Cozze: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Lumache Spaghetti allo scoglio Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Bonbon d'alessandro Tortelli mare Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Birra Carne Cocktail san sandro Pici Polpo con patate Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Al Ragú Trippa Gnocchi Di Farina Di Castagne Bottone Di Polenta Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Frittura Pesce Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Carpaccio Di Salmone Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Fritto Misto Di Pesce Pollo Fritto E Patate Del Contadino Tiramibuco Tiramisu Della Casa Gnocchi Del Recinto Pici Cacio E Porcini Tagliatelle Al Ragù Ravioli Al Nero Di Seppia Burrata DOP Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Pica Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Tris Di Mare Tagliata Maremmana Sorbetto Melone E Peperoncino Polpo Con Crema Di Patate Cantucci Con Vinsanto Tortino Al Cioccolato E Rum Vino Bianco Campagnola Carciofi Fritti Tortelli Maremmani Hugo Pennette all' Amatriciana Antipasto Della Casa Padellata Di Mare Crostini Cannolicchi Caciucco Salsiccia E Porcini frittura Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Spageti Bolognese Focaccia Ripiena Spaghetti Ai Moscardini Risotto Spaghetto A Vongole Patatine fritte Frittura di pesce Calamari In Tortelli Fatti In Casa Tagliolini Allo Scoglio Panini Fritti Semifreddo Alla Nocciola Risotto Alla Pescatore Ossobuco Di Rana Pescatrice Cantucci E Vin Santo Pizza Allá Parmigiana Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Manzo Panciotti Stracciatella E Gamberi Saltati Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Calice Di Prosecco Schiaccia Ripiena Pizza Y Cerveza Roja Tagliere Misto Della Tana Panzanella Di Mare Spaghetti Con Le Vongole Polpo Arrosto Capricciosa Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Cappuccino Polpo Su Crema Di Peperoni Crostini Misti Polipo Scottato Vermentino Pane Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Tortelloni Polpo Con Crema Di Ceci Crumble Vitello Tonnato Polpo Crema Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Panna Cotta Al Cioccolato Tonno Scottato Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Chitarrina Con Frutti Di Mare Il Croccante Di Polpo Pescato Del Giorno Al Forno Pici Al Sugo Di Ceci Birra Rossa Artigianale Miesmuscheln Im Pfeffersud Pappardelle with Wild Boar Ragu Gnocchi Con Pecorino Cinghiale Alla Cacciatora Pici Al Ragù Burger Bacon and Egg Maltagliati Pappa Al Pomodoro Verdure Patatine Pizza Barchetta Profiteroles Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Cozze Ripiene Frittura Gamberi Calamari Frittierte Meeresfrüchte Espresso Kebab Di Ricciola Pizza Al Salmone Porcini Trifolati Patate Al Forno Tonno E Cipolla Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Rombo Al Forno Spaghetti alle vongole Spaghetti Napoli Uovo All Occhio Di Bue Spritz Totano Ai Ferri Cinghiale Alla Cacciatore Panna Cotta Fatta In Casa Hamburger Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Piña colada Tortelli Al Nero Di Seppia Carpaccio Di Spada Riso Al Coccio Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Frittura Di Verdure Hamburger Alla Carbonare Linguine Alle Sarde E Pomodorini Tartine Con Carpaccio Di Tonno Tortello Burro E Salvia Gamberi E Verdure Al Vapore Delizie Di Antipasti Torta Di Castiglione Calcio E Pepe Goulashditonno Waffle e crêpe Alici Fritte Zuppa Inglese Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Grigliata Mista Di Carne Pizza Delicata Impepata Di Cozze Antipasto Misto Di Mare Pesce Per Vetrina E Vendere Carpaccio Di Cinghiale Polpo Alla Griglia Bruschette Varie Tonno Tataki Al Tartufo Nero Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Crostini Toscani Tagliatelle Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Crema catalana Gnocchi Con Pesce Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Paccheri Con Gamberi Funghi Trifolati Pizza Napoli Alici Panate E Fritte Antipasti Misti Tortellini Alla San Daniele Acqua Cotta Tortelloni Maremmani Pesce Bruschetta Al Pomodoro Pesca Melba Padellata Ciabatta Pizza Tonno Gnocchi Al Burro E Salvia Insalata Di Gamberi Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Fiorentina Di Chianina Frittura Mista Di Pesce Tagliere Misto Tagliatelle Allo Scoglio Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Cantuccini E Vin Santo Tortelloni Al Ragu Cheese Cake Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Cacciucco Gin Tonic Gin Hendrix Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Diavola Tagliolini Al Tartufo Nero Pizza carbonara Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Ribollita Calice Di Francia Corta E Sanbitter Grigliata Di Pesce Baccalà Con Cipolle Insalata Marinated Anchovies Fetruccine Xon Cicale Di Mare Thunfischfilet Pesce Spada Vongole Risotto with Seafood and Red Sauce Ricciola Sestina Di Antipasti Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Calamari E Carciofi Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Re Di Macchia Antipasto A Buffet Tartare Di Pesce Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Carpaccio Di Manzo Zuppa Di Frutti Di Mare Antipasto Di Pesce Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Filetto Di Manzo Alla Rossini Moscardini Prosciutto Di Cinghiale Capriccio De Thon Tagliere Di Salumi E Formaggi Gebackene Gnocchi Ravioli Et Ragou Misto Pesce Aperol Spritz Pink Grapefruit Olio Toscano Rana Pescatrice La Panzanella Crudo Di Pesce Crema Al Mascarpone Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Polenta Con Ragù Di Cinghiale Cantucci Con Il Vino Santo Polpo Patate E Olive Grigliata Mista Di Pesce Pici Con Ragù Di Capriolo Crepes Alla Nutella Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Vino Rosso Cubetti Di Tonno Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Tunfisch Steak Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Spaghetti Allo Scarpariello Chips Insalata Di Pulpo bier Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Calamaretti Frittura Di Calamari E Gamberi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Con Ragù Di Cinghiale Alici Marinete E Cipolla Grigliata Di Calamari E Gamberoni Zuppetta Di Mare Macedonia Di Frutta Fresca Zuppa Di Pesce Misto Grigliata mista Linguine Allo Scoglio Tortello Al Cinghiale Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Pizza Napoli Con Salsiccia Risotto Di Pesce Semifreddo Al Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Tartare Di Tonno Rosso Fragolino Con Patate Al Forno Succhi e frullati Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Risotto Alla Pescatora Fiornetina Polpo Alla Catalana Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Pane Cunzatu Ciccino E Pane Cinghiale Bianco Alle Mele Torta Millefoglie Buon Pesce The Con Vongole E Bottarga Donzelle E Prosciutto Crudo Ravioli Di Baccala Cinghiale Alla Maremmana Panna Cotta Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Tiramisú Fish Pizza Jolly Calzone Margherita Tortelli Burro E Salvia Tiramisù Scomposto Tonno Verdure Di Stagione Tagliata Rucola E Grana Tagliolini Al Nero Tartare Al Tartufo Estivo Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Insalata Di Ceci Tagliata Al Tartufo Fiorentina Perfetta Zuppa di pesce Spaghetto Misto Mare Del Giorno Aperitivo Analcolico Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Tiramisù Alla Orata E Verdure Alla Griglia Pizza Tonno E Cipolla Insalata Di Polpo Con Patate Antipasto Di Mare Caldo Alici Con Porri Olive Fischteller Un Antipasto Pizza Margherita Fisch Alici Del Cantabrico Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Sorbetto Con Patate E Olive Mojto Analcolico Fagioli All'uccelletto Aragosta Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Tagliolini Alla Astice Bottiglietta Di Vino Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Pici All'amatriciana Di Tonno Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Polpo In Galera Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Pizza Bianca Pesce Per Griglia Linguine Al Capriolo Totani Grigliato Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Calamari Al Forno Cacio E Pepe Con Gamberi Polpo Con Salsa Di Piselli Spaghetti Con Vongole Di Pescato Roastbeef Di Tonno Gnocchetti Al Salmone Margherita Mix Torte Pizza Vesúvio Spaghetti Alle Cicale Cacciucco Senza Lische Vongole E Bottarga Tagliolini Alla Siciliana Pizza Diabolo Piccione Ripieno Pizza Gran Fritto E Tagliere Affettati Pici All Etrusca Antipasto Baccalà Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Babà Alla Crema Di Limoncello Crostini Polpo Con Verdure Crude Gelato Tartare Di Tonno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Alici Marinate E Cipolle Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Torta Di Frutti Bocconcini Di Capriolo Tagliata Di Tonno Rosso Polpo In Patate Cipolla Al Forno Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Spaghetti Alle Vongole Saltate Quattro Formaggi Cinghiale Fritto Torta Al Cioccolato Ravioli Alle Mele Fagioli Alla Salvia Schacsia Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Assaggio Crudo Panino Burrata E Acciughe Sestetto Di Mare Risotto Al Nero Di Seppia Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Bruschetta Pomodoro Salsiccia E Mozzarella Pecorino Con Marmellata Tagliata di manzo Bruschette Al Pomodoro Spaghetti ai frutti di mare Tortelli Con Sugo All'etrusca Orata Grigliata Con Verdure Catalana Di Polpo Pizza Salami Spicy Gnocchi Ai Funghi Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Baccalà Cheese Cake Con Frutta Fresca Verdure sott'olio E Al Forno Cinghiale Con Le Mele Antipasto Polpo In Letto Di Patate Cinghiale Biscotti Con Farina Di Castagne Cinghiale Alle Mele Pizzeria La Catalana Di Bruno Selezione Di Salumi Tagliata Ai Funghi Porcini Frittura Di Pesce Con Patatine Panzanella Di Pesce Tagliere Di Affettati Risotto gamberoni Ravioli Ricotta Di Bufala Misto Mare Antipasto Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Panzanella Maremmana Cevice Con Tartara Con Ragù Di Pizza parmigiana Tortelli Matemani Al Sugo Millefoglie Panino Con Pesce Bandiera Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Birra Rossa Pappardelle Al Cinghiale Tiramisù Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Bruschette Di Polipo Lemon Tart Linguine Tonno E Pomodorini Seafood Panzanella Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Patate Fritte Gnocchi With Gallinella Risotto Insalata Mista Paccheri Con Gamberoni Tartufi Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Tataki Di Tonno Frittura Calamari E Gamberi Cacicco Alla Livornese Panino Al Lampredotto Di Polpo Crostini Con Olive Frappè Farcite Al Cioccolato Gnocchi Rucola E Gamberi Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Frittura Mista Di Paranza Polpo Lesso Cozze Alla Marinara In Bianco Mousse Di Ricotta Crema Catalana Flambè Fritto Misto Di Mare Marinierte Sardellen Spaghetti Agli Scampi Riso Al Nero Di Seppia Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Insalata Mista Antipasto Toscano Ravioli Tagliatelle Top Al Cinghiale Orzo Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Scrocchia Prosciutto E Funghi Tartare Di Manzo Cacciucco Alla Livornese Antipasto Di Salumi E Formaggi Pastiera Maremmana Insalata Di Mare Ravioli Di Pecorino Leckere Suppe Pici Con Colatura Di Alici Rombo Con Patate Risotto Ai Frutti Di Mare Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Carpaccio Di Polpo Tris Di Antipasti Di Mare Baccalà Alla Livornese Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Pici Ai Funghi Tagliatelle Porri Wine Pairing Frittura Di Paranza Pasta Cozze E Vongole Veraci Strudel Al Salmone Tiramisu Hausgemacht Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Pizza Capricciosa Filetto Al Miele Cinghiale Alla Mela Long Island Pappardelle Capesante E Porcini Sorrentina Pici Ai Frutti Di Mare Pasta Linguine All' Astice Pizza Salsiccia E Spinaci Vasetto Olio Tiramisù Al Pistacchio Negroni Sbagliato Tagliata Sarde Fritte Gnocchi Al Cinchiale Paccheri Al Ragù Di Pesce Crudo Di Pezzonia Risotto Alla Pesca-tora Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Insalata Mista Nudeln Pizza Bianca Con Prosciutto Dolci Fatti In Casa Fresh Air beef steak Pesto Fiorentina Doc Alla Brace Pesche Al Cioccolato E Vino Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Antipasti Caffe Pizza Tonno Cipolla Fondente Di Cioccolato E Maracuja Pizza Tricolore Birra Crostino Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Antipasto Del Buttero Pasta In Casa Salad Frittura Mista Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Antipasto Del Buttato Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Pappardelle Ai Porcini E Capesante Paccheri Paccheri Con Ricciola Fiorentina 1 2 Kg Antipasto Di Mare Alici Marinate Antipasto Crudo Pesce Rostinciana E Frittura Di Mare Pizza Italiana E Salami Gnocchetti Allo Scoglio Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Calzone Caprese Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Gran Antipasto Di Mare Salad with Squid and Shrimp Crumble Di Mele Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Panino El Diablo Pesce Fresco Grigliato Stupendo Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Carbonara Di Mare Cozze spaghetti allo scoglio Pici Al Tartufo Funghi Fritti Tagliatelles Aux Fruits de Mer Fritto Di Paranza Piattola AR Sugo Bruschetta Fiorentina Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Ottimo Vino Tartara Di Salmone E Limone Frittura Calamaretti Spigola In Crosta Di Patate Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Fritto Misto Dolce Pizza Quattro Formaggi Dolce Cioccolato Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Spaghetti Con Vongole E Bottarga Tomahawk Patatine E Vino Della Maremma Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Porcini Fritti Pici Cacio E Pepe Gnocchetti Con Sugo D'orata Insalata Di Gamberetti Tagliata Di Cinta Senese Verdure Al Forno Inpepata Di Cozze Tagliata Di Tonno Croque Madame Pici Ceci E Guanciale Polpo E Patate Spaghetti Vongole E Lupini Zuppa Di Funghi Pizza Gustosa Pasta E Fagioli Bombolone Alla Crema Buonissimo Ostriche Tagliolini Neri Dello Chef Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Spaghetti Alle Vongole Veraci Gli Antipasti Schiacciata Al Rosmarino Frutti Di Mare Tortelli Maremmani Burro E Salvia Cappuccino E Brioches Fiori Di Zucca Fritti Dorati Cozze Alla Carciofi Al Tegame Acciughe Sotto Pesto Guanciale Polipo Menù Assaggio Fritto Misto Con Paranza Affettati E Formaggi La Grigliata Di Carne Linguine All'astice Tonno Steak Succo Di Vino Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Percorso Di Crudi Pasta with Seafood Bina Ichnusa Tiramisù Porchetta Di Palamita Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Французские Устрицы Pizza Vegetariana Bianca Lasagne Vino Straccetti Di Pollo Con Salsa Antipasto Misto Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Biscottini Tagliatelle Al Cinghiale Verdure Grigliate Spaghetti Ai Cappellotti Caserecce Ai Frutti Di Mare Vorspeise Gebratenes Gemüse Padellata Di Frutti Di Mare Pappa Al Pomodoro Rivisitata Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Gnocchetti Al Pesce Bandiera Mojito Baccalà Alla Maremmana Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Pizza Al Tonno Ravioloni Maremmani Pennette Pomodoro E Gamberetti Birra Alla Spina Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Pizza diavola Bevette Al Ortolana Carpaccio Tagliolini All'astice Pizza Bomber
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Opzioni vegane Bar Pub Seafood Caffè Contemporanea Mediterranean Fast food Central-Italian Tuscan Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Gastronomia Vegetarian Friendly Wine Bar Americana Fusion Cafe Steakhouse Centro europea Greca Giapponese Sushi Mediorientale Japanese Grill Afgana Enoteca Messicana Zuppe Campana Italiana (sud) International Deli Hawaiian Vegan Options Dining bars Hawaiana Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
3 risultati corrispondono a Cozze

Dove mangiare Cozze a Castiglione Della Pescaia

1. iris
66/100 (204 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Suggeriti dagli utenti: Cozze , Verdure Grigliate , Oben- Panna Cotta Unten- Crema Cattalana , Grigliata Mista , Trofie Al Sugo Di Granchio
Dicono di noi: È settembre, c'è talmente tanta gente che non troviamo un tavolo...questo è l'unico che ha qualche posto.. ma che dire.. menù, cameriere, stoviglie e pietanze anni 80! Peccato perché è in una bella posizione.
Consigli questo ristorante?
2. pizzeria la corte
83/100 (789 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare , Capricciosa , Tiramisu , Pizza Diabolo , Hauswein
Dicono di noi: É anni che conosco il locale, posto in un luogo decisamente suggestivo nella Maremma grossetana, ma non so perché L o individuavo sempre solo come un bar. Ieri ho avuto L idea di provare il ristorante ed é stata una scelta azzeccatissima. Zero difetti!!!!! Come direbbe Borghese Dieci! Spesa giustissima, servizio attento, consiglio il couscous di mare ottimo e vi assicuro che L ho mangiato in diversi paesi del nord Africa. Ottima anche la frittura. Il pesce sembrava fresco. Spesa poco sopra i 30 con 2 piatti e vino. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Santa Pomata di Puglisi Adriana & C. S.n.c. - da Adriana
71/100 (169 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–19:30
Suggeriti dagli utenti: Fritura Di Calamari , Tonnarelli Allo Scoglio , Polpo , Cozze
Dicono di noi: Sono stato a cena con la famiglia, antipasto un primo un contorno in tre dolce senza vino. Tutto molto buono, personale attento e tempi di attesa accettabilissimi. Porzioni un po' troppo poco abbondanti. Dolci un po' deludenti ma cmq buoni. Tutto buono, quindi, non eccezionale, ma buono si... Peccato il prezzo, assolutamente in linea coi migliori ristoranti di Castiglione della Pescaia ma a fronte di una location, abbondanza delle porzioni e un livello di servizio molto, ma molto al di sotto. In un locale come questo, spendere più di 30 euro a testa x un antipasto, una frittura veramente "mignon" è un dolce non ci sta. Molto meglio allora rivolgersi a più blasonati e qualitativi ristoranti del centro storico. Non consigliato.
Consigli questo ristorante?