Gamberi e verdure al vapore: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Spaghetti allo scoglio Lumache Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Bonbon d'alessandro Tortelli mare Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Birra Carne Cocktail san sandro Pici Polpo con patate Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fetruccine Xon Cicale Di Mare Antipasto Del Buttato Tris Di Mare Pesce Fresco Grigliato Stupendo Frittura Di Paranza Cozze Chitarrina Con Frutti Di Mare Con Ragù Di Insalata Di Ceci Frittura Di Verdure Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Gamberi E Verdure Al Vapore Tunfisch Steak Pici Con Colatura Di Alici Trippa Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Spaghetti Ai Cappellotti Gelato Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Pizza Bomber Vongole Tortelloni Al Ragu Insalata Mista Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Fritto Misto Di Pesce Maltagliati Calcio E Pepe Tonno E Cipolla Spaghetti alle vongole Zuppa di pesce Acciughe Sotto Pesto Dolce Cioccolato Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Antipasto Della Casa spaghetti allo scoglio Insalata Di Pulpo Pizza Y Cerveza Roja Gnocchetti Con Sugo D'orata Il Croccante Di Polpo Fritto Misto Tortelloni Campagnola Pici All Etrusca Linguine All' Astice Tagliata Di Tonno Rosso Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Verdure Di Stagione Ribollita Frittura Di Calamari E Gamberi Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Tonno Scottato Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Cappuccino E Brioches Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Tagliata Rucola E Grana Alici Fritte Kebab Di Ricciola Waffle e crêpe Ricciola Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Ravioli Alle Mele Baccalà Gnocchetti Al Pesce Bandiera Antipasto Polpo In Letto Di Patate Antipasto Baccalà Pizza Tricolore Polpo Alla Catalana Succo Di Vino Tagliere Di Salumi E Formaggi Caffe Vorspeise Gebratenes Gemüse Antipasto Misto Di Mare Hamburger Padellata Di Mare Misto Pesce Macedonia Di Frutta Fresca Cantuccini E Vin Santo Zuppa Di Pesce Misto Ravioli Di Baccala Gnocchi Con Pecorino Verdure sott'olio E Al Forno Cacicco Alla Livornese Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Linguine All'astice Un Antipasto Orata E Verdure Alla Griglia Pizza Vegetariana Bianca Panino Burrata E Acciughe Linguine Allo Scoglio Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Fagioli Alla Salvia Tortelli Matemani Al Sugo Salad with Squid and Shrimp Antipasti Misti Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Ottimo Vino Carpaccio Di Cinghiale Panna Cotta Fatta In Casa Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Risotto Al Nero Di Seppia Mojito Calamari E Carciofi Risotto with Seafood and Red Sauce Risotto gamberoni Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Patate Fritte Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Cappuccino Bevette Al Ortolana Carpaccio Di Spada Filetto Di Manzo Alla Rossini Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Torta Di Frutti Antipasti Baccalà Alla Livornese Tiramisú Cinghiale Con Le Mele Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Pizza Napoli Spaghetti Con Le Vongole Polpo E Patate Mojto Analcolico Ravioli Al Nero Di Seppia Tagliata Al Tartufo Polipo Menù Assaggio Strudel Al Salmone Tagliatelle Allo Scoglio Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Polpo Patate E Olive Tortello Burro E Salvia Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Tagliatelle Al Cinghiale Pesche Al Cioccolato Frittura Mista Di Pesce Tortino Al Cioccolato E Rum Pappa Al Pomodoro La Catalana Di Bruno Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Cacciucco Senza Lische Pizza Tonno Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Gnocchi Di Farina Di Castagne Crostini Gnocchi Del Recinto Frittura Mista Tagliolini Allo Scoglio Tomahawk Bruschetta Al Pomodoro Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Panna Cotta Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Rombo Con Patate Caprese Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Pappardelle Capesante E Porcini Pesto Tagliolini All'astice Polpo In Galera Porchetta Di Palamita Vino Rosso Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Cinghiale Alla Cacciatore Fiorentina Di Chianina Bottone Di Polenta Vino Bianco Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Pici Al Sugo Di Ceci Tiramisù Alla Lasagne Schiacciata Al Rosmarino Funghi Trifolati Tortelli Burro E Salvia Impepata Di Cozze Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Gran Antipasto Di Mare Tagliata Pollo Fritto E Patate Del Contadino Carbonara Di Mare Baccalà Alla Maremmana Burrata DOP Cipolla Al Forno Crumble Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Antipasto Di Mare Caldo Seafood Panzanella Carciofi Al Tegame Catalana Di Polpo Crema catalana Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Dolci Fatti In Casa Crostini Cannolicchi Tortelli Al Nero Di Seppia Grigliata Mista Di Carne Sorbetto Pastiera Maremmana Bina Ichnusa Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cheese Cake Con Frutta Fresca Panna Cotta Al Cioccolato Cantucci Con Il Vino Santo Thunfischfilet Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Tartare Al Tartufo Estivo Crostino Assaggio Crudo Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Piña colada Fiorentina Alici Marinete E Cipolla Fish Patatine fritte Piattola AR Sugo Cacio E Pepe Con Gamberi Marinierte Sardellen Spaghetto Misto Mare Del Giorno Cinghiale Alle Mele Carpaccio Di Salmone Calamari Al Forno Antipasto Misto Alici Del Cantabrico Fiori Di Zucca Fritti Dorati Ossobuco Di Rana Pescatrice Polpo Con Verdure Crude Polpo In Patate Fagioli All'uccelletto Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Marinated Anchovies Baccalà Con Cipolle Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Insalata Di Mare Sestetto Di Mare Pici All'amatriciana Di Tonno Vino Cinghiale Fritto Affettati E Formaggi Vitello Tonnato Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Bistecca Di Manzo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alle Vongole Saltate Tonno Tataki Verdure Al Forno Tagliatelle Porri Paccheri Con Gamberoni Uovo All Occhio Di Bue Pesce Orata Grigliata Con Verdure Tortelli Maremmani Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Pici Cacio E Pepe Cinghiale Alla Mela Spaghetti Ai Moscardini Pici Cacio E Porcini Paccheri Con Gamberi Crostini Toscani Carpaccio Di Polpo Tartare Di Pesce Pecorino Con Marmellata Mousse Di Ricotta Crostini Con Olive Birra Alla Spina Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Calzone Insalata Mista Nudeln Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Tiramisù Antipasto A Buffet Ravioli Di Pecorino Fiorentina Doc Alla Brace Percorso Di Crudi Pizza Al Tonno Zuppa Di Funghi Tagliatelle Al Ragù Sestina Di Antipasti Bottiglietta Di Vino Torta Al Cioccolato Spaghetti Allo Scarpariello Spaghetti Alle Cicale Capriccio De Thon Pesca Melba Hugo Donzelle E Prosciutto Crudo Tartare Di Tonno Rosso Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Fritto Misto Di Mare Panzanella Di Mare Tagliolini Al Tartufo Nero Pizza Gustosa Spaghetti Con Vongole E Bottarga Pizza Vesúvio Pizza Quattro Formaggi Polpo Con Crema Di Ceci Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Vongole E Bottarga Spaghetti Con Vongole Di Pescato Risotto Pizza diavola Gnocchi Al Burro E Salvia Polenta Con Ragù Di Cinghiale Patatine Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Tagliolini Alla Siciliana Pane Fritto Di Paranza Inpepata Di Cozze Stracciatella E Gamberi Saltati Hamburger Alla Carbonare Pizza Barchetta Tortello Al Cinghiale Wine Pairing Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Alici Con Porri Pizza Capricciosa Sorbetto Melone E Peperoncino Polpo Su Crema Di Peperoni Millefoglie Antipasto Di Mare Paccheri Con Ricciola Fragolino Con Patate Al Forno frittura Padellata Di Frutti Di Mare Rombo Al Forno Filetto Al Miele Tagliolini Alla Astice Tortelli Al Ragú Scrocchia Prosciutto E Funghi Antipasto Di Salumi E Formaggi Pizza Salami Spicy Pesce Per Griglia Tagliata di manzo Crudo Di Pezzonia Dolce Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Tiramisù Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Lemon Tart Tartare Di Manzo Tonno Steak Moscardini Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Polpo Alla Griglia Pennette all' Amatriciana Pizza Bianca Con Prosciutto Bruschette Varie Tortelli Fatti In Casa Pasta Insalata Polpo Con Salsa Di Piselli Zuppa Inglese Chips Roastbeef Di Tonno Pizza Jolly Tortellini Alla San Daniele Tiramibuco Tiramisu Della Casa Gnocchi Al Cinchiale Cinghiale Pizza parmigiana beef steak Birra Rossa Gebackene Gnocchi Bombolone Alla Crema Buonissimo Pizza carbonara Grigliata Mista Di Pesce Cinghiale Alla Maremmana Fresh Air Pane Cunzatu Aragosta Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Pennette Pomodoro E Gamberetti Linguine Alle Sarde E Pomodorini Insalata Di Polpo Con Patate Tagliata Ai Funghi Porcini Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Pici Con Ragù Di Capriolo Biscotti Con Farina Di Castagne Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Porcini Fritti The Tartufi Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Risotto Alla Pescatora Con Vongole E Bottarga Babà Alla Crema Di Limoncello Crudo Di Pesce Tagliata Di Tonno Spaghetti Vongole E Lupini Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Cacciucco Schiaccia Ripiena Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Allá Parmigiana Gnocchi With Gallinella Prosciutto Di Cinghiale Con Patate E Olive La Grigliata Di Carne Tataki Di Tonno Antipasto Del Buttero Carpaccio Di Manzo Patate Al Forno Pasta E Fagioli Linguine Tonno E Pomodorini Gnocchi Ai Funghi Antipasto Crudo Pesce Pescato Del Giorno Al Forno Frappè Farcite Al Cioccolato Tonno Calzone Margherita Zuppa Di Frutti Di Mare Buon Pesce Risotto Alla Crema Di Scampi Torta Di Castiglione Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Aperol Spritz Ravioli Ricotta Di Bufala Bruschette Di Polipo Guanciale Gnocchi Rucola E Gamberi Semifreddo Al Pistacchio Panzanella Di Pesce Insalata Di Gamberi Crumble Di Mele Risotto Insalata Mista Padellata Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Alici Marinate E Cipolle Tiramisù Al Pistacchio Carciofi Fritti Calice Di Prosecco Carpaccio Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Bruschette Al Pomodoro Fiorentina Perfetta Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Riso Al Coccio Rana Pescatrice Selezione Di Salumi Panino Con Pesce Bandiera Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Tagliata Maremmana Pizza Diabolo Totani Grigliato Straccetti Di Pollo Con Salsa Bocconcini Di Capriolo Re Di Macchia Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Biscottini Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Pici Al Ragù Di Cinghiale Birra Verdure Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Pasta In Casa Tris Di Antipasti Di Mare Semifreddo Alla Nocciola Frittura Pesce Fondente Di Cioccolato E Maracuja Grigliata Di Calamari E Gamberoni Cozze Alla Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Sorrentina Capricciosa Tiramisù Scomposto Ravioli Tagliatelles Aux Fruits de Mer Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Zuppetta Di Mare Ravioloni Maremmani Pappardelle Al Cinghiale Pizza Panini Fritti Tagliatelle Top Al Cinghiale Panzanella Maremmana Goulashditonno Profiteroles Piccione Ripieno Cacciucco Alla Livornese Panciotti Antipasto Di Pesce Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Caciucco Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Torta Millefoglie Leckere Suppe Olive Pizza Margherita Tagliata Di Cinta Senese Cinghiale Bianco Alle Mele Grigliata Di Pesce Pizza Salsiccia E Spinaci Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Antipasto Toscano Pizza Al Salmone Cantucci Con Vinsanto Pici Al Tartufo Alici Marinate Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Tagliere Di Affettati Crema Catalana Flambè E Vino Cubetti Di Tonno Frittura di pesce Pici Con Ragù Di Cinghiale bier Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Calice Di Francia Corta E Sanbitter Tortelli Maremmani Burro E Salvia Polpo Lesso Frutti Di Mare Misto Mare Antipasto Crema Al Mascarpone Tagliatelle Polpo Con Crema Di Patate Polipo Scottato Tartare Di Tonno Fiornetina Panino Al Lampredotto Di Polpo Al Tartufo Nero Linguine Al Capriolo Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Bruschetta Pesce Per Vetrina E Vendere Frittura Calamaretti Pizza Tonno E Cipolla Pappardelle Ai Porcini E Capesante Spaghetti Alle Vongole Veraci Funghi Fritti Gli Antipasti Orzo Tortelli Con Sugo All'etrusca Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Alici Panate E Fritte La Panzanella Crostini Misti Schacsia Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Totano Ai Ferri Tagliere Misto Risotto Alla Pesca-tora Polpo Arrosto Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Spigola In Crosta Di Patate Olio Toscano Caserecce Ai Frutti Di Mare Cevice Con Tartara Porcini Trifolati Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Succhi e frullati Pesce Spada Fischteller Tagliere Misto Della Tana Pici Al Ragù Negroni Sbagliato Cantucci E Vin Santo Croque Madame Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Polpo Crema Cinghiale Alla Cacciatora Cozze Alla Marinara In Bianco Paccheri Calamaretti Aperitivo Analcolico Spaghetto A Vongole Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Fisch Ciccino E Pane Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Paccheri Al Ragù Di Pesce Gin Tonic Gin Hendrix Grigliata mista Acqua Cotta Pappardelle with Wild Boar Ragu Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Risotto Di Pesce Tortelloni Maremmani Cozze Ripiene Delizie Di Antipasti Spritz Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Frittura Gamberi Calamari Verdure Grigliate Pizza Delicata Espresso Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Ciabatta Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Pici Ai Funghi Pici Ceci E Guanciale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Ristoranti con bar Salutistica Gastronomia Wine Bar Americana Fusion Steakhouse Centro europea Italian Greca Enoteca Afgana Messicana Zuppe Campana Hawaiana Grill Giapponese Sushi Italiana (sud) Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Gamberi e verdure al vapore

Dove mangiare Gamberi e verdure al vapore a Castiglione Della Pescaia

1. Fattoria del Pescatore
80/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Alla Siciliana , Gamberi E Verdure Al Vapore , Alici Con Porri , Pescato Del Giorno Al Forno , Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi: Location semplice ma carina. Buoni prodotti, ma in generale troppo pretenzioso. Frittura di paranza e calamari 18 euro sia per quantità, quattro pescetti ed un calamaretto, che esecuzione, la paranza non era eviscerata benissimo e risultava un po' amara, mi sembra esagerato. Anche lo spaghetto allo scoglio, buonino, ma cozze troppo cotte e senza vongole... In tre, tre antipasti due primi, due secondi, 3 dolci (sorbetto 5 euro) e vino della casa 140 euro... Servizio buono. Anche la carta dei vini, quasi tutto sopra i 20 euro dimostra troppa pretenziosità. Per quasi 50 euro a persona mi aspetto altro livello di esecuzione
Consigli questo ristorante?