Crostino: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Gnocchetti Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Spaghetti Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Carne Cocktail san sandro Birra Polpo con patate Margherita Pici Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Roastbeef di tonno Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caciucco Biscotti Con Farina Di Castagne Tagliolini Alla Astice Orzo Filetto Di Manzo Alla Rossini Pizza Al Salmone Tortelli Al Ragú Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure The Baccalà Alla Maremmana Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Pici All'amatriciana Di Tonno Antipasto Crudo Pesce Semifreddo Al Pistacchio Waffle e crêpe Pici Con Ragù Di Cinghiale Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Porcini Fritti Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Pizza Lemon Tart La Catalana Di Bruno Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Cantuccini E Vin Santo Porchetta Di Palamita Baccalà Alla Livornese Schiacciata Al Rosmarino Tortelloni Calzone Pesce Per Griglia Thunfischfilet Pici Cacio E Pepe Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Risotto Insalata Mista Pici Con Ragù Di Capriolo Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Bina Ichnusa Patate Al Forno Mousse Di Ricotta Guanciale Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Acqua Cotta Ravioli Pizza Tonno E Cipolla Insalata Di Mare Pasta E Fagioli Tunfisch Steak Acciughe Sotto Pesto Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Pizza Salami Spicy Birra Rossa Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Antipasto Di Salumi E Formaggi Semifreddo Alla Nocciola Crostino Polpo Crema Insalata Di Pulpo Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Fondente Di Cioccolato E Maracuja Pesce Spada Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Tagliolini Allo Scoglio Re Di Macchia Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Polpo Con Verdure Crude Pizza Delicata Ricciola Panzanella Di Pesce Inpepata Di Cozze Olio Toscano Polipo Menù Assaggio Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Il Croccante Di Polpo Antipasto Di Mare Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Birra Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Tagliolini Al Tartufo Nero Gin Tonic Gin Hendrix Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Pizza Tricolore Gnocchi Al Cinchiale Carpaccio Di Manzo bier Frittura Calamaretti Pizza Salsiccia E Spinaci Frittura Di Paranza Fritto Di Paranza Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Zuppa di pesce Cantucci Con Il Vino Santo Chips Bruschette Al Pomodoro Frittura Mista Di Pesce Vongole E Bottarga Tiramisù Donzelle E Prosciutto Crudo Dolci Fatti In Casa Alici Marinete E Cipolla Pane Cunzatu Tonno Scottato Profiteroles Crema Al Mascarpone Padellata Pizza Al Tonno Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Cozze Ripiene Alici Panate E Fritte Cozze Vino Bianco Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Tris Di Mare Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Zuppa Di Frutti Di Mare Rana Pescatrice Antipasto A Buffet Leckere Suppe Panino Burrata E Acciughe Pane Tris Di Antipasti Di Mare Pizza Bomber Vorspeise Gebratenes Gemüse Calice Di Prosecco Pastiera Maremmana Baccalà Antipasto Polpo In Letto Di Patate Crudo Di Pezzonia Tagliere Misto Tartare Di Tonno Rosso Hamburger Alla Carbonare Tartare Di Pesce Straccetti Di Pollo Con Salsa Cinghiale Alle Mele Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Prosciutto Di Cinghiale Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Uovo All Occhio Di Bue Panna Cotta Al Cioccolato Grigliata Mista Di Pesce Risotto Alla Crema Di Scampi Spaghetti Con Le Vongole Pasta In Casa Pizza Jolly Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Gnocchetti Con Sugo D'orata Pici Con Colatura Di Alici Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Totano Ai Ferri Tartare Di Manzo Pennette Pomodoro E Gamberetti Tagliatelle Top Al Cinghiale Pizza diavola Tagliolini All'astice Gebackene Gnocchi Pici Al Ragù Linguine All' Astice Carpaccio Carpaccio Di Cinghiale Buon Pesce Funghi Trifolati Padellata Di Frutti Di Mare Verdure Di Stagione Calamaretti Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Calcio E Pepe Tagliere Di Affettati Alici Marinate E Cipolle Hugo Alici Marinate Hamburger Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Ossobuco Di Rana Pescatrice Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Fisch Cipolla Al Forno Bevette Al Ortolana Orata Grigliata Con Verdure Caprese Marinierte Sardellen Rombo Al Forno Aperol Spritz Tagliatelle Allo Scoglio Alici Fritte Cinghiale Alla Cacciatora Pappardelle Capesante E Porcini Cinghiale Bianco Alle Mele Insalata Di Gamberi Ribollita Spaghetti Ai Moscardini Frittura Gamberi Calamari Birra Alla Spina Piccione Ripieno Pizza Quattro Formaggi Paccheri Con Gamberoni Gnocchi Con Pecorino Insalata Mista Assaggio Crudo Spritz Gran Antipasto Di Mare La Grigliata Di Carne Pizza Tonno Carciofi Fritti Tartare Di Tonno Un Antipasto Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Tortelli Burro E Salvia Alici Del Cantabrico Antipasto Toscano Patate Fritte Crostini Olive Polpo In Patate Baccalà Con Cipolle Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Panna Cotta Fatta In Casa Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Capriccio De Thon Tortelli Al Nero Di Seppia Negroni Sbagliato Stracciatella E Gamberi Saltati Risotto Alla Pescatora Mojto Analcolico Orata E Verdure Alla Griglia Carpaccio Di Polpo Spaghetti Ai Cappellotti Linguine Tonno E Pomodorini Antipasti Misti Cantucci Con Vinsanto Tagliatelle Al Cinghiale Calamari Al Forno Pizza Y Cerveza Roja Bruschetta Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Cacciucco Alla Livornese Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Panino Al Lampredotto Di Polpo Bottiglietta Di Vino Zuppa Inglese Tonno Steak Tagliere Di Salumi E Formaggi Croque Madame Sestetto Di Mare Pesce Fresco Grigliato Stupendo Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Crostini Toscani Zuppa Di Pesce Misto Crostini Misti Risotto Alla Pesca-tora Marinated Anchovies Torta Al Cioccolato Cinghiale Con Le Mele Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Crumble Di Mele Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Tortelli Con Sugo All'etrusca Misto Mare Antipasto Fischteller Pici Al Sugo Di Ceci Succo Di Vino Polpo Patate E Olive Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Polpo Con Crema Di Ceci Spigola In Crosta Di Patate Bistecca Di Manzo Linguine All'astice Ravioli Di Pecorino Spaghetti Con Vongole E Bottarga Cozze Alla Marinara In Bianco Insalata Di Ceci Spaghetti Vongole E Lupini Pizza Diabolo Torta Millefoglie Pici Ai Funghi Fiorentina Di Chianina Pecorino Con Marmellata Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Alla Maremmana Antipasto Della Casa Pasta Vitello Tonnato Tiramibuco Tiramisu Della Casa Tortelli Maremmani Burro E Salvia Capricciosa Wine Pairing Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Calice Di Francia Corta E Sanbitter Padellata Di Mare La Panzanella Tagliata Al Tartufo Ravioli Al Nero Di Seppia Cantucci E Vin Santo Torta Di Frutti Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Strudel Al Salmone Totani Grigliato Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Tortelli Matemani Al Sugo Ciabatta Fiornetina Fritto Misto Di Mare Millefoglie Linguine Allo Scoglio Pizza carbonara Burrata DOP Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Impepata Di Cozze Gnocchi Di Farina Di Castagne Tomahawk Cappuccino Linguine Alle Sarde E Pomodorini Cacciucco Frittura Di Calamari E Gamberi Crostini Cannolicchi Crostini Con Olive Tartare Al Tartufo Estivo Verdure Grigliate Crumble Risotto with Seafood and Red Sauce Pescato Del Giorno Al Forno Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Alici Con Porri Cinghiale Alla Cacciatore Tiramisù Al Pistacchio Con Ragù Di Ravioloni Maremmani Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Ravioli Alle Mele Pizza Barchetta Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Cappuccino E Brioches Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Spaghetti Alle Cicale Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Tortello Al Cinghiale Moscardini Patatine fritte Bombolone Alla Crema Buonissimo Catalana Di Polpo Ottimo Vino Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Fiorentina Doc Alla Brace Affettati E Formaggi Tortello Burro E Salvia Tortelloni Al Ragu Tonno E Cipolla Cheese Cake Con Frutta Fresca Polenta Con Ragù Di Cinghiale Seafood Panzanella Patatine Grigliata Di Pesce Pappardelle Al Cinghiale Ciccino E Pane Bruschetta Al Pomodoro Polpo Lesso Polpo Alla Griglia Gli Antipasti Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Frittura Pesce Piattola AR Sugo Pici Ceci E Guanciale Vongole Tagliatelle Porri Antipasto Di Pesce Panna Cotta Pici Al Ragù Di Cinghiale Kebab Di Ricciola Sorbetto Crema Catalana Flambè Grigliata mista Polipo Scottato Piña colada Babà Alla Crema Di Limoncello Antipasto Del Buttero Frittura Mista Pappa Al Pomodoro Tonno Salad with Squid and Shrimp Porcini Trifolati Frittura di pesce Tonno Tataki Pappardelle Ai Porcini E Capesante Paccheri Con Gamberi Fetruccine Xon Cicale Di Mare Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Fragolino Con Patate Al Forno Zuppetta Di Mare Carbonara Di Mare Bruschette Varie Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Tagliata Di Tonno Rosso Cacciucco Senza Lische Pici Al Tartufo Polpo Su Crema Di Peperoni Schiaccia Ripiena Linguine Al Capriolo Spaghetti Con Vongole Di Pescato Fiorentina Perfetta Tagliolini Alla Siciliana Cozze Alla Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Grigliata Di Calamari E Gamberoni Dolce Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Fish Misto Pesce Spaghetto Misto Mare Del Giorno Panino Con Pesce Bandiera Tortellini Alla San Daniele Con Vongole E Bottarga Antipasto Di Mare Caldo Caserecce Ai Frutti Di Mare Selezione Di Salumi Paccheri Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Risotto Di Pesce Lasagne Succhi e frullati Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Espresso Fiori Di Zucca Fritti Dorati Fritto Misto Funghi Fritti Tiramisù Crema catalana Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Polpo Con Crema Di Patate Mojito Pizza Napoli Delizie Di Antipasti Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Pappardelle with Wild Boar Ragu Verdure Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Aragosta Gnocchetti Al Pesce Bandiera Insalata Cubetti Di Tonno Tagliata Torta Di Castiglione Maltagliati Sestina Di Antipasti Filetto Al Miele Tagliere Misto Della Tana Paccheri Con Ricciola Tagliata Di Tonno Spaghetti alle vongole Frittura Di Verdure Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Antipasto Misto Di Mare Panzanella Di Mare Carpaccio Di Spada Campagnola Carpaccio Di Salmone Al Tartufo Nero Tiramisù Scomposto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato E Rum Tiramisù Alla Sorbetto Melone E Peperoncino Tortelli Maremmani Aperitivo Analcolico Biscottini Pizza Gustosa Spaghetti Alle Vongole Saltate Gnocchi Ai Funghi Fresh Air Gamberi E Verdure Al Vapore Pesca Melba Macedonia Di Frutta Fresca Gnocchi Al Burro E Salvia Sorrentina Tagliatelles Aux Fruits de Mer Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Insalata Di Polpo Con Patate Verdure sott'olio E Al Forno Ravioli Ricotta Di Bufala Gelato Cinghiale Fritto Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Pesce Per Vetrina E Vendere Bottone Di Polenta Percorso Di Crudi Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Ravioli Di Baccala Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Spaghetti Alle Vongole Veraci Antipasti Pizza parmigiana Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Zuppa Di Funghi Polpo Alla Catalana Trippa Cacicco Alla Livornese Calzone Margherita Risotto gamberoni Tortelloni Maremmani Schacsia Pollo Fritto E Patate Del Contadino Gnocchi Rucola E Gamberi Tartufi Verdure Al Forno Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Fagioli All'uccelletto Riso Al Coccio Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Polpo In Galera Cacio E Pepe Con Gamberi Risotto Ai Frutti Di Mare Risotto Al Nero Di Seppia Insalata Mista Nudeln Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Grigliata Mista Di Carne Pizza Capricciosa Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Tortelli Fatti In Casa Tagliata Di Cinta Senese Pesche Al Cioccolato Fiorentina Rombo Con Patate Antipasto Baccalà Panini Fritti Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Caffe Antipasto Del Buttato Panzanella Maremmana Pizza Bianca Con Prosciutto Antipasto Misto Carciofi Al Tegame Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Tagliata Ai Funghi Porcini Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Tagliatelle Crudo Di Pesce Paccheri Al Ragù Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Cinghiale beef steak Dolce Cioccolato Cinghiale Alla Mela Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Pizza Allá Parmigiana Tagliata Maremmana Tagliata di manzo Pesce Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Pici All Etrusca E Vino Fagioli Alla Salvia Chitarrina Con Frutti Di Mare Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Spaghetto A Vongole Bocconcini Di Capriolo Goulashditonno Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Con Patate E Olive Vino Rosso Polpo Con Salsa Di Piselli Gnocchi Del Recinto Pizza Margherita Pesto Panciotti Tagliata Rucola E Grana Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Polpo E Patate Fritto Misto Di Pesce Frappè Farcite Al Cioccolato Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Tiramisú Pizza Vesúvio Vino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Roastbeef Di Tonno Scrocchia Prosciutto E Funghi Bruschette Di Polipo Spaghetti Allo Scarpariello Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Pizza Vegetariana Bianca Polpo Arrosto Pici Cacio E Porcini frittura Cevice Con Tartara Gnocchi With Gallinella Tataki Di Tonno Pennette all' Amatriciana Frutti Di Mare Calamari E Carciofi Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Salutistica Gastronomia Wine Bar Ristoranti con bar Americana Fusion Steakhouse Centro europea Italian Greca Italiana (sud) Messicana Zuppe Hawaiana Campana Grill Giapponese Sushi Mediorientale Afgana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Crostino

Dove mangiare Crostino a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Freschezza di The tropicale con crema al limone e zenzero €6.50 , Fettuccine polpo fagioli e cozze €12.50 , Risotto cacio e pepe con mazzancolli locali €15.00 , Gnocchetti di seppia croccante con vellutata di cavolfiore e bottarga fatta da noi €12.50 , Tiramisù caffe e fragola candita €6.50
Suggeriti dagli utenti: Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure , Paccheri Con Ricciola , Crostino , Goulashditonno , Pane
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?