Linguine Alle Sarde E Pomodorini Marinated Anchovies Tortelloni Maremmani Caprese Gran Antipasto Di Mare Cinghiale Alla Cacciatore Dolci Fatti In Casa Roastbeef Di Tonno Fiorentina Di Chianina Ravioloni Maremmani Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Risotto with Seafood and Red Sauce Baccalà Alla Livornese Tagliata Ai Funghi Porcini Tiramisù Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Ciabatta Gelato Fagioli Alla Salvia Risotto Di Pesce Zuppa Di Pesce Misto Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Carciofi Fritti Selezione Di Salumi Insalata Di Gamberi Zuppa Di Funghi Antipasto Polpo In Letto Di Patate Tagliatelle Al Ragù Cinghiale Alla Cacciatora Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Ravioli Alle Mele Calamari Al Forno Porchetta Di Palamita Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Tartare Di Pesce Ossobuco Di Rana Pescatrice Totani Grigliato Tagliolini Alla Siciliana Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Hamburger Alla Carbonare Antipasto Misto Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pizza Al Tonno Calice Di Francia Corta E Sanbitter Pizza Bianca Con Prosciutto Risotto Insalata Mista Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Antipasto Del Buttero Gnocchi Del Recinto Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Negroni Sbagliato Pizza Vegetariana Bianca Pici Con Colatura Di Alici Panciotti Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Affettati E Formaggi Tortelli Burro E Salvia Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Inpepata Di Cozze Tagliere Misto Antipasto Del Buttato Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Tris Di Antipasti Di Mare Ciccino E Pane Tortelli Matemani Al Sugo Pici Con Ragù Di Capriolo Straccetti Di Pollo Con Salsa Panini Fritti Tagliata Di Cinta Senese Padellata Tonno The Crumble Di Mele Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Pici Al Tartufo Profiteroles Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Piña colada Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Pizza Diabolo Carpaccio Di Spada Linguine Tonno E Pomodorini Alici Marinate Kebab Di Ricciola Calamari E Carciofi Aperol Spritz Filetto Di Manzo Alla Rossini Patatine fritte Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Pasta Pici Cacio E Porcini Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Campagnola Filetto Al Miele Carciofi Al Tegame Fagioli All'uccelletto Lemon Tart Ravioli Seafood Panzanella Croque Madame Sorrentina Re Di Macchia Pizza Allá Parmigiana Pizza Salami Spicy Carpaccio Di Cinghiale Schacsia Piccione Ripieno Con Patate E Olive Spritz Polpo Con Crema Di Patate Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Pici Al Ragù Zuppa di pesce Insalata Rombo Con Patate Grigliata Mista Di Pesce Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Carpaccio Di Polpo Pizza Y Cerveza Roja Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Gin Tonic Gin Hendrix Linguine Al Capriolo Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata beef steak Gli Antipasti Cozze Orata Grigliata Con Verdure Polpo Arrosto Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Pesce Spada Polpo Con Salsa Di Piselli Pappardelle Ai Porcini E Capesante Fiorentina Antipasto Crudo Pesce Bocconcini Di Capriolo Birra Rossa Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Funghi Fritti Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Panzanella Di Mare Catalana Di Polpo Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Verdure Grigliate Crostini Misti Grigliata Mista Di Carne Cozze Ripiene Polpo E Patate Pesto Torta Di Frutti Wine Pairing Tagliolini All'astice Panna Cotta Tiramisù Paccheri Con Gamberi Aragosta Bruschette Di Polipo Calzone Vorspeise Gebratenes Gemüse Pane Cunzatu Pecorino Con Marmellata Verdure sott'olio E Al Forno Guanciale Polpo Patate E Olive Birra Alla Spina Spaghetti Alle Vongole Saltate Tagliere Di Salumi E Formaggi Spaghetti Con Vongole Di Pescato Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Crudo Di Pezzonia Polpo Crema Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Chitarrina Con Frutti Di Mare Bottiglietta Di Vino Alici Fritte Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Cacciucco Senza Lische Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Acqua Cotta Pizza Jolly Cozze Alla Marinara In Bianco Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Pappardelle Al Cinghiale Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Spaghetto Misto Mare Del Giorno Verdure Di Stagione Polenta Con Ragù Di Cinghiale Babà Alla Crema Di Limoncello Polpo Con Verdure Crude Tagliata di manzo Polpo In Galera Padellata Di Frutti Di Mare Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Sorbetto Antipasto Della Casa Acciughe Sotto Pesto Sestina Di Antipasti Con Vongole E Bottarga Spaghetti Ai Moscardini Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Patatine Calzone Margherita Cacciucco Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Olio Toscano Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Frittura Di Paranza Bombolone Alla Crema Buonissimo Pici Ceci E Guanciale Alici Con Porri Tagliere Misto Della Tana Verdure Al Forno Tagliatelles Aux Fruits de Mer Linguine All'astice Schiacciata Al Rosmarino Leckere Suppe Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Tagliolini Allo Scoglio Spaghetti Vongole E Lupini Baccalà Con Cipolle Paccheri Con Ricciola Cacio E Pepe Con Gamberi Ravioli Ricotta Di Bufala Pesce Per Vetrina E Vendere Cantuccini E Vin Santo Crostini Cannolicchi Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Paccheri Al Ragù Di Pesce Spaghetti alle vongole Donzelle E Prosciutto Crudo Ricciola Cacicco Alla Livornese Rombo Al Forno Funghi Trifolati Linguine All' Astice Thunfischfilet Grigliata Di Calamari E Gamberoni Misto Pesce Ravioli Di Baccala Pizza Gustosa Pane Scrocchia Prosciutto E Funghi Risotto gamberoni Tortelli Maremmani Burro E Salvia Cubetti Di Tonno Sorbetto Melone E Peperoncino Carpaccio Di Salmone Gamberi E Verdure Al Vapore Linguine Allo Scoglio Gnocchi Al Cinchiale Insalata Di Ceci Tortino Al Cioccolato E Rum Antipasto Di Pesce Caserecce Ai Frutti Di Mare Risotto Al Nero Di Seppia Succo Di Vino Bruschetta Al Pomodoro Tortelli Al Nero Di Seppia Spaghetti Alle Cicale Stracciatella E Gamberi Saltati Capricciosa Antipasti Misti Frittura di pesce Spaghetti Allo Scarpariello Bottone Di Polenta Crema Catalana Flambè Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Crostini Crema Al Mascarpone Tagliata Rucola E Grana Tataki Di Tonno Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Sestetto Di Mare Tonno E Cipolla Cheese Cake Con Frutta Fresca Insalata Mista Nudeln Polpo Con Crema Di Ceci Bruschetta Frittura Mista Crumble Crema catalana Cacciucco Alla Livornese Risotto Alla Crema Di Scampi Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani La Catalana Di Bruno Fish Polipo Scottato Buon Pesce Alici Panate E Fritte Semifreddo Al Pistacchio Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Dolce Waffle e crêpe Spaghetto A Vongole Alici Marinete E Cipolla Gnocchetti Con Sugo D'orata Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Torta Millefoglie Gebackene Gnocchi Pizza carbonara Tiramisù Alla Pennette Pomodoro E Gamberetti Carpaccio Di Manzo Zuppa Di Frutti Di Mare Polpo Su Crema Di Peperoni Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Fisch Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Fiorentina Perfetta Fiori Di Zucca Fritti Dorati Panna Cotta Al Cioccolato Mousse Di Ricotta Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Tortelloni Al Ragu Tagliata Al Tartufo Lasagne Piattola AR Sugo Pici Al Ragù Di Cinghiale Patate Al Forno Insalata Di Pulpo Patate Fritte Pappardelle with Wild Boar Ragu Orzo Gnocchi Ai Funghi Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fischteller Vitello Tonnato Vino Vino Rosso Espresso Verdure Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Trippa Succhi e frullati Tortelli Fatti In Casa Pizza Tonno E Cipolla Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Vongole E Bottarga Insalata Di Mare Tomahawk Zuppetta Di Mare Caffe Cinghiale Con Le Mele Hugo Gnocchi Rucola E Gamberi Tagliata Maremmana Pici Cacio E Pepe Pizza Napoli Paccheri Con Gamberoni Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Gnocchi Con Pecorino La Panzanella Torta Al Cioccolato Ribollita Carpaccio Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Pizza Tonno Salad with Squid and Shrimp Insalata Mista Pesca Melba Tagliatelle Prosciutto Di Cinghiale Frittura Di Verdure Panino Con Pesce Bandiera Calcio E Pepe Baccalà Alla Maremmana Frittura Calamaretti Pizza Barchetta Biscottini Frittura Pesce Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Fragolino Con Patate Al Forno Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Totano Ai Ferri Panna Cotta Fatta In Casa Spaghetti Ai Cappellotti Bevette Al Ortolana Crudo Di Pesce Alici Marinate E Cipolle Pizza Chips Pappardelle Capesante E Porcini Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Antipasto A Buffet Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Tagliatelle Top Al Cinghiale Tonno Tataki Panzanella Maremmana Zuppa Inglese Biscotti Con Farina Di Castagne Fetruccine Xon Cicale Di Mare Pesche Al Cioccolato Pizza Margherita Con Ragù Di Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Fiornetina Dolce Cioccolato Crostini Con Olive Capriccio De Thon Impepata Di Cozze Tortello Al Cinghiale Pizza Delicata Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Tiramisù Scomposto Olive Risotto Ai Frutti Di Mare Grigliata mista Gnocchetti Al Pesce Bandiera Tonno Scottato Al Tartufo Nero Risotto Alla Pesca-tora Torta Di Castiglione Cevice Con Tartara Tartufi Pizza diavola Pici Ai Funghi Tagliatelle Porri Tortello Burro E Salvia Fiorentina Doc Alla Brace Tagliata Bruschette Al Pomodoro Pici Con Ragù Di Cinghiale Pici Al Sugo Di Ceci Cinghiale Bianco Alle Mele Il Croccante Di Polpo Risotto Alla Pescatora Calamaretti Paccheri Cinghiale Alle Mele Fritto Misto Di Mare Pasta In Casa Un Antipasto Calice Di Prosecco Fresh Air Marinierte Sardellen Cozze Alla Tagliata Di Tonno Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Pesce Fresco Grigliato Stupendo Risotto Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Cantucci E Vin Santo Panino Al Lampredotto Di Polpo Tiramisù Al Pistacchio Ottimo Vino Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Pizza Al Salmone Antipasto Misto Di Mare Hamburger Tartare Di Tonno Tartare Di Tonno Rosso Panino Burrata E Acciughe Ravioli Di Pecorino Assaggio Crudo Polpo In Patate Pollo Fritto E Patate Del Contadino Misto Mare Antipasto Pappa Al Pomodoro Polpo Alla Griglia Frittura Mista Di Pesce Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Polipo Menù Assaggio Tagliatelle Al Cinghiale Tagliolini Al Tartufo Nero Tagliolini Alla Astice Tortelli Al Ragú Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Pizza Salsiccia E Spinaci Aperitivo Analcolico Spaghetti Con Le Vongole Polpo Alla Catalana Macedonia Di Frutta Fresca Pizza Tricolore Millefoglie Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Antipasto Toscano Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Fritto Misto Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Rana Pescatrice Birra Pizza Bomber Baccalà Mojito Frappè Farcite Al Cioccolato Panzanella Di Pesce Bistecca Di Manzo Semifreddo Alla Nocciola Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Tortelli Con Sugo All'etrusca Tiramisú Polpo Lesso Bina Ichnusa Bruschette Varie Fritto Di Paranza Porcini Fritti Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Spaghetti Alle Vongole Veraci Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Antipasti Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Tonno Steak Grigliata Di Pesce Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Carbonara Di Mare Uovo All Occhio Di Bue Pici All Etrusca Vongole Cantucci Con Vinsanto Fondente Di Cioccolato E Maracuja Tortellini Alla San Daniele Frittura Di Calamari E Gamberi Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Tagliere Di Affettati Pizza Vesúvio Tagliata Di Tonno Rosso Tunfisch Steak Mojto Analcolico Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Burrata DOP Delizie Di Antipasti Crostino Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Antipasto Di Mare Caldo Pizza Capricciosa Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Padellata Di Mare Ravioli Al Nero Di Seppia Porcini Trifolati Spigola In Crosta Di Patate Riso Al Coccio Fritto Misto Di Pesce Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Cipolla Al Forno Pici All'amatriciana Di Tonno spaghetti allo scoglio Tris Di Mare Pizza Quattro Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Wine Bar Salutistica Ristoranti con bar Gastronomia Americana Italian Greca Centro europea Fusion Steakhouse Giapponese Sushi Italiana (sud) Mediorientale Enoteca Afgana Messicana Zuppe Campana Hawaiana Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione della Pescaia
2 risultati corrispondono a Bier

Dove mangiare Bier a Castiglione della Pescaia

1. GIANGUSTO , Punta Ala
70/100 (312 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frittura Calamaretti , Tartare Di Tonno , Spaghetti Alle Vongole , Insalata Di Pulpo , Insalata Di Polpo Con Patate
Dicono di noi: Ottimo ristorantino sul porto, consigliatoci da un conoscente...cibo ottimo, pesce fresco cucinato molto bene. Tempi di attesa minimi. Un piccolo consiglio: visto l’ampio spazio, perché non destinare un piccola ‘ala’ ;) ai non fumatori? Purtroppo a una delle nostre ultime visite abbiamo dovuto mangiare accerchiati da tavoli dove tutti i commensali contemporaneamente fumavano con nonchalante, incuranti che noi stessimo mangiando nella loro coltre ... Spero vedere esaudita questa mia richiesta il prox anno!
Consigli questo ristorante?
2. Pizzeria Medusa Negra
80/100 (287 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate , Bier
Dicono di noi: La pizza è molto valida, buono l' impasto ma sopratutto gli ingredienti. Personale molto gentile e qualificato, sopratutto il pizzaiolo che è sempre con il sorriso sulla bocca e pronto a farti ridere. Grazie mille ancora per il limonciello. Consigliatissimi.
Consigli questo ristorante?