Inpepata di cozze: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Birra Carne Cocktail san sandro Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Al Tartufo Nero Orata E Verdure Alla Griglia Negroni Sbagliato Pane Cunzatu Birra Alla Spina Insalata Di Polpo Con Patate Panino Al Lampredotto Di Polpo Pici Con Colatura Di Alici Insalata Di Mare Mojito Padellata Di Frutti Di Mare Tiramisù Alla Acciughe Sotto Pesto Padellata Di Mare Fisch spaghetti allo scoglio Eiskaffee Und Amarenabecher Vino Rosso Bottone Di Polenta Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Crudo Di Pezzonia Gnocchetti Fatti In Casa Con Scampi Freschi Zuppa Di Funghi Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Pub Burger Alici Marinate Cinghiale Alla Maremmana Carciofi Fritti Splendidi Tacos Con Pesce Fritto Risotto with Seafood and Red Sauce Spaghetto Misto Mare Del Giorno Conchiglie Di San Giacomo Alla Rockefeller Pici All Etrusca Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Crema Al Mascarpone Linguine Alle Sarde E Pomodorini Bruschette Al Pomodoro Antipasti Polpo Con Verdure Crude Funghi Fritti Tortelli Con Sugo All'etrusca Croque Madame Fiorentina Con Zucchine Alla Scapece Zuppa di pesce Pizza Barchetta Tagliatelle Pizza Napoli Con Salsiccia Tartare Al Tartufo Estivo Pizza Al Salmone Gnocchi Del Recinto Polpo In Patate Tagliata Ai Funghi Porcini Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Vongole Tortino Di Benvenuto Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Fishburger Risotto Insalata Mista Pici Cacio E Pepe Tartufi Tagliatelles Aux Fruits de Mer Tagliata Di Cinta Senese Cevice Con Tartara Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole beef steak Spaghetteis Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Torta Millefoglie Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Gin Tonic Gin Hendrix Pizza Quattro Formaggi Grigliata mista Cozze Alla Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Cacicco Alla Livornese Pizza Tonno Cipolla Antipasto Crudo Pesce Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Pizza Con Burrata Bruschetta Pizza Gourmet Con Prosciutto Arrosto Pomodori Secchi E Stracciatella Millefoglie XXL Il Doppio Crostini Cannolicchi Coppa Di Gelato Misto Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Tiramisu Hausgemacht Antipasto Del Buttero Tortelli Burro E Salvia Gnocchi Di Farina Di Castagne Pinot Grigio Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Totano Ai Ferri Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Pici Al Ragù Pizza Bomber Club Sándwich Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Biscotti Con Farina Di Castagne Frittura Mista Di Pesce Fresh Air Gnocchi Rucola E Gamberi Spaghetti Agli Scampi Tagliatelle Top Al Cinghiale Verdure Grigliate Polipo Menù Assaggio Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Cinghiale Fritto Fritto Di Calamari Con Salsa Tartara Pesto Frutti Di Mare Olio Toscano Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Pizza Diabolo Spaghetti Ricci Di Mare Tortelloni Al Ragu Pizza Al Tonno Pica Fritto Di Paranza Con Ragù Di Fragolino Con Patate Al Forno Patatine E Vino Della Maremma Grigliata Di Mare Polpo Con Crema Di Patate Bocconcini Di Capriolo Il Pistacchioso Pink Grapefruit Bevette Al Ortolana Fiorentina Di Chianina Risotto Alla Crema Di Scampi Polpo Alla Galiziana Pasta Cacio E Pepe Con Gamberi Capricciosa Re Di Macchia Vermentino Pizza Salsiccia E Spinaci Pizza Ravioli Et Ragou Antipasti Misti Pesce Fresco Grigliato Stupendo Assaggio Crudo Insalata Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Pennette all' Amatriciana Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Tartare Di Pesce Pappardelle Capesante E Porcini Pizza parmigiana Gebackene Gnocchi Panna Cotta Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Antipasto Di Pesce Dolci Fatti In Casa Antipasto Di Mare Caldo Risotto Alla Pescatora Fritto Misto Di Mare Nussbecher Kiwibecher Beerenbecher Stracciatellabecher Tonno Steak Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Pub Beers Zuppetta Di Mate Tartare Di Manzo Pinsa Mortadella Pici Ai Frutti Di Mare Cacciucco Senza Lische Spaghetti Allo Scarpariello Paccheri Semifreddo Al Pistacchio Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Risotto Di Pesce Crostino Tunfisch Steak Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Cinghiale Alla Cacciatore Pesce Spada Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Pane Filetto Al Miele Prosciutto Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Tagliolini Neri Dello Chef Lasagne Pizza Gustosa Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Vino Vermentino Tagliere Misto Della Tana Tortelloni Pasta Con Zucchine Crostini Con Burrata E Alici Di Cetrara Patate Fritte Torta Di Castiglione Crema catalana Panzanella Maremmana Pappardelle Ai Porcini E Capesante Con Patate E Olive Panino Burrata E Acciughe Gli Antipasti Frittura Pesce Frittura Mista Buon Pesce Orata Grigliata Con Verdure Patatine The Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Tris Di Antipasti Di Mare Alici Con Porri Polpo Arrosto Vino Baccalà Con Cipolle Chitarrina Con Frutti Di Mare Pici Ai Funghi Straccetti Di Pollo Con Salsa Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Insalata Di Ceci Carpaccio Di Manzo Ravioli Ravioli Al Nero Di Seppia Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Polpopanino E Chips Pappa Al Pomodoro Rivisitata Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Funghi Trifolati Crostini Lampredotto Di Mare Pasta Cozze E Vongole Veraci Nocciole Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Caprese Polpo Crema Selezione Di Salumi Pasta with Seafood Fagioli Alla Salvia Birra Rossa Pizza Y Cerveza Roja Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Gnocchi Ai Funghi Tagliata Pizza Italiana E Salami Cinghiale Alle Mele Risotto Fritto Misto Di Calamari E Totani Linguine All' Astice La Panzanella Gnocchi Con Pecorino Tagliere Di Salumi E Formaggi Al Tartufo Nero Frittura Gamberi Calamari Fiorentina Poke Bowl Strudel Al Salmone Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Calzone Pici Cacio E Pepe E Menta Mix Torte Tartine Con Carpaccio Di Tonno Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Alici Marinete E Cipolla Crepes Alla Nutella Pollo Fritto E Patate Del Contadino Bruschetta Pomodoro Frittura Mista Di Paranza Margherita Tonno E Cipolla Cacciucco Tortino Al Cioccolato E Rum Padellata La Grigliata Di Carne Tagliatelle Allo Scoglio Harbor Burger Risotto gamberoni Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Frittura Calamaretti Clássico Burger Risotto Alla Pescatore Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Carciofi Al Tegame Quattro Formaggi Tagliolini Alla Astice Spaghetti ai frutti di mare Fiornetina Frittura Di Pesce Con Patatine Olive Salad Capriccio De Thon Lemon Tart Crema Catalana Flambè Panciotti Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Birra Long Island Piccione Ripieno Affettati E Formaggi Carbonara Di Mare Cozze Ripiene Pizza Vesúvio Fiori Di Zucca Fritti Dorati Cheese Cake Tortelli Maremmani Burro E Salvia Tagliata Di Tonno Rosso Sestetto Di Mare Pici Al Ragù Di Cinghiale Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Salad with Squid and Shrimp Salsiccia E Mozzarella Spaghetti Alle Vongole Veraci Su Coulis Di Datterini Spigola In Crosta Di Patate Catalana Di Polpo English Breakfast and Pancakes Fritto Misto Di Pesce Cozze Pecorino Con Marmellata Vasetto Olio Tataki Di Tonno Sorbetto Melone E Peperoncino Tagliatele Rustiche Al Cinghiale bier Carpaccio Di Salmone Linguine Tonno E Pomodorini Tortello Al Cinghiale Tagliatelle Porri Linguine Al Capriolo Mousse Di Ricotta Tartare Di Tonno Porcini Trifolati Pizza Vegetariana Bianca Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Bombolone Alla Crema Buonissimo Moscardini Pizza Delicata Ciccino E Pane Cala Violina Spaghetti alle vongole Frittura Gamberi E Calamari Con Verdure In Tempura Gnocchetti Al Salmone Antipasto Del Buttato Patate Al Forno Pici Al Sugo Di Ceci Inpepata Di Cozze Tonno Scottato Frittura di pesce Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Piattola AR Sugo Profiteroles Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Tonno Carpaccio Di Cinghiale Torta Al Formaggio Spaghetti Alle Cicale Bruschetta Al Pomodoro Trancio Di Pesce Fetruccine Xon Cicale Di Mare Pasta E Fagioli Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Pici Con Ragù Di Cinghiale Aragosta Polpo Con Patate Poke Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Calice Di Prosecco Antipasto A Buffet Spaghetti Alle Vongole Veraci Semifreddo Alla Nocciola Tortelloni Maremmani Vitello Tonnato Carpaccio Di Polpo Tartare Di Tonno Rosso Pesce Per Vetrina E Vendere Spritz Carpaccio Sarde Fritte Verdure sott'olio E Al Forno Insalata Mista Bruschette Di Polipo Cacciucco Alla Livornese Totani Grigliato Diavola Antipasto Polpo In Letto Di Patate Tagliata Di Tonno Al Pesto La Catalana Di Bruno Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Cinghiale Con Le Mele Punta Brigantina A Base Di Pistacchio Di Bronte DOP Ed Isola Rossa Insalata Mista Nudeln Panna Cotta Fatta In Casa Paccheri Con Gamberoni Ribollita Burger Bacon and Egg Gran Antipasto Della Fortezza Caldo E Freddo Polenta Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Ottimo Vino Bina Ichnusa Pici All'amatriciana Di Tonno Tortelli Al Ragú Alici Del Cantabrico Poke Regular Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Semplicemente Caffè Macchiato Antipasto Della Casa Gnocchi With Gallinella Pasta In Casa Pizza Con Patatine Torta Di Frutti Tagliata Di Tonno Caserecce Ai Frutti Di Mare Aperol Spritz Tagliatelle Al Cinghiale Cinghiale Alla Mela Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Rombo Con Patate Riso Al Nero Di Seppia Spaghetto A Vongole Bonito Locale & Melanzana Fume Fondente Di Cioccolato E Maracuja Fischteller Palamita Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Tiramisù Scomposto Panino El Diablo Crostini Con Olive Polpo Lesso Frittura Calamari E Gamberi Spaghetti Ai Moscardini E Vino Tortelli Al Nero Di Seppia Tartara Di Salmone E Limone Pizza Bianca Bistecca Di Manzo Cheese Cake Con Frutta Fresca Frittura Di Verdure Frutta E Cioccolato Fuso Aperitivo Analcolico Pici Al Tartufo Gnocchi Con Pesce Acqua Cotta Pescato Del Giorno Al Forno Percorso Di Crudi Fiorentina 1 2 Kg Pizza vegetariana Carpaccio Di Spada Pappardelle with Wild Boar Ragu Pizza Bianca Con Prosciutto Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Aperitivo Con Aperol Spritz Frittierte Meeresfrüchte Melonenbecher Calcio E Pepe Tagliere Di Affettati Sorrentina Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Ravioli Al Nero Di Seppia Pomodorini Confit E Burrata Trippa Schacsia Maccheroni Bottarga E Burro D’alpeggio Grigliata Mista Di Pesce Schiaccia Ripiena Pizza Tonno E Cipolla Baccalà Alla Maremmana Verdure Porcini Fritti Beers Beer Calzone Margherita Antipasto Toscano Verdure Di Stagione Tiramisù Al Pistacchio Французские Устрицы Mexican Burger Stracciatella E Gamberi Saltati Bistecca Fiorentina Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Ravioli Di Baccala Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Succhi e frullati Insalata Di Gamberetti Pici Con Ragù Di Capriolo Alici Fritte Antipasto Di Mare Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Antipasto Di Tonno Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Polpo Con Salsa Di Piselli Zuppetta Di Mare Tortelli Matemani Al Sugo Eisbecher Forza 9 Riso Al Coccio Impepata Di Cozze Spaghetti Con Le Vongole Gnocchetti Allo Scoglio Tagliata Maremmana Ossobuco Di Rana Pescatrice Marinierte Sardellen Tagliata Al Tartufo Baccalà Alla Livornese Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Calice Di Francia Corta E Sanbitter Campagnola Bruschetta Pomodoro E Stracciatella Insalata Di Gamberi Grigliata Di Calamari E Gamberoni Zuppa Di Frutti Di Mare Fiorentina Perfetta Calamari E Carciofi Ricciola Guanciale Spageti Bolognese Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio frittura Tiramisú Filetto Di Manzo Alla Rossini Waffle e crêpe Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Sorbetto Hugo Il Pol Po Panino Polpo Con Crema Di Ceci Linguine Allo Scoglio Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Pesce Per Griglia Mojto Analcolico Tagliolini All'astice Tiramisù Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Polpo Gnocchi Al Cinchiale Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Tagliolini Alla Siciliana Crostini Misti Polpo E Patate moscow mule Ravioli Di Pecorino Focaccia Ripiena Cozze Alla Marinara In Bianco Pizza Napoli Ostriche Fritto Misto Calamaretti Risotto Ai Frutti Di Mare Verdure Al Forno Tagliata di manzo Misto Pesce Fritto Misto Con Paranza Panna Cotta Al Cioccolato Paccheri Seppie E Limone Candito Caciucco Tagliata Rucola E Grana Tartar Di Tonno E Finocchi Pizza Tricolore Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Dolce Cioccolato Pizzeria Fagioli All'uccelletto Gelato Salsiccia E Porcini Torta Formaggiosa Con Mou Tiramibuco Tiramisu Della Casa Fettunta Con Polpo Polipo Scottato Cinghiale Gnocchetti Con Sugo D'orata Zuppa Inglese Tris Di Mare Paccheri Con Ricciola Pennette Pomodoro E Gamberetti Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Patatine fritte Scrocchia Prosciutto E Funghi Zuppa Di Pesce Misto Tagliere Misto Polpo Alla Griglia Tonno Tataki Tartellette Di Frutta Fresca Gran Antipasto Di Mare Crumble Di Mele Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Caffé Marocco Tortellini Alla San Daniele Gnocchi Al Burro E Salvia Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Schiacciata Al Rosmarino Marinated Anchovies Spaghetti Alle Vongole Saltate Burrata DOP Polpo In Galera Misto Di Mare Cantucci E Vin Santo Pizza Jolly Alici Marinate E Cipolle Rombo Al Forno Pizza diavola Pizza Gourmet Con Burrata E Prosciutto Crudo Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Rana Pescatrice Pizza Tonno Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Risotto Alla Pesca-tora Pesche Al Cioccolato Grigliata Di Pesce Maltagliati Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Pastiera Maremmana Spaghetti Ai Cappellotti Crudo Di Pesce Tomahawk Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Frittura Di Paranza Espresso Pizza Allá Parmigiana Poke Con Quinoa Pesca Melba Paccheri Alle Seppie E Limone Candito Birra Rossa Artigianale Rostinciana E Frittura Di Mare Spaghetti Napoli Miesmuscheln Im Pfeffersud Paccheri Al Ragù Di Pesce Bottiglietta Di Vino Baccalà Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Paccheri Con Gamberi Thunfischfilet Dolce Ai Frutti Di Bosco wein Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Gran Maremma Biscottini Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Goulashditonno Pesce Tonno Panino Cinghiale Bianco Alle Mele Calamari In Ravioli Alle Mele Insalata Di Pulpo Pizza Margherita Cantuccini E Vin Santo Cipolla Al Forno Linguine All'astice Pomodorini Olive E Capperi Cantucci Con Il Vino Santo Panino Con Pesce Bandiera Hamburger Alla Carbonare Torta Al Cioccolato Cantucci Con Vinsanto Donzelle E Prosciutto Crudo Tagliolini Al Nero Ristorante Pizzeria Risotto Al Nero Di Seppia Crumble Frappè Farcite Al Cioccolato Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Con Vongole E Bottarga Tiramisù Leckere Suppe Cubetti Di Tonno Panzanella Di Mare Tagliatelle Al Ragù Misto Mare Antipasto Burrata E Pomodoro Confit Ravioli Ricotta Di Bufala Gamberi E Verdure Al Vapore Grigliata Mista Di Carne Dolce Cozze Peppate Frittura Gamberi E Calamari Panini Fritti Polpo Su Crema Di Peperoni Il Croccante Di Polpo Frittura Di Calamari E Gamberi Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Panzanella Di Pesce Pizza carbonara Tortello Burro E Salvia Tonno Alla Griglia Burgers Delizie Di Antipasti Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Macedonia Di Frutta Fresca Polpo Alla Catalana Spaghetti Vongole E Lupini Succo Di Vino Cinghiale Alla Cacciatora Hamburger Pizza Salami Spicy Spaghetti Con Vongole E Bottarga Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Acqua Seafood Panzanella Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Pizza Capricciosa Bavarese Gran Fritto E Tagliere Affettati Porchetta Di Palamita Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Fish Cappuccino Kebab Di Ricciola Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Con Vongole Di Pescato Piña colada Caffe Poke Con Verdure E Tonno Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Cappuccino E Brioches Pici Ceci E Guanciale Bruschette Varie Fiorentina Doc Alla Brace Wine Pairing Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Roastbeef Di Tonno Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Crostini Toscani Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Salumi E Formaggi Vorspeise Gebratenes Gemüse Polpo Croccante Con Crema Di Ceci Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Tonno E Cipolle Caramellate Alici Panate E Fritte Tortelli Maremmani Vongole E Bottarga Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Caponata Vino Bianco Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Calamari Al Forno Primo Con Frutti Di Mare Spaghetti Vongole E Bottarga Gnocchi Di Mare Fritto Di Calamari E Gamberi E Verdure In Tempura Sestina Di Antipasti Ciabatta Ravioloni Maremmani Babà Alla Crema Di Limoncello Dolce Grano Saraceno E Crema Di Pistacchio Antipasto Baccalà Antipasto Misto Di Mare Gnocchetti Al Pesce Bandiera Orzo Uovo All Occhio Di Bue Tartare Su Pizza Un Antipasto Polpo Patate E Olive Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Carbonara Di Tonno Chips Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Pici Cacio E Porcini Tortelli Fatti In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Pub Europea Opzioni vegane Seafood Contemporanea Caffè Fast food Internazionale Mediterranean Salutistica Ristoranti con bar Central-Italian Tuscan Wine Bar Americana Gastronomia Vegetarian Friendly Fusion Steakhouse Hawaiana Sushi Birrerie con ristorante Centro europea International Cibo di strada Greca Cafe Italiana (sud) Mediorientale Zuppe Afgana Deli Hawaiian Dining bars Campana Vegan Options Enoteca Gluten Free Options Giapponese American Grill Japanese Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Inpepata di cozze

Dove mangiare Inpepata di cozze a Castiglione Della Pescaia

1. Fattoria del Pescatore
80/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Alici Con Porri , Risotto Alla Pescatora , Spaghetti Alle Vongole , Pescato Del Giorno Al Forno , Polpo E Patate
Dicono di noi: Location semplice ma carina. Buoni prodotti, ma in generale troppo pretenzioso. Frittura di paranza e calamari 18 euro sia per quantità, quattro pescetti ed un calamaretto, che esecuzione, la paranza non era eviscerata benissimo e risultava un po' amara, mi sembra esagerato. Anche lo spaghetto allo scoglio, buonino, ma cozze troppo cotte e senza vongole... In tre, tre antipasti due primi, due secondi, 3 dolci (sorbetto 5 euro) e vino della casa 140 euro... Servizio buono. Anche la carta dei vini, quasi tutto sopra i 20 euro dimostra troppa pretenziosità. Per quasi 50 euro a persona mi aspetto altro livello di esecuzione
Consigli questo ristorante?