Gran antipasto di mare: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Carne Cocktail san sandro Birra
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Del Buttero Alici Fritte Tartare Di Tonno Rosso Straccetti Di Pollo Con Salsa Frittura Gamberi Calamari Lasagne Carpaccio Di Manzo Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Porchetta Di Palamita Patate Fritte Scrocchia Prosciutto E Funghi Cubetti Di Tonno Tonno Tataki Pennette Pomodoro E Gamberetti Polpo Con Salsa Di Piselli Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Torta Di Castiglione Pecorino Con Marmellata Padellata Calcio E Pepe Pizza parmigiana Tagliatelle Carbonara Di Mare Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Pizza Vegetariana Bianca Spaghetto A Vongole Cantuccini E Vin Santo Gnocchetti Al Pesce Bandiera Ravioli Di Baccala Cacciucco Alla Livornese Antipasto Toscano Insalata Polpo Con Crema Di Ceci Pasta E Fagioli Campagnola Guanciale Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Caprese Vorspeise Gebratenes Gemüse Padellata Di Frutti Di Mare Pici Al Ragù Di Cinghiale Crema catalana Mojito Tortello Al Cinghiale Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Calamari E Carciofi Carciofi Al Tegame Mousse Di Ricotta Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Polpo Su Crema Di Peperoni Pici Al Ragù Pappardelle Ai Porcini E Capesante Pane Cunzatu Ciccino E Pane Tagliata Torta Al Cioccolato Frappè Farcite Al Cioccolato Antipasti Vitello Tonnato Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Pizza Jolly Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Vino frittura Linguine All'astice Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Pesca Melba Risotto Di Pesce Catalana Di Polpo Croque Madame Riso Al Coccio Tagliata Rucola E Grana Pici Con Colatura Di Alici Ricciola Panini Fritti Panzanella Di Pesce Tagliere Misto Dolci Fatti In Casa Porcini Trifolati Dolce Torta Millefoglie Tris Di Antipasti Di Mare Carciofi Fritti Maltagliati Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Pizza Al Salmone Patatine Polpo Con Verdure Crude Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Cappuccino E Brioches E Vino Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Caciucco Fischteller Un Antipasto Cacciucco Salad with Squid and Shrimp Zuppetta Di Mare Zuppa Inglese Bruschetta Al Pomodoro Fiorentina Di Chianina Pizza Bomber Tiramibuco Tiramisu Della Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Tortelli Al Ragú Carpaccio Di Cinghiale Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Fritto Misto Di Pesce Verdure Al Forno Profiteroles Cipolla Al Forno Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Bruschette Varie Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Burrata DOP Antipasto Baccalà Leckere Suppe Frittura Di Paranza Torta Di Frutti Birra Prosciutto Di Cinghiale Piccione Ripieno Piña colada Polpo Con Crema Di Patate Cinghiale Alla Mela Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Donzelle E Prosciutto Crudo Pici Cacio E Pepe Polpo In Patate Schacsia Panna Cotta Tortello Burro E Salvia Fisch Porcini Fritti Cacio E Pepe Con Gamberi bier Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Patatine fritte Gnocchi Ai Funghi Alici Marinate E Cipolle Tartare Al Tartufo Estivo La Panzanella Hugo Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Cozze Ripiene Gnocchetti Con Sugo D'orata Cappuccino Paccheri Con Gamberi Buon Pesce Pizza carbonara Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Fagioli All'uccelletto Ciabatta Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Hamburger Alla Carbonare Gelato Filetto Al Miele Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Goulashditonno La Grigliata Di Carne Caserecce Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Mare Caldo Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Panino Con Pesce Bandiera Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Cinghiale Bianco Alle Mele Bina Ichnusa Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Kebab Di Ricciola Lemon Tart Cinghiale Alla Cacciatore Baccalà Alla Livornese Inpepata Di Cozze Tiramisù Tonno Scottato Tagliolini Alla Siciliana Linguine Tonno E Pomodorini Pici Al Sugo Di Ceci Ravioli Di Pecorino Spaghetto Misto Mare Del Giorno Pesto Acqua Cotta Semifreddo Alla Nocciola Pici Ai Funghi Panzanella Di Mare Fiorentina Doc Alla Brace Grigliata Mista Di Carne Sorbetto Crudo Di Pezzonia Tagliata Al Tartufo Insalata Di Gamberi Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Polpo Arrosto Espresso Tagliolini Allo Scoglio Ribollita Percorso Di Crudi Assaggio Crudo Pizza Gustosa Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Waffle e crêpe Millefoglie Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Panna Cotta Fatta In Casa Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Ossobuco Di Rana Pescatrice Antipasto Di Pesce Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Pizza diavola Capriccio De Thon Chitarrina Con Frutti Di Mare Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Linguine Allo Scoglio Verdure Di Stagione Antipasto Di Salumi E Formaggi Frittura Mista Di Pesce Hamburger Tomahawk Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Ravioli Ricotta Di Bufala Pizza Allá Parmigiana Baccalà Alla Maremmana Grigliata mista Gran Antipasto Di Mare Pesce Fresco Grigliato Stupendo Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Tagliere Misto Della Tana Seafood Panzanella Schiaccia Ripiena Fritto Misto Linguine Al Capriolo Patate Al Forno Sestina Di Antipasti Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Sorrentina Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Antipasto Della Casa Verdure Grigliate Cozze Alla Marinara In Bianco Strudel Al Salmone Bevette Al Ortolana Tortelli Con Sugo All'etrusca Antipasto Misto Trippa Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Crumble Di Mele Polpo Patate E Olive The Insalata Mista Cinghiale Pizza Bianca Con Prosciutto Zuppa Di Funghi Pizza Capricciosa Tagliata Di Cinta Senese Orata E Verdure Alla Griglia Antipasti Misti Semifreddo Al Pistacchio Verdure Risotto gamberoni Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Fagioli Alla Salvia Vongole E Bottarga Selezione Di Salumi Alici Del Cantabrico Pane Crema Al Mascarpone Cantucci Con Il Vino Santo Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Calzone Margherita Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Cinghiale Alla Cacciatora Pizza Vesúvio Pesce Calamari Al Forno Tartufi Misto Mare Antipasto Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Polpo In Galera Fresh Air Pesche Al Cioccolato Tagliata Di Tonno Rosso Tortelli Fatti In Casa Pesce Per Vetrina E Vendere Tagliolini All'astice Alici Marinate Schiacciata Al Rosmarino Cevice Con Tartara Al Tartufo Nero Baccalà Con Cipolle Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Ravioli Alle Mele Moscardini Bottiglietta Di Vino Fiornetina Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Gebackene Gnocchi Spaghetti Alle Cicale Pesce Per Griglia Tataki Di Tonno Rana Pescatrice Frittura Di Verdure Pappardelle Capesante E Porcini Gnocchi Con Pecorino Cheese Cake Con Frutta Fresca Tagliatelle Al Cinghiale Tiramisù Bocconcini Di Capriolo Tortellini Alla San Daniele Pizza Ravioloni Maremmani Dolce Cioccolato Bruschette Al Pomodoro Crumble Orzo Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Succo Di Vino Macedonia Di Frutta Fresca Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Tiramisú Con Patate E Olive Tagliatelles Aux Fruits de Mer Spaghetti Con Vongole E Bottarga Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Frittura Mista Crostini Toscani Polpo E Patate Totani Grigliato Tagliolini Al Tartufo Nero Crostino Caffe Frutti Di Mare Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Aperol Spritz Orata Grigliata Con Verdure Crudo Di Pesce Tagliata Di Tonno Spaghetti Allo Scarpariello Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Frittura di pesce Baccalà Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Cozze Alla Tunfisch Steak Delizie Di Antipasti Frittura Calamaretti Fondente Di Cioccolato E Maracuja Impepata Di Cozze Spritz Fritto Misto Di Mare Antipasto Polpo In Letto Di Patate Roastbeef Di Tonno Ottimo Vino Tortelli Maremmani Cinghiale Alle Mele Pizza Y Cerveza Roja Insalata Di Pulpo Re Di Macchia Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Pici All'amatriciana Di Tonno Spaghetti alle vongole Acciughe Sotto Pesto Marinierte Sardellen Polpo Alla Griglia Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Pici All Etrusca Bottone Di Polenta spaghetti allo scoglio Polpo Alla Catalana Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Crostini Cannolicchi Antipasto Crudo Pesce Tagliatelle Porri Spaghetti Ai Cappellotti Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti Vongole E Lupini Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Panzanella Maremmana Olive Tonno Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Pescato Del Giorno Al Forno Carpaccio Di Salmone Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Calice Di Prosecco Pici Con Ragù Di Cinghiale Calamaretti Tagliata di manzo Cinghiale Alla Maremmana Pappardelle Al Cinghiale Il Croccante Di Polpo Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Rombo Al Forno Panciotti Antipasto Misto Di Mare Babà Alla Crema Di Limoncello Pizza Tonno Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Tris Di Mare Tagliata Maremmana Linguine Alle Sarde E Pomodorini Alici Con Porri Pici Al Tartufo Tortelloni Maremmani Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Di Farina Di Castagne Spaghetti Con Vongole Di Pescato Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Con Vongole E Bottarga Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Risotto Alla Pesca-tora Ravioli Al Nero Di Seppia Pappa Al Pomodoro Alici Marinete E Cipolla Tortelli Burro E Salvia Biscotti Con Farina Di Castagne Pizza Tricolore Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Cacicco Alla Livornese Bombolone Alla Crema Buonissimo Tagliatelle Al Ragù Gamberi E Verdure Al Vapore Piattola AR Sugo Crostini Con Olive Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Vino Bianco Pici Con Ragù Di Capriolo Antipasto A Buffet Pizza Quattro Formaggi Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Spigola In Crosta Di Patate Pizza Barchetta Gnocchi Al Cinchiale Gin Tonic Gin Hendrix Tagliatelle Allo Scoglio Risotto Insalata Mista Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Tonno Steak Tartare Di Pesce Birra Alla Spina Insalata Di Polpo Con Patate Aragosta Tortelloni Antipasto Del Buttato Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio beef steak Gli Antipasti Verdure sott'olio E Al Forno Pizza Delicata Fiorentina Birra Rossa Cantucci E Vin Santo Cantucci Con Vinsanto Negroni Sbagliato Tagliatelle Top Al Cinghiale Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Pappardelle with Wild Boar Ragu Pizza Al Tonno Tortelli Maremmani Burro E Salvia Fiori Di Zucca Fritti Dorati Polipo Scottato Insalata Mista Nudeln Sorbetto Melone E Peperoncino Grigliata Di Pesce Gnocchi With Gallinella Spaghetti Ai Moscardini Tiramisù Alla Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Grigliata Di Calamari E Gamberoni Cinghiale Fritto Pizza Diabolo Thunfischfilet Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Pizza Napoli Zuppa Di Frutti Di Mare Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Funghi Fritti Pasta In Casa Chips Cinghiale Con Le Mele Succhi e frullati Misto Pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Tortelli Matemani Al Sugo Zuppa di pesce Crema Catalana Flambè Fiorentina Perfetta Panino Burrata E Acciughe Tiramisù Al Pistacchio Risotto Alla Pescatora Risotto Alla Crema Di Scampi Pizza Tonno E Cipolla Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Totano Ai Ferri Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Pizza Salsiccia E Spinaci Rombo Con Patate Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Crostini Con Ragù Di Fritto Di Paranza Crostini Misti Pizza Salami Spicy Risotto with Seafood and Red Sauce Insalata Di Ceci Polipo Menù Assaggio Sestetto Di Mare Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Risotto Tonno E Cipolla Polpo Crema Carpaccio Di Spada Mojto Analcolico Bruschette Di Polipo Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Panino Al Lampredotto Di Polpo Fish Aperitivo Analcolico Spaghetti Alle Vongole Saltate Vongole Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Biscottini Paccheri Con Gamberoni Pastiera Maremmana Risotto Al Nero Di Seppia Zuppa Di Pesce Misto Padellata Di Mare Calzone Calice Di Francia Corta E Sanbitter Gnocchi Rucola E Gamberi Fragolino Con Patate Al Forno Wine Pairing Tartare Di Tonno Paccheri Con Ricciola La Catalana Di Bruno Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Funghi Trifolati Spaghetti Con Le Vongole Pollo Fritto E Patate Del Contadino Uovo All Occhio Di Bue Polenta Con Ragù Di Cinghiale Tiramisù Scomposto Polpo Lesso Tortelloni Al Ragu Bruschetta Affettati E Formaggi Antipasto Di Mare Panna Cotta Al Cioccolato Fetruccine Xon Cicale Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Pici Ceci E Guanciale Tagliata Ai Funghi Porcini Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Linguine All' Astice Stracciatella E Gamberi Saltati Alici Panate E Fritte Insalata Di Mare Tortelli Al Nero Di Seppia Tortino Al Cioccolato E Rum Carpaccio Di Polpo Olio Toscano Gnocchi Del Recinto Gnocchi Al Burro E Salvia Capricciosa Paccheri Al Ragù Di Pesce Pennette all' Amatriciana Spaghetti Alle Vongole Veraci Pesce Spada Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Paccheri Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Cacciucco Senza Lische Frittura Pesce Bistecca Di Manzo Marinated Anchovies Ravioli Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Tagliere Di Affettati Vino Rosso Pici Cacio E Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Margherita Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Filetto Di Manzo Alla Rossini Pasta Tartare Di Manzo Tagliolini Alla Astice Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Gastronomia Americana Fusion Steakhouse Centro europea Italian Greca Mediorientale Italiana (sud) Afgana Enoteca Messicana Zuppe Hawaiana Campana Grill Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
2 risultati corrispondono a Gran antipasto di mare

Dove mangiare Gran antipasto di mare a Castiglione Della Pescaia

1. La Fortezza
82/100 (3076 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23:45
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno , Tagliolini All'astice , Cinghiale , Risotto with Seafood and Red Sauce , Crostini
Dicono di noi: Sono stata in questo locale con amici La location che dire favolosa a ridosso del castello di Castiglione, atmosfera romantica e sublime... Il cibo ottimo, sia per quanto riguarda la carne che il pesce. Consiglio il loro misto mare caldo e freddo, baccalà davvero buono e moscardini ottimi. Tagliata di tonno da 10 assolutamente da provare. I loro tortelli alla maremmana farti in casa con la vecchia ricetta fantastici. Il personale cordiale e simpatico ti fa sentire a casa, Thomas il proprietario ha reso il tutto ancora più bello. Il rapporto qualità prezzo direi al di sopra delle mie aspettative non vedo l'ora di tornarci. Andateci perché ne vale ASSOLUTAMENTE la Pena. Morena Bergamo
Consigli questo ristorante?
menù
2. La Fortezza
81/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Gran Antipasto Di Mare , Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte , Risotto with Seafood and Red Sauce , Zuppa Di Pesce Misto , Impepata Di Cozze
Consigli questo ristorante?