Paccheri con ricciola: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Spaghetti Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Carne Cocktail san sandro Birra Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Kebab Di Ricciola Cappuccino Verdure Baccalà Alla Maremmana Carpaccio Di Polpo Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Cozze Alla Linguine All'astice Pennette all' Amatriciana Fish Carbonara Di Mare Pizza Jolly Gnocchi Del Recinto frittura Grigliata Di Calamari E Gamberoni Mojto Analcolico Pizza Al Tonno Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Crema Catalana Flambè Frappè Farcite Al Cioccolato Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Crumble Di Mele Antipasto Crudo Pesce Spaghetti Con Le Vongole Polpo E Patate Pizza Y Cerveza Roja Pollo Fritto E Patate Del Contadino Pasta E Fagioli Torta Al Cioccolato Dolce Cioccolato Tris Di Mare Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Polpo In Patate Pizza Salsiccia E Spinaci Pizza Quattro Formaggi Pesce Cantucci E Vin Santo Pizza carbonara Pici Con Ragù Di Capriolo Antipasto Di Mare Caldo Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Burrata DOP Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Caprese Ravioloni Maremmani Tonno Tataki Negroni Sbagliato Risotto Grigliata Mista Di Pesce Al Tartufo Nero Crostini Toscani Cantucci Con Il Vino Santo Pizza Margherita Sorbetto Melone E Peperoncino Maltagliati Polpo Alla Griglia Selezione Di Salumi Tagliatelle Al Cinghiale Frittura Mista Crostini Con Olive Tagliata Di Tonno Fiornetina Panzanella Maremmana Cinghiale Fritto Semifreddo Alla Nocciola Tiramisù Al Pistacchio Gnocchetti Al Pesce Bandiera Padellata Di Mare Cinghiale Alla Cacciatore Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ottimo Vino Croque Madame Antipasti Fiorentina Doc Alla Brace Tartare Al Tartufo Estivo Tagliata Di Tonno Rosso Spaghetti Ai Cappellotti Tagliatelle Allo Scoglio Spaghetti Alle Vongole Veraci Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Allá Parmigiana Ciabatta Polpo Con Crema Di Patate Pizza Napoli Fiorentina Spaghetto Misto Mare Del Giorno Linguine Alle Sarde E Pomodorini Guanciale Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Caserecce Ai Frutti Di Mare Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Carpaccio Di Cinghiale Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Risotto with Seafood and Red Sauce Panino Burrata E Acciughe Pesto Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Donzelle E Prosciutto Crudo Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Torta Millefoglie Bruschette Varie Fisch Gin Tonic Gin Hendrix Gnocchi Rucola E Gamberi Scrocchia Prosciutto E Funghi Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Olive Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Bocconcini Di Capriolo Caffe Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Pesca Melba Risotto Alla Crema Di Scampi Seafood Panzanella Vorspeise Gebratenes Gemüse Gamberi E Verdure Al Vapore Vino Rosso Verdure Al Forno Alici Fritte Sorbetto Affettati E Formaggi Tagliolini Alla Siciliana Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Bottone Di Polenta Polpo Alla Catalana Misto Pesce Polpo Patate E Olive Cacciucco Millefoglie Pennette Pomodoro E Gamberetti Babà Alla Crema Di Limoncello Spaghetti Con Vongole Di Pescato Schacsia Risotto Ai Frutti Di Mare Hugo Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Tortelli Fatti In Casa Gebackene Gnocchi Trippa Bruschette Al Pomodoro Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi spaghetti allo scoglio Paccheri Spaghetti Alle Vongole Saltate Pici Al Ragù Di Cinghiale Cacciucco Senza Lische Pesce Per Vetrina E Vendere Pappardelle Al Cinghiale Crudo Di Pezzonia Succo Di Vino Polpo In Galera Pecorino Con Marmellata Semifreddo Al Pistacchio Verdure Grigliate Cinghiale Alla Maremmana Moscardini Piccione Ripieno Zuppa Di Funghi Bruschetta Crostini Misti Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Cipolla Al Forno Insalata Mista Pici Cacio E Pepe Tagliata Rucola E Grana Hamburger Carpaccio Di Manzo Panna Cotta Fatta In Casa Pici All Etrusca Frittura Calamaretti Crostini Pizza Diabolo Fritto Misto Alici Marinate Gnocchi Di Farina Di Castagne Porcini Trifolati Carciofi Fritti Calzone Margherita Linguine Tonno E Pomodorini Pizza Vesúvio Tortello Burro E Salvia Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Linguine Al Capriolo Birra Rossa Aperol Spritz Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Antipasto Toscano Antipasto Di Mare Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Panna Cotta Al Cioccolato Pescato Del Giorno Al Forno Cantucci Con Vinsanto Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Tataki Di Tonno Mousse Di Ricotta Hamburger Alla Carbonare Cappuccino E Brioches Zuppa di pesce Schiaccia Ripiena Ravioli Di Pecorino Tartare Di Manzo Polipo Menù Assaggio Baccalà Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Porchetta Di Palamita Salad with Squid and Shrimp Pici Al Ragù Antipasto Di Pesce Gnocchi With Gallinella Vitello Tonnato Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Tartare Di Tonno Rosso Aragosta Tonno Scottato Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Tunfisch Steak Baccalà Con Cipolle Dolce Con Vongole E Bottarga Biscotti Con Farina Di Castagne Grigliata Mista Di Carne Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Polpo Su Crema Di Peperoni Cantuccini E Vin Santo Ribollita Carpaccio Di Spada Gnocchi Ai Funghi Calzone Alici Del Cantabrico Pastiera Maremmana Catalana Di Polpo Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Tiramibuco Tiramisu Della Casa Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Pesche Al Cioccolato Polpo Con Crema Di Ceci Frittura Di Verdure Verdure sott'olio E Al Forno Tagliere Di Affettati Tartufi Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Orata Grigliata Con Verdure Prosciutto Di Cinghiale Leckere Suppe Antipasto Baccalà Profiteroles Risotto Di Pesce Cinghiale Tagliata Ai Funghi Porcini Calamari E Carciofi Ravioli Al Nero Di Seppia Sestina Di Antipasti Zuppa Inglese Tortelli Con Sugo All'etrusca Tiramisù Alla Gnocchi Al Burro E Salvia Tiramisù Funghi Fritti Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Cinghiale Alle Mele Tagliatelle Al Ragù Cozze Ripiene Ravioli Alle Mele Piña colada Gelato Panino Al Lampredotto Di Polpo Paccheri Con Gamberoni Insalata Mista Nudeln Thunfischfilet Crostini Cannolicchi bier Tagliere Misto Della Tana Vongole Antipasti Misti Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Pappa Al Pomodoro Acqua Cotta Tartare Di Pesce Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Vongole E Bottarga Rombo Con Patate Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Campagnola Macedonia Di Frutta Fresca Marinierte Sardellen Frittura Di Paranza Cozze Alla Marinara In Bianco Con Patate E Olive Cinghiale Con Le Mele Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Alici Con Porri Frittura Gamberi Calamari Pici Ai Funghi Vino Bianco Verdure Di Stagione Cozze Fondente Di Cioccolato E Maracuja Spaghetti Ai Moscardini Tortelloni Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Spigola In Crosta Di Patate Roastbeef Di Tonno La Panzanella Paccheri Al Ragù Di Pesce Risotto Al Nero Di Seppia Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Risotto Alla Pescatora Calice Di Francia Corta E Sanbitter Birra Alla Spina Misto Mare Antipasto Tagliolini Allo Scoglio Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Panino Con Pesce Bandiera Frutti Di Mare Pizza Patatine Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Fritto Di Paranza Cinghiale Alla Mela Tagliere Di Salumi E Formaggi Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Fetruccine Xon Cicale Di Mare Calamaretti Panciotti Tortino Al Cioccolato E Rum Totani Grigliato Fragolino Con Patate Al Forno Cacio E Pepe Con Gamberi Schiacciata Al Rosmarino Antipasto Della Casa Paccheri Con Ricciola Gli Antipasti Spaghetti Allo Scarpariello Straccetti Di Pollo Con Salsa Porcini Fritti Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Tagliatelle Tris Di Antipasti Di Mare Tartare Di Tonno Spritz Tagliata di manzo Polpo Lesso Fagioli All'uccelletto Polpo Crema Risotto Alla Pesca-tora Zuppa Di Frutti Di Mare Ravioli Linguine Allo Scoglio Acciughe Sotto Pesto Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Pappardelle Capesante E Porcini Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Mojito Zuppa Di Pesce Misto Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Cevice Con Tartara Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Cubetti Di Tonno Espresso Rombo Al Forno Padellata Di Frutti Di Mare Torta Di Castiglione Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Antipasto Polpo In Letto Di Patate Re Di Macchia Filetto Al Miele Antipasto A Buffet Pappardelle Ai Porcini E Capesante Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Tagliatelle Top Al Cinghiale Pesce Per Griglia Pizza Salami Spicy Tortelli Matemani Al Sugo Vino Polipo Scottato Bottiglietta Di Vino Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Crumble Panini Fritti Tortelloni Al Ragu Insalata Di Gamberi Pizza Tricolore Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Polenta Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Ragú Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Alici Marinete E Cipolla Lasagne Wine Pairing Pici Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Nero Di Seppia Carpaccio Tortelli Maremmani Tagliere Misto Chips Calice Di Prosecco Fritto Misto Di Pesce Buon Pesce Patate Fritte Tagliolini Alla Astice Padellata Insalata Tagliata Al Tartufo Polpo Con Salsa Di Piselli Gnocchi Con Pecorino Filetto Di Manzo Alla Rossini Cinghiale Alla Cacciatora Risotto Insalata Mista Alici Marinate E Cipolle Chitarrina Con Frutti Di Mare Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Uovo All Occhio Di Bue Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Caciucco Riso Al Coccio Succhi e frullati Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Crudo Di Pesce Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Crostino Ciccino E Pane Pizza Gustosa Fiorentina Di Chianina Delizie Di Antipasti Frittura Di Calamari E Gamberi Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Ossobuco Di Rana Pescatrice Gnocchetti Con Sugo D'orata Calamari Al Forno Zuppetta Di Mare Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Pici Al Tartufo Lemon Tart Con Ragù Di Pizza diavola Waffle e crêpe Bruschette Di Polipo Insalata Di Mare Fritto Misto Di Mare Aperitivo Analcolico Tiramisù Un Antipasto Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Tagliolini Al Tartufo Nero Grigliata Di Pesce Pizza parmigiana Bina Ichnusa Insalata Di Pulpo Pesce Spada Fresh Air Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Insalata Di Polpo Con Patate Tortellini Alla San Daniele Gran Antipasto Di Mare Pappardelle with Wild Boar Ragu Paccheri Con Gamberi Tagliolini All'astice Marinated Anchovies Inpepata Di Cozze Pizza Bomber Percorso Di Crudi Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio beef steak Sestetto Di Mare Panna Cotta Tortello Al Cinghiale Pici All'amatriciana Di Tonno Antipasto Del Buttero Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Pici Ceci E Guanciale Impepata Di Cozze Stracciatella E Gamberi Saltati Pizza Tonno Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Spaghetti Con Vongole E Bottarga Tagliata Sorrentina Alici Panate E Fritte Tortelloni Maremmani Piattola AR Sugo Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Grigliata mista Pici Con Colatura Di Alici Birra Pici Al Sugo Di Ceci Bistecca Di Manzo Cacciucco Alla Livornese La Catalana Di Bruno Bombolone Alla Crema Buonissimo Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Polpo Con Verdure Crude Baccalà Alla Livornese Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Polpo Arrosto Totano Ai Ferri Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Pesce Fresco Grigliato Stupendo Tortelli Burro E Salvia Tortelli Maremmani Burro E Salvia Panzanella Di Pesce Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Antipasto Del Buttato Fischteller Biscottini Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Orata E Verdure Alla Griglia Tonno E Cipolla Tagliata Di Cinta Senese Patatine fritte Strudel Al Salmone Ravioli Di Baccala Pizza Vegetariana Bianca Orzo Pici Cacio E Porcini The Tagliata Maremmana Linguine All' Astice Capriccio De Thon Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Funghi Trifolati Pizza Al Salmone Tonno Fiori Di Zucca Fritti Dorati Calcio E Pepe Spaghetti Vongole E Lupini Assaggio Crudo Pizza Capricciosa Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Spaghetti alle vongole Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Pizza Delicata Pizza Barchetta Risotto gamberoni Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Insalata Di Ceci Antipasto Misto Fiorentina Perfetta Tomahawk Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Guanciola Speziata Con Salsa Rubra La Grigliata Di Carne Rana Pescatrice Crema catalana Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Tiramisú Capricciosa Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Gnocchi Al Cinchiale Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Panzanella Di Mare Frittura Mista Di Pesce Tagliatelles Aux Fruits de Mer Antipasto Di Salumi E Formaggi Carpaccio Di Salmone Carciofi Al Tegame Tonno Steak Cacicco Alla Livornese Torta Di Frutti Olio Toscano Il Croccante Di Polpo Bevette Al Ortolana Pane Cunzatu Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Crema Al Mascarpone Pizza Bianca Con Prosciutto Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Patate Al Forno Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata E Vino Tagliatelle Porri Ravioli Ricotta Di Bufala Pizza Tonno E Cipolla Cheese Cake Con Frutta Fresca Bruschetta Al Pomodoro Frittura Pesce Spaghetti Alle Cicale Tiramisù Scomposto Pane Spaghetto A Vongole Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Antipasto Misto Di Mare Cinghiale Bianco Alle Mele Pasta In Casa Dolci Fatti In Casa Ricciola Goulashditonno Frittura di pesce Fagioli Alla Salvia Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Gastronomia Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Americana Centro europea Italian Greca Fusion Steakhouse Zuppe Campana Hawaiana Grill Giapponese Sushi Italiana (sud) Mediorientale Enoteca Afgana Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Paccheri con ricciola

Dove mangiare Paccheri con ricciola a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di tonno , avocado ,ricotta di pecora e mandorla tostata €15.00 , Interpretazione moderna di baccalà, uovo pochè e marmellata di cipolle Tropea €15.00 , Tiramisù caffe e fragola candita €6.50 , "Il Mare" di crostacei e molluschi su crema di ceci e alga di mare €15.50 , Risotto cacio e pepe con mazzancolli locali €15.00
Suggeriti dagli utenti: Crostino , Pane , Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie , Paccheri Con Ricciola , Orata Grigliata Con Verdure
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?