Linguine al nero di seppia con sugo dellimpepapata di cozze friggitelli e pecorino: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Birra Carne Cocktail san sandro Pici Polpo con patate Margherita Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Spaghetti allo scoglio Lumache Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Bonbon d'alessandro Tortelli mare Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Cinghiale Con Le Mele Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Capriccio De Thon Cevice Con Tartara Ossobuco Di Rana Pescatrice Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Di Cinta Senese Vino Rosso Dolce Seafood Panzanella Pappardelle Capesante E Porcini Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Baccalà Alla Maremmana Wine Pairing Succo Di Vino Tortelli Maremmani Burro E Salvia Zuppa Di Frutti Di Mare Bruschette Di Polipo Pizza Margherita Pennette all' Amatriciana Zuppetta Di Mare Tagliolini Al Tartufo Nero Paccheri Con Gamberoni Bombolone Alla Crema Buonissimo Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Calzone Calice Di Prosecco Gnocchi Rucola E Gamberi Tris Di Mare Fragolino Con Patate Al Forno Crema catalana Risotto Alla Pesca-tora Con Vongole E Bottarga Pappardelle with Wild Boar Ragu Alici Marinate Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Pizza carbonara Tagliata Maremmana Antipasto Toscano Paccheri Con Ricciola Tonno E Cipolla Delizie Di Antipasti Pici Ai Funghi Pici Cacio E Pepe Polpo Patate E Olive Gnocchi Con Pecorino Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Tortelli Fatti In Casa Fritto Misto Di Pesce Aragosta Torta Di Castiglione spaghetti allo scoglio La Catalana Di Bruno Stracciatella E Gamberi Saltati Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Fritto Misto Di Mare Carpaccio Di Manzo Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Maltagliati Birra Tagliatelle Al Ragù Cappuccino E Brioches Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Pizza Tricolore Macedonia Di Frutta Fresca Pizza Al Salmone Il Croccante Di Polpo Tortelli Maremmani Panino Al Lampredotto Di Polpo Calice Di Francia Corta E Sanbitter Marinated Anchovies Frittura di pesce E Vino Tortello Al Cinghiale Crostini Tagliata Biscotti Con Farina Di Castagne Tagliata di manzo Gelato Capricciosa Funghi Trifolati Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Pizza Al Tonno Pesce Fresco Grigliato Stupendo Ravioli Alle Mele Hamburger Patatine fritte Linguine Allo Scoglio Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Gnocchi Al Burro E Salvia Piña colada Spaghetti Ai Moscardini Polpo Su Crema Di Peperoni Tortelli Matemani Al Sugo Risotto Insalata Mista Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Antipasto Di Pesce Sorrentina Dolci Fatti In Casa Lasagne Ciabatta Antipasto Crudo Pesce Gnocchi Al Cinchiale Semifreddo Al Pistacchio Filetto Al Miele Tortelli Al Ragú Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Antipasto Del Buttato Bistecca Di Manzo Fiorentina Perfetta Misto Mare Antipasto Affettati E Formaggi Pici Con Ragù Di Capriolo Spaghetti Vongole E Lupini Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Negroni Sbagliato Frittura Gamberi Calamari Pizza Capricciosa Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Pizza Vegetariana Bianca Bottone Di Polenta Tartare Al Tartufo Estivo Tortellini Alla San Daniele Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Verdure Pesto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Polpo Con Verdure Crude Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Pollo Fritto E Patate Del Contadino Pici Al Ragù Di Cinghiale Insalata Mista Pane Cunzatu Fiorentina Doc Alla Brace Patate Al Forno Porchetta Di Palamita Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Impepata Di Cozze Alici Marinete E Cipolla Gnocchetti Al Pesce Bandiera Crema Catalana Flambè Cinghiale Alle Mele Cozze Pesca Melba Kebab Di Ricciola Antipasto Di Salumi E Formaggi Polpo In Galera Pici Con Colatura Di Alici Insalata Di Pulpo Re Di Macchia Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Tiramisù Alici Con Porri Baccalà Caserecce Ai Frutti Di Mare Olive Tortelloni Al Ragu frittura Tagliolini Alla Siciliana Strudel Al Salmone Tagliere Misto Della Tana Pizza Salsiccia E Spinaci Spaghetti Alle Vongole Saltate Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Calzone Margherita Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Crostini Con Olive Bottiglietta Di Vino Pici Con Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Cacio E Pepe Con Gamberi Zuppa di pesce Polpo Alla Catalana Pappardelle Ai Porcini E Capesante Pici Al Tartufo Risotto Ai Frutti Di Mare Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Assaggio Crudo Bruschetta Al Pomodoro Calamari Al Forno Crumble Di Mele Frutti Di Mare Insalata Di Mare Fritto Misto Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Ribollita Polpo Crema Fritto Di Paranza Cheese Cake Con Frutta Fresca Ravioli Al Nero Di Seppia Cozze Alla Calamaretti Pizza Y Cerveza Roja Rana Pescatrice Mojto Analcolico Panna Cotta Al Cioccolato Gli Antipasti Panini Fritti Tiramisù Al Pistacchio Al Tartufo Nero Tiramisú Antipasto A Buffet Panzanella Maremmana Polpo Con Salsa Di Piselli Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Cozze Ripiene Thunfischfilet Rombo Al Forno Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Pizza diavola Cinghiale Alla Cacciatore Padellata Di Frutti Di Mare Tagliata Di Tonno Rosso Gnocchi Ai Funghi Frittura Pesce Risotto Pici All'amatriciana Di Tonno Bruschette Varie Tortelli Con Sugo All'etrusca Ravioloni Maremmani Insalata Di Gamberi Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliata Di Tonno Tagliatelle Allo Scoglio Linguine Alle Sarde E Pomodorini Fresh Air Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Goulashditonno Tiramisù Scomposto Tonno Tataki Tagliatelle Porri Cinghiale Alla Mela Ottimo Vino Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Tortelloni Riso Al Coccio Carpaccio Di Salmone Pizza Jolly Polipo Menù Assaggio Uovo All Occhio Di Bue Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Orzo Spaghetti Con Vongole Di Pescato Insalata Risotto gamberoni Straccetti Di Pollo Con Salsa Campagnola Pasta Tagliere Di Salumi E Formaggi Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Inpepata Di Cozze Antipasto Della Casa Frappè Farcite Al Cioccolato Torta Millefoglie Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Hamburger Alla Carbonare Profiteroles Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Chitarrina Con Frutti Di Mare Antipasti Misti Cantucci E Vin Santo Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Tonno Scottato Pici Al Ragù Pizza Pizza Bomber Pici Cacio E Porcini Sorbetto Melone E Peperoncino Guanciale Pesce Per Griglia Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Tagliata Al Tartufo Babà Alla Crema Di Limoncello Vorspeise Gebratenes Gemüse Paccheri Caprese Crudo Di Pezzonia Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Millefoglie Spaghetti alle vongole Alici Fritte Polpo Alla Griglia Ravioli Porcini Fritti Birra Alla Spina Waffle e crêpe beef steak Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Carpaccio Di Spada Acqua Cotta Tortelli Burro E Salvia Pizza Napoli Carpaccio Marinierte Sardellen Scrocchia Prosciutto E Funghi Linguine All'astice Antipasto Polpo In Letto Di Patate Tagliatelle Top Al Cinghiale Gamberi E Verdure Al Vapore Tartare Di Pesce Spaghetto Misto Mare Del Giorno Spaghetti Alle Cicale Birra Rossa Zuppa Di Pesce Misto Misto Pesce Tris Di Antipasti Di Mare Cacciucco Alla Livornese Gebackene Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Grigliata Di Calamari E Gamberoni Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Sestina Di Antipasti Antipasto Di Mare Caldo Schiaccia Ripiena Pesce Per Vetrina E Vendere Baccalà Alla Livornese Pici Ceci E Guanciale Spaghetto A Vongole Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Polpo Lesso Antipasto Baccalà Bocconcini Di Capriolo Roastbeef Di Tonno Gran Antipasto Di Mare Porcini Trifolati Sestetto Di Mare Totano Ai Ferri Calamari E Carciofi Pici All Etrusca Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Verdure Grigliate Chips Bevette Al Ortolana Olio Toscano Cacicco Alla Livornese Aperol Spritz Ravioli Ricotta Di Bufala Fetruccine Xon Cicale Di Mare Polipo Scottato Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Caciucco Fisch Pizza parmigiana Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Frittura Mista Di Pesce Cappuccino Fondente Di Cioccolato E Maracuja Bina Ichnusa Semifreddo Alla Nocciola Risotto Alla Crema Di Scampi Aperitivo Analcolico Insalata Di Polpo Con Patate Polenta Con Ragù Di Cinghiale Pizza Salami Spicy Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Pane Antipasto Misto Tortelli Al Nero Di Seppia Antipasto Misto Di Mare Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Tunfisch Steak Spaghetti Con Le Vongole The Grigliata Di Pesce Tonno Con Patate E Olive Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Pizza Diabolo Tagliata Ai Funghi Porcini Tartare Di Manzo Polpo In Patate Pizza Tonno E Cipolla Orata E Verdure Alla Griglia Pizza Vesúvio Ricciola Grigliata Mista Di Carne Risotto with Seafood and Red Sauce Sorbetto Cinghiale Bianco Alle Mele Mojito Risotto Alla Pescatora Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Gin Tonic Gin Hendrix Risotto Di Pesce Ciccino E Pane Piccione Ripieno Rombo Con Patate Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Burrata DOP Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Spaghetti Ai Cappellotti Orata Grigliata Con Verdure Gnocchi Del Recinto Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Frittura Di Paranza Insalata Di Ceci Frittura Mista Pizza Barchetta Tagliatelle Al Cinghiale Pescato Del Giorno Al Forno Fiornetina Carpaccio Di Cinghiale Zuppa Inglese Frittura Calamaretti Verdure Di Stagione Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino La Grigliata Di Carne Paccheri Al Ragù Di Pesce Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Crumble Tiramibuco Tiramisu Della Casa Crema Al Mascarpone Salad with Squid and Shrimp Polpo E Patate Tiramisù Alla Carbonara Di Mare Panciotti Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Catalana Di Polpo Fagioli All'uccelletto Antipasto Di Mare Cinghiale Alla Cacciatora Vino Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Bruschette Al Pomodoro Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Tagliolini Allo Scoglio Alici Del Cantabrico Hugo Linguine Al Capriolo Crudo Di Pesce Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Ravioli Di Baccala Polpo Con Crema Di Patate Pecorino Con Marmellata Carciofi Fritti Cinghiale Fritto Spaghetti Con Vongole E Bottarga Pizza Gustosa Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Piattola AR Sugo Buon Pesce Tortelloni Maremmani Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Fiori Di Zucca Fritti Dorati Spigola In Crosta Di Patate Grigliata Mista Di Pesce Risotto Al Nero Di Seppia Cozze Alla Marinara In Bianco Cubetti Di Tonno Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Panna Cotta Polpo Arrosto Spaghetti Allo Scarpariello Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Espresso Mousse Di Ricotta Pastiera Maremmana Un Antipasto Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Zuppa Di Funghi Gnocchi With Gallinella Cipolla Al Forno Panzanella Di Pesce Tortino Al Cioccolato E Rum Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Cantucci Con Il Vino Santo Cantucci Con Vinsanto Patate Fritte Tortello Burro E Salvia Ravioli Di Pecorino Donzelle E Prosciutto Crudo Cacciucco Senza Lische Verdure Al Forno Tartufi Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Caffe Lemon Tart Filetto Di Manzo Alla Rossini Gnocchetti Con Sugo D'orata Tagliolini All'astice Crostini Misti Spritz Torta Di Frutti Tagliolini Alla Astice Tomahawk Tagliere Misto Cacciucco Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Leckere Suppe Panino Con Pesce Bandiera Pennette Pomodoro E Gamberetti Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Fiorentina Vitello Tonnato Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Carpaccio Di Polpo Padellata Vongole Linguine Tonno E Pomodorini Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Pappa Al Pomodoro Crostini Cannolicchi Fish Cantuccini E Vin Santo Biscottini Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Tagliatelles Aux Fruits de Mer Carciofi Al Tegame Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Pasta E Fagioli Calcio E Pepe Vino Bianco Insalata Mista Nudeln Torta Al Cioccolato Pesce Verdure sott'olio E Al Forno Totani Grigliato Frittura Di Calamari E Gamberi Moscardini Pizza Quattro Formaggi Percorso Di Crudi Acciughe Sotto Pesto Fiorentina Di Chianina Tartare Di Tonno Rosso Panino Burrata E Acciughe Patatine Schiacciata Al Rosmarino Gnocchi Di Farina Di Castagne Alici Marinate E Cipolle Bruschetta Tonno Steak Fischteller Tagliatelle Crostini Toscani Vongole E Bottarga Pici Al Sugo Di Ceci Grigliata mista Alici Panate E Fritte Tagliere Di Affettati Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Crostino Pizza Bianca Con Prosciutto Tagliata Rucola E Grana Prosciutto Di Cinghiale Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Pizza Delicata Pasta In Casa Funghi Fritti Croque Madame Pizza Tonno bier Dolce Cioccolato Frittura Di Verdure Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Paccheri Con Gamberi Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Fagioli Alla Salvia Antipasto Del Buttero Tiramisù Panna Cotta Fatta In Casa Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Schacsia La Panzanella Cinghiale Alla Maremmana Succhi e frullati Tartare Di Tonno Baccalà Con Cipolle Linguine All' Astice Pesce Spada Antipasti Tataki Di Tonno Pesche Al Cioccolato Panzanella Di Mare Polpo Con Crema Di Ceci Padellata Di Mare Selezione Di Salumi Trippa Pizza Allá Parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Gastronomia Americana Fusion Steakhouse Italian Centro europea Greca Mediorientale Italiana (sud) Afgana Messicana Enoteca Zuppe Hawaiana Campana Grill Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Linguine al nero di seppia con sugo dellimpepapata di cozze friggitelli e pecorino

Dove mangiare Linguine al nero di seppia con sugo dellimpepapata di cozze friggitelli e pecorino a Castiglione Della Pescaia

1. Osteria del Mare già  il Votapentole
97/100 (2006 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Panino Al Lampredotto Di Polpo , Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino , Con Patate E Olive , Fondente Di Cioccolato E Maracuja , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Ci hanno consigliato Votapentole nell'albergo in cui alloggiavamo e devo dire che le aspettative non sono state deluse. Pesce di ottima qualità e ricette molto curate e ricercate a partire dagli antipasti (consiglio padellata e focaccia con burrata e carpaccio di palamita). Servizio accogliente e sempre molto attenti. Unica pecca...siamo stati solo tre giorni e non abbiamo avuto tempo di fare il bis!
Consigli questo ristorante?