Crostino: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Spaghetti allo scoglio Lumache Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Bonbon d'alessandro Tortelli mare Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Birra Carne Cocktail san sandro Pici Polpo con patate Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Riso Al Nero Di Seppia Ravioli Pici Con Ragù Di Cinghiale Caciucco Pici Cacio E Pepe Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Polpo Con Crema Di Patate Capriccio De Thon Aperol Spritz Tagliolini Al Nero Polpo In Galera Patatine fritte Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Patate Al Forno Crepes Alla Nutella Pink Grapefruit Fritto Misto La Grigliata Di Carne Carpaccio Polpo E Patate Tartare Di Tonno Tagliolini Neri Dello Chef Aragosta Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Tartare Di Pesce Gnocchi Con Pecorino Salsiccia E Mozzarella Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Vitello Tonnato Calamari In Cappuccino E Brioches Cozze Ripiene Bottone Di Polenta Calamari E Carciofi Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Antipasto Crudo Pesce Bruschette Varie Porcini Trifolati Ottimo Vino Risotto with Seafood and Red Sauce Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Spaghetti Con Vongole E Bottarga Cacio E Pepe Con Gamberi Filetto Al Miele Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Gnocchi Del Recinto Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Zuppa Inglese Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Fisch Dolce Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Biscotti Con Farina Di Castagne Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Pizza Allá Parmigiana Orata Grigliata Con Verdure Polpo Crema Sarde Fritte Tortelli Al Nero Di Seppia Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Crumble Tartare Al Tartufo Estivo Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Pizza carbonara Vorspeise Gebratenes Gemüse Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Zuppa Di Pesce Misto Ribollita Crostini Burrata DOP Olive Ravioli Di Pecorino Con Patate E Olive Calamaretti Schacsia Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Antipasto Di Pesce Spaghetti Napoli Spritz Tagliatelles Aux Fruits de Mer Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Pizza Salami Spicy Carbonara Di Mare Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Waffle e crêpe Antipasti Tagliatelle Porri Frittura Pesce Lemon Tart Totano Ai Ferri Birra Acqua Cotta Aperitivo Analcolico Cheese Cake Con Frutta Fresca Gnocchi Ai Funghi Mix Torte Crudo Di Pezzonia Pizza Bianca Con Prosciutto Frittura Di Verdure Miesmuscheln Im Pfeffersud Tagliata Di Cinta Senese Piña colada Pesce Pappa Al Pomodoro Gnocchi Al Burro E Salvia Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Orata E Verdure Alla Griglia Gnocchetti Al Pesce Bandiera Французские Устрицы Spaghetto Misto Mare Del Giorno frittura Pici Con Colatura Di Alici Cubetti Di Tonno Quattro Formaggi Pizza Napoli Con Salsiccia Tortelli Maremmani Burro E Salvia Antipasto Della Casa Padellata Di Frutti Di Mare Polipo Scottato Polpo Lesso Impepata Di Cozze Insalata Di Polpo Con Patate Catalana Di Polpo Pappa Al Pomodoro Rivisitata Insalata Di Gamberi Tagliata Ai Funghi Porcini Capricciosa Tortello Al Cinghiale Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Carciofi Fritti Porcini Fritti Fiornetina Bruschette Al Pomodoro Dolci Fatti In Casa Sorbetto Melone E Peperoncino Fiori Di Zucca Fritti Dorati Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Diavola Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Gnocchetti Al Salmone Vermentino Tagliatelle Top Al Cinghiale Paccheri Con Gamberi Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Gnocchi Al Cinchiale Pesto Risotto gamberoni Semifreddo Alla Nocciola Fagioli All'uccelletto Pizza Napoli Porchetta Di Palamita Un Antipasto Cozze Alla Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Cozze Tonno Scottato Frutti Di Mare Pizza Italiana E Salami Alici Marinate E Cipolle Pizza Barchetta Insalata Di Ceci Frittura Mista Di Paranza Calzone Risotto Alla Pesca-tora Straccetti Di Pollo Con Salsa Pizza Bomber Pappardelle Capesante E Porcini Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Risotto Cinghiale Alla Cacciatore Gnocchetti Con Sugo D'orata Misto Mare Antipasto Carpaccio Di Salmone Tortelli Con Sugo All'etrusca Polpo In Patate Polpo Arrosto Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Spigola In Crosta Di Patate Cantuccini E Vin Santo Pesche Al Cioccolato Spaghetti ai frutti di mare Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Tortello Burro E Salvia Cantucci Con Il Vino Santo Sorbetto Cinghiale Bianco Alle Mele Frittura Mista Di Pesce Tonno Gnocchi Di Farina Di Castagne Pici Con Ragù Di Capriolo Lasagne Bottiglietta Di Vino Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Paccheri Con Gamberoni Gnocchetti Allo Scoglio Tagliere Di Affettati Risotto Di Pesce Paccheri Hamburger Alla Carbonare Salad Pesce Fresco Grigliato Stupendo Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Ricciola Fetruccine Xon Cicale Di Mare Uovo All Occhio Di Bue Bruschetta Pomodoro Zuppa di pesce Panzanella Di Pesce Baccalà Alla Maremmana Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Pizza Al Salmone Frittierte Meeresfrüchte Insalata Mista Nudeln Patatine E Vino Della Maremma Panino Burrata E Acciughe Crostino Assaggio Crudo Panzanella Maremmana Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Pizza Capricciosa Pizzeria Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Tiramisù Pici Ceci E Guanciale Pici Cacio E Porcini Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Rombo Al Forno Antipasto Di Salumi E Formaggi Tartare Di Manzo Risotto Alla Pescatore Antipasto Toscano Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Schiaccia Ripiena Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Tagliata di manzo Tataki Di Tonno Re Di Macchia Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Millefoglie Risotto Insalata Mista Caserecce Ai Frutti Di Mare Padellata Dolce Cioccolato Kebab Di Ricciola Tagliolini Allo Scoglio Alici Panate E Fritte Gebackene Gnocchi Pici Al Sugo Di Ceci Bocconcini Di Capriolo Tonno Tataki Carciofi Al Tegame Pappardelle Al Cinghiale Birra Rossa Artigianale Piccione Ripieno Pizza Diabolo La Catalana Di Bruno Pici All Etrusca Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Crema Catalana Flambè Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Succo Di Vino Tiramisù Scomposto Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Bruschetta Al Pomodoro Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Crudo Di Pesce Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Crumble Di Mele Maltagliati Sorrentina Tagliolini All'astice Antipasto Del Buttato Tris Di Mare Cacciucco Alla Livornese Insalata Di Pulpo Tortelli Maremmani Ciccino E Pane Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Vongole Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Fritto Di Paranza Torta Millefoglie Alici Fritte Con Ragù Di Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Pasta E Fagioli Tiramisù Alla Fiorentina Di Chianina Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Tomahawk Risotto Ai Frutti Di Mare Risotto Al Nero Di Seppia Tagliolini Al Tartufo Nero Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Crostini Con Olive Tortelli Matemani Al Sugo Cacicco Alla Livornese Tagliatelle Al Ragù Pici Al Tartufo Verdure Al Forno E Vino Cinghiale Con Le Mele Pizza parmigiana Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Fresh Air Linguine Al Capriolo Totani Grigliato Spaghetti Con Vongole Di Pescato Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Rana Pescatrice Tagliata Di Tonno Rosso Crostini Toscani Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pizza Bianca beef steak Bruschetta Gelato Cinghiale Pesce Spada Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Panino Con Pesce Bandiera Alici Marinate Tagliolini Alla Astice Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Tonno Steak Pizza Vegetariana Bianca Birra Rossa Ravioli Alle Mele Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Grigliata mista Pappardelle with Wild Boar Ragu Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Guanciale Fragolino Con Patate Al Forno Crostini Cannolicchi Pescato Del Giorno Al Forno Tortellini Alla San Daniele Fagioli Alla Salvia Schiacciata Al Rosmarino Panini Fritti Tagliata Al Tartufo Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Tortino Al Cioccolato E Rum Polpo Con Verdure Crude Tagliata Maremmana Cipolla Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Salad with Squid and Shrimp Tartara Di Salmone E Limone Espresso Baccalà Alla Livornese Vino Rosso Pizza Tonno Insalata Spageti Bolognese Babà Alla Crema Di Limoncello Salsiccia E Porcini Cacciucco Senza Lische Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Succhi e frullati Verdure Di Stagione spaghetti allo scoglio Pizza Salsiccia E Spinaci Cheese Cake Frittura Di Paranza Pasta Ravioli Al Nero Di Seppia Spaghetto A Vongole Olio Toscano Baccalà Con Cipolle Polpo Alla Griglia Bevette Al Ortolana Polpo Con Crema Di Ceci Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Cevice Con Tartara Frittura di pesce Al Tartufo Nero Ossobuco Di Rana Pescatrice Roastbeef Di Tonno Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Alici Del Cantabrico Riso Al Coccio Pizza Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Marinierte Sardellen Linguine Alle Sarde E Pomodorini Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Cinghiale Alla Mela Tortelloni Maremmani The Affettati E Formaggi Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Tunfisch Steak Linguine Allo Scoglio Linguine Tonno E Pomodorini Cantucci Con Vinsanto Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Cinghiale Fritto Campagnola Crema catalana Tagliatelle Allo Scoglio Spaghetti Con Le Vongole Tortelli Burro E Salvia Inpepata Di Cozze Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Tiramisù Al Pistacchio Pappardelle Ai Porcini E Capesante Mousse Di Ricotta Cinghiale Alle Mele Tiramisù Goulashditonno Gran Antipasto Di Mare Frappè Farcite Al Cioccolato Frittura Calamaretti Sestetto Di Mare Calice Di Francia Corta E Sanbitter bier Panciotti Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Cozze Alla Marinara In Bianco Vino Bianco Antipasto Misto Filetto Di Manzo Alla Rossini Ravioli Et Ragou Pizza Vesúvio Bombolone Alla Crema Buonissimo Antipasti Misti Pollo Fritto E Patate Del Contadino Alici Con Porri Tiramisú Paccheri Con Ricciola Panino Al Lampredotto Di Polpo Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Con Pesce Ostriche Tiramibuco Tiramisu Della Casa Calzone Margherita Sestina Di Antipasti Bruschette Di Polipo Pizza Jolly Vino Risotto Alla Crema Di Scampi Prosciutto Di Cinghiale Hamburger Torta Al Cioccolato Seafood Panzanella Macedonia Di Frutta Fresca Wine Pairing Paccheri Al Ragù Di Pesce Polpo Patate E Olive Grigliata Mista Di Carne Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Polpo Con Salsa Di Piselli Pesca Melba Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Pasta with Seafood Crostini Misti Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Bina Ichnusa Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Panzanella Di Mare Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Piattola AR Sugo Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Cacciucco Biscottini Donzelle E Prosciutto Crudo Mojito Tagliata Di Tonno Spaghetti Vongole E Lupini Pici Al Ragù Di Cinghiale Negroni Sbagliato Pizza Tricolore Antipasto Del Buttero Stracciatella E Gamberi Saltati Tartufi Rombo Con Patate Polipo Menù Assaggio Zuppa Di Funghi Strudel Al Salmone Fish Tartine Con Carpaccio Di Tonno Pastiera Maremmana Pizza Tonno Cipolla Polenta Con Ragù Di Cinghiale Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Carpaccio Di Cinghiale Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Cantucci E Vin Santo Vongole E Bottarga Linguine All'astice Polpo Su Crema Di Peperoni Crema Al Mascarpone Calice Di Prosecco Spaghetti Alle Vongole Saltate Birra Alla Spina Antipasto A Buffet Fiorentina Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Verdure Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Pici All'amatriciana Di Tonno Pesce Per Griglia Padellata Di Mare Cinghiale Alla Maremmana Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Gin Tonic Gin Hendrix Croque Madame Margherita Fiorentina Perfetta Marinated Anchovies Pizza Al Tonno Carpaccio Di Polpo Profiteroles Patate Fritte Focaccia Ripiena Hugo Bistecca Di Manzo Rostinciana E Frittura Di Mare Tagliere Misto Della Tana Tagliolini Alla Siciliana Pecorino Con Marmellata Tagliatelle Grigliata Di Calamari E Gamberoni Spaghetti alle vongole Fritto Misto Di Mare Spaghetti Agli Scampi Antipasto Misto Di Mare Pennette Pomodoro E Gamberetti Antipasto Di Mare Pizza diavola Pesce Per Vetrina E Vendere Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Insalata Di Mare Pici Al Ragù Funghi Fritti Panna Cotta Fatta In Casa Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Frutti Di Mare Torta Di Frutti Burger Bacon and Egg Frittura Calamari E Gamberi Calcio E Pepe La Panzanella Baccalà Gnocchi Rucola E Gamberi Long Island Ravioloni Maremmani Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Selezione Di Salumi Tris Di Antipasti Di Mare Fiorentina Doc Alla Brace Tiramisu Hausgemacht Pizza Margherita Chitarrina Con Frutti Di Mare Fiorentina 1 2 Kg Tagliata Carpaccio Di Spada Moscardini Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Pasta In Casa Frittura Di Pesce Con Patatine Spaghetti Alle Cicale Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Patatine Pici Ai Funghi Pane Cunzatu Pizza Quattro Formaggi Fritto Misto Di Pesce Insalata Mista Pizza Tonno E Cipolla Spaghetti Allo Scarpariello Tortelloni Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Tonno E Cipolla Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Pizza Delicata Gnocchi With Gallinella Leckere Suppe Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Pasta Cozze E Vongole Veraci Chips Spaghetti Ai Cappellotti Panino El Diablo Tagliere Misto Spaghetti Ai Moscardini Risotto Alla Pescatora Caffe Fischteller Grigliata Di Pesce Panna Cotta Mojto Analcolico Insalata Di Gamberetti Zuppetta Di Mare Gli Antipasti Thunfischfilet Pizza Y Cerveza Roja Frittura Di Calamari E Gamberi Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Pizza Gustosa Il Croccante Di Polpo Tortelli Al Ragú Gran Fritto E Tagliere Affettati Linguine All' Astice Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Pane Percorso Di Crudi Alici Marinete E Cipolla Tartare Di Tonno Rosso Acciughe Sotto Pesto Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Gamberi E Verdure Al Vapore Ravioli Di Baccala Frittura Mista Antipasto Baccalà Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alle Vongole Veraci Calamari Al Forno Polpo Alla Catalana Antipasto Polpo In Letto Di Patate Misto Pesce Grigliata Mista Di Pesce Fritto Misto Con Paranza Fondente Di Cioccolato E Maracuja Carpaccio Di Manzo Frittura Gamberi Calamari Buon Pesce Cappuccino Pica Antipasto Di Mare Caldo Trippa Torta Di Castiglione Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Pici Ai Frutti Di Mare Cinghiale Alla Cacciatora Panna Cotta Al Cioccolato Verdure Grigliate Caprese Tortelloni Al Ragu Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Orzo Tortelli Fatti In Casa Ciabatta Verdure sott'olio E Al Forno Pennette all' Amatriciana Con Vongole E Bottarga Scrocchia Prosciutto E Funghi Vasetto Olio Funghi Trifolati Delizie Di Antipasti Ravioli Ricotta Di Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Opzioni vegane Bar Pub Seafood Caffè Contemporanea Mediterranean Fast food Central-Italian Tuscan Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Gastronomia Vegetarian Friendly Wine Bar Americana Fusion Cafe Steakhouse Centro europea Greca Giapponese Sushi Mediorientale Japanese Grill Afgana Enoteca Messicana Zuppe Campana Italiana (sud) International Deli Hawaiian Vegan Options Dining bars Hawaiana Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Crostino

Dove mangiare Crostino a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tagliata di tonno , avocado ,ricotta di pecora e mandorla tostata €15.00 , Gnocchetti di seppia croccante con vellutata di cavolfiore e bottarga fatta da noi €12.50 , Fettuccine polpo fagioli e cozze €12.50 , Panciotti di rana pescatrice con battuto di cozze e gocce di San Marzano €15.00 , Pici Rossi piccanti ai batti batti €19.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Con Ricciola , Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure , Baccalà , Crostino , Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?