Menù del ristorante:
Scala reale di crudi selezionati del Faro €19.00
, Polipetti d'alto mare tuffati in salsa corallo €0.00
, Alici lavorate su cipolle di Tropea in agrodolce e lime €9.00
, Orchestra di pregiati marini grigliati in salsa aioli (minimo 2 persone) €52.00
, Anelli di calamari e gamberi dorati in farina di mais tostato bio €16.00
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Margherita
Dicono di noi:
Premetto che sono appassionato di cicale, so che da altre parti si chiamano pannocchie. Lo Chef Alessio mi ha proposto i tagliolini freschi al ragù di cicale e non ho visto niente altro nel menu! Piatto eccellente che ho gustato fino in fondo, e bando all'Etiquette, mi sono ciucciato tutti i carapaci. I miei amici hanno preso una schiaccia con burrata e acciughe, favolosa, gnocchetti ai tre crostacei, spolverati, una caprese di bufala nostrana, anelli e gamberi croccanti al forno. Siamo rimasti tutti molto molto soddisfatti. Prezzo onesto considerata la posizione e la freschezza del pesce, personale estremamente amorevole e gentile come sempre. Grazie Chef
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