Orata grigliata con verdure: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Birra Carne Cocktail san sandro Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Fagioli All'uccelletto Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Orzo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Frittura Mista Di Pesce spaghetti allo scoglio Fiorentina Calamari Al Forno Mojto Analcolico Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Panzanella Di Mare Tiramisù Sestina Di Antipasti Insalata Di Ceci Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Crumble Di Mele Fresh Air Gamberi E Verdure Al Vapore Grigliata mista Tagliata Maremmana Pizza Jolly Spaghetti Ai Cappellotti Risotto Al Nero Di Seppia Frittura Calamaretti Cantucci E Vin Santo Straccetti Di Pollo Con Salsa Crostini Misti Grigliata Di Calamari E Gamberoni Fiorentina Perfetta Frittura Mista Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Pasta In Casa Linguine All'astice Spaghetti Alle Vongole Veraci Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Cantucci Con Vinsanto Capriccio De Thon Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Aperitivo Analcolico Antipasto Di Mare Caldo Tortellini Alla San Daniele Pane The Tartare Di Tonno Pollo Fritto E Patate Del Contadino Gnocchi Di Farina Di Castagne Tagliata Di Tonno Zuppa Di Pesce Misto Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Affettati E Formaggi Calamaretti Pastiera Maremmana Pici Ai Funghi Gelato Con Patate E Olive Cinghiale Alle Mele Piña colada Rana Pescatrice Pici Al Ragù Di Cinghiale Fischteller Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Panna Cotta Ravioli Di Baccala Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Ravioli Al Nero Di Seppia Pici Con Ragù Di Capriolo Gnocchetti Con Sugo D'orata Gin Tonic Gin Hendrix Crema Al Mascarpone Insalata Di Polpo Con Patate Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Tagliolini Alla Siciliana Gnocchi Al Burro E Salvia Seafood Panzanella Alici Del Cantabrico Pizza Capricciosa Millefoglie Insalata Mista Nudeln Pesce Per Vetrina E Vendere Olive Bina Ichnusa Bistecca Di Manzo Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Pizza Diabolo Bruschetta Frittura Di Paranza Crumble Wine Pairing Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Cinghiale Con Le Mele Alici Marinate Paccheri Al Ragù Di Pesce Tris Di Antipasti Di Mare Marinierte Sardellen Sorbetto Melone E Peperoncino Fisch Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Fiornetina Prosciutto Di Cinghiale Torta Millefoglie Spaghetti Con Vongole E Bottarga Pescato Del Giorno Al Forno Risotto Insalata Mista Crudo Di Pezzonia Pizza Salami Spicy Birra Alla Spina Alici Panate E Fritte Risotto Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Frutti Di Mare Riso Al Coccio Cantucci Con Il Vino Santo Pici All Etrusca Carciofi Fritti Linguine Alle Sarde E Pomodorini Tortelloni Leckere Suppe Patate Fritte Verdure Di Stagione Tunfisch Steak Burrata DOP Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Polenta Con Ragù Di Cinghiale Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Cinghiale Bianco Alle Mele Padellata Di Mare Grigliata Di Pesce Tortello Burro E Salvia Cinghiale Fritto Panna Cotta Fatta In Casa Tartare Al Tartufo Estivo Carpaccio Di Cinghiale Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Fetruccine Xon Cicale Di Mare Cappuccino E Brioches Crema catalana Spaghetti Ai Moscardini Percorso Di Crudi Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Paccheri Con Ricciola Crudo Di Pesce Pizza Barchetta Tiramibuco Tiramisu Della Casa Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Carpaccio Di Salmone Tortelli Maremmani Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Olio Toscano Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Polpo Lesso Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Cozze Assaggio Crudo Tagliatelle Porri Roastbeef Di Tonno Tagliere Di Affettati Tortino Al Cioccolato E Rum Tartare Di Pesce Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Antipasto Baccalà Acciughe Sotto Pesto Tagliata Ai Funghi Porcini Caprese Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Pesce Chitarrina Con Frutti Di Mare bier Carciofi Al Tegame Tagliatelle Allo Scoglio Spaghetto Misto Mare Del Giorno Pennette all' Amatriciana Polpo Con Verdure Crude Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Alici Con Porri Antipasto A Buffet Vongole E Bottarga La Grigliata Di Carne Baccalà Alla Livornese Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Spaghetti Con Le Vongole Frittura Di Verdure E Vino Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Birra Panini Fritti Tortelloni Maremmani Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Chips Cubetti Di Tonno Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Paccheri Con Gamberoni Panino Al Lampredotto Di Polpo Pecorino Con Marmellata Totano Ai Ferri Patatine fritte Tagliatelle Al Cinghiale Misto Pesce Frappè Farcite Al Cioccolato Insalata Di Pulpo Tagliata di manzo Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Pappardelle Capesante E Porcini Croque Madame Gnocchi Del Recinto Cinghiale Tagliata Di Cinta Senese Torta Di Castiglione Ciccino E Pane Waffle e crêpe Sestetto Di Mare Verdure sott'olio E Al Forno Spaghetti alle vongole Piccione Ripieno Grigliata Mista Di Pesce Pici Al Ragù Funghi Trifolati Tortello Al Cinghiale Ravioli Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Moscardini Spaghetti Con Vongole Di Pescato Pizza Al Salmone Alici Fritte Zuppa Inglese Zuppa Di Funghi Porcini Fritti Hugo Polpo Patate E Olive Gnocchi Rucola E Gamberi Panino Burrata E Acciughe Pizza Bomber Grigliata Mista Di Carne Pizza Vegetariana Bianca Pizza Allá Parmigiana Pizza parmigiana Pizza diavola Insalata Di Mare Carbonara Di Mare Al Tartufo Nero Re Di Macchia Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Vino Rosso Bruschette Di Polipo Tartufi Carpaccio Gebackene Gnocchi Ravioli Di Pecorino Donzelle E Prosciutto Crudo Polpo Crema Antipasto Del Buttero Hamburger Tagliere Misto Alici Marinate E Cipolle Bocconcini Di Capriolo Filetto Al Miele Kebab Di Ricciola Sorbetto Tiramisú Selezione Di Salumi Hamburger Alla Carbonare Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Crostino Cacciucco Senza Lische Gnocchi Ai Funghi Polpo Alla Catalana Tiramisù Scomposto Stracciatella E Gamberi Saltati Pasta Antipasti Misti Succo Di Vino Pici Con Colatura Di Alici Torta Al Cioccolato Pizza Tricolore Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Tagliata Di Tonno Rosso Ossobuco Di Rana Pescatrice Pizza Margherita Vongole Linguine Al Capriolo Pici Cacio E Porcini Biscotti Con Farina Di Castagne Gran Antipasto Di Mare Cacciucco Alla Livornese Carpaccio Di Spada Panzanella Maremmana Gnocchetti Al Pesce Bandiera Tagliere Misto Della Tana Polpo In Galera Fondente Di Cioccolato E Maracuja Pizza Quattro Formaggi Campagnola Fish Pizza Vesúvio Totani Grigliato Cantuccini E Vin Santo Polipo Menù Assaggio Frittura Di Calamari E Gamberi Misto Mare Antipasto Tortelli Al Nero Di Seppia Tiramisù Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Tortelloni Al Ragu Pesce Per Griglia Pizza Al Tonno Polpo Con Crema Di Patate Ribollita Tortelli Fatti In Casa Tortelli Burro E Salvia Antipasto Polpo In Letto Di Patate Tortelli Al Ragú Gnocchi With Gallinella Risotto Di Pesce Pici Al Tartufo Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Padellata Di Frutti Di Mare Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Crostini Cannolicchi Polpo Con Salsa Di Piselli Capricciosa Risotto Alla Pescatora Bruschetta Al Pomodoro Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Spaghetti Alle Vongole Saltate Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Vitello Tonnato Dolci Fatti In Casa Negroni Sbagliato Verdure Grigliate Pappardelle Ai Porcini E Capesante Cozze Alla Tiramisù Alla Frittura Gamberi Calamari Delizie Di Antipasti Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Bottone Di Polenta Crostini Zuppa di pesce Insalata Di Gamberi Tagliolini Alla Astice Bottiglietta Di Vino Antipasti Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Cheese Cake Con Frutta Fresca Bruschette Al Pomodoro La Panzanella Birra Rossa Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Polpo Su Crema Di Peperoni Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Allo Scarpariello Pizza Tonno Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Antipasto Misto Tonno Tataki Profiteroles Pici Al Sugo Di Ceci Polpo In Patate Cinghiale Alla Maremmana Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Pizza carbonara Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Pizza Napoli Panna Cotta Al Cioccolato Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Pesto Porchetta Di Palamita Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Spigola In Crosta Di Patate Pennette Pomodoro E Gamberetti Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Fritto Di Paranza Frittura di pesce Antipasto Crudo Pesce Calamari E Carciofi Ciabatta Fritto Misto Di Pesce Tartare Di Manzo Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Vorspeise Gebratenes Gemüse Pizza Y Cerveza Roja Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Patate Al Forno Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Porcini Trifolati Fiorentina Di Chianina Filetto Di Manzo Alla Rossini Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Tagliata Al Tartufo Paccheri Con Gamberi Pici Cacio E Pepe Scrocchia Prosciutto E Funghi Polpo Arrosto Ravioli Ricotta Di Bufala Il Croccante Di Polpo Pesche Al Cioccolato Risotto with Seafood and Red Sauce Crostini Con Olive Guanciale Ricciola Cinghiale Alla Mela Macedonia Di Frutta Fresca Polpo Alla Griglia Spaghetti Vongole E Lupini Tagliolini All'astice Schiacciata Al Rosmarino Lasagne Frittura Pesce Cozze Ripiene Carpaccio Di Manzo Tagliolini Allo Scoglio Inpepata Di Cozze Pasta E Fagioli Pesca Melba Crostini Toscani Fiorentina Doc Alla Brace Aperol Spritz Ravioloni Maremmani Patatine Verdure Al Forno Cipolla Al Forno Insalata Mista Dolce Salad with Squid and Shrimp Gnocchi Con Pecorino Gli Antipasti Calzone Margherita Risotto Ai Frutti Di Mare Biscottini Risotto gamberoni Calice Di Prosecco Pici Con Ragù Di Cinghiale Spritz Pizza Delicata Pici Ceci E Guanciale Antipasto Toscano Impepata Di Cozze Thunfischfilet Zuppetta Di Mare Pesce Fresco Grigliato Stupendo Cacio E Pepe Con Gamberi Ottimo Vino Pane Cunzatu Cinghiale Alla Cacciatora Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Schacsia Ravioli Alle Mele Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Funghi Fritti Calice Di Francia Corta E Sanbitter Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Della Casa Polipo Scottato Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Orata E Verdure Alla Griglia Con Ragù Di Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Calzone Caffe Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Catalana Di Polpo Cinghiale Alla Cacciatore Marinated Anchovies Risotto Alla Crema Di Scampi Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Torta Di Frutti Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Maltagliati Tagliatelle Top Al Cinghiale Linguine All' Astice La Catalana Di Bruno Panino Con Pesce Bandiera Sorrentina Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Fragolino Con Patate Al Forno Espresso Pesce Spada Tagliata Cappuccino Tris Di Mare Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Pizza Alici Marinete E Cipolla Polpo E Patate Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Spaghetto A Vongole Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Strudel Al Salmone Antipasto Di Salumi E Formaggi Pizza Gustosa Baccalà Alla Maremmana Panciotti Tagliata Rucola E Grana Verdure Fritto Misto Di Mare Vino Calcio E Pepe Con Vongole E Bottarga Lemon Tart Caserecce Ai Frutti Di Mare Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Panzanella Di Pesce Un Antipasto Tataki Di Tonno Babà Alla Crema Di Limoncello Bevette Al Ortolana Antipasto Misto Di Mare Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Buon Pesce Tomahawk Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Baccalà Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Rombo Con Patate Trippa Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Risotto Alla Pesca-tora Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino beef steak Gnocchi Al Cinchiale Goulashditonno Succhi e frullati Paccheri Semifreddo Alla Nocciola Cozze Alla Marinara In Bianco Semifreddo Al Pistacchio Pizza Salsiccia E Spinaci frittura Tagliatelle Tortelli Maremmani Burro E Salvia Tonno Scottato Caciucco Baccalà Con Cipolle Vino Bianco Fiori Di Zucca Fritti Dorati Pappardelle Al Cinghiale Tonno Steak Cacicco Alla Livornese Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Pesce Carpaccio Di Polpo Tortelli Con Sugo All'etrusca Insalata Dolce Cioccolato Zuppa Di Frutti Di Mare Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Padellata Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Tonno E Cipolla Cacciucco Aragosta Pici All'amatriciana Di Tonno Acqua Cotta Linguine Tonno E Pomodorini Antipasto Di Mare Crema Catalana Flambè Pappardelle with Wild Boar Ragu Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Rombo Al Forno Tonno Piattola AR Sugo Tortelli Matemani Al Sugo Cevice Con Tartara Antipasto Del Buttato Spaghetti Alle Cicale Orata Grigliata Con Verdure Bruschette Varie Pizza Tonno E Cipolla Tiramisù Al Pistacchio Tartare Di Tonno Rosso Pizza Bianca Con Prosciutto Uovo All Occhio Di Bue Linguine Allo Scoglio Mojito Polpo Con Crema Di Ceci Tagliatelle Al Ragù Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Schiaccia Ripiena Bombolone Alla Crema Buonissimo Tagliolini Al Tartufo Nero Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Tagliatelles Aux Fruits de Mer Mousse Di Ricotta Fagioli Alla Salvia Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Ristoranti con bar Gastronomia Wine Bar Salutistica Americana Italian Greca Centro europea Fusion Steakhouse Zuppe Hawaiana Campana Grill Giapponese Sushi Mediorientale Afgana Italiana (sud) Enoteca Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Orata grigliata con verdure

Dove mangiare Orata grigliata con verdure a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tagliata di tonno , avocado ,ricotta di pecora e mandorla tostata €15.00 , Tiramisù caffe e fragola candita €6.50 , Freschezza di The tropicale con crema al limone e zenzero €6.50 , Gnocchetti di seppia croccante con vellutata di cavolfiore e bottarga fatta da noi €12.50 , Ramen Castiglionese ( Cacciuco rivisitato ,pasta e verdura ) €19.00
Suggeriti dagli utenti: Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie , Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure , Crostino , Orata Grigliata Con Verdure , Baccalà
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?