Goulashditonno: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Polpo con patate Margherita Pici Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Roastbeef di tonno Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Gnocchetti Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Paella Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Spaghetti Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Carne Cocktail san sandro Birra
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Padellata Di Mare Verdure Al Forno Bevette Al Ortolana Fagioli All'uccelletto Tartare Di Manzo Tagliatelle Top Al Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Polpo In Patate Cantucci Con Il Vino Santo Baccalà Con Cipolle Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Ravioli Di Baccala Croque Madame Tartufi Antipasto Di Mare Caldo Bottiglietta Di Vino Insalata Mista Nudeln Cacio E Pepe Con Gamberi Patate Al Forno Alici Marinate Succo Di Vino Carpaccio Di Polpo Piattola AR Sugo Tagliere Misto Misto Pesce Torta Di Frutti Risotto gamberoni Babà Alla Crema Di Limoncello Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Zuppa di pesce Spaghetti Alle Cicale Cinghiale Alla Maremmana Alici Marinate E Cipolle Paccheri Con Gamberoni The Fetruccine Xon Cicale Di Mare La Panzanella Mojto Analcolico Gran Antipasto Di Mare Pici Al Sugo Di Ceci Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Lasagne Tiramisù Al Pistacchio Cozze Alla Marinara In Bianco Polpo Con Crema Di Patate Risotto with Seafood and Red Sauce frittura Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Pesce Spada Pizza Y Cerveza Roja Cheese Cake Con Frutta Fresca Biscottini Straccetti Di Pollo Con Salsa Polipo Scottato Torta Millefoglie Patate Fritte Polpo Alla Griglia Baccalà Campagnola Cinghiale Risotto Insalata Mista Alici Fritte Al Tartufo Nero Gnocchetti Con Sugo D'orata Tonno Steak Frittura Gamberi Calamari Crostini Cannolicchi Calamari E Carciofi Tagliatelle Al Cinghiale Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Pane Cunzatu Tagliatelle Porri Vongole E Bottarga Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Tortelli Maremmani Burro E Salvia Insalata Di Pulpo Pizza Bomber Gnocchi Di Farina Di Castagne Prosciutto Di Cinghiale Pici Con Colatura Di Alici Zuppa Di Frutti Di Mare Tortelloni Maremmani Fritto Misto Di Pesce Hamburger Antipasti Pizza Allá Parmigiana E Vino Frittura Calamaretti Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Misto Di Mare Sestina Di Antipasti Tortellini Alla San Daniele Cinghiale Con Le Mele Linguine Alle Sarde E Pomodorini Birra Panzanella Di Pesce Buon Pesce Grigliata Mista Di Carne Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Uovo All Occhio Di Bue Negroni Sbagliato Fiorentina Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Polpo In Galera Vino Rosso Spaghetti Allo Scarpariello Polpo Crema Fritto Di Paranza Bottone Di Polenta Tris Di Antipasti Di Mare Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Spaghetti Vongole E Lupini Zuppetta Di Mare Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Pizza Vesúvio Il Croccante Di Polpo Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Ottimo Vino Gnocchi With Gallinella Tagliata Al Tartufo Spaghetti Con Vongole E Bottarga Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Risotto Bruschette Varie Fiori Di Zucca Fritti Dorati Fiornetina Risotto Alla Crema Di Scampi Tagliata Di Tonno Rosso Pici Con Ragù Di Capriolo Tonno Tataki Ribollita Hamburger Alla Carbonare Waffle e crêpe Fagioli Alla Salvia Alici Panate E Fritte Salad with Squid and Shrimp Ravioli Al Nero Di Seppia Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Macedonia Di Frutta Fresca Frittura Mista Di Pesce Insalata Di Ceci Pizza Delicata Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Succhi e frullati Panna Cotta Fatta In Casa Hugo Crostini Misti Vorspeise Gebratenes Gemüse Cozze Alla Seafood Panzanella Risotto Al Nero Di Seppia Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Verdure sott'olio E Al Forno Cacciucco Senza Lische Spaghetto A Vongole Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Pizza Al Tonno Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Tiramibuco Tiramisu Della Casa Risotto Alla Pescatora Antipasto Polpo In Letto Di Patate Antipasto A Buffet Linguine Al Capriolo Funghi Trifolati Tagliata Pizza carbonara Pizza parmigiana Fresh Air Paccheri Crostini Tagliolini Allo Scoglio Sorrentina Porcini Trifolati Linguine Allo Scoglio Antipasto Misto Inpepata Di Cozze Funghi Fritti Panino Burrata E Acciughe Aperol Spritz Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Tortelli Maremmani Capricciosa Totano Ai Ferri Pesche Al Cioccolato Grigliata Di Pesce Cantucci E Vin Santo Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Spigola In Crosta Di Patate Tagliolini Alla Siciliana Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Pizza Napoli Grigliata Mista Di Pesce Pizza Capricciosa Ricciola Tortelli Matemani Al Sugo Tiramisù Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Crema catalana Paccheri Con Gamberi Wine Pairing Crumble Di Mele Caserecce Ai Frutti Di Mare Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Tagliatelles Aux Fruits de Mer Tagliatelle Frutti Di Mare Panna Cotta Al Cioccolato Tagliata Di Tonno Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Pesce Per Vetrina E Vendere Cacciucco Alla Livornese Tagliata di manzo Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Polpo Con Verdure Crude Pappardelle Ai Porcini E Capesante Affettati E Formaggi Porcini Fritti Pecorino Con Marmellata Marinated Anchovies Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Bianco Alle Mele Cevice Con Tartara Cinghiale Alle Mele Carciofi Al Tegame Orzo Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Cinghiale Alla Mela Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Schiacciata Al Rosmarino Con Patate E Olive Crostini Toscani Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Gelato Riso Al Coccio Polpo E Patate Panzanella Di Mare Percorso Di Crudi Cozze Ripiene Crumble Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Padellata Strudel Al Salmone Carpaccio Di Cinghiale Olive Gin Tonic Gin Hendrix Caprese Antipasto Di Mare Orata Grigliata Con Verdure Panini Fritti Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Spaghetti Ai Moscardini Pasta In Casa Birra Rossa Pizza Vegetariana Bianca Fisch Un Antipasto Tiramisú Ravioli Di Pecorino Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Fragolino Con Patate Al Forno Pollo Fritto E Patate Del Contadino Pappa Al Pomodoro Schiaccia Ripiena Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Tiramisù Delizie Di Antipasti Pappardelle with Wild Boar Ragu Antipasto Baccalà Ciccino E Pane Panciotti Biscotti Con Farina Di Castagne Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Catalana Di Polpo Risotto Di Pesce bier Zuppa Inglese Selezione Di Salumi Pizza Salsiccia E Spinaci Verdure Grigliate Tagliolini Alla Astice Frittura Di Paranza Pizza Margherita Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Alici Marinete E Cipolla Maltagliati Pizza Tricolore Lemon Tart Tagliere Di Affettati Linguine Tonno E Pomodorini Tunfisch Steak Ossobuco Di Rana Pescatrice Mojito Schacsia Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Guanciale Zuppa Di Funghi Kebab Di Ricciola Cozze Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Frittura Mista Acciughe Sotto Pesto Burrata DOP Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Caciucco Tagliolini Al Tartufo Nero Panzanella Maremmana Insalata Mista Crema Catalana Flambè Tiramisù Scomposto Totani Grigliato Calamari Al Forno Gnocchi Al Cinchiale Crudo Di Pesce Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Risotto Alla Pesca-tora Rana Pescatrice Calamaretti Tomahawk Insalata Di Gamberi Fiorentina Di Chianina Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Tagliata Di Cinta Senese Ravioli Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Polpo Con Crema Di Ceci Capriccio De Thon Vitello Tonnato Polpo Patate E Olive Pastiera Maremmana Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Tortelloni Al Ragu Cinghiale Fritto Cacciucco Tortelli Con Sugo All'etrusca Fritto Misto Di Mare Antipasto Toscano Pasta Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Pesce Per Griglia La Grigliata Di Carne Calice Di Prosecco Pizza Bianca Con Prosciutto Spaghetti Ai Cappellotti Pescato Del Giorno Al Forno Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Bruschetta Al Pomodoro Espresso Piña colada Linguine All' Astice Paccheri Con Ricciola Pizza diavola Spaghetto Misto Mare Del Giorno Tagliata Maremmana Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Cantucci Con Vinsanto Trippa Tagliata Rucola E Grana Bistecca Di Manzo Cinghiale Alla Cacciatora Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Verdure Di Stagione Tortello Al Cinghiale Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Carpaccio Filetto Al Miele Polpo Su Crema Di Peperoni Cappuccino E Brioches Moscardini Pizza Diabolo Tiramisù Alla Thunfischfilet Chips Gebackene Gnocchi Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Bruschette Al Pomodoro Misto Mare Antipasto Sestetto Di Mare Vino Bianco Crostini Con Olive Spaghetti Con Le Vongole Gnocchi Al Burro E Salvia Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pizza Al Salmone Panino Con Pesce Bandiera Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Re Di Macchia Pesce Pizza Barchetta Bruschette Di Polipo Bruschetta Impepata Di Cozze Baccalà Alla Livornese Birra Alla Spina Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Calcio E Pepe Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Ravioli Alle Mele Calice Di Francia Corta E Sanbitter Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Marinierte Sardellen Vongole Ciabatta Millefoglie Semifreddo Alla Nocciola Pennette all' Amatriciana Tagliolini All'astice Profiteroles Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Tataki Di Tonno Tris Di Mare Vino Pici Cacio E Pepe Alici Del Cantabrico Antipasto Di Pesce Polipo Menù Assaggio Tagliatelle Allo Scoglio Tartare Di Pesce Linguine All'astice Bocconcini Di Capriolo Gnocchi Del Recinto Patatine Ravioloni Maremmani Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Frittura Di Verdure Tonno E Cipolla Antipasti Misti Tortino Al Cioccolato E Rum Dolce Cioccolato Dolce Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Fish Goulashditonno Fischteller Baccalà Alla Maremmana Frittura di pesce Pici Con Ragù Di Cinghiale Pici Al Tartufo Frittura Pesce Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Frappè Farcite Al Cioccolato Gamberi E Verdure Al Vapore Carpaccio Di Salmone Carciofi Fritti Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Zuppa Di Pesce Misto Pici Ai Funghi beef steak Crudo Di Pezzonia Con Vongole E Bottarga Piccione Ripieno Pane Filetto Di Manzo Alla Rossini Fondente Di Cioccolato E Maracuja Olio Toscano Spaghetti Alle Vongole Veraci Tortello Burro E Salvia Antipasto Della Casa Crema Al Mascarpone Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Paccheri Al Ragù Di Pesce Pesto Risotto Ai Frutti Di Mare Tartare Di Tonno Pici Al Ragù Di Cinghiale Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Calzone Antipasto Crudo Pesce Pappardelle Al Cinghiale Panna Cotta Spritz Tagliata Ai Funghi Porcini Pizza Pesca Melba Fritto Misto Torta Al Cioccolato Stracciatella E Gamberi Saltati Tortelli Al Nero Di Seppia Bombolone Alla Crema Buonissimo Chitarrina Con Frutti Di Mare Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alle Vongole Saltate Polpo Alla Catalana Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Dolci Fatti In Casa Sorbetto Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Tortelli Fatti In Casa Pesce Fresco Grigliato Stupendo Antipasto Di Salumi E Formaggi Cipolla Al Forno Rombo Con Patate Carpaccio Di Spada Padellata Di Frutti Di Mare Tartare Di Tonno Rosso Pennette Pomodoro E Gamberetti Gli Antipasti Gnocchetti Al Pesce Bandiera Calzone Margherita Leckere Suppe Pizza Tonno E Cipolla Antipasto Del Buttato Polpo Arrosto Tagliere Di Salumi E Formaggi Aragosta Tagliatelle Al Ragù Carpaccio Di Manzo Donzelle E Prosciutto Crudo Bina Ichnusa Grigliata Di Calamari E Gamberoni Crostino Ravioli Ricotta Di Bufala Tonno Polenta Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Pizza Gustosa Fiorentina Perfetta Pici Cacio E Porcini Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Pizza Salami Spicy Polpo Lesso Pizza Tonno Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Tartare Al Tartufo Estivo Cantuccini E Vin Santo Roastbeef Di Tonno Rombo Al Forno Carbonara Di Mare Insalata Di Mare Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Pici Al Ragù Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Spaghetti Con Vongole Di Pescato Panino Al Lampredotto Di Polpo Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Verdure Cinghiale Alla Cacciatore Tonno Scottato Cubetti Di Tonno Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti spaghetti allo scoglio Pizza Quattro Formaggi Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Orata E Verdure Alla Griglia Grigliata mista Pici All'amatriciana Di Tonno Polpo Con Salsa Di Piselli Tagliere Misto Della Tana Gnocchi Ai Funghi Acqua Cotta Insalata Di Polpo Con Patate Porchetta Di Palamita Patatine fritte Gnocchi Con Pecorino Sorbetto Melone E Peperoncino Assaggio Crudo Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Pizza Jolly Con Ragù Di Alici Con Porri Pasta E Fagioli Cappuccino Tortelli Burro E Salvia La Catalana Di Bruno Torta Di Castiglione Mousse Di Ricotta Fiorentina Doc Alla Brace Caffe Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Pici Ceci E Guanciale Pici All Etrusca Tortelli Al Ragú Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Spaghetti alle vongole Cacicco Alla Livornese Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Pappardelle Capesante E Porcini Scrocchia Prosciutto E Funghi Antipasto Del Buttero Tortelloni Gnocchi Rucola E Gamberi Frittura Di Calamari E Gamberi Aperitivo Analcolico Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Gastronomia Americana Centro europea Italian Greca Fusion Steakhouse Grill Giapponese Sushi Mediorientale Italiana (sud) Afgana Enoteca Messicana Zuppe Hawaiana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Goulashditonno

Dove mangiare Goulashditonno a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: "Il Mare" di crostacei e molluschi su crema di ceci e alga di mare €15.50 , Gnocchetti di seppia croccante con vellutata di cavolfiore e bottarga fatta da noi €12.50 , Interpretazione moderna di baccalà, uovo pochè e marmellata di cipolle Tropea €15.00 , Risotto cacio e pepe con mazzancolli locali €15.00 , Panciotti di rana pescatrice con battuto di cozze e gocce di San Marzano €15.00
Suggeriti dagli utenti: Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie , Crostino , Pasta , Paccheri Con Ricciola , Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?