Con patate e olive: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Bonbon d'alessandro Tortelli mare Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Birra Carne Cocktail san sandro Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Del Recinto Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Tagliatelle Frittura Di Calamari E Gamberi Pasta In Casa Calice Di Prosecco Cantucci Con Vinsanto Semifreddo Al Pistacchio Frittura Pesce Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Gnocchi Al Burro E Salvia Pizza Al Tonno Cappuccino E Brioches Insalata Di Ceci Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Gnocchi Di Farina Di Castagne Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Rostinciana E Frittura Di Mare Insalata Di Mare Sorbetto Porcini Trifolati Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Pizza Margherita Antipasto Di Mare Linguine All' Astice Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Tagliere Di Salumi E Formaggi Orzo Vasetto Olio Pizza Tonno Tiramibuco Tiramisu Della Casa Frittura Mista Di Pesce Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Bombolone Alla Crema Buonissimo Fritto Misto Di Mare Spritz Padellata Di Frutti Di Mare Ostriche Pizza Allá Parmigiana Delizie Di Antipasti Pescato Del Giorno Al Forno Croque Madame Antipasti Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Fragolino Con Patate Al Forno Frittura Mista Pizza Bomber Torta Di Castiglione Bruschette Al Pomodoro Mix Torte Uovo All Occhio Di Bue Pizza Y Cerveza Roja Fiorentina Perfetta Hugo Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Spaghetti Vongole E Lupini Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Frittura Di Pesce Con Patatine Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Insalata Mista Spaghetti Alle Cicale Tortelli Con Sugo All'etrusca Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Insalata Mista Nudeln Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Polpo Alla Griglia Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Padellata Crepes Alla Nutella Sestetto Di Mare Ravioli Di Pecorino Pici Cacio E Pepe Torta Al Cioccolato Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Mousse Di Ricotta Tagliata Di Tonno Rosso Misto Pesce Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Pesto spaghetti allo scoglio Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Tomahawk Antipasto Del Buttato Tartare Di Tonno Rosso Cozze Cinghiale Fritto Bina Ichnusa Piattola AR Sugo Pesce Per Griglia Crumble Di Mele Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Carpaccio Di Manzo Fiorentina 1 2 Kg Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Cozze Alla Marinara In Bianco Risotto Al Nero Di Seppia Polipo Menù Assaggio Babà Alla Crema Di Limoncello Tonno Tataki Spaghetti Napoli Bruschette Di Polipo Pizzeria Cheese Cake Tagliere Misto Tagliata Maremmana Cozze Alla Antipasto Del Buttero Pennette all' Amatriciana Polpo Lesso Carpaccio Di Polpo Polpo Con Crema Di Patate Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Schacsia Gnocchi Con Pesce Gran Antipasto Di Mare Fisch Bruschetta Pomodoro Cacio E Pepe Con Gamberi Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Leckere Suppe Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Pizza diavola Focaccia Ripiena Gebackene Gnocchi Zuppa Di Funghi Ravioli Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Polpo Con Salsa Di Piselli Cacciucco Senza Lische Zuppa Di Pesce Misto Gin Tonic Gin Hendrix Polpo Patate E Olive Strudel Al Salmone Biscottini Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Pizza Capricciosa Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Roastbeef Di Tonno Tortelli Burro E Salvia Tortelloni Riso Al Nero Di Seppia Profiteroles Antipasto Polpo In Letto Di Patate Bevette Al Ortolana Porchetta Di Palamita Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Risotto Alla Crema Di Scampi Pappardelle Ai Porcini E Capesante Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Spageti Bolognese Pici Al Ragù Torta Millefoglie Polipo Scottato Pesce Fresco Grigliato Stupendo Risotto Di Pesce Chips Spaghetti alle vongole Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Tortelli Al Ragú Antipasto Di Mare Caldo Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Frittura Calamari E Gamberi Vermentino Tris Di Mare Pizza Salsiccia E Spinaci Pizza Vegetariana Bianca Fiornetina Frutti Di Mare Sestina Di Antipasti Ravioli Di Baccala Tonno Miesmuscheln Im Pfeffersud Verdure sott'olio E Al Forno Panna Cotta Al Cioccolato Paccheri Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Tagliata di manzo Risotto Insalata Mista Mojto Analcolico Gnocchi Al Cinchiale Pink Grapefruit Spaghetti Con Vongole Di Pescato Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Tagliere Di Affettati La Panzanella Pizza Barchetta La Catalana Di Bruno Orata Grigliata Con Verdure Spaghetti Ai Moscardini Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Pesce Al Tartufo Nero Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Tagliatelle Al Cinghiale Schiacciata Al Rosmarino beef steak Risotto Pasta with Seafood Gnocchetti Al Pesce Bandiera Pizza Quattro Formaggi Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Risotto with Seafood and Red Sauce Polenta Con Ragù Di Cinghiale Spaghetti Agli Scampi Spaghetti Con Vongole E Bottarga Tiramisù Pappardelle Capesante E Porcini Burrata DOP Crostini Pesca Melba Alici Del Cantabrico Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Alla Siciliana Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Pizza Napoli Con Salsiccia Bruschetta Antipasto Baccalà Antipasto Misto Baccalà Alla Maremmana Bruschette Varie Caserecce Ai Frutti Di Mare Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Gnocchetti Al Salmone Crema catalana Gnocchi Con Pecorino Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Quattro Formaggi Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Cantucci Con Il Vino Santo Linguine Allo Scoglio Risotto Alla Pescatora Zuppa Inglese Fiori Di Zucca Fritti Dorati Margherita Carpaccio Di Cinghiale Sarde Fritte Pici Ai Funghi Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Fritto Di Paranza Salsiccia E Porcini Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Tonno Pizza Diabolo Panzanella Di Pesce Tiramisù Al Pistacchio Dolci Fatti In Casa Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Insalata Di Pulpo Gamberi E Verdure Al Vapore Spaghetti Allo Scarpariello Vino Caciucco Frittierte Meeresfrüchte Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Rana Pescatrice Crostino Tortelloni Al Ragu Pizza Italiana E Salami Gnocchi With Gallinella Panciotti bier Cantuccini E Vin Santo Pizza Vesúvio Ciabatta Antipasti Misti Burger Bacon and Egg Carpaccio Di Salmone Pizza Al Salmone Guanciale Mojito Espresso Padellata Di Mare Crostini Cannolicchi Calice Di Francia Corta E Sanbitter Inpepata Di Cozze Tagliata Di Tonno Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Alici Fritte Tagliatelles Aux Fruits de Mer La Grigliata Di Carne Dolce Cioccolato Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Baccalà Linguine Tonno E Pomodorini Tunfisch Steak Tiramisù Cinghiale Alla Cacciatore Linguine Al Capriolo Cantucci E Vin Santo Французские Устрицы Pizza Salami Spicy Tartare Al Tartufo Estivo Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Acqua Cotta Antipasto Della Casa Fiorentina Di Chianina Totano Ai Ferri Bottone Di Polenta Calzone Baccalà Alla Livornese Tortelli Maremmani Burro E Salvia Totani Grigliato Pizza carbonara Tartare Di Pesce Pici Cacio E Porcini Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Frittura Di Paranza Wine Pairing Grigliata mista Pici All Etrusca Bottiglietta Di Vino Calamari Al Forno Pesce Per Vetrina E Vendere Seafood Panzanella Tortelli Fatti In Casa Assaggio Crudo Tataki Di Tonno Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Cozze Ripiene Buon Pesce Acciughe Sotto Pesto Frittura di pesce Birra Rossa Artigianale Antipasto Toscano Ravioli Et Ragou Fetruccine Xon Cicale Di Mare Crema Catalana Flambè Salad Maltagliati Impepata Di Cozze Pizza Napoli Aperitivo Analcolico Tagliatelle Allo Scoglio Calamaretti Pizza Delicata Panna Cotta Fatta In Casa Tortellini Alla San Daniele Percorso Di Crudi Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Gelato Panino El Diablo Pizza Antipasto Di Salumi E Formaggi Pappa Al Pomodoro Panini Fritti Crostini Misti Pane Risotto gamberoni Con Patate E Olive Alici Marinate Patatine fritte Tortelli Maremmani Calamari In Tagliolini Allo Scoglio Pici Con Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Un Antipasto Kebab Di Ricciola Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Birra Misto Mare Antipasto Chitarrina Con Frutti Di Mare Macedonia Di Frutta Fresca Antipasto Misto Di Mare Calzone Margherita Pizza Bianca Linguine Alle Sarde E Pomodorini Funghi Trifolati Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Tartufi Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Ravioli Ricotta Di Bufala Tagliatelle Al Ragù Cinghiale Alla Cacciatora Calcio E Pepe Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Polpo E Patate Tagliatelle Top Al Cinghiale Panzanella Di Mare Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Campagnola Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Gran Fritto E Tagliere Affettati Carbonara Di Mare Crostini Toscani Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Tagliata Rucola E Grana Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Tagliere Misto Della Tana Grigliata Di Pesce Spaghetti Alle Vongole Saltate Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Capricciosa Vorspeise Gebratenes Gemüse Spaghetti Alle Vongole Veraci Cipolla Al Forno Pizza Bianca Con Prosciutto Carpaccio Moscardini Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Caprese Spaghetto A Vongole Panino Al Lampredotto Di Polpo Alici Marinete E Cipolla Riso Al Coccio Long Island Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Fiorentina Pappardelle with Wild Boar Ragu Fresh Air Risotto Ai Frutti Di Mare E Vino Dolce Hamburger Filetto Al Miele Selezione Di Salumi Pesce Spada Olive Pizza Tricolore Cacicco Alla Livornese Biscotti Con Farina Di Castagne Cevice Con Tartara Tagliolini Alla Astice Verdure Al Forno Frittura Di Verdure Grigliata Mista Di Carne Pizza Tonno Cipolla Pici All'amatriciana Di Tonno Pizza parmigiana Torta Di Frutti Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Zuppa Di Frutti Di Mare Millefoglie Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Thunfischfilet Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Sorbetto Melone E Peperoncino Risotto Alla Pesca-tora Goulashditonno Alici Con Porri Pici Ai Frutti Di Mare Cinghiale Alle Mele Carciofi Fritti Linguine All'astice Crostini Con Olive Carciofi Al Tegame Fagioli Alla Salvia Vitello Tonnato Pici Ceci E Guanciale Ricciola Vongole E Bottarga Risotto Alla Pescatore Tiramisu Hausgemacht Zuppetta Di Mare Paccheri Al Ragù Di Pesce Sorrentina Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Succhi e frullati Crudo Di Pezzonia Polpo Su Crema Di Peperoni Polpo Crema Frappè Farcite Al Cioccolato Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Aperol Spritz Vino Rosso Prosciutto Di Cinghiale Donzelle E Prosciutto Crudo Piccione Ripieno Ribollita Crema Al Mascarpone Lemon Tart Alici Marinate E Cipolle Verdure Grigliate Paccheri Con Gamberi Pici Al Sugo Di Ceci Verdure Di Stagione Diavola Cinghiale Alla Maremmana Pici Al Tartufo Fritto Misto Con Paranza Calamari E Carciofi Salad with Squid and Shrimp Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Cinghiale Spaghetti Con Le Vongole Pastiera Maremmana Spigola In Crosta Di Patate Rombo Con Patate frittura The Patatine Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Pica Frittura Gamberi Calamari Schiaccia Ripiena Insalata Piña colada Cacciucco Insalata Di Gamberetti Pici Con Ragù Di Capriolo Polpo In Galera Ciccino E Pane Polpo Alla Catalana Cacciucco Alla Livornese Patate Fritte Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Spaghetti Ai Cappellotti Ravioli Alle Mele Tiramisù Alla Insalata Di Polpo Con Patate Tagliata Di Cinta Senese Birra Rossa Filetto Di Manzo Alla Rossini Salsiccia E Mozzarella Frittura Mista Di Paranza Gnocchi Ai Funghi Pennette Pomodoro E Gamberetti Orata E Verdure Alla Griglia Aragosta Ossobuco Di Rana Pescatrice Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Cubetti Di Tonno Waffle e crêpe Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Grigliata Mista Di Pesce Insalata Di Gamberi Pici Con Colatura Di Alici Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Tagliolini Al Tartufo Nero Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Panzanella Maremmana Polpo Arrosto Cinghiale Alla Mela Tortello Burro E Salvia Pappardelle Al Cinghiale Negroni Sbagliato Marinierte Sardellen Porcini Fritti Fritto Misto Polpo In Patate Patatine E Vino Della Maremma Funghi Fritti Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Crudo Di Pesce Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Panino Con Pesce Bandiera Hamburger Alla Carbonare Scrocchia Prosciutto E Funghi Il Croccante Di Polpo Vongole Polpo Con Crema Di Ceci Bocconcini Di Capriolo Tartine Con Carpaccio Di Tonno Straccetti Di Pollo Con Salsa Lasagne Capriccio De Thon Tagliolini Al Nero Tiramisù Scomposto Ravioli Al Nero Di Seppia Crumble Tagliolini Neri Dello Chef Pasta E Fagioli Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Con Vongole E Bottarga Paccheri Con Gamberoni Antipasto Crudo Pesce Pesche Al Cioccolato Tagliatelle Porri Ottimo Vino Succo Di Vino Tortello Al Cinghiale Caffe Pollo Fritto E Patate Del Contadino Tonno Scottato Tortelloni Maremmani Tartare Di Manzo Con Ragù Di Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Pizza Gustosa Tagliata Ai Funghi Porcini Fritto Misto Di Pesce Tortino Al Cioccolato E Rum Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Vino Bianco Cheese Cake Con Frutta Fresca Tonno Steak Fondente Di Cioccolato E Maracuja Tonno E Cipolla Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Patate Al Forno Birra Alla Spina Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Antipasto Di Pesce Re Di Macchia Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Tiramisú Rombo Al Forno Cinghiale Bianco Alle Mele Gnocchi Rucola E Gamberi Polpo Con Verdure Crude Pecorino Con Marmellata Verdure Spaghetto Misto Mare Del Giorno Gli Antipasti Pasta Paccheri Con Ricciola Tagliata Grigliata Di Calamari E Gamberoni Panino Burrata E Acciughe Panna Cotta Ravioloni Maremmani Catalana Di Polpo Pasta Cozze E Vongole Veraci Marinated Anchovies Carpaccio Di Spada Bistecca Di Manzo Fagioli All'uccelletto Spaghetti ai frutti di mare Pizza Tonno E Cipolla Pici Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Alla Nocciola Affettati E Formaggi Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Fischteller Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Fish Zuppa di pesce Alici Panate E Fritte Olio Toscano Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Antipasto A Buffet Tagliolini All'astice Stracciatella E Gamberi Saltati Pizza Jolly Gnocchetti Con Sugo D'orata Trippa Baccalà Con Cipolle Tortelli Matemani Al Sugo Tortelli Al Nero Di Seppia Pane Cunzatu Cinghiale Con Le Mele Tagliata Al Tartufo Frittura Calamaretti Tris Di Antipasti Di Mare Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Allo Scoglio Fiorentina Doc Alla Brace Tartara Di Salmone E Limone Pappa Al Pomodoro Rivisitata Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Bar Opzioni vegane Pub Seafood Caffè Mediterranean Contemporanea Fast food Internazionale Central-Italian Tuscan Salutistica Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Gastronomia Wine Bar Americana Greca Centro europea Cafe Fusion Steakhouse Hawaiian Dining bars Vegan Options Hawaiana Gluten Free Options Giapponese Sushi Mediorientale Japanese Grill Afgana Messicana Enoteca Zuppe Italiana (sud) Campana International Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Con patate e olive

Dove mangiare Con patate e olive a Castiglione Della Pescaia

1. Osteria del Mare già  il Votapentole
97/100 (2006 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Padellata Di Frutti Di Mare , Panino Al Lampredotto Di Polpo , Assaggio Crudo , Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto , Pici All'amatriciana Di Tonno
Dicono di noi: Ci hanno consigliato Votapentole nell'albergo in cui alloggiavamo e devo dire che le aspettative non sono state deluse. Pesce di ottima qualità e ricette molto curate e ricercate a partire dagli antipasti (consiglio padellata e focaccia con burrata e carpaccio di palamita). Servizio accogliente e sempre molto attenti. Unica pecca...siamo stati solo tre giorni e non abbiamo avuto tempo di fare il bis!
Consigli questo ristorante?