Carciofo fonduta di parmigiano fantastico: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Roastbeef di tonno Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Spaghetti Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Carne Cocktail san sandro Birra Polpo con patate Margherita Pici
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Per Vetrina E Vendere Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Ravioli Ricotta Di Bufala Frappè Farcite Al Cioccolato Cipolla Al Forno Tagliolini Alla Siciliana Fiorentina Doc Alla Brace Tagliatelle Allo Scoglio Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Carbonara Di Mare Al Tartufo Nero Pasta Cozze E Vongole Veraci Paccheri Con Gamberoni Carciofi Al Tegame Capricciosa Polpo Arrosto Gnocchi Al Burro E Salvia Biscotti Con Farina Di Castagne Risotto Misto Pesce Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Fiorentina Perfetta Schiaccia Ripiena Porcini Fritti Cinghiale Fritto Torta Di Castiglione Cevice Con Tartara Pizza Tonno Spaghetti Alle Cicale Polpo Su Crema Di Peperoni Pappardelle Al Cinghiale Totano Ai Ferri Paccheri Con Ricciola Insalata Mista Linguine Tonno E Pomodorini Aperitivo Analcolico Panna Cotta Fatta In Casa Tataki Di Tonno Pici Con Ragù Di Cinghiale Donzelle E Prosciutto Crudo Totani Grigliato Vermentino Calice Di Francia Corta E Sanbitter Antipasto Crudo Pesce Panna Cotta Al Cioccolato Birra Alla Spina Profiteroles Polpo Con Salsa Di Piselli Antipasto Di Pesce Waffle e crêpe Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Tiramisu Hausgemacht Pizza Capricciosa Polpo Alla Catalana Olive Prosciutto Di Cinghiale Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Tris Di Mare Antipasto Polpo In Letto Di Patate Alici Marinete E Cipolla Olio Toscano Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Polenta Con Ragù Di Cinghiale Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Tagliolini Al Tartufo Nero Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Selezione Di Salumi Thunfischfilet Pizza Allá Parmigiana Polpo Alla Griglia Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Linguine All' Astice Pizza Salami Spicy Pica Con Vongole E Bottarga Tonno Risotto with Seafood and Red Sauce Bruschette Di Polipo Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Bina Ichnusa Cappuccino Pizza Bianca Con Prosciutto Spaghetti Con Vongole E Bottarga Diavola Polpo Patate E Olive Ostriche Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Pastiera Maremmana Cozze Ripiene Fisch Pappardelle with Wild Boar Ragu Baccalà Alla Livornese Calzone Semifreddo Alla Nocciola Bottone Di Polenta Cinghiale Alla Mela Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Tartara Di Salmone E Limone Antipasto Del Buttato Pink Grapefruit Pici Con Ragù Di Capriolo Fiorentina 1 2 Kg La Catalana Di Bruno Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Gnocchi Al Cinchiale Pici Al Sugo Di Ceci Tiramisù Ravioli Ravioli Al Nero Di Seppia Insalata Di Gamberetti Cacicco Alla Livornese Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito E Vino Tartare Al Tartufo Estivo Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Inpepata Di Cozze Capriccio De Thon Pasta In Casa Pizza Vegetariana Bianca Tunfisch Steak Gnocchetti Allo Scoglio Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Cantuccini E Vin Santo Calcio E Pepe Bruschetta Al Pomodoro Rostinciana E Frittura Di Mare Carpaccio Di Salmone Pizza Bianca Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Pappardelle Capesante E Porcini Aragosta Cinghiale Con Le Mele Panna Cotta Cantucci Con Il Vino Santo Baccalà Antipasti Misti Tiramisù Scomposto Vongole E Bottarga Antipasti Antipasto Di Mare Marinierte Sardellen Misto Mare Antipasto Negroni Sbagliato Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Tiramisù Alla Tagliere Misto Della Tana Frutti Di Mare Tortelloni Maremmani Pappardelle Ai Porcini E Capesante Straccetti Di Pollo Con Salsa Polpo Con Verdure Crude Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Tortello Al Cinghiale Vongole Frittura Calamaretti Pasta E Fagioli Patate Fritte Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Pesce Fresco Grigliato Stupendo Con Patate E Olive Panino Al Lampredotto Di Polpo Pici All Etrusca Gnocchetti Con Sugo D'orata Spaghetti Allo Scarpariello Torta Millefoglie Bistecca Di Manzo Padellata Di Frutti Di Mare Miesmuscheln Im Pfeffersud Porchetta Di Palamita Pizza carbonara Panino El Diablo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Pizza Mix Torte Caciucco Calamari In Frittura Di Pesce Con Patatine Gelato Spaghetti Napoli Paccheri Burrata DOP Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Tagliere Di Affettati Ottimo Vino Tagliata Di Tonno Rosso Tortello Burro E Salvia Cozze Alla Marinara In Bianco Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Filetto Al Miele Tortelli Al Nero Di Seppia Crumble Di Mele Gli Antipasti Risotto Alla Pescatore Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Succhi e frullati Mojito Pescato Del Giorno Al Forno Gnocchi Del Recinto Gran Fritto E Tagliere Affettati Insalata Mista Nudeln Panciotti Salsiccia E Mozzarella Bruschette Varie Frittura Mista Ciccino E Pane Chips Tortelli Maremmani Burro E Salvia Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Verdure sott'olio E Al Forno Panino Con Pesce Bandiera Alici Marinate Cacciucco Senza Lische Tortellini Alla San Daniele Fondente Di Cioccolato E Maracuja Espresso Calamari Al Forno Antipasto Misto Di Mare Ravioli Et Ragou Crostini Toscani Risotto Alla Pesca-tora Cinghiale Alla Maremmana Tartare Di Pesce Rombo Con Patate Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Paccheri Con Gamberi Campagnola Grigliata Mista Di Pesce Zuppa Inglese Tiramibuco Tiramisu Della Casa Risotto Di Pesce Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Goulashditonno Spaghetti Ai Cappellotti Birra Rossa Millefoglie Fiori Di Zucca Fritti Dorati bier Alici Fritte Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Pizza Bomber Crema Al Mascarpone Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Lasagne Pici Cacio E Porcini Linguine All'astice Spaghetti ai frutti di mare Vorspeise Gebratenes Gemüse Gnocchi Rucola E Gamberi Tortelloni Al Ragu Spageti Bolognese Pici Ai Frutti Di Mare Tortelli Burro E Salvia Polpo E Patate Verdure Di Stagione Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Polipo Menù Assaggio Succo Di Vino Spaghetto Misto Mare Del Giorno Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Frittura Di Calamari E Gamberi Frittura Di Verdure Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Crostini Guanciale Calamaretti Tortelli Con Sugo All'etrusca Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Fresh Air Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Alici Del Cantabrico Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco beef steak Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Dolce Tortelli Matemani Al Sugo Schiacciata Al Rosmarino Trippa Verdure Pecorino Con Marmellata Pici Cacio E Pepe Linguine Allo Scoglio Maltagliati Pici Con Colatura Di Alici Polpo In Patate Piattola AR Sugo Tagliata Al Tartufo Sestina Di Antipasti Fritto Misto Di Pesce Re Di Macchia Torta Al Cioccolato Gebackene Gnocchi Salad with Squid and Shrimp Fritto Di Paranza Funghi Trifolati Antipasto Di Salumi E Formaggi Pici Al Ragù Di Cinghiale Fish Ravioli Alle Mele Tartare Di Tonno Caffe Ricciola Bottiglietta Di Vino Cinghiale Alle Mele Tagliata Di Tonno Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Risotto gamberoni Gnocchi Di Farina Di Castagne Ciabatta Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Kebab Di Ricciola Bruschetta Gin Tonic Gin Hendrix Insalata Carpaccio Di Cinghiale Pennette Pomodoro E Gamberetti Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana La Grigliata Di Carne Cinghiale Alla Cacciatora Lemon Tart Bocconcini Di Capriolo Fritto Misto Tortelli Fatti In Casa Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Insalata Di Mare Pizza Tonno E Cipolla Pizza Gustosa Pesto Spaghetti Agli Scampi Insalata Di Ceci Pane Cunzatu Calice Di Prosecco Tonno Steak Pesche Al Cioccolato Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Panino Burrata E Acciughe Tortelloni Padellata Di Mare Calzone Margherita Tomahawk Tagliatelle Crumble Spaghetti Alle Vongole Saltate Bevette Al Ortolana Crostino Bombolone Alla Crema Buonissimo Rombo Al Forno Pizza Tonno Cipolla Schacsia Hugo Pizza Tricolore Carpaccio Di Manzo Spaghetti Ai Moscardini Frittura Di Paranza Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Chitarrina Con Frutti Di Mare Gnocchi Ai Funghi Spaghetti Con Vongole Di Pescato Patatine Macedonia Di Frutta Fresca Frittura di pesce Gnocchi Con Pesce Mojto Analcolico Alici Con Porri Cubetti Di Tonno Pesce Frittura Mista Di Paranza Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Pizzeria Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Caprese Mousse Di Ricotta Pizza Al Salmone Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Dolce Cioccolato Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Risotto Al Nero Di Seppia Crepes Alla Nutella Pollo Fritto E Patate Del Contadino Croque Madame spaghetti allo scoglio Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Acciughe Sotto Pesto Cinghiale Bianco Alle Mele Fagioli All'uccelletto Pici All'amatriciana Di Tonno Zuppetta Di Mare Tagliata Tagliolini Al Nero Seafood Panzanella Grigliata Mista Di Carne Vino Bruschette Al Pomodoro Antipasto Della Casa Crema catalana Antipasto Del Buttero Fischteller Cacciucco Panini Fritti Ravioloni Maremmani Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Affettati E Formaggi Antipasto Di Mare Caldo Vasetto Olio Pizza parmigiana Pesce Spada Assaggio Crudo Sorrentina Sarde Fritte Gnocchi With Gallinella Spaghetti Vongole E Lupini Dolci Fatti In Casa Impepata Di Cozze Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Zuppa Di Funghi Bruschetta Pomodoro Patatine fritte Tortino Al Cioccolato E Rum Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Cozze Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Piña colada Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Frittura Calamari E Gamberi Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Carpaccio Di Polpo Spaghetti Alle Vongole Veraci Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Patate Al Forno Panzanella Di Pesce Zuppa Di Pesce Misto Verdure Al Forno Pizza Quattro Formaggi Porcini Trifolati Tartare Di Tonno Rosso Pasta Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Alici Panate E Fritte Torta Di Frutti Stracciatella E Gamberi Saltati Tagliolini Allo Scoglio Moscardini Hamburger Alla Carbonare Birra Rossa Artigianale Roastbeef Di Tonno Tagliata Maremmana Pizza Diabolo Tartufi Calamari E Carciofi Pennette all' Amatriciana Salad Tiramisù Orzo Pizza diavola Scrocchia Prosciutto E Funghi Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Gnocchi Con Pecorino Crostini Con Olive Pici Al Tartufo Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Focaccia Ripiena Fritto Misto Con Paranza Tagliolini All'astice Panzanella Maremmana Risotto Alla Crema Di Scampi Birra Crostini Cannolicchi Ossobuco Di Rana Pescatrice Semifreddo Al Pistacchio Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Burger Bacon and Egg Risotto Insalata Mista Antipasto Toscano Tris Di Antipasti Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Margherita Cacciucco Alla Livornese Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Tonno E Cipolla Linguine Alle Sarde E Pomodorini Un Antipasto Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Frittura Gamberi Calamari Biscottini Tortelli Al Ragú Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Delizie Di Antipasti Tartare Di Manzo Polpo Lesso Percorso Di Crudi Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Gamberi E Verdure Al Vapore Con Ragù Di Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Tagliolini Neri Dello Chef Pizza Italiana E Salami Tiramisù Al Pistacchio Aperol Spritz Paccheri Al Ragù Di Pesce Verdure Grigliate Polpo In Galera Filetto Di Manzo Alla Rossini Buon Pesce Crudo Di Pezzonia Fiornetina Pane Fritto Misto Di Mare Uovo All Occhio Di Bue Cinghiale Tortelli Maremmani Alici Marinate E Cipolle Fetruccine Xon Cicale Di Mare Cozze Alla Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Cheese Cake Con Frutta Fresca Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Polpo Con Crema Di Patate Polipo Scottato Tartine Con Carpaccio Di Tonno Tagliata Rucola E Grana Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Acqua Cotta Pici Ceci E Guanciale Ravioli Di Baccala Cappuccino E Brioches Orata E Verdure Alla Griglia Frittierte Meeresfrüchte Tagliata Ai Funghi Porcini Ravioli Di Pecorino Gnocchetti Al Pesce Bandiera Funghi Fritti Pizza Barchetta The Tagliatelle Porri Insalata Di Gamberi Risotto Alla Pescatora Cantucci Con Vinsanto Pesca Melba Patatine E Vino Della Maremma Hamburger Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Tagliata Di Cinta Senese Baccalà Con Cipolle Tagliere Misto Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Pizza Al Tonno Wine Pairing Tagliatelles Aux Fruits de Mer Pappa Al Pomodoro Rivisitata Sorbetto Polpo Crema Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Vitello Tonnato Long Island Tonno Tataki Grigliata Di Calamari E Gamberoni Linguine Al Capriolo Catalana Di Polpo Carpaccio Spritz Pizza Y Cerveza Roja Fagioli Alla Salvia Vino Rosso Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Strudel Al Salmone Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Cheese Cake Leckere Suppe Spaghetti Con Le Vongole Zuppa Di Frutti Di Mare Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Pesce Per Griglia Marinated Anchovies Babà Alla Crema Di Limoncello Fragolino Con Patate Al Forno Riso Al Nero Di Seppia Pizza Napoli Grigliata Di Pesce Riso Al Coccio Antipasto Baccalà Fiorentina Di Chianina Quattro Formaggi Orata Grigliata Con Verdure Tagliatelle Top Al Cinghiale Zuppa di pesce Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Gran Antipasto Di Mare Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Pizza Napoli Con Salsiccia Insalata Di Pulpo Antipasto A Buffet Caserecce Ai Frutti Di Mare Insalata Di Polpo Con Patate Tagliata di manzo Baccalà Alla Maremmana Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Crema Catalana Flambè Pizza Delicata Vino Bianco Frittura Mista Di Pesce Tonno Scottato Crudo Di Pesce Sorbetto Melone E Peperoncino Pizza Jolly La Panzanella Pasta with Seafood Rana Pescatrice Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Ribollita Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale frittura Pizza Vesúvio Tagliatelle Al Cinghiale Salsiccia E Porcini Carpaccio Di Spada Pici Ai Funghi Gnocchetti Al Salmone Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Pizza Salsiccia E Spinaci Piccione Ripieno Cacio E Pepe Con Gamberi Crostini Misti Французские Устрицы Spaghetti alle vongole Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Tiramisú Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Spigola In Crosta Di Patate Sestetto Di Mare Cinghiale Alla Cacciatore Margherita Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliolini Alla Astice Padellata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panzanella Di Mare Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Grigliata mista Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Al Ragù Fiorentina Il Croccante Di Polpo Antipasto Misto Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Carciofi Fritti Spaghetto A Vongole Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Polpo Con Crema Di Ceci Frittura Pesce Pici Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Opzioni vegane Bar Pub Seafood Caffè Mediterranean Contemporanea Fast food Internazionale Central-Italian Tuscan Salutistica Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Gastronomia Wine Bar Americana Fusion Cafe Steakhouse Centro europea Greca Hawaiana Gluten Free Options Giapponese Mediorientale Sushi Japanese Grill Afgana Enoteca Messicana Zuppe Campana Italiana (sud) International Deli Hawaiian Dining bars Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Carciofo fonduta di parmigiano fantastico

Dove mangiare Carciofo fonduta di parmigiano fantastico a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Freschezza di The tropicale con crema al limone e zenzero €6.50 , Tiramisù caffe e fragola candita €6.50 , Pici Rossi piccanti ai batti batti €19.00 , Interpretazione moderna di baccalà, uovo pochè e marmellata di cipolle Tropea €15.00 , "Il Mare" di crostacei e molluschi su crema di ceci e alga di mare €15.50
Suggeriti dagli utenti: Pane , Crostino , Pasta , Ossobuco Di Rana Pescatrice , Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?