Crostino: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Birra Carne Cocktail san sandro Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Spada Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Cinghiale Fritto Polpo Lesso Cevice Con Tartara Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Cozze Peppate Torta Millefoglie Spaghetti Alle Vongole Veraci Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Tonno E Cipolle Caramellate Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Pecorino Con Marmellata Fiorentina 1 2 Kg Cacciucco Senza Lische Risotto Alla Pescatore Tagliatelles Aux Fruits de Mer Risotto Al Nero Di Seppia Calzone Spaghetti Con Vongole Di Pescato Waffle e crêpe Seafood Panzanella Olive Primo Con Frutti Di Mare Affettati E Formaggi Verdure sott'olio E Al Forno Carbonara Di Tonno Tagliatelle Top Al Cinghiale Tortello Burro E Salvia Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Pinot Grigio Polipo Menù Assaggio Fritto Di Calamari E Gamberi E Verdure In Tempura Polpo Alla Galiziana Frittura Di Verdure Crudo Di Pesce Gnocchi Con Pecorino Stracciatella E Gamberi Saltati Tonno Steak Pappa Al Pomodoro Rivisitata Pici Al Ragù Dolci Fatti In Casa Spaghetti Ai Cappellotti Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Antipasto Misto Di Mare Babà Alla Crema Di Limoncello Pizza Tricolore Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Sorbetto Melone E Peperoncino Carpaccio Di Spada Zuppetta Di Mare Tartar Di Tonno E Finocchi Sestetto Di Mare Pizza Barchetta Bottone Di Polenta Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Pizza Capricciosa Tagliatelle Al Ragù Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Pinsa Mortadella Frittura Di Pesce Con Patatine Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Insalata Di Polpo Con Patate Sorbetto Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Insalata Di Pulpo Panzanella Di Pesce Antipasto Di Salumi E Formaggi Французские Устрицы Caciucco Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Padellata Di Mare Crostini Burgers Tartine Con Carpaccio Di Tonno Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Con Ragù Di Torta Al Formaggio Fisch Ravioli Panini Fritti Pizza Allá Parmigiana Pomodorini Olive E Capperi Spaghetto Misto Mare Del Giorno Burger Bacon and Egg Spaghetti Napoli Con Vongole E Bottarga Dolce Semplicemente Caffè Macchiato Tris Di Antipasti Di Mare Cantuccini E Vin Santo Polenta Con Ragù Di Cinghiale Guanciale Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Fiorentina Doc Alla Brace Tartare Di Tonno Rosso Punta Brigantina A Base Di Pistacchio Di Bronte DOP Ed Isola Rossa Tortelli Con Sugo All'etrusca Fritto Misto Di Calamari E Totani Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Pizza Salsiccia E Spinaci Grigliata Di Calamari E Gamberoni Crema Al Mascarpone Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Thunfischfilet Frittura Calamari E Gamberi Antipasto Gran Maremma Vino Fragolino Con Patate Al Forno Paccheri Con Gamberi Tomahawk Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Wine Pairing Bombolone Alla Crema Buonissimo Tonno Tataki Pasta with Seafood Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Diabolo Polpo Con Patate Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Antipasti Mousse Di Ricotta Panino Con Pesce Bandiera Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Cappuccino E Brioches Patatine E Vino Della Maremma Tagliolini All'astice Caprese Pizza Napoli Crostini Toscani Ravioli Al Nero Di Seppia Pomodorini Confit E Burrata The Schacsia Pesche Al Cioccolato Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Tagliatelle Gnocchi Rucola E Gamberi Bruschetta Pomodoro E Stracciatella Gnocchi With Gallinella Panino El Diablo Antipasto Del Buttero Splendidi Tacos Con Pesce Fritto Calcio E Pepe Polpo Con Verdure Crude Gnocchi Ai Funghi Cinghiale Alla Maremmana Margherita Tagliata Al Tartufo Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Bruschette Varie Tagliatelle Porri Hamburger Alla Carbonare Insalata Di Mare Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Fritto Di Calamari Con Salsa Tartara Tortino Di Benvenuto Pub Burger Tataki Di Tonno English Breakfast and Pancakes Fishburger Harbor Burger Tagliolini Neri Dello Chef Zuppa Di Frutti Di Mare Risotto with Seafood and Red Sauce Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Cinghiale Alle Mele Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Cozze moscow mule Pappardelle Capesante E Porcini Tartara Di Salmone E Limone spaghetti allo scoglio Coppa Di Gelato Misto Pappardelle Al Cinghiale Fiorentina Pizza Gourmet Con Prosciutto Arrosto Pomodori Secchi E Stracciatella Panna Cotta Al Cioccolato Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Pizza carbonara Croque Madame Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Vino Bianco Pub Beers Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Uovo All Occhio Di Bue Ostriche Tonno Alla Griglia Impepata Di Cozze Pici Cacio E Pepe Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Burrata E Pomodoro Confit Polpopanino E Chips Caffé Marocco Cinghiale Alla Cacciatora Aragosta Antipasto Di Pesce Crema catalana Lasagne Alici Panate E Fritte Pennette Pomodoro E Gamberetti Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Tortelloni Maremmani Beers Beer Insalata Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Filetto Di Manzo Alla Rossini Carpaccio Di Manzo Tagliata Tonno Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Pizza Bomber Salad with Squid and Shrimp Chitarrina Con Frutti Di Mare Tiramisù Gran Fritto E Tagliere Affettati Un Antipasto Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Verdure Di Stagione Sarde Fritte Cheese Cake Gnocchi Con Pesce Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Pappardelle Ai Porcini E Capesante Pizza Gourmet Con Burrata E Prosciutto Crudo Antipasto A Buffet frittura Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Polpo Patate E Olive Fagioli Alla Salvia Pici Cacio E Porcini Zuppa di pesce Misto Mare Antipasto Porcini Fritti Linguine Allo Scoglio Birra Rossa Artigianale Tagliatelle Al Cinghiale Misto Pesce bier Antipasto Toscano Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Tagliatele Rustiche Al Cinghiale Poke Regular Gnocchi Di Mare Alici Del Cantabrico Grigliata Mista Di Carne Cheese Cake Con Frutta Fresca Spaghetti alle vongole Gnocchi Di Farina Di Castagne Paccheri Spaghetti Allo Scarpariello Delizie Di Antipasti Torta Di Castiglione Baccalà Alla Livornese Carciofi Al Tegame Poke Con Verdure E Tonno Tartare Su Pizza Cozze Alla Marinara In Bianco Insalata Di Ceci Crostini Con Olive Porcini Trifolati Pizza Delicata Gelato Pollo Fritto E Patate Del Contadino Spaghetteis Tortelloni Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Schiacciata Al Rosmarino Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Polpo Alla Catalana Strudel Al Salmone Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Pici Cacio E Pepe E Menta Riso Al Nero Di Seppia Nocciole Piña colada Zuppetta Di Mate Cacciucco Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Nussbecher Kiwibecher Beerenbecher Stracciatellabecher Calice Di Francia Corta E Sanbitter Poke Con Quinoa Pizza Y Cerveza Roja Pizza diavola Semifreddo Al Pistacchio Tortelli Al Nero Di Seppia Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Tonno Panino Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Ottimo Vino Succhi e frullati Selezione Di Salumi Tartare Di Pesce Pici Con Ragù Di Cinghiale Sorrentina Polpo Con Crema Di Patate Cantucci Con Il Vino Santo Crumble Di Mele Il Pol Po Panino Panino Al Lampredotto Di Polpo Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Pizza Tonno Cipolla Ossobuco Di Rana Pescatrice Panna Cotta Bruschetta Al Pomodoro Pici Ceci E Guanciale Gnocchetti Al Pesce Bandiera Rombo Al Forno Kebab Di Ricciola Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Capricciosa E Vino Crostini Con Burrata E Alici Di Cetrara Birra Pici Al Sugo Di Ceci Alici Con Porri Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Frittierte Meeresfrüchte Fritto Misto Di Mare Polpo In Galera Cacicco Alla Livornese Pici Ai Funghi Tris Di Mare Pesto Frittura Gamberi E Calamari Con Verdure In Tempura Paccheri Con Ricciola Spritz Spaghetti ai frutti di mare Piccione Ripieno Vongole E Bottarga Aperol Spritz Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Pesce Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Pizza Italiana E Salami Polpo Con Salsa Di Piselli Pizzeria Miesmuscheln Im Pfeffersud Orata E Verdure Alla Griglia Gnocchi Al Cinchiale Alici Marinate Roastbeef Di Tonno Pici Con Colatura Di Alici La Grigliata Di Carne Long Island Ribollita Calamari In Fritto Di Paranza Tiramisú Pizza Tonno Fetruccine Xon Cicale Di Mare Paccheri Alle Seppie E Limone Candito Spaghetti Con Le Vongole Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Verdure Al Forno Frittura Mista Di Paranza Polipo Scottato Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Acqua Cotta Crepes Alla Nutella Cantucci Con Vinsanto Frutti Di Mare Risotto Tartufi Fiori Di Zucca Fritti Dorati Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Cinghiale Bianco Alle Mele Tagliata Ai Funghi Porcini Cinghiale Con Le Mele Pasta Con Zucchine Antipasto Di Mare Tagliata Di Tonno Al Pesto Pizza Tonno E Cipolla Pizza Jolly Pane Cunzatu Linguine Al Capriolo Fettunta Con Polpo Polpo Con Crema Di Ceci Tagliata Di Tonno Crostini Misti Frittura Di Calamari E Gamberi Alici Marinete E Cipolla Crema Catalana Flambè Scrocchia Prosciutto E Funghi Percorso Di Crudi Tiramisù Scomposto Zuppa Di Pesce Misto Tartare Al Tartufo Estivo Alici Fritte Risotto Alla Pescatora Clássico Burger Risotto gamberoni Polpo E Patate Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Ravioli Di Pecorino Zuppa Inglese Tagliere Misto Dolce Cioccolato Melonenbecher Insalata Di Gamberi Tagliata Maremmana Grigliata Di Mare Aperitivo Analcolico Paccheri Al Ragù Di Pesce Polpo In Patate Rana Pescatrice Tartare Di Tonno Tagliata Rucola E Grana Tiramibuco Tiramisu Della Casa Polpo Crema Caserecce Ai Frutti Di Mare Crostino Panzanella Maremmana Risotto Di Pesce Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Palamita Biscotti Con Farina Di Castagne Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Caffe Pasta In Casa Totano Ai Ferri Antipasto Di Mare Caldo Bina Ichnusa Baccalà Linguine All'astice Bevette Al Ortolana Verdure Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Mexican Burger Spaghetti Agli Scampi Birra Rossa Spaghetti Vongole E Lupini Gli Antipasti Panna Cotta Fatta In Casa Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Tagliatelle Allo Scoglio Calamaretti Fritto Misto Di Pesce Patatine fritte Gnocchi Del Recinto Carpaccio Di Polpo Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Ravioli Di Baccala Fish Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Frappè Farcite Al Cioccolato Tonno Scottato Tortello Al Cinghiale Pizza Al Salmone Poke Ravioli Ricotta Di Bufala Spaghetti Vongole E Bottarga Succo Di Vino Baccalà Alla Maremmana Piattola AR Sugo Millefoglie Pizza Bianca Con Prosciutto Zuppa Di Funghi Spaghetti Alle Cicale Fischteller Trancio Di Pesce Tagliolini Alla Siciliana Poke Bowl Bottiglietta Di Vino Ciabatta Porchetta Di Palamita Risotto Alla Pesca-tora Risotto Insalata Mista Antipasti Misti Patate Al Forno Pizza parmigiana Salad Cubetti Di Tonno Tortino Al Cioccolato E Rum Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Linguine Tonno E Pomodorini Antipasto Del Buttato Frittura Di Paranza Tortelli Matemani Al Sugo Eisbecher Forza 9 Vino Vermentino Pesce Per Griglia Verdure Grigliate Torta Formaggiosa Con Mou Fagioli All'uccelletto Birra Alla Spina Spageti Bolognese Cozze Alla Cinghiale Alla Mela Tartare Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Pizza Vesúvio Espresso Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Aperitivo Con Aperol Spritz Misto Di Mare Ravioloni Maremmani Cappuccino Carpaccio Di Cinghiale Gamberi E Verdure Al Vapore Diavola Gin Tonic Gin Hendrix Frittura Gamberi E Calamari Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Polpo Torta Di Frutti Quattro Formaggi Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Catalana Di Polpo Cozze Ripiene Bavarese Pizza Con Patatine Focaccia Ripiena Pennette all' Amatriciana Pasta E Fagioli Frittura Mista Di Pesce Alici Marinate E Cipolle Pizza Quattro Formaggi Tortelli Maremmani Burro E Salvia Panzanella Di Mare Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Pici Ai Frutti Di Mare Risotto Alla Crema Di Scampi Calamari E Carciofi Spaghetto A Vongole Risotto Ai Frutti Di Mare Pici Con Ragù Di Capriolo Tortelli Fatti In Casa Frittura Calamaretti Pizza Napoli Con Salsiccia Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Calice Di Prosecco Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Pappa Al Pomodoro Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Pane Rombo Con Patate Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Orzo Tonno E Cipolla Tagliere Misto Della Tana Spaghetti Ricci Di Mare Macedonia Di Frutta Fresca Fresh Air Paccheri Seppie E Limone Candito Bonito Locale & Melanzana Fume Frittura Pesce Tagliere Di Affettati Antipasto Misto Tagliolini Al Tartufo Nero Insalata Di Gamberetti Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Negroni Sbagliato Gnocchetti Al Salmone Antipasto Polpo In Letto Di Patate Fiorentina Di Chianina Pizza Pesce Fresco Grigliato Stupendo Vino Rosso Spaghetti Alle Vongole Saltate Pizza Bianca Pizza Gustosa Acciughe Sotto Pesto Pici All Etrusca Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Spigola In Crosta Di Patate Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Panciotti Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Inpepata Di Cozze Vitello Tonnato Profiteroles Pizza Vegetariana Bianca wein Burrata DOP Tiramisù Al Pistacchio Salsiccia E Mozzarella Antipasto Di Tonno Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Tagliata di manzo Fritto Misto Con Paranza Carbonara Di Mare Olio Toscano Pasta Cozze E Vongole Veraci Tortelli Maremmani Conchiglie Di San Giacomo Alla Rockefeller Schiaccia Ripiena Calamari Al Forno Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Insalata Mista Prosciutto Di Cinghiale Vermentino Carciofi Fritti Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Grigliata Di Pesce Carpaccio Di Salmone Bistecca Fiorentina Insalata Mista Nudeln Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Vasetto Olio Antipasto Baccalà Torta Al Cioccolato Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Fritto Misto Il Pistacchioso Riso Al Coccio Hugo Pastiera Maremmana Cinghiale Alla Cacciatore Vongole Pizza Salami Spicy Spaghetti Ai Moscardini Donzelle E Prosciutto Crudo Pink Grapefruit Sestina Di Antipasti Eiskaffee Und Amarenabecher Bruschetta Pomodoro Re Di Macchia Fiorentina Con Zucchine Alla Scapece Patate Fritte Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Leckere Suppe Tiramisù Alla Bruschette Di Polipo La Catalana Di Bruno Straccetti Di Pollo Con Salsa Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Campagnola Salsiccia E Porcini Pizza Al Tonno Ristorante Pizzeria Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Capriccio De Thon Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Gnocchetti Fatti In Casa Con Scampi Freschi Chips Fondente Di Cioccolato E Maracuja Dolce Grano Saraceno E Crema Di Pistacchio Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Tartellette Di Frutta Fresca Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Gnocchetti Con Sugo D'orata Pescato Del Giorno Al Forno Crostini Cannolicchi Ricciola Cacio E Pepe Con Gamberi Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Club Sándwich Carpaccio Gnocchi Al Burro E Salvia Polpo Croccante Con Crema Di Ceci Crudo Di Pezzonia Ravioli Al Nero Di Seppia Caponata Tortelli Burro E Salvia Filetto Al Miele Cipolla Al Forno Tagliata Di Cinta Senese Panino Burrata E Acciughe Acqua Antipasto Della Casa Pici Al Tartufo Padellata Linguine All' Astice Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Ravioli Alle Mele Pici Al Ragù Di Cinghiale beef steak Linguine Alle Sarde E Pomodorini Lemon Tart Pizza vegetariana Tortellini Alla San Daniele Tagliata Di Tonno Rosso Tartare Di Manzo Al Tartufo Nero Frittura Mista Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Gebackene Gnocchi Moscardini Frutta E Cioccolato Fuso Pici All'amatriciana Di Tonno Paccheri Con Gamberoni Pappardelle with Wild Boar Ragu Grigliata mista Totani Grigliato Frittura di pesce Goulashditonno Hamburger Funghi Trifolati Pizza Margherita Pesca Melba Ciccino E Pane Calzone Margherita Cinghiale Crumble Pica Tiramisu Hausgemacht Antipasto Crudo Pesce Frittura Gamberi Calamari Gran Antipasto Di Mare Mojto Analcolico Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mix Torte Rostinciana E Frittura Di Mare Cacciucco Alla Livornese Pizza Con Burrata Polpo Arrosto Assaggio Crudo Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Tiramisù Bistecca Di Manzo Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Padellata Di Frutti Di Mare Mojito Spaghetti Alle Vongole Veraci Su Coulis Di Datterini Polpo Alla Griglia Lampredotto Di Mare Semifreddo Alla Nocciola Bruschette Al Pomodoro Maltagliati Grigliata Mista Di Pesce Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Funghi Fritti Trippa Marinierte Sardellen Spaghetti Con Vongole E Bottarga Tortelloni Al Ragu Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Croccante Di Polpo Tagliolini Al Nero Fiorentina Perfetta Maccheroni Bottarga E Burro D’alpeggio Buon Pesce Bocconcini Di Capriolo Biscottini Pasta Baccalà Con Cipolle Tagliolini Allo Scoglio Polpo Su Crema Di Peperoni Marinated Anchovies Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Cala Violina Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Tagliolini Alla Astice Tunfisch Steak Gnocchetti Allo Scoglio Patatine La Panzanella Con Patate E Olive Pesce Per Vetrina E Vendere Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Tortelli Al Ragú Gran Antipasto Della Fortezza Caldo E Freddo Vorspeise Gebratenes Gemüse Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Cantucci E Vin Santo Fiornetina Orata Grigliata Con Verdure Bruschetta XXL Il Doppio Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Ravioli Et Ragou
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Pub Europea Opzioni vegane Seafood Caffè Contemporanea Fast food Internazionale Mediterranean Ristoranti con bar Salutistica Central-Italian Tuscan Americana Gastronomia Wine Bar Vegetarian Friendly Fusion Sushi Steakhouse Hawaiana Centro europea Cafe Birrerie con ristorante International Greca Cibo di strada Gluten Free Options Giapponese American Mediorientale Japanese Grill Afgana Messicana Italiana (sud) Zuppe Campana Deli Enoteca Hawaiian Vegan Options Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Crostino

Dove mangiare Crostino a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tiramisù caffe e fragola candita €6.50 , Ramen Castiglionese ( Cacciuco rivisitato ,pasta e verdura ) €19.00 , Freschezza di The tropicale con crema al limone e zenzero €6.50 , Interpretazione moderna di baccalà, uovo pochè e marmellata di cipolle Tropea €15.00 , "Il Mare" di crostacei e molluschi su crema di ceci e alga di mare €15.50
Suggeriti dagli utenti: Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure , Crostino , Ossobuco Di Rana Pescatrice , Orata Grigliata Con Verdure , Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?