Frittura di paranza totani e gamberi: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Lumache Spaghetti allo scoglio Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Bonbon d'alessandro Tortelli mare Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Birra Carne Cocktail san sandro Pici Polpo con patate Margherita Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Al Burro E Salvia Polenta Con Ragù Di Cinghiale Inpepata Di Cozze Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Fetruccine Xon Cicale Di Mare Orata E Verdure Alla Griglia Mojto Analcolico moscow mule Polpo Alla Griglia Tiramisù Scomposto Fishburger Pizzeria Tagliolini Alla Astice Polpo Arrosto Vongole E Bottarga Tagliatelles Aux Fruits de Mer Risotto Di Pesce Frittura Calamaretti Vino Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Risotto Alla Pescatora Pennette Pomodoro E Gamberetti Polpopanino E Chips Risotto gamberoni Ravioli Al Nero Di Seppia Pomodorini Confit E Burrata Cacio E Pepe Con Gamberi Pizza Napoli Con Salsiccia Pica Antipasto Di Mare Caldo Antipasto Polpo In Letto Di Patate Tonno Tataki Grigliata Di Mare Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Antipasto Crudo Pesce Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Pizza Gourmet Con Prosciutto Arrosto Pomodori Secchi E Stracciatella Tagliolini Allo Scoglio Tortelli Fatti In Casa Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Fritto Misto Di Mare Mousse Di Ricotta Antipasto Del Buttero Pasta Con Zucchine Grigliata Di Pesce Dolce Cioccolato Calzone Margherita Trippa Funghi Trifolati Tunfisch Steak Risotto Alla Crema Di Scampi Insalata Mista Nudeln Torta Al Cioccolato Antipasto Baccalà Ossobuco Di Rana Pescatrice Carbonara Di Mare Pesce Fresco Grigliato Stupendo Percorso Di Crudi Paccheri Al Ragù Di Pesce Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Pub Beers Panzanella Di Mare Panciotti Polipo Menù Assaggio Frittura Calamari E Gamberi Insalata Di Polpo Con Patate Alici Marinete E Cipolla Maccheroni Bottarga E Burro D’alpeggio Panino El Diablo Bruschetta Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Cinghiale Alla Maremmana Bonito Locale & Melanzana Fume Pasta Cozze E Vongole Veraci Tagliolini All'astice Caffé Marocco Tonno Trancio Di Pesce Tris Di Antipasti Di Mare Maltagliati Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Vitello Tonnato Hugo Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Fritto Di Paranza Impepata Di Cozze Padellata Di Mare The Caponata Olive frittura Spaghetti Con Vongole E Bottarga bier Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Bombolone Alla Crema Buonissimo Grigliata Mista Di Pesce Pizza Al Salmone Tiramisù Alla Crema catalana Pizza Tonno Spaghetti Alle Cicale Французские Устрицы Pappardelle Al Cinghiale Ristorante Pizzeria Torta Di Castiglione Pizza Salsiccia E Spinaci Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Fritto Misto Con Paranza Bruschetta Al Pomodoro Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Pizza Allá Parmigiana Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Scrocchia Prosciutto E Funghi Pizza Bianca Patate Fritte Poke Regular Bistecca Di Manzo Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Ravioli Ricotta Di Bufala Campagnola Aperitivo Analcolico Guanciale Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Gnocchetti Al Salmone Birra Rossa Fresh Air Hamburger Cinghiale Bianco Alle Mele Tortelli Al Nero Di Seppia Tortellini Alla San Daniele Clássico Burger Babà Alla Crema Di Limoncello Nussbecher Kiwibecher Beerenbecher Stracciatellabecher Pici Con Ragù Di Capriolo Spaghetti Con Vongole Di Pescato Polpo Patate E Olive Tartine Con Carpaccio Di Tonno Assaggio Crudo Aperitivo Con Aperol Spritz Cipolla Al Forno Pizza Salami Spicy Fiori Di Zucca Fritti Dorati Sorbetto Melone E Peperoncino Millefoglie Cacicco Alla Livornese Fritto Di Calamari Con Salsa Tartara Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Misto Di Mare spaghetti allo scoglio Con Ragù Di Con Vongole E Bottarga Porchetta Di Palamita Tartare Su Pizza Antipasto Di Tonno Buon Pesce Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Dolce Grano Saraceno E Crema Di Pistacchio Tris Di Mare Chitarrina Con Frutti Di Mare Tiramibuco Tiramisu Della Casa Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Patatine fritte Spageti Bolognese Negroni Sbagliato Paccheri Con Gamberoni La Panzanella Polpo In Patate Torta Millefoglie Linguine All'astice Pappardelle Capesante E Porcini Gnocchi Al Cinchiale Baccalà Con Cipolle Ravioli Cinghiale Alla Cacciatore Pub Burger Zuppa Di Pesce Misto Tagliatelle Al Cinghiale Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Ravioli Alle Mele Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Polpo In Galera Pappa Al Pomodoro Pizza Napoli Cacciucco Tonno Scottato Dolci Fatti In Casa Tonno Alla Griglia Cozze Alla Marinara In Bianco Fiornetina Crema Catalana Flambè Tortino Al Cioccolato E Rum Tagliatele Rustiche Al Cinghiale Patate Al Forno Poke Tortelli Maremmani Burro E Salvia Pici Ceci E Guanciale Waffle e crêpe Affettati E Formaggi Tomahawk Polpo Alla Catalana Wine Pairing Cappuccino Tortello Al Cinghiale Fish Cozze Frittura Di Verdure Vino Bianco Risotto Alla Pescatore Cozze Peppate Polpo Tataki Di Tonno Polpo Alla Galiziana Riso Al Coccio Thunfischfilet Spaghetto A Vongole Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Il Croccante Di Polpo Calice Di Francia Corta E Sanbitter Fagioli Alla Salvia Spaghetto Misto Mare Del Giorno Olio Toscano Carciofi Fritti Semifreddo Alla Nocciola Spaghetti Con Le Vongole Bruschetta Pomodoro Frittierte Meeresfrüchte Linguine Tonno E Pomodorini Lasagne Crostino Tagliatelle Allo Scoglio Zuppa Inglese Pizza parmigiana Cantucci Con Vinsanto Tonno E Cipolla Tartare Di Pesce Macedonia Di Frutta Fresca Patatine Selezione Di Salumi Cinghiale Fritto Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Carciofi Al Tegame Crostini Polpo Con Patate Misto Mare Antipasto Insalata Fischteller Frittura Mista Di Pesce Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Frittura Di Pesce Con Patatine Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Gnocchi Di Mare Schiaccia Ripiena Piccione Ripieno Porcini Fritti Panzanella Di Pesce Frittura Gamberi E Calamari Con Verdure In Tempura Sestetto Di Mare Ricciola Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Gnocchi Con Pesce Focaccia Ripiena Miesmuscheln Im Pfeffersud Crostini Con Olive Orata Grigliata Con Verdure Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Insalata Di Gamberi Gnocchi Rucola E Gamberi Spaghetti Agli Scampi Goulashditonno Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Baccalà Alla Livornese Pink Grapefruit Margherita Bevette Al Ortolana Pici Al Ragù Tagliatelle Top Al Cinghiale Melonenbecher Poke Con Verdure E Tonno Carpaccio Di Polpo Antipasto A Buffet XXL Il Doppio Ribollita Tagliolini Al Nero Lemon Tart Strudel Al Salmone Spritz Insalata Di Ceci Calice Di Prosecco Paccheri Alle Seppie E Limone Candito Rana Pescatrice Pici Al Sugo Di Ceci Pesce Per Griglia Pizza Bianca Con Prosciutto Spaghetti Vongole E Bottarga Punta Brigantina A Base Di Pistacchio Di Bronte DOP Ed Isola Rossa Capricciosa Birra Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Antipasto Di Pesce Diavola Kebab Di Ricciola Uovo All Occhio Di Bue Pici Cacio E Porcini Pici Con Ragù Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Rivisitata Bottone Di Polenta Alici Fritte Leckere Suppe Conchiglie Di San Giacomo Alla Rockefeller Calamari Al Forno Pizza Vesúvio Fondente Di Cioccolato E Maracuja Harbor Burger Pecorino Con Marmellata Cubetti Di Tonno Semplicemente Caffè Macchiato Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Frittura Gamberi E Calamari Gran Antipasto Di Mare Tortelli Burro E Salvia Risotto Insalata Mista Zuppa Di Funghi Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetteis Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Totano Ai Ferri Gelato Carbonara Di Tonno Polpo Crema Burrata DOP Pizza Diabolo Tartare Di Tonno Crostini Cannolicchi Tortelloni Pizza Con Burrata Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Gnocchetti Con Sugo D'orata Alici Marinate E Cipolle Fiorentina Con Zucchine Alla Scapece Carpaccio Di Salmone Cevice Con Tartara Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Orzo Pizza carbonara Gnocchetti Fatti In Casa Con Scampi Freschi Croque Madame Espresso Pici Ai Frutti Di Mare Caprese Insalata Di Pulpo Tartellette Di Frutta Fresca Pizza Tonno Cipolla Aragosta Semifreddo Al Pistacchio Crema Al Mascarpone Pizza Jolly Polpo Su Crema Di Peperoni Pinsa Mortadella Polpo Con Verdure Crude Fisch Dolce Ai Frutti Di Bosco Tiramisù Ravioli Di Pecorino Panino Burrata E Acciughe Stracciatella E Gamberi Saltati Linguine All' Astice Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Pescato Del Giorno Al Forno Pici Con Colatura Di Alici Beers Beer Marinierte Sardellen Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Pici Ai Funghi Pesche Al Cioccolato Pizza Gourmet Con Burrata E Prosciutto Crudo Zuppetta Di Mate Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Tiramisu Hausgemacht Pastiera Maremmana Spaghetti Alle Vongole Veraci Su Coulis Di Datterini Piña colada Coppa Di Gelato Misto Tartare Donzelle E Prosciutto Crudo Fagioli All'uccelletto Ravioloni Maremmani Calcio E Pepe Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Ciccino E Pane Spaghetti Alle Vongole Veraci Cinghiale Con Le Mele Gli Antipasti Paccheri Con Gamberi Pizza Delicata Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Grigliata Mista Di Carne Fritto Misto Frittura Di Paranza Pici Cacio E Pepe E Menta Crostini Con Burrata E Alici Di Cetrara Verdure Grigliate Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Antipasto Gran Maremma Capriccio De Thon Tagliata Di Tonno Al Pesto Paccheri Con Ricciola Pizza Barchetta Calamaretti Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Tagliata Ai Funghi Porcini Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Calamari E Carciofi Polpo Con Crema Di Patate Polpo E Patate Tagliata Rucola E Grana Antipasti Misti Bruschette Di Polipo Pizza Quattro Formaggi Gin Tonic Gin Hendrix Tartara Di Salmone E Limone Cantucci Con Il Vino Santo Alici Con Porri Cinghiale Alla Mela Pizza Con Patatine Pizza Capricciosa Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi beef steak Frutti Di Mare Pizza Bomber E Vino Cozze Alla Eiskaffee Und Amarenabecher Insalata Di Gamberetti La Catalana Di Bruno Zuppetta Di Mare Con Patate E Olive Acciughe Sotto Pesto Pesce Per Vetrina E Vendere Cappuccino E Brioches Panino Al Lampredotto Di Polpo Fritto Di Calamari E Gamberi E Verdure In Tempura Pasta with Seafood Misto Pesce Frappè Farcite Al Cioccolato Pesca Melba Frittura Mista Di Paranza Tagliatelle Gnocchetti Al Pesce Bandiera Pizza diavola Tonno Steak Pane Frittura Pesce Marinated Anchovies Tartare Al Tartufo Estivo Insalata Di Mare Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Alici Del Cantabrico Panna Cotta Fatta In Casa Tagliere Misto Antipasti Panzanella Maremmana Pesce Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Filetto Al Miele Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Calzone Patatine E Vino Della Maremma Torta Formaggiosa Con Mou Riso Al Nero Di Seppia Prosciutto Di Cinghiale Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Tagliatelle Porri Crudo Di Pesce Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Polipo Scottato Tortello Burro E Salvia Gnocchi Di Farina Di Castagne Caciucco Tortelloni Al Ragu Pappardelle Ai Porcini E Capesante Polpo Con Crema Di Ceci Pasta E Fagioli Biscottini English Breakfast and Pancakes Tortelli Al Ragú Spaghetti Ricci Di Mare Eisbecher Forza 9 Salsiccia E Mozzarella Linguine Alle Sarde E Pomodorini Tartufi Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Calamari In Mix Torte Pici Al Tartufo Verdure sott'olio E Al Forno Long Island Carpaccio Di Cinghiale Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Pinot Grigio Spaghetti Alle Vongole Saltate Cinghiale Alle Mele Splendidi Tacos Con Pesce Fritto Fragolino Con Patate Al Forno Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Burger Bacon and Egg Cozze Ripiene Frittura Di Calamari E Gamberi Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Tiramisù Al Pistacchio Risotto with Seafood and Red Sauce Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Pizza Italiana E Salami Tagliata Di Tonno Gnocchi Del Recinto Pesto Al Tartufo Nero Pizza Tricolore Tortino Di Benvenuto Risotto Al Nero Di Seppia Fiorentina Acqua La Grigliata Di Carne Spaghetti Ai Cappellotti Risotto Alla Pesca-tora Spaghetti Allo Scarpariello Bocconcini Di Capriolo Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Antipasto Toscano Antipasto Misto Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Polpo Lesso Palamita Panini Fritti Cantucci E Vin Santo Pasta Gnocchi With Gallinella Pomodorini Olive E Capperi Antipasto Misto Di Mare Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Vongole Tagliatelle Al Ragù Gamberi E Verdure Al Vapore Padellata Di Frutti Di Mare Pizza Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Linguine Allo Scoglio Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Acqua Cotta Totani Grigliato Cacciucco Senza Lische Nocciole Birra Rossa Artigianale Mexican Burger Ravioli Et Ragou Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Pici All Etrusca Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Vasetto Olio Tagliolini Alla Siciliana Tortelli Maremmani Piattola AR Sugo Alici Panate E Fritte Pane Cunzatu Pici All'amatriciana Di Tonno Caserecce Ai Frutti Di Mare Tagliolini Neri Dello Chef Cheese Cake Con Frutta Fresca Tonno Panino Tartar Di Tonno E Finocchi Tagliata Al Tartufo Vino Rosso Frittura di pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panino Con Pesce Bandiera Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Gran Antipasto Della Fortezza Caldo E Freddo Pizza vegetariana Poke Con Quinoa Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Spaghetti ai frutti di mare Crumble Di Mele Polpo Con Salsa Di Piselli Polpo Croccante Con Crema Di Ceci Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Burrata E Pomodoro Confit Sorrentina Un Antipasto Tagliata di manzo Spaghetti alle vongole Fiorentina Doc Alla Brace Bistecca Fiorentina Pizza Margherita Vorspeise Gebratenes Gemüse Antipasto Di Salumi E Formaggi Zuppa di pesce Seafood Panzanella Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Crepes Alla Nutella Salsiccia E Porcini Linguine Al Capriolo Chips Succo Di Vino Antipasto Della Casa Tagliere Di Affettati Bruschetta Pomodoro E Stracciatella Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pesce Spada Ravioli Di Baccala Schacsia Caffe Rostinciana E Frittura Di Mare Fiorentina 1 2 Kg Pennette all' Amatriciana Crostini Misti Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Mojito Tiramisú Crostini Toscani Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Pizza Y Cerveza Roja Fiorentina Di Chianina Tiramisù Succhi e frullati Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Verdure Salad with Squid and Shrimp Frittura Mista Antipasto Del Buttato Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Risotto Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Cantuccini E Vin Santo Tortelli Con Sugo All'etrusca Carpaccio Di Manzo Sestina Di Antipasti Tagliata Maremmana Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Re Di Macchia Verdure Di Stagione Torta Di Frutti Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Bina Ichnusa Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Fettunta Con Polpo Torta Al Formaggio Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Bottiglietta Di Vino Poke Bowl Ciabatta Ravioli Al Nero Di Seppia Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Baccalà Straccetti Di Pollo Con Salsa Tortelli Matemani Al Sugo Spigola In Crosta Di Patate Sorbetto Fritto Misto Di Pesce Dolce Bruschette Al Pomodoro Tagliata Di Tonno Rosso Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Frittura Gamberi Calamari Pappardelle with Wild Boar Ragu Hamburger Alla Carbonare Paccheri Tonno E Cipolle Caramellate Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Grigliata mista Grigliata Di Calamari E Gamberoni Porcini Trifolati Tortelloni Maremmani Gran Fritto E Tagliere Affettati Pici Cacio E Pepe Tartare Di Tonno Rosso Roastbeef Di Tonno Tagliata Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Schiacciata Al Rosmarino Primo Con Frutti Di Mare Vino Vermentino Pizza Al Tonno Il Pistacchioso Paccheri Seppie E Limone Candito Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Spaghetti Ai Moscardini Profiteroles Tagliere Misto Della Tana Fritto Misto Di Calamari E Totani Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Alici Marinate Moscardini Tagliata Di Cinta Senese Quattro Formaggi Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Club Sándwich Tartare Di Manzo Ostriche Birra Alla Spina Fiorentina Perfetta Zuppa Di Frutti Di Mare Cheese Cake Frutta E Cioccolato Fuso Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Antipasto Di Mare Insalata Mista Sarde Fritte Pici Al Ragù Di Cinghiale Vermentino Funghi Fritti Cinghiale Alla Cacciatora Rombo Al Forno Gnocchi Con Pecorino Tagliolini Al Tartufo Nero Baccalà Alla Maremmana Delizie Di Antipasti Crudo Di Pezzonia Bavarese Il Pol Po Panino Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Pasta In Casa Cacciucco Alla Livornese Filetto Di Manzo Alla Rossini Pizza Tonno E Cipolla Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Gustosa Padellata Aperol Spritz Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Bruschette Varie wein Pollo Fritto E Patate Del Contadino Gnocchetti Allo Scoglio Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Burgers Gebackene Gnocchi Biscotti Con Farina Di Castagne Spaghetti Vongole E Lupini Catalana Di Polpo Carpaccio Di Spada Spaghetti Napoli Carpaccio Crumble Panna Cotta Al Cioccolato Lampredotto Di Mare Pizza Vegetariana Bianca Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Verdure Al Forno Gnocchi Ai Funghi Cala Violina Ottimo Vino Salad Panna Cotta Cinghiale Rombo Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Pub Europea Opzioni vegane Seafood Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Mediterranean Ristoranti con bar Salutistica Central-Italian Tuscan Wine Bar Gastronomia Americana Vegetarian Friendly Fusion Hawaiana Steakhouse Sushi Cibo di strada Cafe International Centro europea Greca Birrerie con ristorante Gluten Free Options Deli Dining bars Mediorientale Enoteca Grill Afgana Messicana Zuppe Giapponese Campana American Japanese Italiana (sud) Hawaiian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Frittura di paranza totani e gamberi

Dove mangiare Frittura di paranza totani e gamberi a Castiglione Della Pescaia

1. Fattoria del Pescatore
80/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Tagliolini Alla Siciliana , Frittura , Pescato Del Giorno Al Forno , Alici Con Porri
Dicono di noi: Location semplice ma carina. Buoni prodotti, ma in generale troppo pretenzioso. Frittura di paranza e calamari 18 euro sia per quantità, quattro pescetti ed un calamaretto, che esecuzione, la paranza non era eviscerata benissimo e risultava un po' amara, mi sembra esagerato. Anche lo spaghetto allo scoglio, buonino, ma cozze troppo cotte e senza vongole... In tre, tre antipasti due primi, due secondi, 3 dolci (sorbetto 5 euro) e vino della casa 140 euro... Servizio buono. Anche la carta dei vini, quasi tutto sopra i 20 euro dimostra troppa pretenziosità. Per quasi 50 euro a persona mi aspetto altro livello di esecuzione
Consigli questo ristorante?