Carciofo fonduta di parmigiano fantastico: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Bonbon d'alessandro Tortelli mare Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Birra Carne Cocktail san sandro Pici Polpo con patate Margherita Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Pasta Gnocchi With Gallinella Babà Alla Crema Di Limoncello Tiramisù Hamburger Pesto Polpo In Galera Tonno Tataki Tiramisù Polpo Con Salsa Di Piselli Polpo Alla Catalana Pizza Margherita Zuppa di pesce Paccheri Al Ragù Di Pesce Calamaretti Alici Fritte La Panzanella Tris Di Mare Tataki Di Tonno Tonno Fritto Misto Di Pesce Risotto Al Nero Di Seppia Pesce Fisch Tomahawk Risotto Tiramisù Al Pistacchio Seafood Panzanella Spaghetti alle vongole Insalata Risotto Insalata Mista Panzanella Di Mare Vongole Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Cacciucco Aragosta Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Insalata Di Mare Bruschetta Gelato Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi E Vino Pappardelle with Wild Boar Ragu Cinghiale Panzanella Di Pesce Risotto Di Pesce Burrata DOP Waffle e crêpe Tartare Di Tonno Rosso Catalana Di Polpo Antipasti Succhi e frullati Insalata Mista Nudeln Frittura Mista Polpo In Patate Polpo Su Crema Di Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Europea Bar Pub Caffè Internazionale Fast food Contemporanea Gastronomia Wine Bar Steakhouse Americana Mediorientale Afgana Greca Messicana Italiana (sud) Zuppe Hawaiana Grill Giapponese Sushi Ristoranti con bar Centro europea Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Carciofo fonduta di parmigiano fantastico

Dove mangiare Carciofo fonduta di parmigiano fantastico a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Interpretazione moderna di baccalà, uovo pochè e marmellata di cipolle Tropea €15.00 , Freschezza di The tropicale con crema al limone e zenzero €6.50 , Ramen Castiglionese ( Cacciuco rivisitato ,pasta e verdura ) €19.00 , "Il Mare" di crostacei e molluschi su crema di ceci e alga di mare €15.50 , Fettuccine polpo fagioli e cozze €12.50
Suggeriti dagli utenti: Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure , Ossobuco Di Rana Pescatrice , Pasta , Orata Grigliata Con Verdure , Pane
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?