Menù del ristorante:
Interpretazione moderna di baccalà, uovo pochè e marmellata di cipolle Tropea €15.00
, Tagliata di tonno , avocado ,ricotta di pecora e mandorla tostata €15.00
, Trippa alla Fiorentina con julien di seppie al rosmarino e aglio €15.00
, "Il Mare" di crostacei e molluschi su crema di ceci e alga di mare €15.50
, Tiramisù caffe e fragola candita €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Orata Grigliata Con Verdure
, Ossobuco Di Rana Pescatrice
, Crostino
, Paccheri Con Ricciola
, Pane
Dicono di noi:
Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
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