Ossobuco di rana pescatrice: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Spaghetti allo scoglio Lumache Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Bonbon d'alessandro Tortelli mare Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Birra Carne Cocktail san sandro Pici Polpo con patate Margherita Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Steak Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Fritto Misto Frittura Di Calamari E Gamberi Frittura Mista Cacicco Alla Livornese Fritto Misto Di Pesce Tartufi Polpo Con Crema Di Ceci Con Ragù Di Spaghetto A Vongole Calice Di Prosecco Gebackene Gnocchi Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Frittura Di Verdure Linguine Tonno E Pomodorini Inpepata Di Cozze Tortelli Fatti In Casa Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Polpo Con Verdure Crude Tagliolini Alla Siciliana Alici Con Porri Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Tortelli Matemani Al Sugo Calamari E Carciofi Orzo Orata E Verdure Alla Griglia Caffe Spaghetti Con Vongole E Bottarga Risotto with Seafood and Red Sauce Pappardelle Capesante E Porcini Tagliere Di Affettati Calzone Margherita Tagliatelle Porri Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Vitello Tonnato Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Il Croccante Di Polpo Gin Tonic Gin Hendrix Biscotti Con Farina Di Castagne Verdure sott'olio E Al Forno Antipasto Di Pesce Patatine fritte Moscardini Zuppa Di Funghi Schiacciata Al Rosmarino Porcini Fritti Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Paccheri Spaghetti Alle Vongole Saltate Vino Bianco Polpo Lesso Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Baccalà Aperol Spritz Mousse Di Ricotta Capricciosa Linguine Al Capriolo Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Tagliata Al Tartufo Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Cinghiale Alle Mele Padellata Panzanella Di Mare Crema Catalana Flambè Pizza Bomber Fiorentina Perfetta Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Schacsia Pizza Allá Parmigiana Verdure Grigliate Al Tartufo Nero Pici Con Ragù Di Cinghiale Linguine Allo Scoglio Aperitivo Analcolico Tagliatelle Maltagliati Cozze Alla Espresso Caserecce Ai Frutti Di Mare Risotto Di Pesce Frittura di pesce Profiteroles Cevice Con Tartara Bruschetta Panzanella Di Pesce Panini Fritti Totani Grigliato Pescato Del Giorno Al Forno Trippa Antipasto Misto Dolce Cioccolato Risotto gamberoni Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Fagioli All'uccelletto Pizza parmigiana Ravioli Alle Mele Pennette all' Amatriciana Tagliata Rucola E Grana Pizza Delicata Pici Ai Funghi Polpo Crema Pasta E Fagioli Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Con Patate E Olive Polpo Su Crema Di Peperoni Calice Di Francia Corta E Sanbitter Tortelli Con Sugo All'etrusca Ciabatta Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Sorrentina Insalata Di Pulpo Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Tartare Di Tonno Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Pesche Al Cioccolato Fetruccine Xon Cicale Di Mare Bombolone Alla Crema Buonissimo Delizie Di Antipasti Piccione Ripieno Pici Con Colatura Di Alici Insalata Di Mare Acciughe Sotto Pesto Cinghiale Alla Cacciatora Succhi e frullati La Panzanella Panciotti Polpo Alla Griglia Crostini Cannolicchi Risotto Gnocchi Rucola E Gamberi Assaggio Crudo Tiramisù Alla Guanciale Gnocchi Del Recinto Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Tagliata Ai Funghi Porcini Gnocchetti Con Sugo D'orata Piña colada Tagliolini All'astice Tagliatelle Al Ragù Piattola AR Sugo Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Tartare Al Tartufo Estivo Tortellini Alla San Daniele Risotto Insalata Mista Pici Con Ragù Di Capriolo Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Risotto Alla Pescatora Aragosta Pappardelle Al Cinghiale Crostini Con Olive Linguine All'astice Pizza Y Cerveza Roja Tortelli Maremmani Burro E Salvia Panna Cotta Tagliata Crudo Di Pezzonia Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Salad with Squid and Shrimp Tris Di Mare Ricciola Tagliatelle Al Cinghiale Frittura Gamberi Calamari Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Ravioloni Maremmani Filetto Di Manzo Alla Rossini Tortelli Burro E Salvia Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Stracciatella E Gamberi Saltati Orata Grigliata Con Verdure Pizza carbonara Bruschette Di Polipo Bocconcini Di Capriolo Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Torta Al Cioccolato Fiorentina Pollo Fritto E Patate Del Contadino Insalata Di Gamberi Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Fiorentina Di Chianina Patatine Antipasto Del Buttero Crostini Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Spaghetti Alle Vongole Veraci Biscottini Tagliatelle Top Al Cinghiale Pizza Diabolo Alici Marinate E Cipolle Misto Mare Antipasto Selezione Di Salumi Goulashditonno Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Pici All Etrusca Verdure Di Stagione Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Polpo Patate E Olive Torta Di Castiglione Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Catalana Di Polpo Bruschette Al Pomodoro Tortelli Maremmani Pizza Al Salmone Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Pizza Tonno E Cipolla Campagnola Frutti Di Mare Ossobuco Di Rana Pescatrice Cozze Alla Marinara In Bianco Riso Al Coccio Polpo Arrosto Zuppetta Di Mare Ottimo Vino Zuppa di pesce Panino Con Pesce Bandiera Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Prosciutto Di Cinghiale Cinghiale Tagliata Di Tonno Fragolino Con Patate Al Forno Birra Antipasto Di Mare Caldo Succo Di Vino Pizza Al Tonno Polipo Menù Assaggio Birra Rossa Ravioli Ricotta Di Bufala Misto Pesce Panna Cotta Fatta In Casa Tiramisù Roastbeef Di Tonno Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Gamberi E Verdure Al Vapore Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Fiori Di Zucca Fritti Dorati Semifreddo Al Pistacchio Pizza Linguine All' Astice Tortelloni Al Ragu Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Bianco Alle Mele Pici Al Tartufo Marinated Anchovies Gnocchetti Al Pesce Bandiera Funghi Trifolati Birra Alla Spina Burrata DOP Pici Cacio E Pepe Tiramibuco Tiramisu Della Casa frittura Ravioli Al Nero Di Seppia Pizza Napoli Gnocchi With Gallinella Funghi Fritti Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Antipasto Di Salumi E Formaggi Alici Fritte Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Tagliolini Alla Astice Grigliata Di Pesce Pizza Salsiccia E Spinaci Spaghetti Con Vongole Di Pescato Insalata Mista Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Ai Frutti Di Mare Carpaccio Di Polpo Cheese Cake Con Frutta Fresca Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza Capricciosa Pesce Fresco Grigliato Stupendo Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Pizza diavola Polpo Con Crema Di Patate Antipasto Misto Di Mare Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Pasta In Casa Bottone Di Polenta Pesca Melba Vino Rosso Pasta Waffle e crêpe Calamari Al Forno Tartare Di Tonno Rosso Millefoglie Porchetta Di Palamita Pizza Vegetariana Bianca Cappuccino E Brioches Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Cozze Calcio E Pepe Tomahawk Tiramisú Pastiera Maremmana Paccheri Con Gamberi Tagliata di manzo Calamaretti Spaghetti Con Le Vongole Antipasto A Buffet Ciccino E Pane Cacciucco Senza Lische Pizza Gustosa Gelato Crumble Bistecca Di Manzo Caprese Carbonara Di Mare Bruschetta Al Pomodoro Pennette Pomodoro E Gamberetti Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Affettati E Formaggi Crostini Misti Kebab Di Ricciola Tortino Al Cioccolato E Rum Re Di Macchia Baccalà Alla Maremmana Pane Tagliere Misto Strudel Al Salmone Antipasti Misti Polpo Con Salsa Di Piselli Chitarrina Con Frutti Di Mare Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Lasagne Negroni Sbagliato Tataki Di Tonno Totano Ai Ferri Cacio E Pepe Con Gamberi Frittura Calamaretti spaghetti allo scoglio Bina Ichnusa Fisch Carpaccio Di Manzo Patate Fritte Tiramisù Carpaccio Di Spada Panino Al Lampredotto Di Polpo Fritto Di Paranza Polpo In Galera Zuppa Di Pesce Misto Antipasto Di Mare Macedonia Di Frutta Fresca Pizza Tricolore Cubetti Di Tonno Croque Madame Tartare Di Manzo Tagliatelle Allo Scoglio E Vino Pesce Spada Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Verdure Al Forno Tagliata Di Tonno Rosso Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Tagliata Maremmana Tagliolini Al Tartufo Nero Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Tunfisch Steak Pizza Bianca Con Prosciutto Schiaccia Ripiena Tagliere Misto Della Tana Baccalà Con Cipolle Alici Panate E Fritte Gnocchi Con Pecorino Tonno Scottato Ravioli Di Baccala Vino Frittura Mista Di Pesce Fritto Misto Di Mare Tris Di Antipasti Di Mare Leckere Suppe Gnocchi Al Cinchiale Cantucci Con Il Vino Santo Sorbetto Panna Cotta Al Cioccolato Gran Antipasto Di Mare Fiorentina Doc Alla Brace Tagliata Di Cinta Senese Crema catalana La Grigliata Di Carne Carpaccio Antipasto Polpo In Letto Di Patate Filetto Al Miele Crostini Toscani Lemon Tart Carpaccio Di Cinghiale Tortelloni Maremmani Pici All'amatriciana Di Tonno Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Cacciucco Alla Livornese Cinghiale Alla Maremmana Torta Di Frutti Alici Marinete E Cipolla Fish Rombo Al Forno Antipasto Baccalà Cipolla Al Forno Pesto Pici Al Ragù Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Vongole Pesce Calzone Cinghiale Con Le Mele Bruschette Varie Antipasto Del Buttato Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Alici Marinate Pappa Al Pomodoro Tonno E Cipolla Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Verdure Hamburger Frittura Pesce Spaghetti Allo Scarpariello Spritz Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Paccheri Al Ragù Di Pesce Seafood Panzanella Cantucci Con Vinsanto Buon Pesce Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Bevette Al Ortolana Capriccio De Thon Cinghiale Fritto Cozze Ripiene Pizza Quattro Formaggi Dolci Fatti In Casa Carciofi Al Tegame Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Hugo Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Alici Del Cantabrico Uovo All Occhio Di Bue Tartare Di Pesce Fresh Air Pizza Tonno Tonno Tataki Cantuccini E Vin Santo Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Pappardelle with Wild Boar Ragu Antipasti Tagliere Di Salumi E Formaggi Marinierte Sardellen Cantucci E Vin Santo Cappuccino Ravioli Spigola In Crosta Di Patate Pesce Per Griglia Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Ai Porcini E Capesante Linguine Alle Sarde E Pomodorini Frappè Farcite Al Cioccolato Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Con Vongole E Bottarga Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Padellata Di Mare Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi The Gnocchi Al Burro E Salvia Panzanella Maremmana Thunfischfilet Pizza Barchetta Pizza Salami Spicy Grigliata mista Gnocchi Ai Funghi Spaghetti Ai Moscardini Ribollita Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Pizza Vesúvio Rombo Con Patate Pesce Per Vetrina E Vendere Tortello Al Cinghiale Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Vorspeise Gebratenes Gemüse Polpo In Patate Wine Pairing Mojito Babà Alla Crema Di Limoncello Acqua Cotta Fondente Di Cioccolato E Maracuja Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Carpaccio Di Salmone Antipasto Della Casa Spaghetti alle vongole Bottiglietta Di Vino Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Panino Burrata E Acciughe Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Pizza Jolly Olio Toscano Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Polenta Con Ragù Di Cinghiale Crudo Di Pesce Tagliolini Allo Scoglio Sorbetto Melone E Peperoncino Polpo Alla Catalana Scrocchia Prosciutto E Funghi Paccheri Con Ricciola Antipasto Crudo Pesce Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Patate Al Forno Sestina Di Antipasti Spaghetti Ai Cappellotti Mojto Analcolico Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Padellata Di Frutti Di Mare Polipo Scottato Rana Pescatrice Tiramisù Al Pistacchio Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Insalata Di Polpo Con Patate Grigliata Mista Di Carne Gnocchi Di Farina Di Castagne Hamburger Alla Carbonare Insalata Di Ceci Zuppa Di Frutti Di Mare Pizza Margherita Grigliata Di Calamari E Gamberoni Spaghetti Alle Cicale Tortelloni Crostino beef steak Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Fagioli Alla Salvia Sestetto Di Mare Donzelle E Prosciutto Crudo Pane Cunzatu Porcini Trifolati Caciucco Dolce Baccalà Alla Livornese Torta Millefoglie Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Pici Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Pecorino Con Marmellata Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Cinghiale Alla Cacciatore Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Tortello Burro E Salvia Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Vongole E Bottarga Gli Antipasti Tiramisù Scomposto Tortelli Al Ragú Cacciucco Risotto Alla Crema Di Scampi Grigliata Mista Di Pesce La Catalana Di Bruno Chips Percorso Di Crudi Gnocchetti Con Pescato Del Giorno bier Frittura Di Paranza Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Impepata Di Cozze Antipasto Toscano Crumble Di Mele Crema Al Mascarpone Pici Cacio E Porcini Paccheri Con Gamberoni Olive Straccetti Di Pollo Con Salsa Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Polpo E Patate Fischteller Fiornetina Spaghetto Misto Mare Del Giorno Un Antipasto Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Risotto Al Nero Di Seppia Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Inglese Pici Al Sugo Di Ceci Ravioli Di Pecorino Spaghetti Vongole E Lupini Carciofi Fritti Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Cinghiale Alla Mela Insalata Mista Nudeln Insalata Tortelli Al Nero Di Seppia Tagliatelles Aux Fruits de Mer Semifreddo Alla Nocciola Pici Ceci E Guanciale Risotto Alla Pesca-tora Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Gastronomia Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Americana Centro europea Italian Greca Fusion Steakhouse Zuppe Hawaiana Campana Grill Giapponese Sushi Mediorientale Italiana (sud) Afgana Enoteca Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Ossobuco di rana pescatrice

Dove mangiare Ossobuco di rana pescatrice a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Panciotti di rana pescatrice con battuto di cozze e gocce di San Marzano €15.00 , Fettuccine polpo fagioli e cozze €12.50 , Interpretazione moderna di baccalà, uovo pochè e marmellata di cipolle Tropea €15.00 , Tiramisù caffe e fragola candita €6.50 , Risotto cacio e pepe con mazzancolli locali €15.00
Suggeriti dagli utenti: Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie , Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure , Orata Grigliata Con Verdure , Paccheri Con Ricciola , Pasta
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?