Pane: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Bonbon d'alessandro Tortelli mare Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Cocktail san sandro Birra Carne Pici Polpo con patate Margherita Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Spaghetti allo scoglio Lumache Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Delizie Di Antipasti Misto Pesce Strudel Al Salmone Antipasto Toscano Dolce Baccalà Con Cipolle Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Della Tana Panna Cotta Al Cioccolato Pesce Spada Spaghetti Alle Vongole Saltate Pesto Cozze Alla Marinara In Bianco Ravioli Di Pecorino Cacciucco Pizza carbonara Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Caciucco Trippa Vitello Tonnato Alici Marinate Filetto Al Miele Pizza Salsiccia E Spinaci Tiramisù Al Pistacchio Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Tagliata Gnocchi Ai Funghi Paccheri Con Gamberi Pappardelle Al Cinghiale Pici Cacio E Porcini Rana Pescatrice La Grigliata Di Carne Porcini Fritti Crumble Gli Antipasti Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Gnocchi Al Cinchiale Alici Del Cantabrico Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Carciofi Al Tegame Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Risotto with Seafood and Red Sauce Bombolone Alla Crema Buonissimo Schiaccia Ripiena Frittura Pesce Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Leckere Suppe Fischteller Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Macedonia Di Frutta Fresca Cantucci Con Il Vino Santo Bruschette Di Polipo Zuppetta Di Mare Cinghiale Tiramisú Frittura Di Paranza Orzo Pici Al Sugo Di Ceci Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza Vegetariana Bianca Pizza Tricolore Crostini Cannolicchi Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Carciofi Fritti spaghetti allo scoglio Pici Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Pesce Il Croccante Di Polpo Carpaccio Di Salmone Tagliolini Al Tartufo Nero Spaghetti Ai Moscardini Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Sestina Di Antipasti Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Tortelli Con Sugo All'etrusca Rombo Con Patate Crostini Con Olive Tiramisù bier Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Antipasto Di Mare Biscottini Bistecca Di Manzo Crumble Di Mele Tagliata Di Cinta Senese Cozze Ripiene The Grigliata Mista Di Pesce Piccione Ripieno Spaghetti Con Vongole E Bottarga Pollo Fritto E Patate Del Contadino Tagliata Al Tartufo Antipasti Misti Tortelli Burro E Salvia Capriccio De Thon Linguine Al Capriolo Zuppa Di Pesce Misto Cacciucco Alla Livornese Tagliatelles Aux Fruits de Mer Sorrentina Ravioli Di Baccala Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Pennette Pomodoro E Gamberetti Crudo Di Pesce Carpaccio Di Manzo Fragolino Con Patate Al Forno Calamaretti Un Antipasto Torta Al Cioccolato Patate Fritte Bevette Al Ortolana Ottimo Vino Fagioli All'uccelletto Carpaccio Hamburger Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Pici All Etrusca Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Alici Fritte Tortello Al Cinghiale Bottone Di Polenta Risotto Alla Crema Di Scampi Babà Alla Crema Di Limoncello Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Polpo Crema Carbonara Di Mare Piña colada Spaghetti Vongole E Lupini Fisch Tonno E Cipolla Thunfischfilet Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Tagliolini Alla Astice Tortelli Maremmani Burro E Salvia Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Insalata Schiacciata Al Rosmarino Tortelli Fatti In Casa Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Polpo Patate E Olive Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Tiramisù Alla Fiornetina Pastiera Maremmana Pizza Y Cerveza Roja Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Tonno Steak Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Fiorentina Perfetta Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Gustosa Polpo E Patate Frittura Di Verdure Pici Al Ragù Torta Millefoglie Pennette all' Amatriciana Lemon Tart Porchetta Di Palamita Guanciale Patatine fritte Acqua Cotta Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Dolci Fatti In Casa Chitarrina Con Frutti Di Mare Fiorentina Doc Alla Brace Succhi e frullati Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Tortino Al Cioccolato E Rum Pesce Per Griglia Pici Con Colatura Di Alici Pasta Pici All'amatriciana Di Tonno Tartufi Mousse Di Ricotta Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Orata E Verdure Alla Griglia Verdure Al Forno Calzone Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Frutti Di Mare Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Cappuccino E Brioches Hugo Millefoglie Frittura Calamaretti Gebackene Gnocchi Birra Alla Spina Birra Rossa Crostini Toscani Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Pici Al Tartufo Pappa Al Pomodoro Fresh Air Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Pappardelle with Wild Boar Ragu frittura Linguine Alle Sarde E Pomodorini Pizza Bianca Con Prosciutto Insalata Di Gamberi Tortellini Alla San Daniele Espresso Grigliata mista Vino Bianco Cevice Con Tartara Polenta Con Ragù Di Cinghiale Fritto Misto Di Mare Wine Pairing Tris Di Antipasti Di Mare Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Calamari E Carciofi Spaghetto Misto Mare Del Giorno Panna Cotta Fatta In Casa Panini Fritti Al Tartufo Nero Chips Gnocchi Al Burro E Salvia Zuppa Di Funghi Panino Burrata E Acciughe Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Antipasto Misto Panna Cotta Bottiglietta Di Vino Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Antipasto Della Casa Cinghiale Alle Mele Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Buon Pesce Pizza Panzanella Maremmana Tagliolini Alla Siciliana Insalata Di Ceci Pane Ossobuco Di Rana Pescatrice Calamari Al Forno Aperol Spritz Pizza Allá Parmigiana Tagliata Maremmana Alici Marinate E Cipolle Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Vongole E Bottarga Cozze Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Tartare Di Tonno Rosso Con Patate E Olive Baccalà Alla Maremmana Crema Catalana Flambè Negroni Sbagliato Spaghetto A Vongole Tagliata Rucola E Grana Pizza Tonno Salad with Squid and Shrimp Gnocchi Rucola E Gamberi Polpo Con Verdure Crude Pizza Tonno E Cipolla Semifreddo Alla Nocciola Prosciutto Di Cinghiale Cinghiale Alla Mela Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Fiorentina Di Chianina Antipasti Baccalà Alla Livornese Carpaccio Di Polpo Bruschetta Al Pomodoro Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Vorspeise Gebratenes Gemüse Paccheri Ravioli Al Nero Di Seppia Crema Al Mascarpone Donzelle E Prosciutto Crudo Verdure Di Stagione Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle Porri Gnocchetti Al Pesce Bandiera Cipolla Al Forno Antipasto Misto Di Mare Pizza Capricciosa Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Moscardini Ravioli Spaghetti Alle Cicale Cinghiale Fritto Carpaccio Di Spada Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Cantuccini E Vin Santo Baccalà Sorbetto Melone E Peperoncino Pizza Al Salmone Tagliolini Allo Scoglio Patatine Totani Grigliato Risotto Tomahawk Tagliata di manzo Pici Cacio E Pepe Bruschette Al Pomodoro Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Linguine Allo Scoglio Cubetti Di Tonno Frittura Gamberi Calamari Ribollita Insalata Mista Percorso Di Crudi Verdure Grigliate Panciotti Tagliolini All'astice Pesce Fresco Grigliato Stupendo Olio Toscano Pecorino Con Marmellata Spaghetti Con Vongole Di Pescato Antipasto Di Mare Caldo Tortelli Maremmani Polipo Menù Assaggio Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Crostini Misti Pasta E Fagioli Frappè Farcite Al Cioccolato Caprese Scrocchia Prosciutto E Funghi Cacicco Alla Livornese Pizza Diabolo Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Selezione Di Salumi Pesce Per Vetrina E Vendere Bruschetta Tartare Di Tonno Affettati E Formaggi Paccheri Con Ricciola Alici Con Porri Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Pane Cunzatu Calzone Margherita Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Antipasto Baccalà Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Panino Al Lampredotto Di Polpo Mojito Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Pescato Del Giorno Al Forno Antipasto A Buffet Linguine All'astice Frittura Mista Tortelloni Maremmani Maltagliati Cacciucco Senza Lische Campagnola Tris Di Mare Fagioli Alla Salvia Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Tagliere Misto Pizza Salami Spicy Fetruccine Xon Cicale Di Mare Dolce Cioccolato Tagliatelle Top Al Cinghiale Verdure Tagliata Di Tonno Grigliata Di Pesce Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Schacsia Padellata Di Mare Gelato Torta Di Frutti Tataki Di Tonno Tiramisù Piattola AR Sugo Zuppa di pesce Spritz Polpo Alla Griglia Sestetto Di Mare Polpo In Galera Pici Con Ragù Di Capriolo Inpepata Di Cozze Con Vongole E Bottarga Insalata Di Mare Polpo Con Crema Di Ceci Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Capricciosa Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Mojto Analcolico E Vino Olive Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Tartare Di Pesce Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Pappardelle Ai Porcini E Capesante Aperitivo Analcolico Waffle e crêpe Torta Di Castiglione Straccetti Di Pollo Con Salsa Gnocchi Di Farina Di Castagne Polpo Arrosto Croque Madame Pizza Napoli Tartare Di Manzo Vongole Pesca Melba Gran Antipasto Di Mare Re Di Macchia Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Cinghiale Alla Cacciatore Biscotti Con Farina Di Castagne Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Bruschette Varie Antipasto Crudo Pesce Pasta In Casa Cappuccino Cacio E Pepe Con Gamberi Tagliere Di Affettati Cinghiale Alla Cacciatora Filetto Di Manzo Alla Rossini Tortello Burro E Salvia Pici Ceci E Guanciale Crema catalana Burrata DOP Risotto Ai Frutti Di Mare Con Ragù Di Tortelli Matemani Al Sugo Pizza Margherita Goulashditonno Risotto gamberoni Ravioli Ricotta Di Bufala Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Fritto Di Paranza Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Antipasto Del Buttato Pizza diavola Uovo All Occhio Di Bue Gnocchetti Con Sugo D'orata Calice Di Prosecco Insalata Di Polpo Con Patate Misto Mare Antipasto Gamberi E Verdure Al Vapore Pizza Bomber Tiramibuco Tiramisu Della Casa Calcio E Pepe Pesche Al Cioccolato Polpo Alla Catalana Acciughe Sotto Pesto Paccheri Con Gamberoni Frittura Mista Di Pesce Totano Ai Ferri Risotto Alla Pescatora Tagliata Ai Funghi Porcini Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Polpo Con Crema Di Patate Bina Ichnusa Tonno Scottato Stracciatella E Gamberi Saltati Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Antipasto Polpo In Letto Di Patate Spaghetti Alle Vongole Veraci Pici Ai Funghi Pizza Vesúvio Cinghiale Alla Maremmana Risotto Alla Pesca-tora Linguine Tonno E Pomodorini Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Tortelloni Al Ragu Bocconcini Di Capriolo Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Alici Panate E Fritte Caserecce Ai Frutti Di Mare Ciabatta Insalata Di Pulpo Crudo Di Pezzonia Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Spaghetti alle vongole Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Polpo Con Salsa Di Piselli Padellata Di Frutti Di Mare Pizza Al Tonno Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Panzanella Di Pesce Rombo Al Forno Fondente Di Cioccolato E Maracuja Pizza parmigiana Assaggio Crudo Fritto Misto Pizza Barchetta Ravioloni Maremmani Antipasto Di Salumi E Formaggi Gin Tonic Gin Hendrix Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Linguine All' Astice Orata Grigliata Con Verdure Tagliatelle Allo Scoglio Sorbetto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ciccino E Pane Marinierte Sardellen La Panzanella Gnocchi Del Recinto Birra Crostini Fiori Di Zucca Fritti Dorati Zuppa Inglese Fritto Misto Di Pesce Riso Al Coccio Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Spaghetti Ai Cappellotti Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Fiorentina Tonno Tataki Polpo Lesso Catalana Di Polpo Cinghiale Con Le Mele Carpaccio Di Cinghiale Gnocchi Con Pecorino Vino Roastbeef Di Tonno Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Funghi Trifolati Tiramisù Scomposto beef steak Ravioli Alle Mele Tagliere Di Salumi E Formaggi Calice Di Francia Corta E Sanbitter Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Pici Al Ragù Di Cinghiale Lasagne Fish Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Kebab Di Ricciola Funghi Fritti Cantucci Con Vinsanto Seafood Panzanella Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Polpo In Patate Patate Al Forno Pizza Jolly Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Succo Di Vino Spaghetti Con Le Vongole Paccheri Al Ragù Di Pesce Spaghetti Allo Scarpariello Vino Rosso Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Risotto Al Nero Di Seppia Ricciola Aragosta Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Alici Marinete E Cipolla Tartare Al Tartufo Estivo Risotto Di Pesce Cozze Alla Hamburger Alla Carbonare Risotto Insalata Mista Verdure sott'olio E Al Forno Tortelli Al Nero Di Seppia Crostino Pappardelle Capesante E Porcini Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Cheese Cake Con Frutta Fresca Marinated Anchovies Antipasto Del Buttero Tagliatelle Porcini Trifolati Pizza Delicata La Catalana Di Bruno Impepata Di Cozze Spigola In Crosta Di Patate Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Panino Con Pesce Bandiera Insalata Mista Nudeln Pizza Quattro Formaggi Polipo Scottato Padellata Profiteroles Frittura di pesce Tortelloni Grigliata Di Calamari E Gamberoni Polpo Su Crema Di Peperoni Antipasto Di Pesce Gnocchi With Gallinella Cinghiale Bianco Alle Mele Tagliatelle Al Ragù Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Tortelli Al Ragú Tagliatelle Al Cinghiale Frutti Di Mare Panzanella Di Mare Tagliata Di Tonno Rosso Tunfisch Steak Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Gastronomia Ristoranti con bar Wine Bar Salutistica Americana Italian Greca Centro europea Fusion Steakhouse Zuppe Campana Hawaiana Grill Giapponese Sushi Italiana (sud) Mediorientale Enoteca Afgana Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
3 risultati corrispondono a Pane

Dove mangiare Pane a Castiglione Della Pescaia

1. Da Paguro - Merenderia
76/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 20 persone
Orario di oggi: 10–16 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Alici Marinate , Fiorentina , Cipolla Al Forno , Carciofi Al Tegame , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Abbiamo chiesto alla cameriera se fosse possibile pagare con le carte lei è andata dal proprietario e ci ha riportato testuali parole : " Dice il proprietario che se volete pagare con le carte potete andare in tantissimi altri ristoranti invece che questo". A quel punto noi abbastanza scioccati gli abbiamo chiesto di parlare con il proprietario. Il cafone si è presentato urlando che lui è 16 anni che non accetta i bancomat e che noi potevamo andare da qualsiasi altra parte. Dopo l' imbarazzantissimo siparietto siamo andati via. Assurdo come certa gente voglia evadere le tasse non facendo scontrini e sia disposta a mandare via clienti. Spero in un controllo della finanza.
Consigli questo ristorante?
2. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Bianco alle mandorle con salsa Mou €6.50 , Gnocchetti di seppia croccante con vellutata di cavolfiore e bottarga fatta da noi €12.50 , "Il Mare" di crostacei e molluschi su crema di ceci e alga di mare €15.50 , Panciotti di rana pescatrice con battuto di cozze e gocce di San Marzano €15.00 , Interpretazione moderna di baccalà, uovo pochè e marmellata di cipolle Tropea €15.00
Suggeriti dagli utenti: Ossobuco Di Rana Pescatrice , Orata Grigliata Con Verdure , Goulashditonno , Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico , Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Controvento
82/100 (184 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tonno Alla Griglia , Tartellette Di Frutta Fresca , Risotto Alla Pescatora , Misto Di Mare , Tortelli Al Nero Di Seppia
Dicono di noi: Ottimo pesce, terrazza sul mare, servizio impeccabile, personale gentile e cordiale, atmosfera perfetta per una cena di pesce di ottimo livello.
Consigli questo ristorante?