Fritto misto con paranza: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Paella Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Caciucco Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Spaghetti scoglio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Cocktail san sandro Birra Carne Margherita Pici Polpo con patate Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Moscardino Pesce Cinghiale alla cacciatora Gnocchetti Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Spaghetti allo scoglio Lumache Insalata di mare tiepida Risotto all astice Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carciofi Fritti Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Fagioli All'uccelletto Tartufi Pesce Spada Bottiglietta Di Vino Risotto Pizza Tagliolini Alla Siciliana Polpo Alla Griglia Roastbeef Di Tonno Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Alici Con Porri Risotto Insalata Mista Antipasto A Buffet Polipo Menù Assaggio Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Linguine All' Astice Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Dolci Fatti In Casa Risotto Alla Crema Di Scampi Antipasti Misti Panino Al Lampredotto Di Polpo Tortelli Con Sugo All'etrusca Pizza Tricolore Tonno Scottato Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Croque Madame Pesce Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Insalata Di Polpo Con Patate Antipasto Di Salumi E Formaggi Aperitivo Analcolico Il Croccante Di Polpo Linguine Alle Sarde E Pomodorini E Vino Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Pici Al Sugo Di Ceci Gnocchetti Con Sugo D'orata Pici Al Ragù Aperol Spritz Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Spaghetti Vongole E Lupini Cinghiale Alla Cacciatore Polpo In Galera Re Di Macchia Grigliata Mista Di Pesce frittura Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Frittura Mista Scrocchia Prosciutto E Funghi Tris Di Mare Tortelli Fatti In Casa Verdure Grigliate Gnocchi With Gallinella Zuppa Di Pesce Misto Piccione Ripieno Tartare Di Pesce Babà Alla Crema Di Limoncello Ciccino E Pane Caffe Pizza parmigiana Pollo Fritto E Patate Del Contadino Impepata Di Cozze Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Torta Al Cioccolato Frutti Di Mare Campagnola Panzanella Di Mare Fritto Di Paranza Frittura Calamaretti Bevette Al Ortolana Birra Alla Spina Baccalà Con Cipolle Panzanella Maremmana Pastiera Maremmana Zuppa di pesce Un Antipasto Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Linguine Al Capriolo Paccheri Con Gamberoni Spigola In Crosta Di Patate Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Ravioli Di Baccala Pescato Del Giorno Al Forno Zuppetta Di Mare Tortelli Al Ragú Gnocchi Rucola E Gamberi Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Tortelli Al Nero Di Seppia Gnocchi Del Recinto Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Antipasto Baccalà Pizza Bianca Con Prosciutto Tortelli Matemani Al Sugo Chips Tortelloni Maremmani Alici Marinate E Cipolle Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Hamburger Alla Carbonare Paccheri Al Ragù Di Pesce Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Marinierte Sardellen Tiramisù Alla Porchetta Di Palamita Tonno E Cipolla Cinghiale Negroni Sbagliato Baccalà Linguine Tonno E Pomodorini beef steak Bottone Di Polenta Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Mojito Chitarrina Con Frutti Di Mare Tiramisú Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Spaghetti alle vongole Antipasto Di Pesce Bruschetta Al Pomodoro Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Pizza diavola Biscotti Con Farina Di Castagne Ricciola Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Risotto Ai Frutti Di Mare Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Misto Pesce Antipasto Misto Di Mare Pappardelle Al Cinghiale Bombolone Alla Crema Buonissimo Cacciucco Alla Livornese Filetto Di Manzo Alla Rossini Pizza Bomber Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Pizza Allá Parmigiana Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Polpo Su Crema Di Peperoni Zuppa Di Funghi Polpo Lesso Moscardini Sorbetto Melone E Peperoncino Tagliata Ai Funghi Porcini Patatine fritte Carpaccio Di Polpo Al Tartufo Nero Pizza Quattro Formaggi Pizza Jolly Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Cacicco Alla Livornese Panna Cotta Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Cipolla Al Forno Tagliata Di Tonno Bruschette Di Polipo Zuppa Di Frutti Di Mare Spaghetti Alle Vongole Veraci Fisch Bruschette Al Pomodoro Tiramibuco Tiramisu Della Casa Spaghetti Alle Vongole E Bottarga La Catalana Di Bruno Fiori Di Zucca Fritti Dorati Calice Di Francia Corta E Sanbitter Antipasto Di Mare Caldo Tartare Al Tartufo Estivo Spaghetti Ai Moscardini Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Polpo In Patate Misto Mare Antipasto Cappuccino Risotto Alla Pesca-tora Linguine Allo Scoglio Carciofi Al Tegame Frittura Pesce Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Polpo Alla Catalana Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Tunfisch Steak Crostini Misti Tartare Di Manzo Piattola AR Sugo Tagliere Misto Della Tana Pecorino Con Marmellata Tataki Di Tonno Lemon Tart Carpaccio Di Cinghiale Insalata Di Gamberi Semifreddo Al Pistacchio Calamari Al Forno Calice Di Prosecco Fetruccine Xon Cicale Di Mare Tagliatelle Allo Scoglio Frittura Di Verdure Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Caserecce Ai Frutti Di Mare Polpo Con Verdure Crude Acqua Cotta Patate Fritte Con Patate E Olive Cantucci Con Il Vino Santo Risotto Di Pesce Biscottini Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Dolce Pasta Insalata Di Mare Buon Pesce Vitello Tonnato Fagioli Alla Salvia Bruschette Varie Baccalà Alla Maremmana Gnocchi Ai Funghi Pesca Melba Pizza Diabolo Cinghiale Bianco Alle Mele Cevice Con Tartara Cozze Alla Marinara In Bianco Cappuccino E Brioches Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Schiacciata Al Rosmarino Frittura di pesce Pesce Per Griglia Risotto with Seafood and Red Sauce Alici Panate E Fritte Pici Ai Funghi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Cinghiale Fritto Cinghiale Con Le Mele Pesce Per Vetrina E Vendere Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Carbonara Di Mare Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Spaghetti Alle Cicale Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Con Vongole Di Pescato Bruschetta Panciotti Fritto Misto Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Pizza Delicata Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Rombo Al Forno Gnocchi Al Burro E Salvia Fiorentina Perfetta Pesche Al Cioccolato Crostini Cantuccini E Vin Santo Fiorentina Di Chianina Tortelloni Al Ragu Wine Pairing Pappa Al Pomodoro Tortellini Alla San Daniele Pane Cunzatu Gebackene Gnocchi Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Antipasto Misto Gran Antipasto Di Mare Tagliata Rucola E Grana Pizza Salsiccia E Spinaci Pici Ceci E Guanciale Pasta In Casa Sorbetto Panino Con Pesce Bandiera Capricciosa Fish Crudo Di Pezzonia Tagliata Maremmana Cacio E Pepe Con Gamberi Calzone Carpaccio Di Spada Pane Ravioli Al Nero Di Seppia Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Fiorentina Doc Alla Brace Orata E Verdure Alla Griglia Gli Antipasti Pappardelle with Wild Boar Ragu Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Olio Toscano Tagliatelles Aux Fruits de Mer Bocconcini Di Capriolo Tagliatelle Al Ragù Ottimo Vino Ravioli Di Pecorino Tagliatelle Top Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Pici All Etrusca Spritz Paccheri Con Ricciola Baccalà Alla Livornese The Cacciucco Torta Di Frutti Pizza Tonno E Cipolla Antipasto Del Buttato Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Al Tartufo Tortelli Burro E Salvia Leckere Suppe Guanciale Pizza Barchetta Cozze Alla Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Insalata Di Pulpo Paccheri Fondente Di Cioccolato E Maracuja Pappardelle Ai Porcini E Capesante Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Pappardelle Capesante E Porcini Polpo Con Crema Di Ceci Profiteroles Risotto Al Nero Di Seppia Cubetti Di Tonno Polpo Patate E Olive Sestina Di Antipasti Crudo Di Pesce Caciucco Pizza Margherita Padellata Di Mare Tiramisù Scomposto Ossobuco Di Rana Pescatrice Mojto Analcolico Tagliolini All'astice Tagliere Di Salumi E Formaggi Affettati E Formaggi Grigliata Di Calamari E Gamberoni Spaghetti Ai Cappellotti Gnocchi Di Farina Di Castagne Tagliata Di Cinta Senese Uovo All Occhio Di Bue Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Fresh Air Cinghiale Alla Mela Spaghetto Misto Mare Del Giorno Acciughe Sotto Pesto Risotto Alla Pescatora Frittura Mista Di Pesce La Panzanella Vongole Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Strudel Al Salmone Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Inpepata Di Cozze Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Ravioli Carpaccio Di Salmone Funghi Fritti Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Cinghiale Alle Mele Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Lasagne Fischteller Pizza Gustosa Caprese Linguine All'astice Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Cozze Calamaretti Gnocchi Con Pecorino Filetto Al Miele Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Tagliatelle Porri Verdure Di Stagione Spaghetti Alle Vongole Saltate Mousse Di Ricotta Antipasto Di Mare Tagliatelle Vino Bianco Tortello Burro E Salvia Gamberi E Verdure Al Vapore Insalata Mista Nudeln Pizza Vesúvio Orata Grigliata Con Verdure Crumble Di Mele Olive Frittura Di Paranza Pici Al Tartufo Sestetto Di Mare Millefoglie Tagliolini Allo Scoglio Con Vongole E Bottarga Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Insalata Mista Pici All'amatriciana Di Tonno Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Schiaccia Ripiena Tortelloni Panna Cotta Fatta In Casa Antipasto Toscano Espresso Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Gnocchetti Al Pesce Bandiera Con Ragù Di Pesto Grigliata mista Antipasto Crudo Pesce Assaggio Crudo Catalana Di Polpo Polpo Crema Patate Al Forno Cantucci Con Vinsanto Crostino Tartare Di Tonno Crema Catalana Flambè Bina Ichnusa Polipo Scottato Vino Pizza Salami Spicy Totani Grigliato Tonno Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Panini Fritti Cinghiale Alla Maremmana Pici Cacio E Porcini Porcini Trifolati Thunfischfilet Pizza Al Salmone Tagliere Misto Pesce Fresco Grigliato Stupendo Polpo Con Crema Di Patate Aragosta Carpaccio Di Manzo Panzanella Di Pesce Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Crostini Con Olive Bistecca Di Manzo Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Verdure Porcini Fritti Rombo Con Patate Grigliata Mista Di Carne bier Pizza Y Cerveza Roja Tortello Al Cinghiale Pizza carbonara Fragolino Con Patate Al Forno Donzelle E Prosciutto Crudo Tagliata Cozze Ripiene Pici Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Del Buttero Alici Marinate Semifreddo Alla Nocciola Cacciucco Senza Lische Succhi e frullati Tomahawk Tiramisù Risotto gamberoni spaghetti allo scoglio Gelato Grigliata Di Pesce Tortino Al Cioccolato E Rum Trippa Tagliata Di Tonno Rosso Stracciatella E Gamberi Saltati Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Panna Cotta Al Cioccolato Paccheri Con Gamberi Alici Del Cantabrico Ciabatta Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Spaghetti Con Vongole E Bottarga Dolce Cioccolato Waffle e crêpe Ravioli Alle Mele Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Percorso Di Crudi Spaghetti Allo Scarpariello Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Frappè Farcite Al Cioccolato Tagliolini Al Tartufo Nero Piña colada Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Cannolicchi Pasta E Fagioli Tris Di Antipasti Di Mare Calamari E Carciofi Funghi Trifolati Hugo Crostini Toscani Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Maltagliati Vongole E Bottarga Cheese Cake Con Frutta Fresca Kebab Di Ricciola Pizza Al Tonno Vorspeise Gebratenes Gemüse Verdure Al Forno Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Frittura Di Calamari E Gamberi Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Pizza Vegetariana Bianca Tiramisù Al Pistacchio Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Rana Pescatrice Polpo Con Salsa Di Piselli Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Ravioloni Maremmani Panino Burrata E Acciughe Ravioli Ricotta Di Bufala Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Marinated Anchovies Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Cantucci E Vin Santo Polenta Con Ragù Di Cinghiale Torta Di Castiglione Padellata Di Frutti Di Mare Straccetti Di Pollo Con Salsa Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Pizza Capricciosa Antipasto Della Casa Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Crumble Birra Rossa Tiramisù Tortelli Maremmani Burro E Salvia Selezione Di Salumi Pennette Pomodoro E Gamberetti Alici Fritte Polpo E Patate Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Insalata Macedonia Di Frutta Fresca Insalata Di Ceci Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Delizie Di Antipasti Gin Tonic Gin Hendrix Gnocchi Al Cinchiale Alici Marinete E Cipolla Spaghetto A Vongole Tagliere Di Affettati Fiorentina Riso Al Coccio Ribollita Tartare Di Tonno Rosso Prosciutto Di Cinghiale Spaghetti Con Le Vongole Sorrentina Tortelli Maremmani Torta Millefoglie Birra Pennette all' Amatriciana Tagliolini Alla Astice Fritto Misto Di Mare Crema catalana Pizza Napoli Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Frittura Gamberi Calamari Crema Al Mascarpone Vino Rosso Salad with Squid and Shrimp Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pici Con Ragù Di Capriolo Goulashditonno Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Verdure sott'olio E Al Forno Padellata Calcio E Pepe Schacsia Tagliata di manzo Pizza Tonno Totano Ai Ferri Seafood Panzanella Fiornetina Burrata DOP Antipasto Polpo In Letto Di Patate Hamburger Capriccio De Thon Succo Di Vino La Grigliata Di Carne Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Tonno Tataki Calzone Margherita Carpaccio Patatine Polpo Arrosto Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Cinghiale Alla Cacciatora Antipasti Fritto Misto Di Pesce Zuppa Inglese Tonno Steak Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Pici Con Colatura Di Alici Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Orzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Gastronomia Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Americana Steakhouse Centro europea Italian Greca Fusion Messicana Zuppe Campana Hawaiana Grill Giapponese Sushi Mediorientale Afgana Enoteca Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
2 risultati corrispondono a Fritto misto con paranza

Dove mangiare Fritto misto con paranza a Castiglione Della Pescaia

1. L'Antica Fontana
83/100 (570 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Gran Crudo Di Pesce , Pesce Fresco , Nostra Insalata Tiepida Di Mare , Seadas Al Formaggio E Miele E Buccia Arancio Caramellato , Wein
Dicono di noi: Ottimo su qualità del pesce il primo con l astice era una bomba con pici cotti benissino grigliata pura senza tanti intogoli vino squisito prezzo credevo ildoppio proprietaria gentile e simpatica ci tornerò
Consigli questo ristorante?
2. Zitto & Mangia
82/100 (1187 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Con Paranza , Risotto Alla Pescatore , Spageti Bolognese , Gnocchetti Al Salmone , Antipasto Misto Di Mare
Dicono di noi: Prenotato al mattino x le 12.30..arrivati precisi..ci viene portata la comanda immediatamente...ordine dopo 40 Min...antipasto dopo 1 ora e venti..il primo piatto alle 14.40....mi lamento del ritardo....risposta tutti avete ordinato più cose come si fa.!!!conto considerando il servizio molto scadente alto.
Consigli questo ristorante?