Carciofo fonduta di parmigiano fantastico: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Birra Carne Cocktail san sandro Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Matemani Al Sugo Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Scrocchia Prosciutto E Funghi Spaghetti Vongole E Lupini Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Pizza Jolly Bruschetta Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Antipasto Polpo In Letto Di Patate Calice Di Prosecco Cevice Con Tartara Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Con Patate E Olive Crema Al Mascarpone Grigliata Di Pesce Ravioli Alle Mele Porcini Fritti Tagliatelle Allo Scoglio Risotto Al Nero Di Seppia Linguine Alle Sarde E Pomodorini Pizza Salsiccia E Spinaci Linguine Tonno E Pomodorini Pizza Delicata Bistecca Di Manzo Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Panino Burrata E Acciughe Ricciola Acqua Cotta Tartare Di Manzo Crostini Misti Antipasto Misto Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Pasta E Fagioli Gnocchi With Gallinella Tonno Tataki Waffle e crêpe Tortelloni Al Ragu Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Delizie Di Antipasti Vorspeise Gebratenes Gemüse Insalata Mista Nudeln Cinghiale Alla Mela Carciofi Al Tegame Tagliatelles Aux Fruits de Mer Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Pesche Al Cioccolato Pici Con Ragù Di Cinghiale Cinghiale Ciabatta Totani Grigliato Verdure Linguine All'astice Tagliere Di Salumi E Formaggi Insalata Di Pulpo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Tonno Steak Pappa Al Pomodoro Risotto Di Pesce Verdure Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tris Di Antipasti Di Mare Patate Fritte Tagliata di manzo Linguine Al Capriolo Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Pizza Vegetariana Bianca Pescato Del Giorno Al Forno Risotto Insalata Mista Paccheri Con Gamberi Ravioloni Maremmani Ravioli Ricotta Di Bufala Il Croccante Di Polpo Pici Ceci E Guanciale Capricciosa Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Tagliata Ai Funghi Porcini Crostino Vongole E Bottarga Catalana Di Polpo Frittura Mista Di Pesce Ciccino E Pane Pizza Margherita Spaghetti Con Vongole Di Pescato Risotto Alla Pescatora Calamari E Carciofi Polpo In Patate Biscotti Con Farina Di Castagne Pesce Fresco Grigliato Stupendo Zuppa Inglese Pizza Capricciosa Pesce Per Vetrina E Vendere Torta Millefoglie Panino Con Pesce Bandiera Filetto Di Manzo Alla Rossini Fischteller Lemon Tart Cinghiale Bianco Alle Mele Tonno E Cipolla Patatine fritte Tataki Di Tonno Alici Marinate Pici Al Sugo Di Ceci Pizza Gustosa Antipasto Misto Di Mare Tagliata Di Tonno Tagliata Antipasto Di Mare Caldo Tagliolini All'astice Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci E Vino Pici Al Tartufo Moscardini Cappuccino Rombo Con Patate Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Capriccio De Thon Gnocchi Del Recinto Pici Cacio E Porcini Frittura Calamaretti Cacciucco Senza Lische Tagliere Misto Pizza Vesúvio Crostini Cinghiale Alle Mele Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Cubetti Di Tonno Gnocchetti Con Sugo D'orata Sorbetto Insalata Di Ceci Pasta In Casa Dolce Pizza Bomber Hugo Tagliata Di Cinta Senese Panna Cotta Fatta In Casa Pennette Pomodoro E Gamberetti Crema Catalana Flambè Spaghetti Ai Cappellotti Pici Cacio E Pepe Cantucci Con Vinsanto Torta Al Cioccolato Tagliata Al Tartufo Spaghetti Con Vongole E Bottarga Crumble Pici Con Ragù Di Capriolo Caciucco Polenta Con Ragù Di Cinghiale Cappuccino E Brioches Tortelli Burro E Salvia Olio Toscano Antipasto Crudo Pesce Antipasto Del Buttero Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Cacciucco Alla Livornese Vino Rosso Risotto Fish Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Schiacciata Al Rosmarino Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Pappardelle Capesante E Porcini Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Polpo In Galera Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Orata E Verdure Alla Griglia Spritz Gnocchi Ai Funghi Tortelli Maremmani Burro E Salvia Tortelli Maremmani Gnocchi Al Burro E Salvia Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Panini Fritti Tonno Bruschette Al Pomodoro Paccheri Con Gamberoni Paccheri Profiteroles Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Zuppetta Di Mare Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Bruschette Di Polipo Bottiglietta Di Vino Fondente Di Cioccolato E Maracuja Spaghetto Misto Mare Del Giorno Patate Al Forno Tortello Burro E Salvia Tiramisú Pesce Spada Negroni Sbagliato Tagliatelle Top Al Cinghiale Straccetti Di Pollo Con Salsa Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Tortelloni Maremmani Frittura Di Verdure Alici Fritte Calzone Margherita Vitello Tonnato Chips Mojito Antipasti Filetto Al Miele Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Fiornetina Bevette Al Ortolana Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Panna Cotta Al Cioccolato Fritto Misto Di Mare Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Antipasto Della Casa Tagliolini Allo Scoglio Aperol Spritz Cantuccini E Vin Santo Mojto Analcolico Pesce Fetruccine Xon Cicale Di Mare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cozze Wine Pairing Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Gnocchi Al Cinchiale Frappè Farcite Al Cioccolato Tunfisch Steak Antipasto Toscano Lasagne Frittura Mista Stracciatella E Gamberi Saltati Polpo Con Crema Di Ceci Tiramisù Scomposto Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Tagliatelle Porri La Panzanella Marinierte Sardellen Espresso Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Paccheri Al Ragù Di Pesce Riso Al Coccio Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Frittura di pesce Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Tartare Di Tonno Pizza Al Salmone Con Vongole E Bottarga Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Ossobuco Di Rana Pescatrice Tortello Al Cinghiale Calice Di Francia Corta E Sanbitter Risotto gamberoni Carpaccio Di Manzo bier Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Frittura Gamberi Calamari Baccalà Con Cipolle Torta Di Frutti Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Fritto Misto Di Pesce Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Pollo Fritto E Patate Del Contadino Gnocchetti Al Pesce Bandiera Alici Marinete E Cipolla Tagliolini Alla Astice Spaghetti Con Le Vongole Pane Grigliata mista Porchetta Di Palamita Spaghetti Alle Cicale Seafood Panzanella Misto Mare Antipasto Antipasto Di Mare Pennette all' Amatriciana Pizza Al Tonno Calamaretti Kebab Di Ricciola Zuppa Di Funghi Tagliatelle Al Cinghiale Succhi e frullati Tagliatelle Tortelli Al Nero Di Seppia Bombolone Alla Crema Buonissimo Tagliolini Alla Siciliana Tartare Di Tonno Rosso Fisch Cinghiale Alla Maremmana Gin Tonic Gin Hendrix Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Rombo Al Forno Tortelli Con Sugo All'etrusca Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Acciughe Sotto Pesto Patatine Ravioli Di Baccala Schacsia Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Tagliere Misto Della Tana Donzelle E Prosciutto Crudo Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Zuppa di pesce Cinghiale Fritto Polpo Arrosto Campagnola Al Tartufo Nero Pizza Quattro Formaggi Tagliolini Al Tartufo Nero Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Frittura Di Paranza The Pici Al Ragù Bina Ichnusa Percorso Di Crudi Prosciutto Di Cinghiale Frittura Di Calamari E Gamberi Grigliata Mista Di Carne Polpo Alla Griglia Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Cacciucco Vino Bianco Fragolino Con Patate Al Forno Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Semifreddo Alla Nocciola Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Tartare Di Pesce Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Risotto Alla Pesca-tora Croque Madame Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Polipo Menù Assaggio Verdure Grigliate Crostini Toscani Inpepata Di Cozze Spaghetti Ai Moscardini Panna Cotta Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Fagioli All'uccelletto Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Pappardelle Al Cinghiale Orata Grigliata Con Verdure Polpo Con Crema Di Patate Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Porcini Trifolati Hamburger Thunfischfilet Maltagliati Baccalà Ravioli Spaghetti alle vongole Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Polpo Con Verdure Crude Fiori Di Zucca Fritti Dorati Semifreddo Al Pistacchio Birra Alla Spina Carpaccio Di Cinghiale Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Leckere Suppe Ravioli Di Pecorino Impepata Di Cozze Pizza diavola Tortelli Al Ragú Antipasto Del Buttato Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Carbonara Di Mare Crostini Con Olive Tortelli Fatti In Casa Pizza carbonara Marinated Anchovies Risotto with Seafood and Red Sauce Spigola In Crosta Di Patate Polpo Patate E Olive Pasta Guanciale Pizza Napoli La Grigliata Di Carne Pizza Tonno E Cipolla Spaghetti Alle Vongole Veraci Gnocchi Rucola E Gamberi Antipasto A Buffet Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Tiramisù Insalata Di Mare Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Pizza Salami Spicy Fagioli Alla Salvia Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Pizza Cinghiale Alla Cacciatora Alici Panate E Fritte Piña colada Dolci Fatti In Casa Ravioli Al Nero Di Seppia Cozze Alla Birra Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Crudo Di Pesce Pizza Y Cerveza Roja Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Carpaccio Di Spada Olive Pizza Tonno Panciotti Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Roastbeef Di Tonno Cozze Alla Marinara In Bianco Pizza Tricolore Fresh Air Fritto Misto Caserecce Ai Frutti Di Mare Gelato Risotto Alla Crema Di Scampi Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Gebackene Gnocchi Zuppa Di Frutti Di Mare Uovo All Occhio Di Bue Polipo Scottato Chitarrina Con Frutti Di Mare Fritto Di Paranza Carpaccio Aragosta Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Tagliata Di Tonno Rosso Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Pizza Bianca Con Prosciutto Pizza parmigiana Pizza Allá Parmigiana Frittura Pesce Fiorentina Perfetta Pesto Crudo Di Pezzonia Re Di Macchia Carpaccio Di Polpo Misto Pesce Hamburger Alla Carbonare Tartufi Tagliatelle Al Ragù Tomahawk Gnocchi Di Farina Di Castagne Antipasto Di Salumi E Formaggi Linguine Allo Scoglio Trippa Tonno Scottato Pici Al Ragù Di Cinghiale Cantucci Con Il Vino Santo Orzo Con Ragù Di Linguine All' Astice Tris Di Mare Antipasto Di Pesce Calcio E Pepe Alici Con Porri Ribollita Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Sestina Di Antipasti Polpo Crema Buon Pesce Pappardelle Ai Porcini E Capesante Tagliata Rucola E Grana Fiorentina Di Chianina frittura Pici All'amatriciana Di Tonno Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini beef steak Succo Di Vino Pecorino Con Marmellata Goulashditonno Tortino Al Cioccolato E Rum Gli Antipasti Cozze Ripiene Vino Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Fiorentina La Catalana Di Bruno Sorrentina Un Antipasto Insalata Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Bocconcini Di Capriolo Babà Alla Crema Di Limoncello Panzanella Di Pesce Pici All Etrusca Assaggio Crudo Pesce Per Griglia Pizza Barchetta Caffe Tagliata Maremmana Cantucci E Vin Santo Gnocchi Con Pecorino Macedonia Di Frutta Fresca Funghi Fritti Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Cacicco Alla Livornese Sestetto Di Mare Paccheri Con Ricciola Rana Pescatrice Funghi Trifolati Fiorentina Doc Alla Brace Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Cacio E Pepe Con Gamberi Spaghetti Alle Vongole Saltate Pappardelle with Wild Boar Ragu spaghetti allo scoglio Grigliata Mista Di Pesce Padellata Insalata Di Polpo Con Patate Tortelloni Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Pesca Melba Gamberi E Verdure Al Vapore Pici Ai Funghi Piattola AR Sugo Cinghiale Con Le Mele Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Crema catalana Alici Del Cantabrico Baccalà Alla Livornese Bruschetta Al Pomodoro Carpaccio Di Salmone Biscottini Tiramisù Alla Insalata Di Gamberi Burrata DOP Pici Con Colatura Di Alici Tortellini Alla San Daniele Ottimo Vino Polpo Alla Catalana Crumble Di Mele Birra Rossa Tiramisù Al Pistacchio Pastiera Maremmana Dolce Cioccolato Crostini Cannolicchi Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Baccalà Alla Maremmana Torta Di Castiglione Piccione Ripieno Panzanella Maremmana Schiaccia Ripiena Polpo Su Crema Di Peperoni Salad with Squid and Shrimp Polpo Con Salsa Di Piselli Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Carciofi Fritti Frutti Di Mare Aperitivo Analcolico Mousse Di Ricotta Insalata Mista Antipasto Baccalà Grigliata Di Calamari E Gamberoni Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Cipolla Al Forno Tiramibuco Tiramisu Della Casa Risotto Ai Frutti Di Mare Selezione Di Salumi Totano Ai Ferri Tartare Al Tartufo Estivo Pizza Diabolo Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Calzone Panzanella Di Mare Polpo E Patate Caprese Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Verdure Di Stagione Pane Cunzatu Sorbetto Melone E Peperoncino Vongole Bottone Di Polenta Millefoglie Polpo Lesso Bruschette Varie Spaghetto A Vongole Padellata Di Mare Affettati E Formaggi Panino Al Lampredotto Di Polpo Padellata Di Frutti Di Mare Zuppa Di Pesce Misto Gran Antipasto Di Mare Antipasti Misti Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Allo Scarpariello Strudel Al Salmone Alici Marinate E Cipolle Tagliere Di Affettati Cinghiale Alla Cacciatore Cheese Cake Con Frutta Fresca Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Calamari Al Forno Verdure sott'olio E Al Forno Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Gastronomia Americana Fusion Steakhouse Centro europea Italian Greca Mediorientale Italiana (sud) Afgana Enoteca Messicana Zuppe Hawaiana Campana Grill Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Carciofo fonduta di parmigiano fantastico

Dove mangiare Carciofo fonduta di parmigiano fantastico a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Freschezza di The tropicale con crema al limone e zenzero €6.50 , Trippa alla Fiorentina con julien di seppie al rosmarino e aglio €15.00 , Risotto cacio e pepe con mazzancolli locali €15.00 , Tiramisù caffe e fragola candita €6.50 , Fettuccine polpo fagioli e cozze €12.50
Suggeriti dagli utenti: Goulashditonno , Pasta , Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie , Ossobuco Di Rana Pescatrice , Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?