Goulashditonno: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Bonbon d'alessandro Tortelli mare Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Birra Carne Cocktail san sandro Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappa Al Pomodoro Fondente Di Cioccolato E Maracuja Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Pizza vegetariana Frittura Mista Di Paranza Crostini Con Burrata E Alici Di Cetrara Eiskaffee Und Amarenabecher Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Gnocchi Al Cinchiale Trippa Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Tortelloni Maremmani Affettati E Formaggi Leckere Suppe Riso Al Coccio Crumble Tonno Scottato Cacciucco Senza Lische Panzanella Maremmana Ravioloni Maremmani Ribollita Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Schacsia Eisbecher Forza 9 Cinghiale Alla Maremmana Ravioli Di Baccala Tagliata Di Cinta Senese Salad with Squid and Shrimp Grigliata Di Pesce Alici Panate E Fritte Spaghetti Alle Cicale Pink Grapefruit Gnocchi Rucola E Gamberi Panino Al Lampredotto Di Polpo Il Pistacchioso Tagliere Di Affettati Pennette Pomodoro E Gamberetti Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Risotto Alla Pescatore Tagliata Di Tonno Al Pesto Pici Cacio E Pepe E Menta Stracciatella E Gamberi Saltati Tortello Al Cinghiale Pizza Gourmet Con Burrata E Prosciutto Crudo Risotto Alla Crema Di Scampi Tagliatelles Aux Fruits de Mer Spaghetti Napoli Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco English Breakfast and Pancakes Pennette all' Amatriciana Bruschette Di Polipo Pizza Tricolore Grigliata mista Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Linguine Allo Scoglio Pesce Fresco Grigliato Stupendo Burrata DOP Frittierte Meeresfrüchte Gnocchi Di Farina Di Castagne Chitarrina Con Frutti Di Mare Calice Di Francia Corta E Sanbitter Tartine Con Carpaccio Di Tonno Crema Al Mascarpone Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Impepata Di Cozze Straccetti Di Pollo Con Salsa Fagioli All'uccelletto Insalata Di Gamberetti Fritto Di Calamari E Gamberi E Verdure In Tempura Acqua Tortello Burro E Salvia Pizza Capricciosa Cinghiale Alla Mela Tagliere Misto Carciofi Fritti Gnocchetti Fatti In Casa Con Scampi Freschi Tortelli Matemani Al Sugo Bottone Di Polenta Fiori Di Zucca Fritti Dorati Gebackene Gnocchi Diavola Marinierte Sardellen Antipasto Crudo Pesce Porcini Trifolati Vermentino Pesce Spada frittura Panzanella Di Pesce bier Tomahawk Pizza Vegetariana Bianca Tortelloni Al Ragu Marinated Anchovies Polpo E Patate Pici Con Ragù Di Cinghiale Il Croccante Di Polpo Ostriche Fritto Misto Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Tagliolini Allo Scoglio Con Vongole E Bottarga Mexican Burger Patate Al Forno Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Crostini Misti Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Acciughe Sotto Pesto Cappuccino Frittura Gamberi E Calamari Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Spaghetti Ricci Di Mare Gin Tonic Gin Hendrix Pici Cacio E Porcini Tartar Di Tonno E Finocchi Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Assaggio Crudo Schiaccia Ripiena Spaghetti Alle Vongole Saltate Bruschette Al Pomodoro Birra Rossa Cozze Cinghiale Con Le Mele Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Pizza diavola Orzo Verdure sott'olio E Al Forno Fritto Di Calamari Con Salsa Tartara Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Clássico Burger Piattola AR Sugo Long Island Ravioli Al Nero Di Seppia Pomodorini Confit E Burrata Ciabatta Polpo Lesso Cinghiale Bianco Alle Mele Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Pescato Del Giorno Al Forno Babà Alla Crema Di Limoncello Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Insalata Di Pulpo Pizza Con Patatine Uovo All Occhio Di Bue Bina Ichnusa Tortino Al Cioccolato E Rum Cozze Ripiene Fagioli Alla Salvia Dolce Panna Cotta Al Cioccolato Olive Patatine fritte Fritto Misto Di Pesce Pasta Panino El Diablo Polipo Scottato Ravioli Ricotta Di Bufala Французские Устрицы Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Macedonia Di Frutta Fresca Cubetti Di Tonno Gran Antipasto Della Fortezza Caldo E Freddo Panna Cotta Fatta In Casa Carpaccio Di Spada Vino Pinot Grigio Pappa Al Pomodoro Rivisitata Burger Bacon and Egg Panini Fritti Melonenbecher Crudo Di Pesce Tiramisu Hausgemacht Risotto with Seafood and Red Sauce Panino Con Pesce Bandiera Prosciutto Di Cinghiale Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Cacicco Alla Livornese Panna Cotta Spigola In Crosta Di Patate Pici Al Ragù Tiramisù Antipasto Di Mare Caldo Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Caciucco Caprese Paccheri Seppie E Limone Candito Crepes Alla Nutella Porcini Fritti Pappardelle Al Cinghiale Polpo Con Crema Di Ceci Pizza Diabolo Spaghetti Vongole E Bottarga Trancio Di Pesce Schiacciata Al Rosmarino Grigliata Di Mare Cipolla Al Forno Pizza Tonno Spaghetteis Ciccino E Pane Tiramisù Scomposto Porchetta Di Palamita Vino Vermentino Splendidi Tacos Con Pesce Fritto Torta Di Castiglione Pizzeria Spaghetti Ai Cappellotti Kebab Di Ricciola moscow mule Gran Antipasto Di Mare Tagliatele Rustiche Al Cinghiale Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Pizza Y Cerveza Roja Fiornetina Cappuccino E Brioches Polpo Patate E Olive Tagliatelle Al Cinghiale Risotto Alla Pescatora Calamari In Tortino Di Benvenuto Tagliolini Alla Astice Semplicemente Caffè Macchiato Baccalà Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Tagliatelle Al Ragù Insalata Misto Di Mare Tonno E Cipolle Caramellate Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Bruschetta Al Pomodoro Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Tonno Steak Frittura Di Paranza Tortelli Con Sugo All'etrusca Pizza Margherita Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Vongole Primo Con Frutti Di Mare Polpopanino E Chips Bistecca Fiorentina Pesche Al Cioccolato Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Tagliolini Alla Siciliana Fresh Air Punta Brigantina A Base Di Pistacchio Di Bronte DOP Ed Isola Rossa Tiramisù Pizza Con Burrata Ossobuco Di Rana Pescatrice Pesce Per Vetrina E Vendere Cinghiale Alle Mele Carpaccio Guanciale Tortelli Maremmani Ravioli Di Pecorino Insalata Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Fiorentina Con Zucchine Alla Scapece Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Fischteller Pica Pici Al Tartufo Tris Di Antipasti Di Mare Pizza Vesúvio Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Cala Violina Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Spaghetti alle vongole Seafood Panzanella Tataki Di Tonno Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Spaghetti Allo Scarpariello Dolci Fatti In Casa Pici Ai Frutti Di Mare Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Antipasto Di Pesce Pizza Al Tonno Polpo Crema Tortelli Burro E Salvia Tonno E Cipolla Sarde Fritte Tagliata Di Tonno Rosso Caserecce Ai Frutti Di Mare Orata Grigliata Con Verdure Waffle e crêpe Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Profiteroles Aragosta Buon Pesce Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Frittura di pesce Olio Toscano Tagliata Rucola E Grana Ravioli Al Nero Di Seppia Insalata Di Gamberi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Top Al Cinghiale Rostinciana E Frittura Di Mare Vino Bianco Rombo Al Forno Sorbetto Melone E Peperoncino Pizza Bianca Risotto Al Nero Di Seppia Antipasto Misto Capricciosa Maltagliati Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Palamita Gnocchetti Al Pesce Bandiera Pub Beers Pici All Etrusca Pici Al Ragù Di Cinghiale Cantucci Con Vinsanto Spaghetti Alle Vongole Veraci Su Coulis Di Datterini Mix Torte Antipasto Polpo In Letto Di Patate Risotto Ai Frutti Di Mare Paccheri Con Gamberoni Polpo Con Verdure Crude Millefoglie Pollo Fritto E Patate Del Contadino Tagliata Ai Funghi Porcini Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Cozze Alla Marinara In Bianco Gnocchetti Con Sugo D'orata Moscardini Antipasto Di Mare Fritto Misto Di Mare Tartare Di Pesce Caffe Bocconcini Di Capriolo Cozze Alla Pesto Linguine Al Capriolo Zuppa Di Frutti Di Mare Carpaccio Di Manzo Carpaccio Di Salmone Fritto Di Paranza spaghetti allo scoglio Tartellette Di Frutta Fresca Birra Rossa Artigianale Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Crostini Bruschette Varie Linguine Alle Sarde E Pomodorini Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Gnocchi Con Pesce Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Burrata E Pomodoro Confit Pizza Miesmuscheln Im Pfeffersud Poke Pomodorini Olive E Capperi Tunfisch Steak Tiramisù Alla Zuppa Di Funghi Biscotti Con Farina Di Castagne Antipasto Baccalà Frittura Mista Di Pesce Torta Formaggiosa Con Mou Hamburger Alla Carbonare Fragolino Con Patate Al Forno Torta Di Frutti Filetto Al Miele Baccalà Alla Livornese Frittura Gamberi E Calamari Con Verdure In Tempura Spaghetti Con Vongole E Bottarga Cinghiale Vino Rosso XXL Il Doppio Croque Madame Spaghetti Agli Scampi Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pizza Allá Parmigiana Donzelle E Prosciutto Crudo Pane Alici Marinate E Cipolle Poke Con Quinoa Fritto Misto Con Paranza Polpo Alla Catalana Antipasti Zuppa Inglese Crostini Toscani Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Bavarese Grigliata Di Calamari E Gamberoni Aperitivo Analcolico Tagliolini Neri Dello Chef Acqua Cotta Sestetto Di Mare Tortelli Maremmani Burro E Salvia Poke Regular Biscottini Tortellini Alla San Daniele Inpepata Di Cozze Pizza Tonno Cipolla Tiramisú Polpo Con Crema Di Patate Panciotti Roastbeef Di Tonno Verdure Al Forno Nocciole Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Pecorino Con Marmellata Grigliata Mista Di Carne Bonito Locale & Melanzana Fume Calamari Al Forno Lasagne Zuppa Di Pesce Misto Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Fiorentina Di Chianina Scrocchia Prosciutto E Funghi Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Caponata Polpo Con Patate Linguine All' Astice Tartufi Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Dolce Cioccolato Polpo Con Salsa Di Piselli Fiorentina Polpo In Patate Semifreddo Alla Nocciola Linguine Tonno E Pomodorini Polenta Con Ragù Di Cinghiale Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Crumble Di Mele wein Antipasto A Buffet Baccalà Alla Maremmana Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Tartare La Catalana Di Bruno Thunfischfilet Tonno Alla Griglia Insalata Di Polpo Con Patate Crema catalana Ricciola Pizza Quattro Formaggi Antipasto Di Tonno Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Tartare Di Tonno Rosso Espresso Gnocchi Del Recinto Misto Mare Antipasto Frutti Di Mare La Grigliata Di Carne Con Patate E Olive Succhi e frullati Spaghetto Misto Mare Del Giorno Polpo Su Crema Di Peperoni Crostini Con Olive Harbor Burger Torta Al Cioccolato Antipasto Della Casa Gnocchi Con Pecorino Gamberi E Verdure Al Vapore Chips Pici Ceci E Guanciale Catalana Di Polpo Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Pizza Gourmet Con Prosciutto Arrosto Pomodori Secchi E Stracciatella Misto Pesce Gran Fritto E Tagliere Affettati Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Tris Di Mare Frittura Calamaretti Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Calcio E Pepe Tortelli Al Nero Di Seppia Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Bruschetta Pomodoro Pizza Napoli Con Salsiccia Linguine All'astice Insalata Di Ceci Fiorentina Perfetta Tortelli Al Ragú Frittura Gamberi Calamari Tartare Di Manzo Ristorante Pizzeria Pasta E Fagioli Riso Al Nero Di Seppia Salsiccia E Porcini Al Tartufo Nero Tagliatelle Porri Poke Bowl Fritto Misto Di Calamari E Totani Gnocchi Al Burro E Salvia Antipasto Di Salumi E Formaggi Birra Alla Spina Zuppa di pesce Cantuccini E Vin Santo Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Risotto Alla Pesca-tora Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Quattro Formaggi Pizza carbonara Torta Millefoglie Lampredotto Di Mare Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Cinghiale Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Tagliata di manzo Calamari E Carciofi Nussbecher Kiwibecher Beerenbecher Stracciatellabecher Capriccio De Thon The Carciofi Al Tegame Ravioli Et Ragou Pane Cunzatu Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Tortelloni Alici Marinete E Cipolla Caffé Marocco Goulashditonno Alici Marinate Calamaretti Tartare Al Tartufo Estivo Calice Di Prosecco Pici Ai Funghi Pizza Napoli Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Paccheri Al Ragù Di Pesce Polpo In Galera Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Mousse Di Ricotta Antipasti Misti Mojito Patatine Vasetto Olio Lemon Tart Pizza Tonno E Cipolla Grigliata Mista Di Pesce Frittura Pesce Baccalà Con Cipolle Cevice Con Tartara Paccheri Con Ricciola Panino Burrata E Acciughe Tortelli Fatti In Casa Percorso Di Crudi Strudel Al Salmone Focaccia Ripiena Burgers Filetto Di Manzo Alla Rossini Tagliere Misto Della Tana Pizza Bomber Salad Pizza parmigiana Gnocchi With Gallinella Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Polpo Tiramibuco Tiramisu Della Casa beef steak Spaghetti Alle Vongole Veraci Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bevette Al Ortolana Calzone Hugo Wine Pairing Fishburger Pastiera Maremmana Pizza Italiana E Salami Spritz Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Antipasto Del Buttero Hamburger Frittura Di Verdure Verdure Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Tonno Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Tagliolini All'astice Spaghetti Con Vongole Di Pescato Tonno Tataki Bombolone Alla Crema Buonissimo Paccheri Alle Seppie E Limone Candito Pizza Al Salmone Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Margherita Verdure Grigliate Coppa Di Gelato Misto Bruschetta Pomodoro E Stracciatella Pizza Jolly Crema Catalana Flambè Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Paccheri Tagliolini Al Nero Insalata Mista Nudeln Beers Beer Aperol Spritz Alici Con Porri Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Pizza Barchetta Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Pasta with Seafood Crudo Di Pezzonia Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Polipo Menù Assaggio Succo Di Vino Gnocchetti Allo Scoglio Padellata Vongole E Bottarga Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Tonno Panino Pici Con Ragù Di Capriolo Cacciucco Spaghetti Vongole E Lupini Tartare Di Tonno Delizie Di Antipasti Gelato Birra Torta Al Formaggio Tagliata Al Tartufo Funghi Trifolati Ottimo Vino Polpo Alla Galiziana Tagliata Maremmana Crostino Cacio E Pepe Con Gamberi Funghi Fritti Cantucci Con Il Vino Santo Padellata Di Frutti Di Mare Cacciucco Alla Livornese Bruschetta Pici Al Sugo Di Ceci Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Negroni Sbagliato Spaghetto A Vongole Pappardelle Ai Porcini E Capesante Fettunta Con Polpo Ravioli Alle Mele Pasta Con Zucchine Un Antipasto Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Vorspeise Gebratenes Gemüse Cheese Cake Con Frutta Fresca Panzanella Di Mare Tiramisù Al Pistacchio Fiorentina 1 2 Kg Cantucci E Vin Santo Pappardelle Capesante E Porcini Rombo Con Patate Re Di Macchia Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Tonno Pizza Bianca Con Prosciutto Padellata Di Mare Frittura Calamari E Gamberi Insalata Mista Antipasto Gran Maremma Gnocchi Di Mare Fisch Carbonara Di Mare Pizza Delicata Crostini Cannolicchi Risotto Spaghetti ai frutti di mare Dolce Grano Saraceno E Crema Di Pistacchio Ravioli Totani Grigliato Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Cozze Peppate Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Antipasto Toscano La Panzanella Risotto gamberoni Polpo Arrosto Pinsa Mortadella Cheese Cake Aperitivo Con Aperol Spritz Sorrentina Fish Alici Fritte Sorbetto Tagliatelle Allo Scoglio Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Pasta Cozze E Vongole Veraci Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Club Sándwich Con Ragù Di Spageti Bolognese Tartare Su Pizza Mojto Analcolico Bistecca Di Manzo Gnocchi Ai Funghi Rana Pescatrice Tagliatelle E Vino Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Piña colada Antipasto Del Buttato Risotto Insalata Mista Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Polpo Alla Griglia Carbonara Di Tonno Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Carpaccio Di Polpo Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Patate Fritte Maccheroni Bottarga E Burro D’alpeggio Zuppetta Di Mare Patatine E Vino Della Maremma Dolce Ai Frutti Di Bosco Campagnola Sestina Di Antipasti Frappè Farcite Al Cioccolato Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Tartara Di Salmone E Limone Alici Del Cantabrico Pasta In Casa Conchiglie Di San Giacomo Alla Rockefeller Orata E Verdure Alla Griglia Spaghetti Ai Moscardini Zuppetta Di Mate Pici All'amatriciana Di Tonno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Frittura Mista Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Pesce Per Griglia Piccione Ripieno Tagliere Di Salumi E Formaggi Selezione Di Salumi Frittura Di Pesce Con Patatine Totano Ai Ferri Bottiglietta Di Vino Pici Con Colatura Di Alici Pub Burger Pappardelle with Wild Boar Ragu Verdure Di Stagione Il Pol Po Panino Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Pesce Gnocchetti Al Salmone Fetruccine Xon Cicale Di Mare Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Salsiccia E Mozzarella Risotto Di Pesce Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Pesca Melba Cinghiale Alla Cacciatora Tagliata Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Pizza Gustosa Pizza Salami Spicy Antipasto Misto Di Mare Cinghiale Fritto Gli Antipasti Calzone Margherita Poke Con Verdure E Tonno Polpo Croccante Con Crema Di Ceci Vitello Tonnato Tagliolini Al Tartufo Nero Spaghetti Con Le Vongole Cinghiale Alla Cacciatore Fiorentina Doc Alla Brace Pizza Salsiccia E Spinaci Paccheri Con Gamberi Frutta E Cioccolato Fuso Pici Cacio E Pepe Frittura Di Paranza Totani E Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Pub Europea Opzioni vegane Seafood Caffè Contemporanea Fast food Internazionale Mediterranean Ristoranti con bar Salutistica Central-Italian Tuscan Gastronomia Americana Wine Bar Vegetarian Friendly Fusion Hawaiana Sushi Steakhouse Birrerie con ristorante International Greca Cibo di strada Cafe Centro europea Campana Deli Hawaiian Dining bars Vegan Options Enoteca Gluten Free Options Giapponese Mediorientale American Grill Afgana Japanese Messicana Italiana (sud) Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Goulashditonno

Dove mangiare Goulashditonno a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Trippa alla Fiorentina con julien di seppie al rosmarino e aglio €15.00 , Fettuccine polpo fagioli e cozze €12.50 , Pici Rossi piccanti ai batti batti €19.00 , Risotto cacio e pepe con mazzancolli locali €15.00 , Gnocchetti di seppia croccante con vellutata di cavolfiore e bottarga fatta da noi €12.50
Suggeriti dagli utenti: Orata Grigliata Con Verdure , Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico , Pane , Baccalà , Paccheri Con Ricciola
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?