Crostino: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Margherita Pici Polpo con patate Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Roastbeef di tonno Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Gnocchetti Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Paella Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Caciucco Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Spaghetti Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Spaghetti scoglio Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Carne Cocktail san sandro Birra
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Assaggio Crudo Verdure Grigliate Alici Marinate E Cipolle Spaghetti Ai Moscardini Linguine Al Capriolo Pici Al Sugo Di Ceci Succhi e frullati Millefoglie Antipasto Misto Tortino Al Cioccolato E Rum Sestetto Di Mare Gnocchetti Al Salmone Pizza Con Patatine Fiorentina Di Chianina Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Alici Fritte Patatine fritte Aperol Spritz Chips Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Margherita Pasta with Seafood Crostini Con Olive E Vino Calzone Margherita Polenta Con Ragù Di Cinghiale Vorspeise Gebratenes Gemüse Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Guanciale Zuppa Di Funghi Lasagne Frittura Di Pesce Con Patatine Calamari E Carciofi Bruschette Varie Polpopanino E Chips Prosciutto Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Semifreddo Alla Nocciola Birra Rossa Tiramisù Scomposto Verdure Di Stagione Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Strudel Al Salmone Impepata Di Cozze Gran Fritto E Tagliere Affettati Insalata Di Gamberi Paccheri Alici Con Porri Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale Cevice Con Tartara Torta Di Frutti Gnocchi Del Recinto Polipo Scottato Frappè Farcite Al Cioccolato Frittura Gamberi E Calamari Fiori Di Zucca Fritti Dorati Rana Pescatrice Tagliolini Al Tartufo Nero Sorrentina Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Olio Toscano Focaccia Ripiena Scrocchia Prosciutto E Funghi Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Ravioli Et Ragou Spageti Bolognese Tagliata Di Cinta Senese Tartine Con Carpaccio Di Tonno Ravioli Ricotta Di Bufala Tagliatelle Porri Cappuccino E Brioches Pizza Gustosa Grigliata Di Calamari E Gamberoni Spaghetteis Alici Del Cantabrico Panciotti Pizza Tricolore Burger Bacon and Egg Profiteroles Spaghetti Napoli Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Biscotti Con Farina Di Castagne Gelato Bevette Al Ortolana Macedonia Di Frutta Fresca Spigola In Crosta Di Patate Risotto Al Nero Di Seppia Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Pappa Al Pomodoro Rivisitata Marinated Anchovies Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Polpo Con Crema Di Patate Harbor Burger Panzanella Di Mare Pasta Cozze E Vongole Veraci Fishburger Insalata Long Island Pizza Quattro Formaggi Pesce Birra Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Frittura Calamaretti Mojito Negroni Sbagliato Cinghiale Bianco Alle Mele Carpaccio Di Salmone Tonno E Cipolle Caramellate Splendidi Tacos Con Pesce Fritto Dolce Cioccolato Torta Millefoglie Pesce Per Griglia Risotto Alla Crema Di Scampi Bruschette Di Polipo Cacicco Alla Livornese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salad with Squid and Shrimp Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Ristorante Pizzeria Frutta E Cioccolato Fuso Linguine All' Astice Piña colada Vitello Tonnato Poke Regular Tagliatelle Al Ragù Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Insalata Mista Nudeln Mousse Di Ricotta Pici Al Tartufo Fondente Di Cioccolato E Maracuja Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Roastbeef Di Tonno Linguine Tonno E Pomodorini Donzelle E Prosciutto Crudo Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Carpaccio Di Polpo Salsiccia E Porcini Il Pol Po Panino Cinghiale Alla Maremmana Insalata Di Pulpo Gnocchetti Con Sugo D'orata Cala Violina Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Baccalà Alla Maremmana Antipasto Misto Di Mare Birra Rossa Artigianale Pesce Per Vetrina E Vendere Carbonara Di Tonno Panna Cotta Porchetta Di Palamita Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Zuppa Di Frutti Di Mare Pescato Del Giorno Al Forno Ravioli Straccetti Di Pollo Con Salsa Eisbecher Forza 9 Fritto Misto Con Paranza Misto Mare Antipasto Gnocchi With Gallinella Zuppa di pesce Antipasti Misti Sorbetto Melone E Peperoncino Orata E Verdure Alla Griglia Insalata Di Gamberetti Pizza Al Salmone Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Gnocchi Rucola E Gamberi Tortino Di Benvenuto Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Paccheri Seppie E Limone Candito Risotto Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Antipasto Di Mare Bruschetta Pomodoro Polpo In Patate Pizza Tonno Cipolla Ciccino E Pane Paccheri Al Ragù Di Pesce Pici All'amatriciana Di Tonno Eiskaffee Und Amarenabecher Polipo Menù Assaggio Bonito Locale & Melanzana Fume Calamari In Tagliatelle Allo Scoglio Crostini Misti Pizza Y Cerveza Roja Margherita Trippa Carciofi Al Tegame Pasta In Casa Sestina Di Antipasti Gnocchi Con Pecorino Fritto Di Calamari E Gamberi E Verdure In Tempura Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Polpo Arrosto Pici Con Colatura Di Alici Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Poke Bowl Tagliata Di Tonno Pizza Allá Parmigiana Goulashditonno Pici Ai Funghi Birra Alla Spina Fettunta Con Polpo Frittura Mista Di Pesce Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Antipasto Polpo In Letto Di Patate Tataki Di Tonno Cappuccino Frittura Mista Di Paranza Hamburger Alla Carbonare Crostini Toscani Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Riso Al Coccio Fritto Misto Di Mare Tagliolini Allo Scoglio Gran Antipasto Di Mare Frittierte Meeresfrüchte Maltagliati Pizza Diabolo Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Crostini Cannolicchi Bruschetta Frittura Calamari E Gamberi Pici Ai Frutti Di Mare Gli Antipasti Cinghiale Fritto Poke Con Verdure E Tonno Padellata Di Frutti Di Mare Pecorino Con Marmellata Frittura Gamberi E Calamari Con Verdure In Tempura Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Spaghetti Vongole E Lupini Tartar Di Tonno E Finocchi Pizza Salsiccia E Spinaci Tortelli Con Sugo All'etrusca Salsiccia E Mozzarella Schacsia Caciucco Risotto Insalata Mista Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Pici Cacio E Pepe Salad Porcini Trifolati Insalata Di Polpo Con Patate Pizza carbonara Panini Fritti spaghetti allo scoglio Cinghiale Alla Cacciatore Waffle e crêpe Tiramisù Cantucci E Vin Santo Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Pennette all' Amatriciana Biscottini Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Tartare Di Pesce Ravioli Al Nero Di Seppia Aperitivo Con Aperol Spritz Spaghetti Alle Vongole Saltate Pasta Cozze Campagnola Dolce Polpo Lesso Tagliatele Rustiche Al Cinghiale La Panzanella Lemon Tart Schiacciata Al Rosmarino Croque Madame Pane Cunzatu Diavola Grigliata Mista Di Carne Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Babà Alla Crema Di Limoncello Pasta E Fagioli Spritz Antipasto Di Pesce Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Pennette Pomodoro E Gamberetti Tartare Su Pizza Pesche Al Cioccolato Alici Marinete E Cipolla Fritto Misto Pappardelle Al Cinghiale Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Spaghetti Allo Scarpariello Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Catalana Di Polpo Tortelloni Polpo Con Salsa Di Piselli Pizza vegetariana Fetruccine Xon Cicale Di Mare Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Totani Grigliato Tartare Di Manzo Tagliata Maremmana Vermentino Panino El Diablo Calice Di Prosecco Polpo Su Crema Di Peperoni Porcini Fritti Tortelli Al Ragú Panino Con Pesce Bandiera Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Affettati E Formaggi Rombo Al Forno Pane Torta Al Cioccolato beef steak Acqua Cotta Tonno Tataki Spaghetto A Vongole Ravioli Alle Mele Panino Burrata E Acciughe Gin Tonic Gin Hendrix Chitarrina Con Frutti Di Mare Patate Al Forno Antipasto Del Buttato Fisch Insalata Mista Primo Con Frutti Di Mare Fiorentina Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Mix Torte Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Tiramisù Alla Mojto Analcolico Pizza Vegetariana Bianca Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Cacciucco Senza Lische The Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Linguine Allo Scoglio Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliere Misto Della Tana Risotto Di Pesce Pici Ceci E Guanciale Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Kebab Di Ricciola Ostriche Tagliere Di Salumi E Formaggi Crema Al Mascarpone Succo Di Vino Poke Con Quinoa Bocconcini Di Capriolo Fiorentina Con Zucchine Alla Scapece Spaghetti ai frutti di mare Re Di Macchia Polpo Alla Catalana Pizza Barchetta Tortellini Alla San Daniele Spaghetti Vongole E Bottarga Miesmuscheln Im Pfeffersud Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Carpaccio Tortelli Burro E Salvia Tagliata Di Tonno Rosso Fragolino Con Patate Al Forno Bina Ichnusa Totano Ai Ferri Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Patate Fritte Panino Al Lampredotto Di Polpo Fritto Misto Di Pesce Verdure sott'olio E Al Forno Un Antipasto Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Calzone Ricciola Cantuccini E Vin Santo Pizzeria Tagliatelle Al Cinghiale Panna Cotta Fatta In Casa Crema catalana Wine Pairing Cipolla Al Forno Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Crema Catalana Flambè Cozze Alla Stracciatella E Gamberi Saltati Pizza Delicata XXL Il Doppio Frittura Mista Pappardelle with Wild Boar Ragu Melonenbecher Risotto Alla Pescatore Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Fagioli Alla Salvia Burrata E Pomodoro Confit Frittura Pesce Pizza Napoli Tortelloni Al Ragu Misto Di Mare Orzo Frittura Di Paranza Nocciole Delizie Di Antipasti Maccheroni Bottarga E Burro D’alpeggio Hugo Cacciucco Rombo Con Patate Calice Di Francia Corta E Sanbitter Bombolone Alla Crema Buonissimo Tris Di Mare Gnocchetti Allo Scoglio Bistecca Fiorentina Aperitivo Analcolico Dolce Grano Saraceno E Crema Di Pistacchio Tortelli Fatti In Casa Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Pinot Grigio Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Pasta Con Zucchine Calamaretti Pizza Capricciosa Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Ottimo Vino Carbonara Di Mare Misto Pesce Caponata Percorso Di Crudi Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Con Ragù Di Tiramisù Bistecca Di Manzo Tagliolini Alla Astice Poke Frittura Di Calamari E Gamberi La Grigliata Di Carne Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Polpo Con Patate Pizza parmigiana Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Il Pistacchioso Fritto Misto Di Calamari E Totani Gran Antipasto Della Fortezza Caldo E Freddo Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Ravioli Di Pecorino Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Fiorentina Doc Alla Brace Tagliolini All'astice Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno wein Trancio Di Pesce Torta Di Castiglione Capricciosa Spaghetti Con Vongole E Bottarga Tonno Steak Funghi Trifolati Acciughe Sotto Pesto Gnocchetti Fatti In Casa Con Scampi Freschi Ravioli Al Nero Di Seppia Pomodorini Confit E Burrata Gnocchi Al Burro E Salvia Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Tonno E Cipolla Spaghetti Ricci Di Mare Cantucci Con Il Vino Santo Lampredotto Di Mare Pizza Vesúvio Cacciucco Alla Livornese Calamari Al Forno Pizza Con Burrata Pizza Gourmet Con Prosciutto Arrosto Pomodori Secchi E Stracciatella Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Gebackene Gnocchi Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Panzanella Maremmana Inpepata Di Cozze Carpaccio Di Cinghiale Risotto Ai Frutti Di Mare Il Croccante Di Polpo Tagliere Misto Sarde Fritte Pizza Gourmet Con Burrata E Prosciutto Crudo Grigliata Di Mare Cacio E Pepe Con Gamberi Tortelli Maremmani Burro E Salvia Zuppa Di Pesce Misto Pici Cacio E Porcini La Catalana Di Bruno Tartare Di Tonno Rosso Crostini Con Burrata E Alici Di Cetrara Tagliolini Al Nero Polpo Croccante Con Crema Di Ceci Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Risotto Alla Pescatora Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Antipasto Baccalà Ravioloni Maremmani Tagliata Coppa Di Gelato Misto Tagliolini Neri Dello Chef Pica Pomodorini Olive E Capperi Tunfisch Steak Patatine Risotto gamberoni Tonno Alla Griglia Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Antipasto Del Buttero Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Risotto with Seafood and Red Sauce Palamita Tagliata Ai Funghi Porcini Selezione Di Salumi Punta Brigantina A Base Di Pistacchio Di Bronte DOP Ed Isola Rossa Gnocchi Al Cinchiale Acqua Riso Al Nero Di Seppia Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Spaghetti Alle Cicale Schiaccia Ripiena Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Dolci Fatti In Casa Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Insalata Di Mare Grigliata mista Torta Formaggiosa Con Mou Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Crumble Filetto Di Manzo Alla Rossini Gnocchi Con Pesce Seafood Panzanella Tartufi Polpo Alla Griglia Ribollita Fagioli All'uccelletto Tartare Di Tonno Tortelli Al Nero Di Seppia Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Grigliata Mista Di Pesce Paccheri Con Gamberoni Tagliatelle Antipasto Gran Maremma Pizza Tonno E Cipolla Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Caprese Bottiglietta Di Vino Baccalà Con Cipolle Con Vongole E Bottarga Linguine All'astice Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Gnocchi Di Farina Di Castagne Tonno Panino Bavarese Baccalà Alla Livornese Antipasti Tagliere Di Affettati Beers Beer Pici Cacio E Pepe E Menta Crudo Di Pezzonia Pizza Napoli Con Salsiccia Crepes Alla Nutella Paccheri Con Gamberi Fritto Di Paranza Vongole E Bottarga Insalata Di Ceci Tortelli Maremmani Tagliatelle Top Al Cinghiale Pastiera Maremmana Tonno Scottato Pizza Jolly Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Vino Rosso Tortello Burro E Salvia Spaghetti Alle Vongole Veraci Su Coulis Di Datterini Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Pappardelle Ai Porcini E Capesante Vino Antipasto Di Tonno Padellata Alici Marinate Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Polpo Crema moscow mule Quattro Formaggi Polpo Con Crema Di Ceci Pinsa Mortadella Tonno Spaghetti Agli Scampi Tagliolini Alla Siciliana Crostini Spaghetti alle vongole Cinghiale Con Le Mele Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Linguine Alle Sarde E Pomodorini Rostinciana E Frittura Di Mare Pizza Italiana E Salami Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Pizza Al Tonno Cinghiale Alla Cacciatora Risotto Alla Pesca-tora Frutti Di Mare Fiorentina 1 2 Kg Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Tris Di Antipasti Di Mare Tortelli Matemani Al Sugo Pici All Etrusca Tortello Al Cinghiale Spaghetti Con Le Vongole Moscardini Fresh Air Clássico Burger Carpaccio Di Spada Burgers Mexican Burger Tiramisu Hausgemacht Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Semplicemente Caffè Macchiato Fritto Di Calamari Con Salsa Tartara Caserecce Ai Frutti Di Mare Frittura Gamberi Calamari Hamburger Pub Burger Pizza Salami Spicy Pesto Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Piccione Ripieno Tartara Di Salmone E Limone Filetto Al Miele Tartare Al Tartufo Estivo Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Espresso Pesca Melba Burrata DOP Pesce Spada Tiramisú Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Capriccio De Thon Cubetti Di Tonno Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pizza Dolce Ai Frutti Di Bosco Bruschetta Pomodoro E Stracciatella Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Carciofi Fritti Cinghiale Alle Mele Tortelloni Maremmani Pici Con Ragù Di Capriolo Fiornetina Polpo Alla Galiziana Cheese Cake Polpo E Patate Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Torta Al Formaggio Gnocchi Ai Funghi Paccheri Con Ricciola Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Zuppa Inglese Aragosta Antipasto Della Casa Polpo Patate E Olive Tagliata Di Tonno Al Pesto Pizza diavola Tagliata Rucola E Grana Gamberi E Verdure Al Vapore Pub Beers Vongole Cozze Ripiene Vino Vermentino Nussbecher Kiwibecher Beerenbecher Stracciatellabecher Tomahawk Tagliata Al Tartufo Padellata Di Mare Semifreddo Al Pistacchio Marinierte Sardellen Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Pesce Fresco Grigliato Stupendo Pizza Tonno Zuppetta Di Mare English Breakfast and Pancakes Ravioli Di Baccala Cinghiale Alla Mela Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Vino Bianco Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Antipasto A Buffet Club Sándwich Alici Panate E Fritte Cozze Peppate Pici Al Ragù Polpo Con Verdure Crude Pici Con Ragù Di Cinghiale Ciabatta Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Conchiglie Di San Giacomo Alla Rockefeller Vasetto Olio Gnocchetti Al Pesce Bandiera Pizza Bomber Calcio E Pepe Fish Fiorentina Perfetta Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Orata Grigliata Con Verdure Zuppetta Di Mate Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Crumble Di Mele Cantucci Con Vinsanto Con Patate E Olive Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Patatine E Vino Della Maremma Antipasto Di Mare Caldo Grigliata Di Pesce Piattola AR Sugo bier Caffé Marocco Tartare Uovo All Occhio Di Bue Tiramibuco Tiramisu Della Casa Polpo Olive Frittura di pesce Pizza Bianca Frittura Di Verdure Pollo Fritto E Patate Del Contadino Thunfischfilet Baccalà Bruschette Al Pomodoro Crudo Di Pesce Leckere Suppe Cinghiale Spaghetto Misto Mare Del Giorno Panzanella Di Pesce Fischteller Buon Pesce Французские Устрицы Polpo In Galera Pappardelle Capesante E Porcini Verdure Al Forno Spaghetti Con Vongole Di Pescato Antipasto Crudo Pesce Tiramisù Al Pistacchio Tagliata di manzo Antipasto Toscano Ossobuco Di Rana Pescatrice Cozze Alla Marinara In Bianco Crostino Tartellette Di Frutta Fresca Verdure Cheese Cake Con Frutta Fresca Bottone Di Polenta Paccheri Alle Seppie E Limone Candito Al Tartufo Nero Spaghetti Ai Cappellotti Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Carpaccio Di Manzo Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Pizza Bianca Con Prosciutto Sorbetto Gnocchi Di Mare Panna Cotta Al Cioccolato frittura Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelles Aux Fruits de Mer Caffe Funghi Fritti Pink Grapefruit
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Pub Europea Opzioni vegane Seafood Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Mediterranean Ristoranti con bar Salutistica Central-Italian Tuscan Americana Wine Bar Gastronomia Vegetarian Friendly Fusion Sushi Steakhouse Hawaiana Cafe Birrerie con ristorante Centro europea International Greca Cibo di strada Gluten Free Options Giapponese Mediorientale American Grill Afgana Enoteca Japanese Messicana Italiana (sud) Zuppe Campana Deli Hawaiian Dining bars Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Crostino

Dove mangiare Crostino a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tagliata di tonno , avocado ,ricotta di pecora e mandorla tostata €15.00 , Gnocchetti di seppia croccante con vellutata di cavolfiore e bottarga fatta da noi €12.50 , Panciotti di rana pescatrice con battuto di cozze e gocce di San Marzano €15.00 , Risotto cacio e pepe con mazzancolli locali €15.00 , Interpretazione moderna di baccalà, uovo pochè e marmellata di cipolle Tropea €15.00
Suggeriti dagli utenti: Crostino , Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie , Baccalà , Paccheri Con Ricciola , Pasta
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?