Guancia al vino rosso: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Moscardino Pesce Cinghiale alla cacciatora Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Spaghetti allo scoglio Lumache Insalata di mare tiepida Risotto all astice Cinghiale Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Tortelli mare Bonbon d'alessandro Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Cocktail san sandro Birra Carne Margherita Pici Polpo con patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata mista Polpo Patate E Olive Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Baccalà Alla Maremmana Pescato Del Giorno Al Forno Pizza Tonno E Cipolla Tris Di Antipasti Di Mare Ottimo Vino Birra Alla Spina Gnocchi Al Burro E Salvia Tataki Di Tonno Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Hamburger Alla Carbonare Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Zuppetta Di Mare Rombo Con Patate Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Fiornetina Antipasto Della Casa Cozze Ripiene Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Calice Di Prosecco Riso Al Coccio Bruschette Varie Verdure Al Forno Crema Al Mascarpone Gnocchi Ai Funghi Fiorentina Olive Crema Catalana Flambè Linguine Al Capriolo Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Gnocchi With Gallinella Zuppa Inglese Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Moscardini Pizza Margherita Linguine Allo Scoglio Spigola In Crosta Di Patate Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Filetto Di Manzo Alla Rossini Tagliatelle Al Cinghiale Tartare Di Pesce Panino Burrata E Acciughe Tagliolini Alla Siciliana Alici Marinate E Cipolle Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Polpo E Patate Mojito Risotto Alla Pescatora Carciofi Al Tegame Baccalà Calamari E Carciofi Risotto Insalata Mista Pesce Spada Spaghetti Alle Cicale Tartufi Vongole E Bottarga Tagliatelle Al Ragù Antipasti Misti Biscottini Pappardelle Capesante E Porcini Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Bistecca Di Manzo Ravioli Al Nero Di Seppia La Grigliata Di Carne Insalata Mista Nudeln Gnocchi Rucola E Gamberi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale La Catalana Di Bruno Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Tagliatelle Pecorino Con Marmellata Frittura Gamberi Calamari Porcini Fritti Insalata Di Ceci Risotto Carpaccio Di Cinghiale Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Pastiera Maremmana Patate Al Forno Panzanella Maremmana Ciccino E Pane Birra Rossa Funghi Fritti Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Spaghetti Con Le Vongole Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Pennette all' Amatriciana Panini Fritti Caprese Ravioloni Maremmani Tartare Di Tonno Rosso Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Polpo Crema Filetto Al Miele Strudel Al Salmone Pici Cacio E Pepe Pizza Al Salmone Gnocchetti Al Pesce Bandiera Zuppa di pesce Fish Ciabatta Padellata Pici Con Ragù Di Cinghiale Tortellini Alla San Daniele Tonno E Cipolla Pizza Tricolore Rana Pescatrice Crumble Di Mele Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Tagliolini Alla Astice Polpo Con Salsa Di Piselli Panna Cotta Al Cioccolato Tortelli Con Sugo All'etrusca Bruschette Di Polipo Padellata Di Frutti Di Mare bier Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Spaghetti Vongole E Lupini Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Tagliere Misto Della Tana Polpo Alla Catalana Cozze Impepata Di Cozze Crudo Di Pesce Vino Rosso Panna Cotta Dolci Fatti In Casa Caciucco Antipasto Di Mare Caldo Polpo In Patate Bina Ichnusa Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Pizza Tonno Spaghetti Alle Vongole Veraci Crema catalana Tomahawk Carciofi Fritti Panzanella Di Pesce Antipasto Di Mare Insalata Insalata Di Mare Dolce Cioccolato Croque Madame Pizza Bomber Cinghiale Fritto Fiorentina Di Chianina Seafood Panzanella Percorso Di Crudi Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Bottone Di Polenta Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Leckere Suppe Frittura Di Paranza Panna Cotta Fatta In Casa Fisch Ossobuco Di Rana Pescatrice Cinghiale Bianco Alle Mele Tagliatelle Top Al Cinghiale Pici All'amatriciana Di Tonno Macedonia Di Frutta Fresca Fritto Misto Di Pesce Tiramisù Pizza Capricciosa Funghi Trifolati Ricciola Tagliolini Allo Scoglio Pasta Panino Al Lampredotto Di Polpo Patatine fritte Bruschetta Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Pizza diavola Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Tonno Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Antipasto A Buffet Pici All Etrusca Totano Ai Ferri Tortelloni Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Pollo Fritto E Patate Del Contadino Verdure Di Stagione Antipasto Di Salumi E Formaggi Frittura Calamaretti Ravioli Baccalà Con Cipolle Cacciucco Senza Lische Pici Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Ai Porcini E Capesante Gnocchetti Con Sugo D'orata Uovo All Occhio Di Bue Tortelli Maremmani Burro E Salvia Pici Con Ragù Di Capriolo Tagliere Misto Cantucci Con Il Vino Santo Zuppa Di Funghi Tagliata Maremmana Spaghetti alle vongole Verdure sott'olio E Al Forno Aperol Spritz Vino Pizza Delicata Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Gnocchi Al Cinchiale Chitarrina Con Frutti Di Mare Birra Tris Di Mare Baccalà Alla Livornese Spaghetto A Vongole Negroni Sbagliato Pizza Allá Parmigiana Tagliere Di Affettati Bocconcini Di Capriolo Stracciatella E Gamberi Saltati Orata E Verdure Alla Griglia Crostini Cappuccino E Brioches Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Fondente Di Cioccolato E Maracuja Alici Fritte Alici Marinete E Cipolla Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Pizza Jolly Paccheri Al Ragù Di Pesce Gnocchi Del Recinto Tartare Di Manzo Bruschetta Al Pomodoro Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Tiramisù Alla Insalata Mista Calcio E Pepe Tiramisú Pici Con Colatura Di Alici Piccione Ripieno Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Cheese Cake Con Frutta Fresca Risotto Alla Crema Di Scampi Gamberi E Verdure Al Vapore Wine Pairing Zuppa Di Frutti Di Mare Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Carpaccio Di Polpo Fragolino Con Patate Al Forno Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Crumble Polpo Su Crema Di Peperoni Pici Cacio E Porcini Pizza carbonara Tortelli Al Nero Di Seppia Tortino Al Cioccolato E Rum Cappuccino Bombolone Alla Crema Buonissimo Fresh Air Con Vongole E Bottarga Mojto Analcolico Calzone Margherita Antipasto Misto Re Di Macchia Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Tiramisù Scomposto Polpo Con Crema Di Patate Tortello Al Cinghiale The Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Ravioli Di Baccala Bruschette Al Pomodoro Tartare Di Tonno Paccheri Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Polpo Con Crema Di Ceci Tiramisù Al Pistacchio Polenta Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Toscano Capriccio De Thon Schacsia Linguine All'astice Tagliatelle Porri Pici Ai Funghi Spaghetti Con Vongole Di Pescato Risotto gamberoni Paccheri Con Ricciola Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Selezione Di Salumi Tortelli Matemani Al Sugo Insalata Di Pulpo Cinghiale Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Tagliatelle Allo Scoglio Acqua Cotta Catalana Di Polpo Pesce Per Vetrina E Vendere Cantuccini E Vin Santo Ravioli Ricotta Di Bufala Capricciosa Lasagne Paccheri Con Gamberoni Mousse Di Ricotta Tortelloni Maremmani Sestina Di Antipasti Antipasto Del Buttero Goulashditonno Aragosta Pane Zuppa Di Pesce Misto Polpo In Galera Orata Grigliata Con Verdure Tagliata Rucola E Grana Tagliata di manzo frittura beef steak Spaghetto Misto Mare Del Giorno Antipasto Di Pesce Linguine Alle Sarde E Pomodorini Carpaccio Cacciucco Alla Livornese Con Patate E Olive Crudo Di Pezzonia Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Pesce Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Alla Maremmana Cacio E Pepe Con Gamberi La Panzanella Carpaccio Di Salmone Piattola AR Sugo Vino Bianco Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Pici Ceci E Guanciale Prosciutto Di Cinghiale Tortelli Fatti In Casa Salad with Squid and Shrimp Cinghiale Alle Mele Cozze Alla Marinierte Sardellen Espresso Spaghetti Allo Scarpariello Risotto Ai Frutti Di Mare Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Biscotti Con Farina Di Castagne Marinated Anchovies Antipasto Baccalà Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Tagliere Di Salumi E Formaggi Carpaccio Di Manzo Pizza Al Tonno Polipo Menù Assaggio Pici Al Ragù Pizza Barchetta Vongole Carbonara Di Mare Inpepata Di Cozze Fetruccine Xon Cicale Di Mare Polpo Arrosto Pizza Bianca Con Prosciutto Vorspeise Gebratenes Gemüse Buon Pesce Caffe Pesca Melba Calamaretti Polpo Alla Griglia Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Linguine Tonno E Pomodorini Fischteller Trippa Hugo Antipasto Misto Di Mare Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Cozze Alla Marinara In Bianco Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Tagliata Di Cinta Senese Semifreddo Al Pistacchio Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Cantucci Con Vinsanto Padellata Di Mare Frittura Di Verdure Acciughe Sotto Pesto E Vino Crostini Misti Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Panciotti Cantucci E Vin Santo Crostini Toscani Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Misto Pesce Torta Di Castiglione Sorrentina Pici Al Sugo Di Ceci Campagnola Sorbetto Spaghetti Alle Vongole Saltate Fritto Misto Di Mare Tonno Steak Tiramibuco Tiramisu Della Casa Crostino Alici Del Cantabrico Tonno Scottato Paccheri Con Gamberi Frittura Mista Profiteroles Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Tagliatelles Aux Fruits de Mer Pizza Salami Spicy Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Con Ragù Di Un Antipasto Pesce Per Griglia Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Lemon Tart Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Succhi e frullati Gin Tonic Gin Hendrix Semifreddo Alla Nocciola Pasta E Fagioli Fagioli Alla Salvia Spritz Tortelli Burro E Salvia Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Tagliata Di Tonno Rosso Ravioli Di Pecorino Risotto Di Pesce Cinghiale Alla Cacciatore Linguine All' Astice Sestetto Di Mare Gnocchi Con Pecorino Pizza Salsiccia E Spinaci Pizza parmigiana Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Fritto Di Paranza Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Frutti Di Mare Verdure Grigliate Panino Con Pesce Bandiera Millefoglie Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Scrocchia Prosciutto E Funghi Grigliata Mista Di Pesce Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico spaghetti allo scoglio Ravioli Alle Mele Cubetti Di Tonno Tagliolini Al Tartufo Nero Porcini Trifolati Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Porchetta Di Palamita Pappardelle Al Cinghiale Kebab Di Ricciola Pasta In Casa Tagliolini All'astice Torta Al Cioccolato Patatine Al Tartufo Nero Il Croccante Di Polpo Straccetti Di Pollo Con Salsa Frittura Pesce Affettati E Formaggi Cacciucco Pizza Quattro Formaggi Pizza Vesúvio Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Patate Fritte Gnocchi Di Farina Di Castagne Cinghiale Con Le Mele Tortello Burro E Salvia Antipasti Frittura Mista Di Pesce Panzanella Di Mare Piña colada Alici Panate E Fritte Torta Di Frutti Fiori Di Zucca Fritti Dorati Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Dolce Cacicco Alla Livornese Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Polipo Scottato Calice Di Francia Corta E Sanbitter Misto Mare Antipasto Caserecce Ai Frutti Di Mare Pizza Vegetariana Bianca Verdure Grigliata Di Calamari E Gamberoni Burrata DOP Pizza Diabolo Vitello Tonnato Aperitivo Analcolico Pappa Al Pomodoro Pappardelle with Wild Boar Ragu Risotto Alla Pesca-tora Frittura di pesce Thunfischfilet Carpaccio Di Spada Calzone Antipasto Crudo Pesce Crostini Cannolicchi Tagliata Al Tartufo Delizie Di Antipasti Fritto Misto Grigliata Di Pesce Insalata Di Gamberi Pici Al Tartufo Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Polpo Con Verdure Crude Schiacciata Al Rosmarino Olio Toscano Assaggio Crudo Spaghetti Con Vongole E Bottarga Pennette Pomodoro E Gamberetti Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Tortelli Al Ragú Fagioli All'uccelletto Tartare Al Tartufo Estivo Succo Di Vino Risotto with Seafood and Red Sauce Waffle e crêpe Bottiglietta Di Vino Gli Antipasti Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Cinghiale Alla Mela Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Frappè Farcite Al Cioccolato Pane Cunzatu Frittura Di Calamari E Gamberi Tortelli Maremmani Donzelle E Prosciutto Crudo Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Tonno Tataki Alici Marinate Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Gran Antipasto Di Mare Pesto Orzo Polpo Lesso Torta Millefoglie Sorbetto Melone E Peperoncino Spaghetti Ai Cappellotti Pizza Napoli Bevette Al Ortolana Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Fiorentina Perfetta Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Gebackene Gnocchi Insalata Di Polpo Con Patate Antipasto Del Buttato Pesche Al Cioccolato Pizza Gustosa Gelato Tagliata Ai Funghi Porcini Risotto Al Nero Di Seppia Tunfisch Steak Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Rombo Al Forno Grigliata Mista Di Carne Chips Hamburger Babà Alla Crema Di Limoncello Guanciale Spaghetti Ai Moscardini Calamari Al Forno Fiorentina Doc Alla Brace Cipolla Al Forno Cinghiale Alla Cacciatora Ribollita Tortelloni Al Ragu Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Antipasto Polpo In Letto Di Patate Pizza Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Tagliata Totani Grigliato Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Alici Con Porri Cevice Con Tartara Maltagliati Roastbeef Di Tonno Tagliata Di Tonno Tiramisù Pizza Y Cerveza Roja Schiaccia Ripiena Pesce Fresco Grigliato Stupendo Crostini Con Olive
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Gastronomia Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Americana Centro europea Italian Greca Fusion Steakhouse Zuppe Campana Hawaiana Grill Giapponese Sushi Mediorientale Italiana (sud) Afgana Enoteca Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Guancia al vino rosso

Dove mangiare Guancia al vino rosso a Castiglione Della Pescaia

1. La Cantinetta
80/100 (394 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Manzo , Cinghiale In Umido , Guancia Di Cinghiale , Pappa Al Pomodoro Con Burrata , Trippa Alla Fiorentina
Dicono di noi: Piccola enoteca su una laterale un po' più tranquilla della strada pedonale principale, alle porte del borgo medievale. Atmosfera molto piacevole, tavoli all'esterno allestiti in maniera semplice ma elegante. Cucina tipica toscana, poca scelta ma ottima qualità, in particolare i taglieri di salumi e formaggi, e le pappardelle al cinghiale. Personale molto cortese e servizio eccellente.
Consigli questo ristorante?