Carciofo fonduta di parmigiano fantastico: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Castiglione Della Pescaia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Bonbon d'alessandro Tortelli mare Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Birra Carne Cocktail san sandro Pici Polpo con patate Margherita Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Lumache Spaghetti allo scoglio Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Waffle e crêpe Seafood Panzanella Tiramisù Tiramisù Al Pistacchio Fritto Misto Di Pesce Panzanella Di Mare Insalata Di Mare Fisch Paccheri Al Ragù Di Pesce Antipasti Risotto Insalata Mista Polpo Con Salsa Di Piselli Frittura Mista La Panzanella Pesto Bruschetta Pesce Pizza Margherita Tomahawk Gnocchi With Gallinella Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Polpo In Galera Polpo Su Crema Di Peperoni Panzanella Di Pesce E Vino Cinghiale Risotto Di Pesce Tataki Di Tonno Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Tonno Alici Fritte Polpo In Patate Insalata Pappardelle with Wild Boar Ragu Tartare Di Tonno Rosso Gelato Hamburger Risotto Al Nero Di Seppia Pasta Burrata DOP Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Succhi e frullati Spaghetti alle vongole Cacciucco Polpo Alla Catalana Zuppa di pesce Catalana Di Polpo Vongole Tris Di Mare Aragosta Insalata Mista Nudeln Tiramisù Babà Alla Crema Di Limoncello Risotto Tonno Tataki Calamaretti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Caffè Internazionale Fast food Gastronomia Contemporanea Wine Bar Steakhouse Americana Messicana Italiana (sud) Zuppe Hawaiana Grill Giapponese Sushi Fusion Ristoranti con bar Centro europea Mediorientale Afgana Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Carciofo fonduta di parmigiano fantastico

Dove mangiare Carciofo fonduta di parmigiano fantastico a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Interpretazione moderna di baccalà, uovo pochè e marmellata di cipolle Tropea €15.00 , Tagliata di tonno , avocado ,ricotta di pecora e mandorla tostata €15.00 , Trippa alla Fiorentina con julien di seppie al rosmarino e aglio €15.00 , "Il Mare" di crostacei e molluschi su crema di ceci e alga di mare €15.50 , Tiramisù caffe e fragola candita €6.50
Suggeriti dagli utenti: Orata Grigliata Con Verdure , Ossobuco Di Rana Pescatrice , Crostino , Paccheri Con Ricciola , Pane
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?