La panzanella: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Tortelli mare Bonbon d'alessandro Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Cocktail san sandro Birra Carne Pici Polpo con patate Margherita Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Spaghetti allo scoglio Lumache Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Panzanella Maremmana Cantucci Con Vinsanto Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Rombo Al Forno Croque Madame Olive Leckere Suppe Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Pizza Jolly Affettati E Formaggi Sestina Di Antipasti Caciucco Tartare Di Pesce Paccheri Con Gamberi Tonno Steak Pappardelle Ai Porcini E Capesante Pasta E Fagioli Antipasto A Buffet Zuppa Di Frutti Di Mare Verdure sott'olio E Al Forno Calice Di Francia Corta E Sanbitter Antipasto Baccalà Tortello Burro E Salvia Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Pesca Melba Marinated Anchovies Polpo Con Crema Di Patate Patatine Tortellini Alla San Daniele Spageti Bolognese Panino El Diablo Pizza Napoli Straccetti Di Pollo Con Salsa Frappè Farcite Al Cioccolato Fiorentina Doc Alla Brace Tagliata Di Cinta Senese Tagliolini Alla Astice Waffle e crêpe Antipasto Di Zucchine Con Tartufo La Catalana Di Bruno Vasetto Olio Con Patate E Olive Insalata Di Pulpo Pici All Etrusca Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Pizza Barchetta Seafood Panzanella Gnocchi Al Cinchiale Tagliolini Al Tartufo Nero Verdure Totano Ai Ferri Frittura Di Pesce Con Patatine beef steak Cipolla Al Forno Cappuccino Pizzeria Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Spaghetti Ai Cappellotti Pizza Vegetariana Bianca Crema catalana Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Con Vongole E Bottarga Tataki Di Tonno Cinghiale Bianco Alle Mele Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Ostriche Bruschette Varie Gnocchi Con Pesce Pici Cacio E Pepe Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Chitarrina Con Frutti Di Mare Crostino Patate Al Forno Carpaccio Di Manzo Orzo Donzelle E Prosciutto Crudo Impepata Di Cozze Tris Di Mare Antipasto Misto Di Mare Pizza Al Tonno Insalata Di Gamberi Patatine fritte Risotto Alla Pescatore Pesche Al Cioccolato Cacciucco Senza Lische Vongole Crudo Di Pesce Negroni Sbagliato Wine Pairing Tonno Tataki Profiteroles Risotto Ai Frutti Di Mare Filetto Di Manzo Alla Rossini Ribollita Panna Cotta Birra Alla Spina Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Tagliatelle Al Cinghiale Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Macedonia Di Frutta Fresca Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Vorspeise Gebratenes Gemüse Spaghetti Con Le Vongole Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Cacciucco Bevette Al Ortolana Polenta Con Ragù Di Cinghiale Alici Del Cantabrico Spaghetti ai frutti di mare Pappa Al Pomodoro Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Insalata Mista Nudeln Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Fagioli Alla Salvia Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Ravioli Di Baccala Polpo Crema Ravioli Ricotta Di Bufala Fischteller Pizza parmigiana Tartare Di Tonno Ravioli Et Ragou Insalata Mista Baccalà Alla Livornese Salsiccia E Porcini Spritz Capricciosa Pennette all' Amatriciana Calcio E Pepe Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Caprese Salsiccia E Mozzarella Fritto Misto Polpo Con Crema Di Ceci Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Gin Tonic Gin Hendrix Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Antipasto Del Buttato Moscardini Alici Marinete E Cipolla Crostini Misti Gnocchi With Gallinella Pizza Diabolo Bombolone Alla Crema Buonissimo Salad with Squid and Shrimp Tortino Al Cioccolato E Rum Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Vino Bianco Al Tartufo Nero Spaghetti Alle Cicale Pizza Y Cerveza Roja Tonno Scottato Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Tortelli Maremmani Pappardelle with Wild Boar Ragu Tartufi Fagioli All'uccelletto Panini Fritti Spaghetti alle vongole Frittura Mista Di Pesce Gnocchi Di Farina Di Castagne Focaccia Ripiena Succhi e frullati Cozze Alla Tartare Al Tartufo Estivo Carpaccio Di Cinghiale Carciofi Al Tegame Polipo Scottato Crumble Di Mele Misto Mare Antipasto Pici Al Ragù Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Fish Frittura Gamberi Calamari Pollo Fritto E Patate Del Contadino Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Risotto Alla Pesca-tora Antipasto Di Pesce Tagliatelles Aux Fruits de Mer Paccheri Al Ragù Di Pesce Risotto Alla Pescatora Cubetti Di Tonno Frittura Pesce Padellata Di Frutti Di Mare Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Torta Di Frutti Ciccino E Pane Gnocchi Con Pecorino Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Caffe Aragosta Baccalà Tiramisú Insalata Risotto Di Pesce Patate Fritte Cinghiale Alla Cacciatore Grigliata Di Pesce Delizie Di Antipasti Pane Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Tortelli Matemani Al Sugo Pescato Del Giorno Al Forno Sorbetto Gamberi E Verdure Al Vapore Linguine All' Astice Thunfischfilet Funghi Trifolati Tagliere Di Salumi E Formaggi Fiornetina Gnocchi Del Recinto Vermentino Dolci Fatti In Casa Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Fritto Pici Con Ragù Di Capriolo Tiramisù Spaghetto Misto Mare Del Giorno Dolce Tunfisch Steak Cheese Cake Con Ragù Di frittura Birra Rossa Artigianale Tagliatelle Allo Scoglio Bruschette Al Pomodoro Ravioli Al Nero Di Seppia Fritto Di Paranza Frittura di pesce Ravioli Alle Mele Panzanella Di Mare Pastiera Maremmana Bruschetta Al Pomodoro Sarde Fritte Bottiglietta Di Vino Paccheri Con Ricciola Crema Al Mascarpone Insalata Di Polpo Con Patate Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Gnocchetti Allo Scoglio Pica Porcini Fritti Tartare Di Manzo Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Fritto Misto Di Mare Frittura Di Paranza Tortelloni Panciotti Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Fiori Di Zucca Fritti Dorati Ciabatta Schacsia Vino Ravioloni Maremmani Calzone Margherita Pecorino Con Marmellata Pizza Tonno Cipolla Sorrentina Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Cantucci Con Il Vino Santo Pesce Per Griglia Calamaretti Guanciale Buon Pesce Rombo Con Patate Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Crostini Toscani Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Salad Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Spaghetti Alle Vongole Saltate Piccione Ripieno Tagliere Di Affettati Trippa Bocconcini Di Capriolo Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Calamari E Carciofi Polpo Patate E Olive Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Pappardelle Capesante E Porcini Polpo E Patate Tortelli Fatti In Casa Spaghetti Ai Moscardini Pasta Tagliata di manzo Zuppa Di Funghi Frittura Calamaretti Misto Pesce Tagliatelle Porri Cacicco Alla Livornese Riso Al Coccio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Polpo Alla Catalana Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Tortelli Burro E Salvia Tagliere Misto Tartare Di Tonno Rosso Fiorentina Perfetta Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Vino Rosso Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Carciofi Fritti Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Carpaccio Cozze Ravioli Di Pecorino Pizza Al Salmone Inpepata Di Cozze Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Cozze Alla Marinara In Bianco Zuppa Inglese Crostini Cannolicchi Antipasto Misto Tagliata Maremmana Catalana Di Polpo Pappardelle Al Cinghiale Crepes Alla Nutella Piña colada Verdure Grigliate Cinghiale Alle Mele Tiramibuco Tiramisu Della Casa Stracciatella E Gamberi Saltati Antipasti Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Strudel Al Salmone Pesce Cappuccino E Brioches Pizza Tonno E Cipolla Cacio E Pepe Con Gamberi Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Fetruccine Xon Cicale Di Mare Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Calamari In Bina Ichnusa Tortelloni Maremmani Fritto Misto Con Paranza Tagliolini Allo Scoglio Maltagliati Gnocchi Ai Funghi Mix Torte Fiorentina Di Chianina Linguine Al Capriolo Pizza Tagliolini Al Nero Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Pizza Bianca Gnocchi Rucola E Gamberi Riso Al Nero Di Seppia Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Re Di Macchia Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Gebackene Gnocchi Prosciutto Di Cinghiale Tiramisù Scomposto Pappa Al Pomodoro Rivisitata Tartine Con Carpaccio Di Tonno Crumble Verdure Di Stagione Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Alla Maremmana Fresh Air Panino Con Pesce Bandiera Pasta In Casa Aperitivo Analcolico Insalata Di Gamberetti Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Pici Ai Funghi Cinghiale Gran Antipasto Di Mare Tomahawk Caserecce Ai Frutti Di Mare Assaggio Crudo Crema Catalana Flambè Carpaccio Di Salmone Spaghetti Allo Scarpariello E Vino Gli Antipasti Paccheri The Tortelli Al Nero Di Seppia Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Grigliata Mista Di Carne Tagliata Rucola E Grana Frittura Di Calamari E Gamberi Tonno E Cipolla Percorso Di Crudi Risotto with Seafood and Red Sauce Crudo Di Pezzonia Pane Cunzatu Tiramisù Alla Insalata Di Ceci Cinghiale Alla Mela Tagliata Ai Funghi Porcini Linguine Alle Sarde E Pomodorini Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Gnocchetti Al Salmone Pesto Grigliata Di Calamari E Gamberoni Uovo All Occhio Di Bue Fisch Tris Di Antipasti Di Mare Tiramisù Al Pistacchio Hamburger Alla Carbonare Antipasto Polpo In Letto Di Patate Pesce Fresco Grigliato Stupendo Antipasti Misti Tartara Di Salmone E Limone Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Panna Cotta Al Cioccolato Filetto Al Miele Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Fondente Di Cioccolato E Maracuja Mousse Di Ricotta Dolce Cioccolato Tagliata Di Tonno Crostini La Grigliata Di Carne Polipo Menù Assaggio Zuppetta Di Mare Pizza Bomber Bistecca Di Manzo Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Pizza Italiana E Salami Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Baccalà Con Cipolle Semifreddo Al Pistacchio Risotto gamberoni Babà Alla Crema Di Limoncello Piattola AR Sugo Antipasto Di Salumi E Formaggi Goulashditonno Il Croccante Di Polpo Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Ottimo Vino Pasta Cozze E Vongole Veraci Tonno Margherita Bruschette Di Polipo Pizza Quattro Formaggi Spaghetti Agli Scampi Французские Устрицы Calice Di Prosecco Totani Grigliato Insalata Di Mare Cinghiale Alla Cacciatora Acqua Cotta Vitello Tonnato Tortelloni Al Ragu Pizza Gustosa Tagliatelle Risotto Marinierte Sardellen Calamari Al Forno Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Bottone Di Polenta Funghi Fritti Pizza Delicata La Panzanella Spaghetti Vongole E Lupini Birra Tagliatelle Al Ragù Pizza Salami Spicy Schiaccia Ripiena Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Schiacciata Al Rosmarino Fiorentina Pizza Napoli Con Salsiccia Hugo Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Cheese Cake Con Frutta Fresca Polpo Lesso Padellata Di Mare Semifreddo Alla Nocciola Pici Ceci E Guanciale Pizza Vesúvio Aperol Spritz Frittura Mista Di Paranza Millefoglie Ravioli Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Capriccio De Thon Cantucci E Vin Santo Cantuccini E Vin Santo Alici Marinate E Cipolle Gnocchetti Con Sugo D'orata Ricciola Gran Fritto E Tagliere Affettati Cinghiale Con Le Mele Pici All'amatriciana Di Tonno Baccalà Alla Maremmana Rana Pescatrice Vongole E Bottarga Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Risotto Al Nero Di Seppia Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Tortelli Al Ragú Diavola Sorbetto Melone E Peperoncino Fiorentina 1 2 Kg Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Carbonara Di Mare Frittura Mista Cevice Con Tartara Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Lemon Tart Burrata DOP Gelato Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Orata E Verdure Alla Griglia Bruschetta Pomodoro Carpaccio Di Polpo Pici Con Colatura Di Alici Frittierte Meeresfrüchte Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Pici Al Sugo Di Ceci Spigola In Crosta Di Patate Pizza Tricolore Polpo Con Salsa Di Piselli Fragolino Con Patate Al Forno Mojto Analcolico Pici Al Tartufo Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Antipasto Del Buttero Spaghetto A Vongole Pici Con Ragù Di Cinghiale Pesce Spada Burger Bacon and Egg Pizza Bianca Con Prosciutto Miesmuscheln Im Pfeffersud Paccheri Con Gamberoni Tagliolini Neri Dello Chef Alici Con Porri Antipasto Di Mare Pizza Salsiccia E Spinaci Risotto Alla Crema Di Scampi Tagliata Al Tartufo Polpo Con Verdure Crude Calzone Espresso Crostini Con Olive Orata Grigliata Con Verdure Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Grigliata mista Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Campagnola Pizza Margherita Tortello Al Cinghiale Rostinciana E Frittura Di Mare Panna Cotta Fatta In Casa Quattro Formaggi Linguine Allo Scoglio Polpo In Patate Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Alici Fritte Biscotti Con Farina Di Castagne Cacciucco Alla Livornese Linguine Tonno E Pomodorini Zuppa di pesce Carpaccio Di Spada Tortelli Con Sugo All'etrusca Olio Toscano Cozze Ripiene Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Spaghetti Napoli Tagliere Misto Della Tana Patatine E Vino Della Maremma Panino Burrata E Acciughe Frittura Calamari E Gamberi Pizza diavola bier Acciughe Sotto Pesto Tagliolini All'astice Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Fritto Misto Di Pesce Torta Di Castiglione Hamburger Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Alle Vongole Veraci Pici Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Succo Di Vino Selezione Di Salumi Pizza carbonara Tagliolini Alla Siciliana Pizza Allá Parmigiana Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Risotto Insalata Mista Pici Cacio E Porcini Pizza Tonno Polpo Su Crema Di Peperoni Porcini Trifolati Bruschetta Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Tiramisu Hausgemacht Linguine All'astice Panzanella Di Pesce Un Antipasto Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Ossobuco Di Rana Pescatrice Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Pizza Capricciosa Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Polpo In Galera Gnocchi Al Burro E Salvia Biscottini Antipasto Della Casa Grigliata Mista Di Pesce Chips Pesce Per Vetrina E Vendere Pasta with Seafood Mojito Tortelli Maremmani Burro E Salvia Lasagne Alici Marinate Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Gnocchetti Al Pesce Bandiera Torta Millefoglie Panino Al Lampredotto Di Polpo Spaghetti Con Vongole Di Pescato Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Roastbeef Di Tonno Antipasto Di Mare Caldo Polpo Alla Griglia Tagliata Di Tonno Rosso Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Pink Grapefruit Porchetta Di Palamita Long Island Frittura Di Verdure Spaghetti Con Vongole E Bottarga Tagliatelle Top Al Cinghiale Sestetto Di Mare Antipasto Toscano Scrocchia Prosciutto E Funghi Padellata Alici Panate E Fritte Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Torta Al Cioccolato Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Kebab Di Ricciola Pennette Pomodoro E Gamberetti Frutti Di Mare Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Polpo Arrosto Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Zuppa Di Pesce Misto Birra Rossa Antipasto Crudo Pesce Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Verdure Al Forno Pici Ai Frutti Di Mare Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Bar Opzioni vegane Pub Seafood Caffè Mediterranean Contemporanea Fast food Central-Italian Tuscan Internazionale Salutistica Gastronomia Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Wine Bar Americana Cafe Centro europea Steakhouse Greca Fusion Hawaiana Gluten Free Options Giapponese Sushi Japanese Grill Messicana Zuppe Italiana (sud) Campana International Deli Hawaiian Dining bars Mediorientale Vegan Options Enoteca Afgana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
2 risultati corrispondono a La panzanella

Dove mangiare La panzanella a Castiglione Della Pescaia

1. Il Ritrovino
80/100 (1810 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Polpo In Galera , Cinghiale Alla Cacciatora , La Panzanella , Alici Fritte , Polpo Su Crema Di Peperoni
Dicono di noi: Ci siamo ispirati alle buone recensioni trovate su TripAdvisor ma, a parte la gentilezza del personale e l’ottimo consiglio nella scelta del vino, siamo stati molto delusi dalla cucina. Il gran fritto preso come antipasto non era male ma di proporzioni piuttosto modeste considerato il prezzo; i primi piatti assolutamente inadeguati. La pasta era troppo cotta, ad eccezione degli spaghetti al nero di seppia, inoltre il risotto ai piselli con gamberi rossi e scampi sapeva solo di piselli, i gamberi nn c’erano e lo scampo era stato spezzettato in piccoli ciuffetti.... una vera delusione. Peccato! Forse hanno cambiato chef ma l’attenzione riservata al cliente in sala nn trova assolutamente conferma in cucina.
Consigli questo ristorante?
2. La Cantina Del Ritrovino
75/100 (788 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: La Panzanella , Pappardelle With Wild Boar Ragù , Polpo In Galera , Alici Fritte , Polpo Con Salsa Di Piselli
Dicono di noi: Siamo capitati per caso in questo locale. Ci è sembrato subito carino ed intimo. Il cameriere, gentilissimo, non è però stato in grado di fornirci la password del Wi-Fi. ... Al momento di ordinare ci ha spiegato i vari piatti ed abbiamo scelto i pici e la carbonara di mare. Pici buonissimi ma nella carbonara di mare gli spaghetti erano praticamente crudi. Lo abbiamo fatto notare e scusandosi me ne hanno preparata un altra. Questa volta era davvero buonissima. Abbiamo poi preso il dolce, ricotta e castagne, molto buono anche questo. Prezzo in linea con la qualità ed il luogo ma magari, a fine cena, sarebbe stata cosa gradita vedersi offrire un amaro o un caffè visto l'accaduto.
Consigli questo ristorante?