Bruschette di polipo: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Bonbon d'alessandro Tortelli mare Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Birra Carne Cocktail san sandro Pici Polpo con patate Margherita Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aperitivo Analcolico Crema Catalana Flambè Crudo Di Pezzonia Tortelli Al Nero Di Seppia Crudo Di Pesce Pennette Pomodoro E Gamberetti Panino Burrata E Acciughe Maltagliati Ricciola Porcini Trifolati Orzo Caffe Mojito Schiacciata Al Rosmarino Carpaccio Tortelli Burro E Salvia Grigliata Mista Di Carne Verdure Insalata Di Gamberi Tagliatelle Al Ragù Lasagne Cinghiale Alla Cacciatora Fiorentina Perfetta Calice Di Prosecco Bruschette Al Pomodoro Ravioli Di Baccala Zuppa di pesce Crostini Toscani Carbonara Di Mare Antipasto Polpo In Letto Di Patate Vino Rosso Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Insalata Di Mare Tortello Al Cinghiale Polpo Con Salsa Di Piselli Tortelli Fatti In Casa Pizza Barchetta Fischteller Gnocchi Del Recinto Pesce Fresco Grigliato Stupendo Pizza Gustosa Spaghetto A Vongole Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Tonno Scottato Vorspeise Gebratenes Gemüse Tagliolini Allo Scoglio Risotto Alla Crema Di Scampi Marinated Anchovies Cantucci E Vin Santo Guanciale Tiramisù Tagliata Di Cinta Senese Ciabatta Tiramisù Al Pistacchio Croque Madame Zuppetta Di Mare Spaghetti Allo Scarpariello Frittura Di Calamari E Gamberi Cubetti Di Tonno Spritz Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Tagliatelle Al Cinghiale Grigliata Mista Di Pesce Pizza Vegetariana Bianca Antipasto Misto Di Mare Stracciatella E Gamberi Saltati Gebackene Gnocchi Assaggio Crudo Profiteroles Tartare Di Manzo Pappardelle Ai Porcini E Capesante Tonno Steak Torta Al Cioccolato Aragosta Pesce Risotto Al Nero Di Seppia Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Tortelloni Cozze Olio Toscano Spaghetti Alle Cicale Antipasti Calzone Margherita Gnocchetti Con Sugo D'orata Mojto Analcolico Spigola In Crosta Di Patate Filetto Di Manzo Alla Rossini Polpo Patate E Olive Mousse Di Ricotta Pici All Etrusca Semifreddo Alla Nocciola La Panzanella Cinghiale Alla Mela Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Bruschette Di Polipo Gran Antipasto Di Mare Cacciucco Alla Livornese Orata Grigliata Con Verdure Tagliolini Alla Siciliana Pesto Dolce Crostini Con Olive Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Calice Di Francia Corta E Sanbitter Crema Al Mascarpone Tris Di Mare Ravioli Di Pecorino Spaghetti Con Vongole Di Pescato Ottimo Vino Carciofi Al Tegame Roastbeef Di Tonno Espresso Fragolino Con Patate Al Forno Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Millefoglie Gelato Pizza Al Salmone Ribollita La Catalana Di Bruno Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Alle Mele Donzelle E Prosciutto Crudo Spaghetti alle vongole Fagioli Alla Salvia Piattola AR Sugo Antipasto Di Pesce Bottiglietta Di Vino Caciucco Ravioli Tagliolini Al Tartufo Nero Zuppa Di Pesce Misto Pizza carbonara Risotto Alla Pesca-tora Insalata Di Polpo Con Patate Tagliatelle Gli Antipasti Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Spaghetti Alle Vongole Veraci Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Polpo In Galera Calcio E Pepe Tartare Al Tartufo Estivo Panino Con Pesce Bandiera Pizza Salami Spicy Pesche Al Cioccolato Carpaccio Di Spada Frappè Farcite Al Cioccolato Pizza Delicata Pollo Fritto E Patate Del Contadino Pici Al Ragù Di Cinghiale Tonno Tataki Paccheri Con Ricciola Fish Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Goulashditonno Cacicco Alla Livornese Misto Pesce Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Lemon Tart Fritto Di Paranza Linguine Al Capriolo Paccheri Con Gamberoni Patatine fritte Baccalà Con Cipolle Frittura Mista Di Pesce Antipasto Toscano Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Pizza Allá Parmigiana Antipasto Del Buttato Bocconcini Di Capriolo Pici Cacio E Pepe Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Cacciucco Tagliatelle Porri Fiorentina Di Chianina Tagliata Sorrentina Biscotti Con Farina Di Castagne Cozze Alla Alici Panate E Fritte Pizza diavola Schiaccia Ripiena Cantucci Con Il Vino Santo Spaghetti Con Le Vongole Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Leckere Suppe Totani Grigliato Pesca Melba Pizza Salsiccia E Spinaci Tonno Fiorentina Doc Alla Brace Pizza Diabolo Insalata Patate Fritte Sestina Di Antipasti Trippa Pizza Tonno Dolce Cioccolato Cantuccini E Vin Santo Polpo In Patate Pizza Bomber Alici Marinete E Cipolla Hamburger Gnocchi With Gallinella Pici Ai Funghi Tiramisú Antipasto Baccalà Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Verdure Al Forno Piña colada Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Carpaccio Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Tagliolini Alla Astice Cinghiale Fritto Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Olive Un Antipasto Frittura Gamberi Calamari Cantucci Con Vinsanto Polenta Con Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Top Al Cinghiale Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Tagliata Rucola E Grana Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Tagliatelle Allo Scoglio Tartare Di Pesce Pici Ceci E Guanciale Pizza Vesúvio Bruschette Varie Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Tortelloni Al Ragu E Vino Rombo Con Patate Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Cacciucco Senza Lische Misto Mare Antipasto Pizza Tonno E Cipolla Risotto Ai Frutti Di Mare Risotto Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Pizza Margherita Fritto Misto Di Pesce Panzanella Di Pesce Bevette Al Ortolana Carpaccio Di Manzo Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Tagliere Misto Zuppa Inglese Kebab Di Ricciola Torta Millefoglie Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Antipasto Di Salumi E Formaggi Sorbetto Rombo Al Forno Pici Cacio E Porcini Pizza Tricolore Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Pizza Bianca Con Prosciutto Ravioli Al Nero Di Seppia Crumble Cozze Alla Marinara In Bianco Panini Fritti Hamburger Alla Carbonare Pastiera Maremmana Birra La Grigliata Di Carne Frittura Di Verdure Pappa Al Pomodoro Insalata Mista Nudeln Aperol Spritz Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Cinghiale Bianco Alle Mele Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Polipo Menù Assaggio Acqua Cotta Frutti Di Mare Cacio E Pepe Con Gamberi Insalata Di Ceci Cinghiale Alle Mele Capriccio De Thon Tiramisù Baccalà Alla Livornese Uovo All Occhio Di Bue Acciughe Sotto Pesto Tortelli Maremmani Risotto Di Pesce Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Crostino Pici Al Ragù Panna Cotta Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Hugo Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Succhi e frullati Padellata Verdure Di Stagione Pici Con Ragù Di Capriolo Cappuccino Spaghetto Misto Mare Del Giorno Bruschetta Polpo Alla Catalana Fondente Di Cioccolato E Maracuja Fritto Misto Grigliata mista Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Vino Bianco Baccalà Risotto gamberoni Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Linguine Alle Sarde E Pomodorini Buon Pesce Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Con Ragù Di Bina Ichnusa Tris Di Antipasti Di Mare Patate Al Forno Scrocchia Prosciutto E Funghi Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Frittura di pesce Pappardelle with Wild Boar Ragu Spaghetti Vongole E Lupini Cozze Ripiene Tortello Burro E Salvia Pasta E Fagioli Crostini Pici Con Colatura Di Alici Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Insalata Di Pulpo Gnocchi Rucola E Gamberi Fisch Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Strudel Al Salmone Delizie Di Antipasti Frittura Pesce frittura Paccheri Riso Al Coccio Orata E Verdure Alla Griglia Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Antipasto A Buffet Polpo Con Verdure Crude Chips Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Caserecce Ai Frutti Di Mare Vitello Tonnato Crostini Cannolicchi Paccheri Al Ragù Di Pesce Zuppa Di Frutti Di Mare Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Birra Alla Spina Polpo E Patate Carciofi Fritti Tartare Di Tonno Tagliatelles Aux Fruits de Mer Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Pecorino Con Marmellata Frittura Mista Dolci Fatti In Casa Tunfisch Steak Fiorentina Tiramibuco Tiramisu Della Casa Polipo Scottato Vongole E Bottarga Pizza Quattro Formaggi Ciccino E Pane Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Polpo Alla Griglia Cipolla Al Forno Capricciosa Affettati E Formaggi Il Croccante Di Polpo Cinghiale Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Padellata Di Mare Filetto Al Miele Salad with Squid and Shrimp Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Pennette all' Amatriciana Con Patate E Olive Verdure sott'olio E Al Forno Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Fetruccine Xon Cicale Di Mare Tomahawk Cappuccino E Brioches Tortelli Matemani Al Sugo Rana Pescatrice Fiornetina Patatine Polpo Arrosto Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Al Pomodoro Pescato Del Giorno Al Forno Polpo Con Crema Di Patate Bistecca Di Manzo Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Tagliere Di Affettati Sestetto Di Mare Antipasto Misto Paccheri Con Gamberi Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Calamari E Carciofi Caprese Risotto Insalata Mista Antipasto Del Buttero Alici Fritte Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Sorbetto Melone E Peperoncino Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Antipasto Di Mare Pici Con Ragù Di Cinghiale Fiori Di Zucca Fritti Dorati Spaghetti Alle Vongole Saltate Linguine Tonno E Pomodorini Insalata Mista Antipasto Della Casa Pizza Napoli Polpo Lesso Spaghetti Ai Moscardini Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Cheese Cake Con Frutta Fresca Vino Pizza Alici Del Cantabrico Pizza parmigiana Pesce Per Vetrina E Vendere Pappardelle Capesante E Porcini Panino Al Lampredotto Di Polpo Succo Di Vino Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Moscardini Frittura Calamaretti Pane Negroni Sbagliato Tagliata Maremmana Spaghetti Con Vongole E Bottarga Gnocchi Con Pecorino Pici All'amatriciana Di Tonno Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Verdure Grigliate Bombolone Alla Crema Buonissimo Gin Tonic Gin Hendrix Gnocchi Di Farina Di Castagne Tortelli Al Ragú Grigliata Di Pesce Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Waffle e crêpe Cinghiale Alla Maremmana Panna Cotta Fatta In Casa Tortino Al Cioccolato E Rum Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Gnocchetti Al Pesce Bandiera Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Gnocchi Al Burro E Salvia Fresh Air Antipasto Crudo Pesce Carpaccio Di Salmone Crema catalana Ravioli Ricotta Di Bufala Tataki Di Tonno Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Pizza Jolly Pici Al Tartufo Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Antipasti Misti Percorso Di Crudi Tortelloni Maremmani Cinghiale Alla Cacciatore Biscottini beef steak Grigliata Di Calamari E Gamberoni Spaghetti Ai Cappellotti Birra Rossa Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Totano Ai Ferri Panzanella Di Mare Re Di Macchia Cinghiale Con Le Mele Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Polpo Crema Pasta Zuppa Di Funghi Torta Di Frutti Porcini Fritti Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Funghi Fritti Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Tagliata Al Tartufo Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Bottone Di Polenta Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Tartufi Fritto Misto Di Mare Tagliata Ai Funghi Porcini Babà Alla Crema Di Limoncello Prosciutto Di Cinghiale Linguine All' Astice Pizza Capricciosa Ravioloni Maremmani Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Antipasto Di Mare Caldo Torta Di Castiglione Crostini Misti Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Fagioli All'uccelletto Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Tonno E Cipolla Risotto Alla Pescatora Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Thunfischfilet Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Vongole Panciotti The Tortellini Alla San Daniele Piccione Ripieno Alici Con Porri Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Schacsia Marinierte Sardellen Pizza Al Tonno Pesce Spada Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Carpaccio Di Polpo Pane Cunzatu Linguine All'astice Tiramisù Alla Pici Al Sugo Di Ceci Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crumble Di Mele Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Pasta In Casa Macedonia Di Frutta Fresca Pesce Per Griglia Panna Cotta Al Cioccolato Risotto with Seafood and Red Sauce Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Tagliata Di Tonno Straccetti Di Pollo Con Salsa Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Alici Marinate Calamari Al Forno Calzone Catalana Di Polpo Tagliata di manzo Impepata Di Cozze Con Vongole E Bottarga Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Tagliata Di Tonno Rosso Al Tartufo Nero Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Campagnola Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Gnocchi Al Cinchiale Calamaretti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Wine Pairing Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Gnocchi Ai Funghi Gamberi E Verdure Al Vapore Pizza Y Cerveza Roja Padellata Di Frutti Di Mare Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Tortelli Con Sugo All'etrusca Ossobuco Di Rana Pescatrice spaghetti allo scoglio Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Tagliere Misto Della Tana Tortelli Maremmani Burro E Salvia Tagliolini All'astice Seafood Panzanella Porchetta Di Palamita Tartare Di Tonno Rosso Linguine Allo Scoglio Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Selezione Di Salumi Inpepata Di Cozze Chitarrina Con Frutti Di Mare Tiramisù Scomposto Polpo Con Crema Di Ceci Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Funghi Trifolati Burrata DOP Alici Marinate E Cipolle bier Panzanella Maremmana Baccalà Alla Maremmana Tagliere Di Salumi E Formaggi Frittura Di Paranza Polpo Su Crema Di Peperoni Cevice Con Tartara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Gastronomia Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Americana Italian Centro europea Steakhouse Fusion Greca Italiana (sud) Messicana Zuppe Hawaiana Campana Grill Mediorientale Giapponese Afgana Sushi Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Bruschette di polipo

Dove mangiare Bruschette di polipo a Castiglione Della Pescaia

1. Il Tramaglio
66/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Pesca Melba , Tiramisù Al Pistacchio , Alici Fritte , Zuppa Inglese
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo con amici in questo localino molto carino. Di sicuro il primo complimento va alla proprietaria in sala Giulia, simpaticissima e professionale! Tutto sommato abbiamo mangiato bene e non possiamo ripeto, lamentarci del servizio anche se forse il conto é stato un po’ troppo salato in relazione alla qualità dei piatti. Abbiamo speso € 40 a persona per due portate ciascuno, dolce non tutti e una bottiglia di vino. Gli appunti da fare sono i seguenti: il sapore del riso era molto buono anche se non era un risotto mantecato, la carbonara di mare non ne parliamo, impresentabile e non buona non so cos’era. A volte bisogna stare attenti a fare questi esperimenti. Polpo buono molto tenero e anche la frittura. Unica nota negativa che per essere un pranzo di pesce era tutto molto molto condito quasi pesante da digerire... strano. Dolci buoni soprattutto i cantucci, e molto carina l’idea di offrire i bomboloni mignon con la crema. Dal mio punto di vista un posto da 7!
Consigli questo ristorante?