Frappe farcite al cioccolato: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Lumache Spaghetti allo scoglio Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Bonbon d'alessandro Tortelli mare Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Birra Carne Cocktail san sandro Pici Polpo con patate Margherita Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Gustosa Pizza Tonno E Cipolla Affettati E Formaggi Crudo Di Pesce Stracciatella E Gamberi Saltati Fiorentina Antipasto Di Salumi E Formaggi Cozze Alici Fritte Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Tagliolini Al Tartufo Nero Tagliatelle Top Al Cinghiale Guanciale Pane Cunzatu Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Calamari E Carciofi Delizie Di Antipasti Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Capriccio De Thon Patatine Prosciutto Di Cinghiale Pizza Vesúvio Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Orata E Verdure Alla Griglia Pici Ceci E Guanciale Cevice Con Tartara Bombolone Alla Crema Buonissimo Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Tortelli Fatti In Casa Gnocchi Al Burro E Salvia Pizza Allá Parmigiana Gnocchi Con Pecorino Frutti Di Mare Tortelloni Al Ragu Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Waffle e crêpe Linguine Tonno E Pomodorini Wine Pairing Crema catalana Cozze Alla Marinara In Bianco Babà Alla Crema Di Limoncello Panino Burrata E Acciughe Crostini Misti Con Patate E Olive Pizza Quattro Formaggi Mousse Di Ricotta Spigola In Crosta Di Patate Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Sorbetto Bruschette Al Pomodoro Fagioli All'uccelletto Negroni Sbagliato Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Fiori Di Zucca Fritti Dorati Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Linguine Allo Scoglio Schiaccia Ripiena Gnocchetti Al Pesce Bandiera Risotto Al Nero Di Seppia Tagliatelle Al Ragù Tomahawk Cipolla Al Forno Padellata Gnocchi Ai Funghi Insalata Mista Ciabatta Misto Pesce Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco spaghetti allo scoglio Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Calzone Margherita Uovo All Occhio Di Bue Calice Di Francia Corta E Sanbitter Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Cacciucco Alla Livornese Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Spaghetti Allo Scarpariello Piña colada Pappardelle with Wild Boar Ragu La Catalana Di Bruno Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti Alle Vongole Veraci Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Fondente Di Cioccolato E Maracuja Schacsia Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Polenta Con Ragù Di Cinghiale Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Panino Al Lampredotto Di Polpo Bottone Di Polenta Pici All Etrusca Tortelli Burro E Salvia Carpaccio Antipasto Del Buttato Il Croccante Di Polpo Cacicco Alla Livornese Lasagne Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Birra Alla Spina Scrocchia Prosciutto E Funghi Cantucci Con Il Vino Santo Risotto Ai Frutti Di Mare Tartare Di Tonno Rosso Tortelloni Maremmani Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Risotto Alla Pescatora Baccalà Alla Livornese Sestina Di Antipasti Semifreddo Alla Nocciola Polpo Arrosto Crema Al Mascarpone Piccione Ripieno Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Pappa Al Pomodoro Antipasto Di Pesce Fritto Di Paranza Fragolino Con Patate Al Forno Maltagliati Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Risotto Alla Pesca-tora Tortelli Matemani Al Sugo Pasta In Casa Gin Tonic Gin Hendrix Ciccino E Pane Patatine fritte Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Torta Di Frutti Gli Antipasti Risotto Di Pesce Cinghiale Bianco Alle Mele Pici Al Tartufo Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Donzelle E Prosciutto Crudo Tonno Steak Ravioli Di Pecorino Calzone Torta Millefoglie Succo Di Vino Pesce Fresco Grigliato Stupendo Ribollita Bistecca Di Manzo Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Re Di Macchia Capricciosa Hamburger Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Pescato Del Giorno Al Forno Tiramisù Alici Marinete E Cipolla Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Grigliata Di Pesce Pesce Per Vetrina E Vendere Pici Cacio E Pepe Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Pasta Pizza parmigiana Pici Cacio E Porcini Sestetto Di Mare Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Pici Al Ragù Di Cinghiale Crema Catalana Flambè Tagliatelle Al Cinghiale Crumble Di Mele Grigliata mista Crudo Di Pezzonia Vongole E Bottarga Gnocchi Al Cinchiale Pennette all' Amatriciana Paccheri Con Gamberoni Cinghiale Con Le Mele Riso Al Coccio Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Antipasto Della Casa Crostini Con Olive Panciotti Tagliatelles Aux Fruits de Mer Risotto Alla Crema Di Scampi Bruschetta Al Pomodoro Selezione Di Salumi Polpo Alla Catalana Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Leckere Suppe Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Pizza Vegetariana Bianca Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Vorspeise Gebratenes Gemüse Pasta E Fagioli Ravioli Al Nero Di Seppia Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Tortello Al Cinghiale Paccheri Al Ragù Di Pesce Frittura Di Verdure Crostini Toscani Alici Con Porri frittura Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Cinghiale Alle Mele Verdure Di Stagione Totano Ai Ferri Macedonia Di Frutta Fresca Lemon Tart Tartufi Linguine All'astice Tiramisù Scomposto Tonno Scottato Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tataki Di Tonno Salad with Squid and Shrimp Porcini Fritti Antipasto A Buffet Burrata DOP Alici Panate E Fritte Moscardini Spaghetti Alle Vongole Saltate Birra Tortelli Maremmani Polpo Con Crema Di Patate Tagliata Di Tonno Rosso Orzo Tartare Di Pesce Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Aperol Spritz Pizza Tonno Ravioli Di Baccala Assaggio Crudo Carpaccio Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato E Rum Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Paccheri Con Gamberi Trippa Grigliata Di Calamari E Gamberoni Antipasto Misto Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Fresh Air Pizza Margherita Verdure Grigliate Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Tagliatelle Allo Scoglio Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Insalata Mista Nudeln Dolce Cioccolato Dolce Tortelli Al Ragú Frittura Gamberi Calamari Pappardelle Capesante E Porcini Mojto Analcolico Pecorino Con Marmellata Caserecce Ai Frutti Di Mare La Panzanella Con Vongole E Bottarga Calcio E Pepe Acciughe Sotto Pesto Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Alici Del Cantabrico Cozze Alla Panzanella Maremmana Verdure sott'olio E Al Forno Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Impepata Di Cozze Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Antipasti Misti Con Ragù Di Baccalà Con Cipolle Tortelli Al Nero Di Seppia Zuppa Di Pesce Misto Antipasto Del Buttero Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Hamburger Alla Carbonare Gnocchetti Con Sugo D'orata Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Bina Ichnusa Rombo Con Patate Zuppa di pesce Frittura Calamaretti Filetto Di Manzo Alla Rossini Padellata Di Frutti Di Mare Cacciucco Senza Lische Polpo Alla Griglia Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Crostini Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Tagliolini Allo Scoglio E Vino Tunfisch Steak Gnocchi Rucola E Gamberi Pizza Capricciosa Polipo Scottato Polpo Con Crema Di Ceci Pizza Salami Spicy Tiramisú Gran Antipasto Di Mare Cantuccini E Vin Santo Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Cacciucco Cantucci Con Vinsanto Ravioli Ricotta Di Bufala Porchetta Di Palamita Aperitivo Analcolico Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Pesche Al Cioccolato Cappuccino Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Cacio E Pepe Con Gamberi Cinghiale Alla Mela Olive Tagliere Misto Spaghetti Alle Cicale Baccalà Alla Maremmana Pici Ai Funghi Alici Marinate E Cipolle Panna Cotta Cappuccino E Brioches Pizza Napoli Tagliata Sorrentina Sorbetto Melone E Peperoncino Schiacciata Al Rosmarino Tortelloni Antipasto Di Mare Caldo Cozze Ripiene Tagliatelle Porri Cinghiale Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Insalata Di Polpo Con Patate Totani Grigliato Panna Cotta Al Cioccolato Panzanella Di Pesce Fetruccine Xon Cicale Di Mare Vino Pesce Panini Fritti Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Pesto Tagliere Misto Della Tana Tortelli Maremmani Burro E Salvia Ravioli Pizza Y Cerveza Roja Ricciola Carpaccio Di Salmone Linguine All' Astice Rombo Al Forno Biscotti Con Farina Di Castagne Gnocchi Di Farina Di Castagne Crostino Frittura Di Paranza Al Tartufo Nero Bevette Al Ortolana Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Marinated Anchovies Spaghetti Vongole E Lupini Seafood Panzanella Bocconcini Di Capriolo Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Pesce Spada Gamberi E Verdure Al Vapore Polpo Su Crema Di Peperoni Antipasto Di Mare Panna Cotta Fatta In Casa Insalata Di Gamberi Pesce Per Griglia Spaghetti alle vongole Un Antipasto Spaghetti Con Vongole E Bottarga Pici Con Colatura Di Alici Espresso Aragosta Tortelli Con Sugo All'etrusca Torta Al Cioccolato Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Insalata Tiramibuco Tiramisu Della Casa Pappardelle Al Cinghiale Tiramisù Al Pistacchio Ossobuco Di Rana Pescatrice Pici Al Sugo Di Ceci Olio Toscano Pizza Al Salmone Verdure Al Forno Fisch Chips Straccetti Di Pollo Con Salsa Spaghetti Ai Cappellotti Spaghetti Ai Moscardini Alici Marinate Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Tonno Filetto Al Miele Pastiera Maremmana Birra Rossa Frappè Farcite Al Cioccolato Cinghiale Alla Maremmana Funghi Trifolati Fritto Misto Di Pesce Tagliata Di Cinta Senese Pane Pici Con Ragù Di Cinghiale Caffe Verdure Pizza Bomber Ottimo Vino Tagliolini Alla Siciliana Catalana Di Polpo Fagioli Alla Salvia Polpo Con Verdure Crude Millefoglie Fritto Misto Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Cinghiale Fritto Tonno E Cipolla Campagnola Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Cheese Cake Con Frutta Fresca Succhi e frullati Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Crudo Pesce Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Antipasto Polpo In Letto Di Patate Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Bruschetta Tagliolini Alla Astice Cantucci E Vin Santo Polpo Con Salsa Di Piselli Kebab Di Ricciola Strudel Al Salmone Pizza Bianca Con Prosciutto Spaghetto A Vongole Carpaccio Di Spada Tartare Al Tartufo Estivo Antipasto Baccalà Antipasti Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Profiteroles Frittura Pesce Cinghiale Alla Cacciatora Tris Di Mare Polpo In Galera Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Polpo E Patate Bruschette Di Polipo Paccheri Con Ricciola Zuppa Di Frutti Di Mare Caprese Mojito Pizza Salsiccia E Spinaci Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Tagliatelle Crostini Cannolicchi Fritto Misto Di Mare Tartare Di Tonno Pizza Barchetta Tagliolini All'astice Spaghetti Con Le Vongole Pici Al Ragù Tagliata Al Tartufo Vino Bianco Pizza carbonara Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Bruschette Varie Gnocchi Del Recinto Panzanella Di Mare Paccheri Roastbeef Di Tonno Tagliata Rucola E Grana Baccalà Gnocchi With Gallinella Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Jolly Calamaretti bier Linguine Al Capriolo Ravioli Alle Mele Carciofi Fritti Risotto with Seafood and Red Sauce Vongole Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Hugo Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Polpo In Patate Pizza Tricolore Polpo Patate E Olive Antipasto Toscano Tagliata di manzo Tartare Di Manzo Linguine Alle Sarde E Pomodorini Pici All'amatriciana Di Tonno Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Vitello Tonnato Risotto gamberoni Rana Pescatrice Caciucco Frittura di pesce Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Padellata Di Mare Orata Grigliata Con Verdure Fiorentina Di Chianina Thunfischfilet Patate Fritte Tagliata Maremmana Fiornetina Tortello Burro E Salvia Buon Pesce Antipasto Misto Di Mare Tortellini Alla San Daniele Funghi Fritti Semifreddo Al Pistacchio Tagliata Ai Funghi Porcini Patate Al Forno Spaghetti Con Vongole Di Pescato Misto Mare Antipasto Fiorentina Perfetta Carbonara Di Mare Pizza La Grigliata Di Carne Tiramisù Alla Goulashditonno Insalata Di Mare Piattola AR Sugo Panino Con Pesce Bandiera Zuppa Inglese Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Cubetti Di Tonno Carciofi Al Tegame Tagliatelle Salsiccia E Carciofi The Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Marinierte Sardellen Vino Rosso Calamari Al Forno Risotto Cinghiale Alla Cacciatore Fiorentina Doc Alla Brace Pesca Melba Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Spaghetto Misto Mare Del Giorno Pizza Al Tonno Crumble Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale beef steak Carpaccio Di Polpo Chitarrina Con Frutti Di Mare Polpo Lesso Calice Di Prosecco Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Pici Con Ragù Di Capriolo Dolci Fatti In Casa Croque Madame Gebackene Gnocchi Tonno Tataki Acqua Cotta Tris Di Antipasti Di Mare Polipo Menù Assaggio Bottiglietta Di Vino Torta Di Castiglione Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Grigliata Mista Di Pesce Percorso Di Crudi Tagliere Di Affettati Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Ravioloni Maremmani Fish Zuppa Di Funghi Pennette Pomodoro E Gamberetti Pappardelle Ai Porcini E Capesante Tiramisù Pizza diavola Zuppetta Di Mare Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Frittura Mista Di Pesce Biscottini Frittura Mista Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Insalata Di Pulpo Risotto Insalata Mista Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Grigliata Mista Di Carne Inpepata Di Cozze Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Spritz Fischteller Porcini Trifolati Tagliata Di Tonno Insalata Di Ceci Pollo Fritto E Patate Del Contadino Pizza Diabolo Polpo Crema Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Gelato Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Carpaccio Di Manzo Pizza Delicata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Gastronomia Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Americana Greca Centro europea Fusion Steakhouse Italian Sushi Mediorientale Italiana (sud) Afgana Messicana Zuppe Hawaiana Campana Grill Enoteca Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Frappe farcite al cioccolato

Dove mangiare Frappe farcite al cioccolato a Castiglione Della Pescaia

1. Il Tramaglio
66/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Alici Fritte , Risotto Gamberoni , Frappè Farcite Al Cioccolato , Cozze Ripiene , Alici Marinate
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo con amici in questo localino molto carino. Di sicuro il primo complimento va alla proprietaria in sala Giulia, simpaticissima e professionale! Tutto sommato abbiamo mangiato bene e non possiamo ripeto, lamentarci del servizio anche se forse il conto é stato un po’ troppo salato in relazione alla qualità dei piatti. Abbiamo speso € 40 a persona per due portate ciascuno, dolce non tutti e una bottiglia di vino. Gli appunti da fare sono i seguenti: il sapore del riso era molto buono anche se non era un risotto mantecato, la carbonara di mare non ne parliamo, impresentabile e non buona non so cos’era. A volte bisogna stare attenti a fare questi esperimenti. Polpo buono molto tenero e anche la frittura. Unica nota negativa che per essere un pranzo di pesce era tutto molto molto condito quasi pesante da digerire... strano. Dolci buoni soprattutto i cantucci, e molto carina l’idea di offrire i bomboloni mignon con la crema. Dal mio punto di vista un posto da 7!
Consigli questo ristorante?