Pasta: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Spaghetti Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Carne Cocktail san sandro Birra Polpo con patate Margherita Pici Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Roastbeef di tonno Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Gnocchetti Tartare di cinghiale Cinghiale fritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Alla Galiziana Vongole E Bottarga Risotto gamberoni Pizza Tonno E Cipolla Panino Con Pesce Bandiera Tortelli Maremmani Spaghetti alle vongole Fiorentina Perfetta Tiramisu Hausgemacht Polpo Patate E Olive Orata E Verdure Alla Griglia Bistecca Fiorentina Straccetti Di Pollo Con Salsa Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Gnocchetti Allo Scoglio Caffe Gnocchi Con Pecorino Frittura Calamaretti Strudel Al Salmone Bruschetta Al Pomodoro Polpo Alla Griglia Bruschette Al Pomodoro Pizza Barchetta Zuppa Di Funghi Acqua Filetto Al Miele Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Orata Grigliata Con Verdure Frittura Calamari E Gamberi Pinot Grigio Lampredotto Di Mare Fetruccine Xon Cicale Di Mare Re Di Macchia Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Antipasto Di Pesce Porchetta Di Palamita Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Tagliatele Rustiche Al Cinghiale Grigliata Di Mare Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Tris Di Antipasti Di Mare Cinghiale Alla Maremmana Pici Cacio E Porcini Fritto Misto Con Paranza Pinsa Mortadella Carpaccio Di Manzo Panzanella Di Mare Lemon Tart Calzone Margherita Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Birra Rossa Artigianale Il Pol Po Panino Spaghetti ai frutti di mare Nocciole Carpaccio Di Cinghiale Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Tiramibuco Tiramisu Della Casa Primo Con Frutti Di Mare Ravioli Al Nero Di Seppia Pomodorini Confit E Burrata Birra Alla Spina Gnocchi Ai Funghi Rana Pescatrice Rombo Al Forno Risotto Insalata Mista Macedonia Di Frutta Fresca Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Pizza Pizza Gourmet Con Prosciutto Arrosto Pomodori Secchi E Stracciatella Gnocchi Al Burro E Salvia Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Cheese Cake Con Ragù Di Pizza vegetariana Carciofi Fritti Tartare Di Tonno Rosso Patate Fritte Risotto Alla Pescatore Pasta Cozze E Vongole Veraci Zuppa Inglese Trancio Di Pesce Fettunta Con Polpo Patatine Funghi Trifolati Baccalà Alla Maremmana Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Zuppa di pesce Frappè Farcite Al Cioccolato Pollo Fritto E Patate Del Contadino Bottone Di Polenta Semifreddo Alla Nocciola Antipasto Polpo In Letto Di Patate Poke Regular Gnocchi Di Farina Di Castagne Linguine Alle Sarde E Pomodorini Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Linguine Allo Scoglio Spaghetto Misto Mare Del Giorno Mojto Analcolico Pizza Salsiccia E Spinaci Pennette Pomodoro E Gamberetti Cozze Alla Gelato Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Antipasto Della Casa Sarde Fritte Gnocchetti Al Salmone Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Antipasto Misto Ristorante Pizzeria Caserecce Ai Frutti Di Mare Pesce Per Griglia Tagliata Di Tonno Al Pesto Dolci Fatti In Casa Polpo Espresso Panzanella Di Pesce Schiacciata Al Rosmarino Tiramisù Al Pistacchio Spigola In Crosta Di Patate Vorspeise Gebratenes Gemüse Polpo Con Patate Risotto Al Nero Di Seppia Tartare Su Pizza Crumble Crumble Di Mele Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Fondente Di Cioccolato E Maracuja Polpo Crema Patatine fritte Tagliata Maremmana Frittura Di Verdure Cubetti Di Tonno Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Polpo Lesso Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Insalata Di Gamberi Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Tartare Al Tartufo Estivo Fagioli Alla Salvia Ottimo Vino Vino Vermentino Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci bier Tartara Di Salmone E Limone Pici Cacio E Pepe E Menta Salsiccia E Porcini Vino Rosso Polpo Croccante Con Crema Di Ceci Scrocchia Prosciutto E Funghi Fritto Di Paranza Linguine All' Astice Tagliata Al Tartufo Hamburger Bavarese Sestetto Di Mare Fragolino Con Patate Al Forno Cipolla Al Forno Crostino XXL Il Doppio Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Calamari Al Forno Crostini Baccalà Con Cipolle Pane Cunzatu Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Tagliolini Allo Scoglio Vino Panini Fritti Alici Del Cantabrico Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Tortelloni Al Ragu Marinated Anchovies Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Polpo Alla Catalana Polpo E Patate Pizza Bianca Bottiglietta Di Vino Frittura Gamberi E Calamari Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Bruschetta Pomodoro Tortelli Matemani Al Sugo Fish Antipasti Coppa Di Gelato Misto Carpaccio Di Spada Tonno E Cipolle Caramellate Tortelloni Maremmani Marinierte Sardellen moscow mule Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Risotto Alla Pescatora Caprese Torta Di Frutti Pici Al Ragù Diavola Tonno Tataki Sorrentina Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Pizza Salami Spicy Panna Cotta Al Cioccolato Fritto Di Calamari Con Salsa Tartara Fishburger Cinghiale Alla Cacciatora Tiramisù Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Antipasto Baccalà Panino Burrata E Acciughe Pici Con Ragù Di Cinghiale Pescato Del Giorno Al Forno Panna Cotta Semplicemente Caffè Macchiato La Grigliata Di Carne Ravioli Ricotta Di Bufala Spaghetti Alle Cicale Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Pasta Crema Al Mascarpone Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Insalata Di Pulpo Spaghetti Allo Scarpariello Vitello Tonnato Tartufi Pizza Tonno Pizza parmigiana Spaghetti Vongole E Lupini Fritto Misto Di Mare Antipasti Misti Gran Fritto E Tagliere Affettati Cantucci Con Il Vino Santo Pizza Vesúvio Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Gebackene Gnocchi Percorso Di Crudi Acqua Cotta Polpo Con Crema Di Ceci Tiramisù Calamaretti Zuppa Di Frutti Di Mare Tartare Di Pesce Poke Bowl Spaghetti Agli Scampi Gnocchi Di Mare Cozze Ripiene Poke Con Quinoa Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Fiori Di Zucca Fritti Dorati Catalana Di Polpo Verdure Al Forno Tagliata Rucola E Grana Antipasto Del Buttato Fritto Misto Di Pesce Spaghetti Ai Moscardini Ravioli Di Baccala Alici Fritte Maltagliati Bruschetta Pomodoro E Stracciatella Impepata Di Cozze Tortello Burro E Salvia Alici Marinate Cantucci Con Vinsanto Long Island Fresh Air Insalata Mista Gnocchetti Con Sugo D'orata Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Calice Di Francia Corta E Sanbitter Tonno Alla Griglia Pappardelle with Wild Boar Ragu Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Pizza Con Patatine Melonenbecher Tagliolini Alla Siciliana Pizza diavola Piccione Ripieno Spritz Tagliata Di Tonno Rosso Ribollita Pizza Al Tonno Crudo Di Pesce Cinghiale Alla Mela Mix Torte Insalata Tartare Sestina Di Antipasti Pastiera Maremmana Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Aperitivo Con Aperol Spritz Ossobuco Di Rana Pescatrice wein Pasta E Fagioli Antipasto Di Mare Caldo Frittura Mista Di Paranza Pizza Gourmet Con Burrata E Prosciutto Crudo Hamburger Alla Carbonare Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Polipo Scottato Polpo In Patate Dolce Cioccolato Bocconcini Di Capriolo Torta Di Castiglione Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Tortelloni Salad Cantuccini E Vin Santo Ciabatta Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Antipasto Toscano Sorbetto Melone E Peperoncino Burgers Pizza Tonno Cipolla Pappardelle Al Cinghiale Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti English Breakfast and Pancakes Polipo Menù Assaggio Carpaccio Di Polpo Riso Al Nero Di Seppia Beers Beer Palamita Pennette all' Amatriciana Spageti Bolognese Pizza Con Burrata Ravioloni Maremmani Eiskaffee Und Amarenabecher Trippa Ravioli Et Ragou Birra Pecorino Con Marmellata Pappa Al Pomodoro Rivisitata Linguine All'astice Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Buon Pesce Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Ai Cappellotti Antipasto Di Mare Tonno E Cipolla Zuppetta Di Mare The Ostriche Antipasto Crudo Pesce Splendidi Tacos Con Pesce Fritto Salad with Squid and Shrimp Pizza Napoli Con Salsiccia Padellata Di Mare Linguine Tonno E Pomodorini Ricciola Cinghiale Alle Mele Burger Bacon and Egg Baccalà Il Croccante Di Polpo Pici Al Ragù Di Cinghiale Paccheri Con Gamberi Cacciucco Tartare Di Manzo Ciccino E Pane Stracciatella E Gamberi Saltati Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Tartare Di Tonno Pasta In Casa Verdure sott'olio E Al Forno Panzanella Maremmana Fiorentina Di Chianina Tagliere Misto Della Tana Bruschette Varie Antipasto Misto Di Mare Paccheri Alle Seppie E Limone Candito Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Tortelli Fatti In Casa Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Funghi Fritti Crostini Cannolicchi Polenta Con Ragù Di Cinghiale Patate Al Forno Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Caciucco Quattro Formaggi Al Tartufo Nero Tonno Tagliata Di Cinta Senese Crema catalana Capriccio De Thon Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Guanciale Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Y Cerveza Roja Grigliata Mista Di Carne Insalata Di Gamberetti Pappardelle Ai Porcini E Capesante Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Bruschette Di Polipo Frittura Mista Di Pesce Tagliolini Al Tartufo Nero Carpaccio Paccheri Con Gamberoni Spaghetti Alle Vongole Saltate Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Paccheri Seppie E Limone Candito Patatine E Vino Della Maremma Tagliolini Alla Astice Ravioli Di Pecorino Verdure Insalata Di Mare Pici Al Tartufo Croque Madame Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Gnocchi Rucola E Gamberi Dolce Pici All Etrusca Piattola AR Sugo Grigliata Mista Di Pesce Dolce Grano Saraceno E Crema Di Pistacchio Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Carciofi Al Tegame Alici Panate E Fritte Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Filetto Di Manzo Alla Rossini Prosciutto Di Cinghiale Mexican Burger Pici Ai Frutti Di Mare Babà Alla Crema Di Limoncello Alici Marinate E Cipolle Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Piña colada beef steak Hugo Calice Di Prosecco Tagliere Di Affettati Cacio E Pepe Con Gamberi Crostini Con Burrata E Alici Di Cetrara Pasta with Seafood Harbor Burger Torta Millefoglie Schiaccia Ripiena Crostini Con Olive Aperol Spritz Lasagne Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Millefoglie Pici Cacio E Pepe Tonno Panino Bevette Al Ortolana Tagliolini Neri Dello Chef Torta Al Formaggio Frittura di pesce Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Dolce Ai Frutti Di Bosco Pasta Con Zucchine Acciughe Sotto Pesto Salsiccia E Mozzarella Risotto with Seafood and Red Sauce Mojito Gnocchi Al Cinchiale Bruschetta Eisbecher Forza 9 Con Vongole E Bottarga Uovo All Occhio Di Bue Cacciucco Alla Livornese Fagioli All'uccelletto Ravioli Al Nero Di Seppia Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Grigliata mista Fritto Di Calamari E Gamberi E Verdure In Tempura Tagliatelle Pizza Al Salmone Fiorentina 1 2 Kg Tunfisch Steak Negroni Sbagliato Zuppetta Di Mate Pub Beers Poke Con Verdure E Tonno Grigliata Di Calamari E Gamberoni Kebab Di Ricciola Tortelli Burro E Salvia Frittura Mista Французские Устрицы Pici Al Sugo Di Ceci Rombo Con Patate Crostini Misti Pici Con Colatura Di Alici Pizza Margherita Pizza Gustosa Biscotti Con Farina Di Castagne Pizzeria Tagliata Pizza carbonara Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Cozze Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Fischteller Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Pappardelle Capesante E Porcini Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Pesche Al Cioccolato Spaghetti Vongole E Bottarga Affettati E Formaggi Tagliere Misto Spaghetti Alle Vongole Veraci Su Coulis Di Datterini Frittura Gamberi E Calamari Con Verdure In Tempura Tagliatelle Allo Scoglio Clássico Burger Pizza Napoli Linguine Al Capriolo Tagliolini Al Nero Frittura Di Pesce Con Patatine Spaghetti Ricci Di Mare Pizza Delicata Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Tartine Con Carpaccio Di Tonno Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Frutti Di Mare Fiorentina Con Zucchine Alla Scapece Risotto Di Pesce Tortellini Alla San Daniele Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pub Burger Gran Antipasto Della Fortezza Caldo E Freddo Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Spaghetto A Vongole Cappuccino Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Roastbeef Di Tonno Frittura Pesce Tiramisù Alla Fiorentina Campagnola Verdure Grigliate Margherita Misto Pesce Cevice Con Tartara Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Pici Ai Funghi Gnocchi Del Recinto Punta Brigantina A Base Di Pistacchio Di Bronte DOP Ed Isola Rossa Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Antipasto Di Tonno Tonno Scottato Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Risotto Alla Pesca-tora Frittura Di Paranza Pesce Spada Cheese Cake Con Frutta Fresca spaghetti allo scoglio Cozze Peppate Verdure Di Stagione Cinghiale Bianco Alle Mele Fiornetina Antipasto Gran Maremma Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Pesce Pici All'amatriciana Di Tonno Vasetto Olio Fiorentina Doc Alla Brace Delizie Di Antipasti Gli Antipasti Goulashditonno Olive Club Sándwich Cozze Alla Marinara In Bianco Panciotti Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Fisch Totani Grigliato Misto Di Mare Aragosta Porcini Trifolati Assaggio Crudo Seafood Panzanella Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Mousse Di Ricotta Inpepata Di Cozze Con Patate E Olive Carbonara Di Tonno Miesmuscheln Im Pfeffersud Panna Cotta Fatta In Casa Chips Chitarrina Con Frutti Di Mare Tonno Steak Fritto Misto Di Calamari E Totani Pizza Bomber Pesce Fresco Grigliato Stupendo Cacicco Alla Livornese Gnocchetti Al Pesce Bandiera Torta Formaggiosa Con Mou Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Polpo In Galera Calzone E Vino Pizza Bianca Con Prosciutto Bina Ichnusa Polpopanino E Chips Bistecca Di Manzo Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Bombolone Alla Crema Buonissimo Porcini Fritti Alici Con Porri Thunfischfilet Pizza Quattro Formaggi Tiramisù Scomposto Leckere Suppe Tortelli Con Sugo All'etrusca Calamari In Polpo Con Crema Di Patate Risotto Alla Crema Di Scampi Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Gamberi E Verdure Al Vapore Vermentino Fritto Misto Frittierte Meeresfrüchte Pizza Jolly Conchiglie Di San Giacomo Alla Rockefeller Tagliolini All'astice Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Burrata DOP Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Insalata Di Polpo Con Patate Carpaccio Di Salmone Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Succhi e frullati Carbonara Di Mare Focaccia Ripiena Tataki Di Tonno Tartellette Di Frutta Fresca Poke Bonito Locale & Melanzana Fume Pizza Tricolore Caponata Ravioli Profiteroles Tomahawk Riso Al Coccio Aperitivo Analcolico Gnocchi Con Pesce Cinghiale Fritto Polpo Con Verdure Crude Semifreddo Al Pistacchio Insalata Mista Nudeln Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Gin Tonic Gin Hendrix Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pesce Per Vetrina E Vendere Tortello Al Cinghiale Tagliatelle Top Al Cinghiale La Catalana Di Bruno Crostini Toscani Pink Grapefruit Nussbecher Kiwibecher Beerenbecher Stracciatellabecher Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Alici Marinete E Cipolla Tagliatelle Porri Calamari E Carciofi Tortino Di Benvenuto Spaghetti Con Vongole Di Pescato Tiramisú Polpo Arrosto Tagliata Di Tonno Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Maccheroni Bottarga E Burro D’alpeggio Grigliata Di Pesce Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Un Antipasto Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Padellata Di Frutti Di Mare Caffé Marocco Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Frittura Di Calamari E Gamberi Cinghiale Con Le Mele Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Risotto Misto Mare Antipasto Rostinciana E Frittura Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Tartar Di Tonno E Finocchi Baccalà Alla Livornese Pizza Italiana E Salami Pane Paccheri Al Ragù Di Pesce Selezione Di Salumi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Pici Con Ragù Di Capriolo Tagliatelles Aux Fruits de Mer Schacsia Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Zuppa Di Pesce Misto Tortelli Al Ragú Pesca Melba Polpo Con Salsa Di Piselli Spaghetti Con Vongole E Bottarga Polpo Su Crema Di Peperoni Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Paccheri Con Ricciola Tortelli Al Nero Di Seppia Crepes Alla Nutella Pica Frutta E Cioccolato Fuso Birra Rossa Gnocchetti Fatti In Casa Con Scampi Freschi Cala Violina Bistecca Di Mango Alla Fiorentina La Panzanella Panino Al Lampredotto Di Polpo Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Gnocchi With Gallinella Sorbetto Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Olio Toscano Il Pistacchioso Orzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Moscardini Panino El Diablo Tagliata Ai Funghi Porcini Antipasto A Buffet Paccheri Pizza Vegetariana Bianca Padellata Crudo Di Pezzonia frittura Tagliata di manzo Crema Catalana Flambè Vino Bianco Torta Al Cioccolato Succo Di Vino Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Antipasto Del Buttero Pomodorini Olive E Capperi Spaghetti Napoli Pici Ceci E Guanciale Pizza Allá Parmigiana Pizza Diabolo Tagliatelle Al Cinghiale Tris Di Mare Pappa Al Pomodoro Totano Ai Ferri Capricciosa Calcio E Pepe Vongole Gran Antipasto Di Mare Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Spaghetteis Ravioli Alle Mele Insalata Di Ceci Waffle e crêpe Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Tortelli Maremmani Burro E Salvia Pesto Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Cacciucco Senza Lische Cantucci E Vin Santo Burrata E Pomodoro Confit Tortino Al Cioccolato E Rum Cinghiale Alla Cacciatore Donzelle E Prosciutto Crudo Cappuccino E Brioches Biscottini Pizza Capricciosa Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Antipasto Di Salumi E Formaggi Frittura Gamberi Calamari Wine Pairing
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Pub Europea Opzioni vegane Seafood Contemporanea Caffè Fast food Internazionale Mediterranean Salutistica Ristoranti con bar Central-Italian Tuscan Wine Bar Gastronomia Americana Vegetarian Friendly Fusion Hawaiana Sushi Steakhouse Cibo di strada Greca Centro europea Cafe Birrerie con ristorante International Vegan Options Dining bars Mediorientale Enoteca Afgana Gluten Free Options Giapponese American Japanese Grill Messicana Italiana (sud) Zuppe Campana Deli Hawaiian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
2 risultati corrispondono a Pasta

Dove mangiare Pasta a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Trippa alla Fiorentina con julien di seppie al rosmarino e aglio €15.00 , Interpretazione moderna di baccalà, uovo pochè e marmellata di cipolle Tropea €15.00 , Fettuccine polpo fagioli e cozze €12.50 , Pici Rossi piccanti ai batti batti €19.00 , "Il Mare" di crostacei e molluschi su crema di ceci e alga di mare €15.50
Suggeriti dagli utenti: Goulashditonno , Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure , Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie , Crostino , Pane
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?
2. La Terrazza Bistrot
67/100 (1315 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–20
Suggeriti dagli utenti: Cappuccino , Thè , Rana Pescatrice , Pasta , Polpo Arrosto
Dicono di noi: Locale molto bello accogliente e pulito sul porticciolo. Personale gentile , cibo ottimo anche se il menu ‘ non ha moltissima varietà di piatti .... ma meglio pochi ma buoni !!!!!
Consigli questo ristorante?