Carciofo fonduta di parmigiano fantastico: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Birra Carne Cocktail san sandro Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Bonbon d'alessandro Tortelli mare Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Tonno Rosso Risotto Grigliata Mista Di Pesce Cantucci E Vin Santo Frutti Di Mare Risotto Alla Pescatora Torta Formaggiosa Con Mou Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Tortelli Fatti In Casa Tagliolini All'astice Croque Madame Tartare Su Pizza Antipasto Toscano Pizza Tonno Tiramisú Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Pizza Capricciosa Tagliatelle Top Al Cinghiale Spaghetti Alle Vongole Veraci Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Pizza Diabolo Insalata Di Pulpo Filetto Al Miele Polpo Cinghiale Fritto Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Verdure Grigliate Crostini Con Burrata E Alici Di Cetrara Cacicco Alla Livornese Polpo Con Verdure Crude Pomodorini Olive E Capperi Tagliatelle Porri Frittura Mista Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Ottimo Vino Panini Fritti Pizza diavola Panzanella Di Mare Risotto gamberoni Risotto Alla Pesca-tora English Breakfast and Pancakes Calzone Tonno Steak Calice Di Francia Corta E Sanbitter Eisbecher Forza 9 Totano Ai Ferri Gnocchi Di Farina Di Castagne Poke Regular Fisch Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Carbonara Di Tonno Delizie Di Antipasti Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Pollo Fritto E Patate Del Contadino Vino Bianco Fischteller Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Margherita wein Tagliata Al Tartufo Antipasto Baccalà Pasta In Casa Polenta Con Ragù Di Cinghiale Thunfischfilet Stracciatella E Gamberi Saltati Vino Vermentino Il Pistacchioso Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Tortelli Con Sugo All'etrusca Pizza Al Tonno Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Cappuccino E Vino Birra Alla Spina Fiorentina 1 2 Kg spaghetti allo scoglio Insalata Di Polpo Con Patate Cacio E Pepe Con Gamberi Orzo Acciughe Sotto Pesto Calamari Al Forno Tiramisù Scomposto Gran Antipasto Di Mare Spaghetti Allo Scarpariello Pizza Barchetta Spaghetti Alle Vongole Veraci Su Coulis Di Datterini Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Polpo In Galera Frittura Calamaretti Spaghetto Misto Mare Del Giorno Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Pici Ai Frutti Di Mare Club Sándwich Spaghetto A Vongole Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Paccheri Con Ricciola Tagliolini Alla Siciliana Pastiera Maremmana Misto Di Mare Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Piccione Ripieno Polpo Alla Catalana Gran Antipasto Della Fortezza Caldo E Freddo Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Patatine fritte Mix Torte Pizza carbonara Fagioli Alla Salvia Biscotti Con Farina Di Castagne Pizza Napoli Bocconcini Di Capriolo Tonno Antipasto Misto Di Mare Risotto Insalata Mista Gnocchetti Con Sugo D'orata Rombo Al Forno Tagliata Di Tonno Tagliere Misto Gli Antipasti Salsiccia E Mozzarella Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Tagliatele Rustiche Al Cinghiale Gelato Tartare Di Manzo Antipasto Di Pesce Fetruccine Xon Cicale Di Mare Bruschetta Pomodoro Totani Grigliato Polpo Alla Galiziana Polpo Alla Griglia Carpaccio Di Manzo Pane Pinsa Mortadella Filetto Di Manzo Alla Rossini Polipo Menù Assaggio Gin Tonic Gin Hendrix Moscardini Pizza Jolly Cinghiale Alla Mela Pappa Al Pomodoro Rivisitata Grigliata Mista Di Carne Французские Устрицы Tonno Scottato Wine Pairing Poke Spaghetti Ai Cappellotti Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Capriccio De Thon Re Di Macchia Tonno E Cipolla Vorspeise Gebratenes Gemüse Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Frittura Di Pesce Con Patatine Pasta E Fagioli Hamburger Tortellini Alla San Daniele Panino Al Lampredotto Di Polpo Spritz Bina Ichnusa Al Tartufo Nero Negroni Sbagliato Tagliolini Al Tartufo Nero Frittura Calamari E Gamberi Sestetto Di Mare frittura Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Tagliatelle Al Cinghiale Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Tagliatelle Salad Gran Fritto E Tagliere Affettati Vasetto Olio Crostino Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Fishburger Panna Cotta Fiorentina Con Zucchine Alla Scapece Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Mousse Di Ricotta Fritto Di Calamari Con Salsa Tartara Vongole E Bottarga Catalana Di Polpo Pici Al Tartufo Pane Cunzatu Bruschette Di Polipo Succhi e frullati Pappardelle Capesante E Porcini Bruschetta Al Pomodoro Spaghetti Con Vongole E Bottarga Prosciutto Di Cinghiale Assaggio Crudo Caciucco Tartine Con Carpaccio Di Tonno Tortelli Matemani Al Sugo Carpaccio Di Cinghiale Zuppa Di Funghi Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Insalata Di Mare Crostini Con Olive Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale bier Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Uovo All Occhio Di Bue Panna Cotta Fatta In Casa Pizzeria Rostinciana E Frittura Di Mare Sorbetto Tiramisù Al Pistacchio Pennette all' Amatriciana Grigliata mista Antipasto Di Tonno Spaghetti Con Vongole Di Pescato Tagliata Di Cinta Senese Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Fiornetina Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Tortelloni Maremmani Dolci Fatti In Casa Harbor Burger Marinierte Sardellen Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Pennette Pomodoro E Gamberetti Marinated Anchovies Fagioli All'uccelletto Crudo Di Pesce Pasta Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Pappardelle Ai Porcini E Capesante Pizza Al Salmone Pescato Del Giorno Al Forno Impepata Di Cozze Gnocchi Al Cinchiale Pinot Grigio Pica Trancio Di Pesce Mojito Frittura Gamberi E Calamari Con Verdure In Tempura Grigliata Di Pesce Tris Di Mare Cinghiale Alle Mele Nussbecher Kiwibecher Beerenbecher Stracciatellabecher Semifreddo Al Pistacchio Ostriche Burger Bacon and Egg Ravioli Ricotta Di Bufala Tiramisù Vitello Tonnato Bavarese Pizza Margherita Tartufi Torta Millefoglie Pesche Al Cioccolato Babà Alla Crema Di Limoncello Polpo Con Patate Funghi Fritti XXL Il Doppio Il Croccante Di Polpo Pizza Bianca Tonno Panino Pecorino Con Marmellata Insalata Di Gamberi Pesce Fresco Grigliato Stupendo Fragolino Con Patate Al Forno Tagliere Misto Della Tana Spigola In Crosta Di Patate Donzelle E Prosciutto Crudo Vino Rosso Pizza Gourmet Con Burrata E Prosciutto Crudo Crema Al Mascarpone Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Calice Di Prosecco Salsiccia E Porcini Miesmuscheln Im Pfeffersud Pici Cacio E Pepe Cheese Cake Con Frutta Fresca Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Tagliere Di Affettati Panna Cotta Al Cioccolato Seafood Panzanella Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Ciccino E Pane Ciabatta Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Fettunta Con Polpo Ossobuco Di Rana Pescatrice Spaghetti Vongole E Bottarga Pesto Polpopanino E Chips Pici Con Colatura Di Alici Fritto Misto Carpaccio Di Salmone Maccheroni Bottarga E Burro D’alpeggio Pink Grapefruit Cappuccino E Brioches Alici Fritte Burrata DOP Pizza Bomber Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Panino Con Pesce Bandiera Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Paccheri Con Gamberi Patate Al Forno Gamberi E Verdure Al Vapore Cozze Ripiene Crumble Quattro Formaggi Antipasti Tiramisù Risotto Alla Pescatore Cinghiale Bianco Alle Mele Pizza Vegetariana Bianca Nocciole Cubetti Di Tonno Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Affettati E Formaggi Aragosta Zuppa Di Frutti Di Mare Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Pizza Salami Spicy Polpo Con Crema Di Ceci Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Percorso Di Crudi Sorbetto Melone E Peperoncino Tortelli Burro E Salvia Birra Verdure Di Stagione Bistecca Di Manzo Conchiglie Di San Giacomo Alla Rockefeller Frittura Mista Di Paranza Alici Marinate E Cipolle Ravioloni Maremmani Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Carpaccio Grigliata Di Mare Tagliata Maremmana Tataki Di Tonno Grigliata Di Calamari E Gamberoni Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Cinghiale Con Le Mele Antipasti Misti Insalata Spaghetti Ai Moscardini Pizza Italiana E Salami Pizza Salsiccia E Spinaci Cheese Cake Tiramisù Alla Fiorentina Perfetta Verdure Al Forno Tortelli Maremmani Burro E Salvia Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Aperol Spritz Tartar Di Tonno E Finocchi Crema Catalana Flambè Tortelloni Al Ragu Insalata Di Gamberetti Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Frittura Gamberi Calamari La Grigliata Di Carne Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Gebackene Gnocchi Fondente Di Cioccolato E Maracuja Tonno Tataki Gnocchi Di Mare Caprese Baccalà Con Cipolle Pizza Bianca Con Prosciutto Tortello Burro E Salvia Paccheri Alle Seppie E Limone Candito Paccheri Con Gamberoni Torta Di Castiglione Spaghetti Con Le Vongole Crema catalana Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Vongole Fiorentina Doc Alla Brace Fritto Misto Con Paranza Cantucci Con Il Vino Santo Caserecce Ai Frutti Di Mare Patate Fritte Fritto Di Paranza Zuppetta Di Mate Poke Bowl Tortello Al Cinghiale Gnocchetti Allo Scoglio Poke Con Quinoa Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Spaghetti ai frutti di mare Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Semifreddo Alla Nocciola Acqua Cotta Piña colada Cipolla Al Forno Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Crostini Misti Crumble Di Mele Rana Pescatrice Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Tartare Di Tonno Cevice Con Tartara Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate La Panzanella Antipasto Del Buttero Calzone Margherita Pici Ceci E Guanciale Maltagliati Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Hamburger Alla Carbonare Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Porcini Trifolati Ravioli Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Antipasto Del Buttato Pici Ai Funghi Sarde Fritte Schiaccia Ripiena Risotto Al Nero Di Seppia Fiorentina Di Chianina La Catalana Di Bruno Padellata Di Frutti Di Mare Pasta Con Zucchine Polpo Arrosto Polpo Crema Insalata Mista Nudeln Verdure sott'olio E Al Forno Tagliata Frittura Di Verdure Tris Di Antipasti Di Mare Tagliata di manzo Caponata Scrocchia Prosciutto E Funghi Con Ragù Di Torta Al Formaggio Pappardelle with Wild Boar Ragu Risotto Alla Crema Di Scampi Spaghetti Alle Cicale Tagliata Di Tonno Al Pesto Carciofi Fritti Olio Toscano Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Antipasto Misto Ribollita Fritto Misto Di Mare Linguine Tonno E Pomodorini Cinghiale Gnocchi Con Pecorino Zuppetta Di Mare Bruschetta Crostini Lampredotto Di Mare Cinghiale Alla Cacciatora Pici Al Sugo Di Ceci Alici Del Cantabrico Tomahawk Pici All Etrusca Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Primo Con Frutti Di Mare Mojto Analcolico Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Cacciucco Tartara Di Salmone E Limone Kebab Di Ricciola Tartare Vermentino Panzanella Di Pesce Calamari E Carciofi Porcini Fritti Risotto Ai Frutti Di Mare Polipo Scottato Coppa Di Gelato Misto Aperitivo Analcolico Panino El Diablo Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Calcio E Pepe Cozze Peppate Porchetta Di Palamita Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Chips Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Rombo Con Patate Tortino Al Cioccolato E Rum Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Gnocchi Ai Funghi Fritto Misto Di Pesce Roastbeef Di Tonno Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Pici Con Ragù Di Capriolo Carpaccio Di Spada Pizza Con Burrata Pizza Y Cerveza Roja Spaghetti Alle Vongole Saltate Antipasto Di Salumi E Formaggi Palamita Pizza Vesúvio Carciofi Al Tegame Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Macedonia Di Frutta Fresca Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Calamaretti Antipasto Di Mare Tunfisch Steak Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Polpo E Patate Ravioli Et Ragou Tortino Di Benvenuto Tagliolini Allo Scoglio Bruschette Varie Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure The Frutta E Cioccolato Fuso Pesce Per Vetrina E Vendere Baccalà Diavola Gnocchetti Al Salmone Cinghiale Alla Maremmana Ravioli Al Nero Di Seppia Pomodorini Confit E Burrata Tagliatelle Allo Scoglio Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Ricciola Pizza Tricolore Polpo Su Crema Di Peperoni Baccalà Alla Livornese Pizza Gourmet Con Prosciutto Arrosto Pomodori Secchi E Stracciatella Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Riso Al Nero Di Seppia Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Insalata Di Ceci Succo Di Vino Frittura Pesce Panino Burrata E Acciughe Linguine Allo Scoglio Lasagne Cala Violina Patatine Dolce Ai Frutti Di Bosco Riso Al Coccio Bottiglietta Di Vino Strudel Al Salmone Birra Rossa Frittura Di Calamari E Gamberi Straccetti Di Pollo Con Salsa Pizza Con Patatine beef steak Fiorentina Cozze Gnocchi Con Pesce Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Crudo Di Pezzonia Pappardelle Al Cinghiale Pizza Tonno Cipolla Zuppa Di Pesce Misto Polpo In Patate Ravioli Alle Mele Campagnola Spaghetti Agli Scampi Ristorante Pizzeria Caffé Marocco Risotto with Seafood and Red Sauce Polpo Lesso Tagliere Di Salumi E Formaggi Pici Con Ragù Di Cinghiale Dolce Cioccolato Inpepata Di Cozze Trippa Alici Marinete E Cipolla Paccheri Seppie E Limone Candito Spaghetti Napoli Orata Grigliata Con Verdure Biscottini Tortelli Al Nero Di Seppia Long Island Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Olive Gnocchi With Gallinella moscow mule Schacsia Pici Cacio E Pepe E Menta Dolce Grano Saraceno E Crema Di Pistacchio Focaccia Ripiena Polpo Croccante Con Crema Di Ceci Risotto Di Pesce Linguine Al Capriolo Linguine All' Astice Tortelloni Pizza Gustosa Salad with Squid and Shrimp Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Goulashditonno Tartare Al Tartufo Estivo Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Alici Marinate Tagliata Ai Funghi Porcini Eiskaffee Und Amarenabecher Cantuccini E Vin Santo Burgers Paccheri Un Antipasto Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Baccalà Alla Maremmana Bombolone Alla Crema Buonissimo Spaghetti Vongole E Lupini Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Al Burro E Salvia Pici Al Ragù Di Cinghiale Carbonara Di Mare Selezione Di Salumi Bruschetta Pomodoro E Stracciatella Poke Con Verdure E Tonno Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Tagliatelle Al Ragù Mexican Burger Zuppa Inglese Cacciucco Alla Livornese Fish Splendidi Tacos Con Pesce Fritto Pesce Ravioli Di Baccala Fresh Air Gnocchetti Fatti In Casa Con Scampi Freschi Pizza vegetariana Crostini Cannolicchi Padellata Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Pizza Napoli Con Salsiccia Bruschette Al Pomodoro Calamari In Waffle e crêpe Bevette Al Ortolana Espresso Tiramibuco Tiramisu Della Casa Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Con Patate E Olive Gnocchetti Al Pesce Bandiera Pici Al Ragù Funghi Trifolati Pizza Quattro Formaggi Frittura Mista Di Pesce Spaghetteis Tagliolini Neri Dello Chef Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Frittierte Meeresfrüchte Aperitivo Con Aperol Spritz Buon Pesce Polpo Con Crema Di Patate Padellata Di Mare Polpo Con Salsa Di Piselli Alici Con Porri Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Pesce Spada Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Alici Panate E Fritte Gnocchi Del Recinto Cozze Alla Marinara In Bianco Antipasto A Buffet Punta Brigantina A Base Di Pistacchio Di Bronte DOP Ed Isola Rossa Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Beers Beer Fiori Di Zucca Fritti Dorati Antipasto Della Casa Polpo Patate E Olive Crostini Toscani Antipasto Polpo In Letto Di Patate Il Pol Po Panino Tagliolini Alla Astice Con Vongole E Bottarga Schiacciata Al Rosmarino Pasta with Seafood Spaghetti alle vongole Fritto Di Calamari E Gamberi E Verdure In Tempura Torta Di Frutti Dolce Tagliata Rucola E Grana Antipasto Di Mare Caldo Tortelli Maremmani Frittura Gamberi E Calamari Tagliatelles Aux Fruits de Mer Antipasto Crudo Pesce Misto Mare Antipasto Patatine E Vino Della Maremma Ravioli Al Nero Di Seppia Orata E Verdure Alla Griglia Spaghetti Ricci Di Mare Ravioli Di Pecorino Pici Cacio E Porcini Melonenbecher Bistecca Fiorentina Bottone Di Polenta Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Hugo Cozze Alla Paccheri Al Ragù Di Pesce Cinghiale Alla Cacciatore Bonito Locale & Melanzana Fume Tartare Di Tonno Rosso Spageti Bolognese Misto Pesce Chitarrina Con Frutti Di Mare Pub Burger Pizza parmigiana Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Torta Al Cioccolato Frittura di pesce Panciotti Verdure Guanciale Cacciucco Senza Lische Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Tartare Di Pesce Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Pesce Per Griglia Cantucci Con Vinsanto Gnocchi Rucola E Gamberi Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Birra Rossa Artigianale Tonno E Cipolle Caramellate Tiramisu Hausgemacht Tonno Alla Griglia Tagliolini Al Nero Tortelli Al Ragú Pizza Allá Parmigiana Pasta Cozze E Vongole Veraci Acqua Pizza Pici All'amatriciana Di Tonno Pizza Delicata Burrata E Pomodoro Confit Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Insalata Mista Crepes Alla Nutella Vino Capricciosa Carpaccio Di Polpo Millefoglie Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Profiteroles Frappè Farcite Al Cioccolato Sestina Di Antipasti Clássico Burger Sorrentina Pub Beers Caffe Frittura Di Paranza Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Lemon Tart Leckere Suppe Piattola AR Sugo Antipasto Gran Maremma Pesca Melba Tartellette Di Frutta Fresca Semplicemente Caffè Macchiato Pappa Al Pomodoro Linguine Alle Sarde E Pomodorini Fritto Misto Di Calamari E Totani Linguine All'astice Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Panzanella Maremmana Zuppa di pesce Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Pizza Tonno E Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Pub Europea Opzioni vegane Seafood Contemporanea Caffè Fast food Internazionale Mediterranean Salutistica Ristoranti con bar Central-Italian Tuscan Gastronomia Wine Bar Americana Vegetarian Friendly Fusion Hawaiana Sushi Steakhouse Greca Birrerie con ristorante Cafe Centro europea Cibo di strada International Hawaiian Vegan Options Dining bars Enoteca Italiana (sud) Gluten Free Options Giapponese American Japanese Grill Messicana Zuppe Mediorientale Campana Afgana Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Carciofo fonduta di parmigiano fantastico

Dove mangiare Carciofo fonduta di parmigiano fantastico a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Risotto cacio e pepe con mazzancolli locali €15.00 , Freschezza di The tropicale con crema al limone e zenzero €6.50 , Tiramisù caffe e fragola candita €6.50 , Trippa alla Fiorentina con julien di seppie al rosmarino e aglio €15.00 , Gnocchetti di seppia croccante con vellutata di cavolfiore e bottarga fatta da noi €12.50
Suggeriti dagli utenti: Baccalà , Orata Grigliata Con Verdure , Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico , Crostino , Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?