Gnocchi ai funghi: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Birra Carne Cocktail san sandro Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Biscotti Con Farina Di Castagne Pizza Delicata Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Cinghiale Con Le Mele Pesce Per Griglia Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Fondente Di Cioccolato E Maracuja Cheese Cake Con Frutta Fresca Kebab Di Ricciola Tagliolini Alla Siciliana Pici Cacio E Porcini Rombo Al Forno Pennette all' Amatriciana Pici All'amatriciana Di Tonno Calice Di Prosecco Pici Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Ai Cappellotti Gli Antipasti Tagliolini Alla Astice Pizza Al Tonno Frittura Mista Rana Pescatrice Pappa Al Pomodoro Pizza Vesúvio Tortino Al Cioccolato E Rum Zuppa Di Frutti Di Mare Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Cozze Alla Gran Antipasto Di Mare Ciccino E Pane Hamburger Pesce Cantucci Con Vinsanto Panna Cotta Fatta In Casa Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Spaghetto A Vongole Birra Alla Spina Crostini Piattola AR Sugo Cacciucco Senza Lische Dolci Fatti In Casa Pici Al Sugo Di Ceci Cappuccino E Brioches Tagliatelle Al Ragù Gamberi E Verdure Al Vapore Crostini Cannolicchi Antipasto Di Mare Ricciola Padellata Di Frutti Di Mare Cinghiale Alla Mela Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Tortelli Al Ragú Schiacciata Al Rosmarino Insalata Fiorentina Gnocchi Ai Funghi Babà Alla Crema Di Limoncello Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Pappardelle with Wild Boar Ragu Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Porchetta Di Palamita Tagliata di manzo Succhi e frullati Bruschetta Risotto Al Nero Di Seppia Spritz Hamburger Alla Carbonare Antipasto Della Casa Torta Millefoglie Olio Toscano Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Antipasto Toscano Pesto Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Pizza Quattro Formaggi Spaghetti Vongole E Lupini Pappardelle Ai Porcini E Capesante Panino Con Pesce Bandiera Scrocchia Prosciutto E Funghi Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Pasta E Fagioli Pizza Diabolo Grigliata mista frittura Tagliata Al Tartufo Waffle e crêpe Crudo Di Pesce Ravioloni Maremmani Tartufi Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Fragolino Con Patate Al Forno Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Misto Mare Antipasto Tortelli Maremmani Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Baccalà Alla Livornese Bruschette Varie Insalata Di Mare Torta Di Castiglione Zuppa Di Funghi Gnocchi With Gallinella Pici Con Colatura Di Alici Roastbeef Di Tonno Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Tunfisch Steak Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Pastiera Maremmana Vorspeise Gebratenes Gemüse Polpo Alla Griglia Fritto Misto Pecorino Con Marmellata Assaggio Crudo Antipasto Misto Di Mare Mousse Di Ricotta Mojito Chips Patate Al Forno Bruschette Al Pomodoro Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Misti Pizza Tricolore Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Lasagne Alici Del Cantabrico Crema Al Mascarpone Macedonia Di Frutta Fresca Alici Marinate E Cipolle Fiorentina Doc Alla Brace Cipolla Al Forno Insalata Mista Pesche Al Cioccolato Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Tomahawk Fritto Di Paranza Caprese Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Re Di Macchia Aperol Spritz Polpo Crema La Catalana Di Bruno Pappardelle Al Cinghiale Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Alici Marinate Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Pici Ai Funghi Pizza Margherita Gin Tonic Gin Hendrix Polpo E Patate Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Spaghetti Con Vongole E Bottarga Grigliata Di Pesce Sorbetto Melone E Peperoncino Panna Cotta Pici Cacio E Pepe The Cinghiale Alla Cacciatore Panino Al Lampredotto Di Polpo Con Patate E Olive Pizza Salami Spicy Tagliere Di Salumi E Formaggi Cacio E Pepe Con Gamberi Carpaccio Di Spada Marinated Anchovies Con Ragù Di Uovo All Occhio Di Bue Totano Ai Ferri Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Antipasti Misti Tartare Di Manzo Cacciucco bier Sestetto Di Mare Fischteller Polpo Con Salsa Di Piselli Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Panciotti Pizza Frittura Di Verdure Pappardelle Capesante E Porcini Calamaretti Dolce Cioccolato Tortelli Burro E Salvia Pasta Bottiglietta Di Vino Affettati E Formaggi Panzanella Di Mare La Panzanella Carpaccio Di Polpo Cantuccini E Vin Santo Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Strudel Al Salmone Ravioli Di Baccala Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Un Antipasto Pizza Tonno Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Pici Al Tartufo Tonno E Cipolla Birra Rossa Baccalà Cinghiale Alla Cacciatora Buon Pesce Torta Al Cioccolato Tagliere Di Affettati Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Spaghetti Alle Cicale Baccalà Con Cipolle Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Ravioli Risotto Alla Crema Di Scampi Crumble Di Mele Donzelle E Prosciutto Crudo Insalata Mista Nudeln Tonno Steak Pesce Per Vetrina E Vendere Tris Di Mare Verdure Crostini Toscani Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Verdure sott'olio E Al Forno Orzo Cinghiale Alle Mele Tortelli Matemani Al Sugo Vino Rosso Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Frittura Calamaretti Carpaccio Di Salmone Polenta Con Ragù Di Cinghiale Pizza Allá Parmigiana Pizza Y Cerveza Roja Trippa Sorbetto Orata E Verdure Alla Griglia Tagliolini All'astice Il Croccante Di Polpo Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Cinghiale Bianco Alle Mele Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Gnocchetti Con Sugo D'orata Tataki Di Tonno Marinierte Sardellen Pizza carbonara Carpaccio Di Manzo Gelato Profiteroles Cacciucco Alla Livornese Ribollita Filetto Di Manzo Alla Rossini Cubetti Di Tonno Gebackene Gnocchi Fresh Air Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Rombo Con Patate Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Fiorentina Di Chianina Porcini Fritti Pizza diavola Seafood Panzanella Antipasti Frittura Mista Di Pesce Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Mojto Analcolico Fish Biscottini Alici Fritte Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Tiramisù Tagliata Cevice Con Tartara Acqua Cotta Risotto Ai Frutti Di Mare Schacsia Frittura Di Calamari E Gamberi Antipasto Crudo Pesce Sestina Di Antipasti Semifreddo Alla Nocciola Piña colada Calzone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Tagliolini Al Tartufo Nero Totani Grigliato Funghi Fritti Croque Madame Crostino Pizza parmigiana Pizza Capricciosa Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Sugo All'etrusca Acciughe Sotto Pesto Millefoglie Linguine Allo Scoglio Fagioli Alla Salvia Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Calamari Al Forno Orata Grigliata Con Verdure Tortellini Alla San Daniele Zuppa Inglese Antipasto Polpo In Letto Di Patate Pizza Barchetta Tortelli Al Nero Di Seppia Impepata Di Cozze Zuppa di pesce Polpo Con Crema Di Ceci Paccheri Con Ricciola Bocconcini Di Capriolo Fritto Misto Di Mare Pici Al Ragù Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Pesca Melba Pici All Etrusca Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Grigliata Mista Di Carne Cinghiale Alla Maremmana Spigola In Crosta Di Patate Risotto Panini Fritti Cantucci E Vin Santo Linguine Al Capriolo Linguine All'astice Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Tagliere Misto Della Tana Tartare Di Tonno Rosso Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Ottimo Vino Moscardini Patatine fritte Panzanella Maremmana Cozze Fritto Misto Di Pesce Polpo In Galera Risotto gamberoni Panino Burrata E Acciughe Polpo Su Crema Di Peperoni Vongole E Bottarga Bruschette Di Polipo Tagliatelle Allo Scoglio Espresso Salad with Squid and Shrimp Crema catalana Tiramisù Scomposto Capricciosa Alici Con Porri Antipasto Misto Pollo Fritto E Patate Del Contadino Pizza Tonno E Cipolla Pizza Salsiccia E Spinaci Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Patatine Fiori Di Zucca Fritti Dorati Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Insalata Di Gamberi Tonno Spaghetti Ai Moscardini spaghetti allo scoglio Caserecce Ai Frutti Di Mare Bruschetta Al Pomodoro Campagnola Antipasto Del Buttato Tagliata Di Tonno Rosso Ravioli Ricotta Di Bufala Polpo Con Verdure Crude Alici Marinete E Cipolla Ravioli Al Nero Di Seppia E Vino Gnocchetti Al Pesce Bandiera Bevette Al Ortolana Baccalà Alla Maremmana Pici Ceci E Guanciale Risotto Alla Pesca-tora Torta Di Frutti Prosciutto Di Cinghiale Tagliere Misto Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Cinghiale Fritto Lemon Tart Frittura Di Paranza Gnocchi Al Burro E Salvia Frittura Pesce Goulashditonno Gnocchi Del Recinto Pescato Del Giorno Al Forno Pesce Fresco Grigliato Stupendo Carciofi Fritti Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Caffe Bistecca Di Manzo Pizza Bianca Con Prosciutto Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Calice Di Francia Corta E Sanbitter Tagliata Ai Funghi Porcini Antipasto Di Salumi E Formaggi Carpaccio Di Cinghiale Dolce Succo Di Vino Insalata Di Polpo Con Patate Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Pesce Spada Tagliata Maremmana Riso Al Coccio Gnocchi Con Pecorino Gnocchi Rucola E Gamberi Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Spaghetti Con Le Vongole Linguine Tonno E Pomodorini Pane Vino Chitarrina Con Frutti Di Mare Antipasto Del Buttero Al Tartufo Nero Thunfischfilet Verdure Al Forno Pizza Gustosa Fiornetina Pane Cunzatu Ravioli Alle Mele Ciabatta Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Polipo Menù Assaggio Tartare Di Tonno Funghi Trifolati Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Straccetti Di Pollo Con Salsa Zuppetta Di Mare Frittura di pesce Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Spaghetti Alle Vongole Saltate Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Caciucco Frutti Di Mare Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Padellata Di Mare Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Verdure Di Stagione Tagliatelle Verdure Grigliate Cantucci Con Il Vino Santo Tonno Tataki Cinghiale Tagliatelle Top Al Cinghiale Grigliata Mista Di Pesce Paccheri La Grigliata Di Carne Selezione Di Salumi Risotto Alla Pescatora Cozze Ripiene Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Tiramisù Al Pistacchio Vongole Ravioli Di Pecorino Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Ossobuco Di Rana Pescatrice Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Polpo In Patate Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Risotto with Seafood and Red Sauce Risotto Insalata Mista Calcio E Pepe Semifreddo Al Pistacchio Carciofi Al Tegame Tartare Al Tartufo Estivo Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Crumble Fisch Stracciatella E Gamberi Saltati Pizza Al Salmone Pici Con Ragù Di Capriolo Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Bottone Di Polenta Calzone Margherita Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Tiramisù Alla Frittura Gamberi Calamari Padellata Tagliolini Allo Scoglio Burrata DOP Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Delizie Di Antipasti Spaghetti Con Vongole Di Pescato Pasta In Casa Porcini Trifolati Risotto Di Pesce Spaghetti Allo Scarpariello Fagioli All'uccelletto Hugo Tortelli Fatti In Casa Misto Pesce Gnocchi Di Farina Di Castagne Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Polpo Alla Catalana Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Leckere Suppe Fetruccine Xon Cicale Di Mare Inpepata Di Cozze Pizza Vegetariana Bianca Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Sorrentina Polpo Con Crema Di Patate Antipasto Di Pesce Cacicco Alla Livornese Alici Panate E Fritte Polipo Scottato Tagliata Di Tonno Aperitivo Analcolico Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Polpo Lesso Carbonara Di Mare Bombolone Alla Crema Buonissimo Tortello Al Cinghiale Filetto Al Miele Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Cozze Alla Marinara In Bianco Crostini Con Olive Tonno Scottato Tortelloni Al Ragu Paccheri Al Ragù Di Pesce Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Tartare Di Pesce Antipasto A Buffet Pici Con Ragù Di Cinghiale Patate Fritte Panzanella Di Pesce Schiaccia Ripiena Insalata Di Ceci Pizza Bomber Tiramibuco Tiramisu Della Casa Calamari E Carciofi Maltagliati Aragosta Wine Pairing Tortelloni Pizza Jolly Polpo Patate E Olive Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Con Vongole E Bottarga Linguine All' Astice Polpo Arrosto Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Insalata Di Pulpo Guanciale Tiramisú Tagliata Rucola E Grana Tiramisù Gnocchi Al Cinchiale Paccheri Con Gamberi Paccheri Con Gamberoni Spaghetti alle vongole Tortelloni Maremmani Zuppa Di Pesce Misto Antipasto Baccalà Piccione Ripieno Tagliata Di Cinta Senese Fiorentina Perfetta Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Olive Bina Ichnusa Negroni Sbagliato beef steak Catalana Di Polpo Pizza Napoli Spaghetto Misto Mare Del Giorno Percorso Di Crudi Panna Cotta Al Cioccolato Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Grigliata Di Calamari E Gamberoni Cappuccino Tagliatelles Aux Fruits de Mer Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Frappè Farcite Al Cioccolato Tortello Burro E Salvia Linguine Alle Sarde E Pomodorini Tris Di Antipasti Di Mare Capriccio De Thon Tagliatelle Porri Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Pennette Pomodoro E Gamberetti Birra Tortelli Maremmani Burro E Salvia Crema Catalana Flambè Vino Bianco Crudo Di Pezzonia Vitello Tonnato Antipasto Di Mare Caldo Carpaccio Zuppa Di Pesce E Frittura Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Gastronomia Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Americana Centro europea Italian Greca Fusion Steakhouse Hawaiana Campana Grill Giapponese Sushi Mediorientale Italiana (sud) Afgana Enoteca Messicana Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Gnocchi ai funghi

Dove mangiare Gnocchi ai funghi a Castiglione Della Pescaia

1. La Sosta Del Buttero
82/100 (335 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci , Vino Rosso , Antipasto Del Buttero , Insalata Di Ceci , Gnocchi Ai Funghi
Dicono di noi: Sono stato a cena dal " Buttero" per far stare un paio di ore mia figlia a contatto col suo animale preferito...il cavallo. Il centro dispone di circa 50 cavalli per escursioni e lezioni. Ho cenato nella loro osteria..veramente caratteristica. Ambiente informale stile country, simpaticissimo il titolare che si presenta vestito da cowboy in tenuta cavallo e stivaloni, che ride e scherza con i commensali....con me ha trovato pane per i suoi denti visto che lui e' interista e io milanista ed era la sera del derby vinto dal milan 2 a 1 :))))))) a un certo punto ha intonato un brindisi di auguri per un tizio che compiva gli anni. Capitolo cibo....tutto ottimo, servono loro tipo agriturismo non alla carta, ci hanno portato una decina di antipasti che gia' da soli bastavano per saziarsi, poi due primi gnocchi radicchio formaggio e noci e una razione abbondante di tagliatelle al sugo di cinghiale. Per finire un arrosto delizioso e dolce. Acqua e vino a volonta'......prezzo.....una ventina di euro in meno di quello che mi sarei aspettato di pagare..... consigliatissimo
Consigli questo ristorante?