Pasta: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Carne Cocktail san sandro Birra Polpo con patate Margherita Pici Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Cinghiale fritto Gnocchetti Tartare di cinghiale Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Linguine allo scoglio Paella Tortelli maremmano Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crumble Schiacciata Al Rosmarino Gnocchi With Gallinella Antipasti Misti Aperol Spritz La Panzanella Cinghiale Alla Maremmana Tagliata Baccalà Alla Livornese Paccheri Con Gamberoni Tagliatelle Pappardelle Ai Porcini E Capesante Spaghetti Ai Cappellotti Bruschette Al Pomodoro bier Pizza Patate Fritte Biscotti Con Farina Di Castagne Insalata Mista Nudeln Calice Di Prosecco Totano Ai Ferri Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Ciccino E Pane Pizza Jolly Tortello Al Cinghiale Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Polpo Patate E Olive Panna Cotta Al Cioccolato Pizza Allá Parmigiana Thunfischfilet Catalana Di Polpo Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Spaghetti Vongole E Lupini Polenta Con Ragù Di Cinghiale Antipasti Pici Cacio E Porcini Pesce Per Vetrina E Vendere Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Insalata Di Ceci Panciotti Rana Pescatrice Pane Cunzatu Alici Del Cantabrico Polpo Con Verdure Crude Tonno Tataki Piattola AR Sugo Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Fiorentina Di Chianina Cinghiale Bianco Alle Mele Crostino Bruschetta Selezione Di Salumi Prosciutto Di Cinghiale Polpo Con Crema Di Ceci Polpo In Patate Frittura Mista Chips Frappè Farcite Al Cioccolato Pesto Spaghetti Alle Cicale Funghi Trifolati Uovo All Occhio Di Bue Scrocchia Prosciutto E Funghi Tortellini Alla San Daniele Tagliolini Al Tartufo Nero Antipasto Del Buttato Spigola In Crosta Di Patate Carpaccio Di Cinghiale Crema Catalana Flambè Pizza Tonno E Cipolla Ossobuco Di Rana Pescatrice Insalata Inpepata Di Cozze Tagliere Di Salumi E Formaggi Succo Di Vino Fiorentina Doc Alla Brace Verdure Grigliate Risotto Alla Pesca-tora Ravioli Crema catalana Zuppa Di Funghi Tonno Steak Filetto Al Miele Spaghetti Con Vongole Di Pescato Frittura Mista Di Pesce Frittura di pesce Percorso Di Crudi Fischteller Ribollita Frutti Di Mare Pici All Etrusca Totani Grigliato Bruschette Di Polipo Tiramisù Scomposto Bottiglietta Di Vino Pizza Napoli Pizza Gustosa Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Pizza Bianca Con Prosciutto Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Con Ragù Di Cozze Alla Marinara In Bianco Fritto Misto Di Mare Tagliatelle Porri Tagliata Ai Funghi Porcini Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Pollo Fritto E Patate Del Contadino Crostini Con Olive Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Pane Spaghetti Allo Scarpariello Alici Panate E Fritte Crema Al Mascarpone Stracciatella E Gamberi Saltati Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Piccione Ripieno Linguine Tonno E Pomodorini Schacsia Fagioli Alla Salvia Alici Marinate Antipasto Polpo In Letto Di Patate Fritto Misto Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Fragolino Con Patate Al Forno Pappardelle with Wild Boar Ragu Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Filetto Di Manzo Alla Rossini Polpo Crema Caserecce Ai Frutti Di Mare Frittura Di Paranza Torta Di Castiglione Antipasto Misto Di Mare Strudel Al Salmone Dolci Fatti In Casa Pici All'amatriciana Di Tonno Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Fiornetina Pizza Y Cerveza Roja Bistecca Di Manzo Cipolla Al Forno Trippa Cozze Pasta In Casa Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Polpo Con Salsa Di Piselli Gnocchi Con Pecorino Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Pici Al Sugo Di Ceci Gnocchi Ai Funghi Vitello Tonnato Tunfisch Steak Polpo Alla Catalana Cappuccino Frittura Di Verdure Ravioli Alle Mele Caprese Il Croccante Di Polpo Pappardelle Capesante E Porcini Tagliere Misto Della Tana Tris Di Antipasti Di Mare Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Tagliatelle Top Al Cinghiale Tomahawk Panino Burrata E Acciughe Cantucci Con Il Vino Santo Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Maltagliati Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Tortelli Al Ragú Delizie Di Antipasti Calzone Margherita Cubetti Di Tonno Orata E Verdure Alla Griglia Tartare Di Pesce Aragosta Burrata DOP Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Tartare Al Tartufo Estivo Calamaretti Carpaccio Di Salmone Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Fresh Air Calamari E Carciofi Risotto Di Pesce Antipasto Di Mare Polpo Su Crema Di Peperoni Campagnola Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled frittura Pici Ai Funghi Millefoglie Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mousse Di Ricotta Marinated Anchovies Gnocchi Rucola E Gamberi Baccalà Alla Maremmana Cinghiale Alla Cacciatore Cacio E Pepe Con Gamberi Vino Bianco Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Sorbetto Melone E Peperoncino Negroni Sbagliato Torta Di Frutti Bruschetta Al Pomodoro Guanciale The Cantuccini E Vin Santo Polpo Alla Griglia Piña colada Cinghiale Fritto Leckere Suppe Bocconcini Di Capriolo Verdure sott'olio E Al Forno Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Orzo Cheese Cake Con Frutta Fresca Tagliere Misto Fetruccine Xon Cicale Di Mare Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Pizza diavola Carpaccio Di Polpo Patatine Bina Ichnusa Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Crudo Di Pesce Tagliolini Alla Siciliana Crostini Misti Pappardelle Al Cinghiale Pecorino Con Marmellata Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Cinghiale Alla Mela Cacciucco Senza Lische Spaghetti alle vongole Tortelli Burro E Salvia Tortelloni Maremmani Linguine Alle Sarde E Pomodorini Carpaccio Gnocchetti Al Pesce Bandiera Grigliata Mista Di Pesce Panzanella Maremmana Tagliata Rucola E Grana Risotto Alla Pescatora Tortelli Al Nero Di Seppia Antipasto Della Casa Tagliata Di Cinta Senese Pici Con Ragù Di Capriolo Tagliata Di Tonno Pizza Delicata Pici Con Ragù Di Cinghiale Pizza Margherita Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Carpaccio Di Spada Pennette Pomodoro E Gamberetti Tagliata Maremmana Acqua Cotta Straccetti Di Pollo Con Salsa Fiori Di Zucca Fritti Dorati Baccalà Con Cipolle Vino Rosso Pici Cacio E Pepe Zuppa Di Pesce Misto Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Rombo Con Patate Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Fritto Misto Di Pesce Fagioli All'uccelletto Cinghiale Alla Cacciatora Con Vongole E Bottarga Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Capriccio De Thon Insalata Di Mare Olio Toscano Pesce Fresco Grigliato Stupendo Ricciola Bevette Al Ortolana Patate Al Forno Panino Con Pesce Bandiera Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Aperitivo Analcolico Pici Al Ragù Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Moscardini Pizza carbonara spaghetti allo scoglio Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Carbonara Di Mare Pasta E Fagioli Pizza Bomber Spaghetti Con Le Vongole Padellata Risotto Al Nero Di Seppia Tataki Di Tonno Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Tortino Al Cioccolato E Rum Porcini Trifolati Tiramisù Alla Affettati E Formaggi Antipasto Baccalà Fiorentina Perfetta Panini Fritti Vongole E Bottarga Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Cacicco Alla Livornese Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Kebab Di Ricciola Antipasto Di Pesce Gamberi E Verdure Al Vapore Gnocchi Del Recinto Antipasto A Buffet Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Al Pistacchio Gran Antipasto Di Mare Pesce Spada Pescato Del Giorno Al Forno Mojito Vino Tortelloni Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Al Tartufo Nero Patatine fritte Biscottini Cacciucco Misto Mare Antipasto Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Pesca Melba Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Baccalà Cinghiale Con Le Mele Zuppa Di Frutti Di Mare Verdure Di Stagione Pizza Salsiccia E Spinaci Paccheri Al Ragù Di Pesce Chitarrina Con Frutti Di Mare Tortelli Con Sugo All'etrusca Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Olive Polpo In Galera Crudo Di Pezzonia Risotto Insalata Mista Frittura Di Calamari E Gamberi Tortelli Maremmani Misto Pesce Gnocchi Di Farina Di Castagne Zuppa Inglese Funghi Fritti Torta Millefoglie Wine Pairing Tortelli Maremmani Burro E Salvia Tagliatelles Aux Fruits de Mer Cantucci E Vin Santo Antipasto Misto Risotto gamberoni Tagliatelle Allo Scoglio Roastbeef Di Tonno Crumble Di Mele Fritto Di Paranza Gebackene Gnocchi Porchetta Di Palamita Calice Di Francia Corta E Sanbitter Waffle e crêpe Orata Grigliata Con Verdure Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Risotto Alla Crema Di Scampi Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliolini All'astice Cevice Con Tartara Tagliata di manzo Vongole Tagliere Di Affettati Caciucco La Grigliata Di Carne Spaghetti Alle Vongole Veraci Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Zuppa di pesce Paccheri Con Ricciola Panna Cotta Fatta In Casa Spaghetto A Vongole Schiaccia Ripiena Cozze Ripiene Fish Insalata Mista Tagliatelle Al Ragù Birra Gelato Pesce Per Griglia Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Tiramisù Assaggio Crudo Tagliata Al Tartufo Tortelli Fatti In Casa Pizza Tonno Calcio E Pepe Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Risotto with Seafood and Red Sauce Spaghetti Con Vongole E Bottarga Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Donzelle E Prosciutto Crudo Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Calamari Al Forno Sorbetto Carpaccio Di Manzo Antipasto Di Mare Caldo Tortelli Matemani Al Sugo Caffe Tartare Di Manzo Pizza Salami Spicy Ravioli Di Pecorino Lemon Tart Tartufi Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Alici Marinate E Cipolle Sestetto Di Mare Grigliata Di Calamari E Gamberoni Mojto Analcolico Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Pizza Diabolo Paccheri Con Gamberi Tartare Di Tonno Tartare Di Tonno Rosso Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Grigliata Mista Di Carne Pici Al Tartufo Pesche Al Cioccolato Birra Rossa Sestina Di Antipasti Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Semifreddo Al Pistacchio Insalata Di Polpo Con Patate Tiramisù Linguine Allo Scoglio Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Frittura Gamberi Calamari Tris Di Mare Dolce Cioccolato Succhi e frullati Crostini Pappa Al Pomodoro Panzanella Di Mare Bombolone Alla Crema Buonissimo Pici Con Colatura Di Alici Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Bruschette Varie Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Pasta Rombo Al Forno Lasagne Polpo Lesso Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Capricciosa Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Gnocchi Al Cinchiale Carciofi Al Tegame Birra Alla Spina Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Re Di Macchia Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Paccheri Tiramibuco Tiramisu Della Casa beef steak Pesce Goulashditonno Con Patate E Olive Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Profiteroles Linguine Al Capriolo Spritz Croque Madame Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Gnocchi Al Burro E Salvia Alici Marinete E Cipolla Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Dolce Pennette all' Amatriciana Bottone Di Polenta Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Fiorentina Tonno Scottato Ravioli Ricotta Di Bufala Tiramisú Padellata Di Frutti Di Mare Cacciucco Alla Livornese Alici Fritte Fisch Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Linguine All' Astice Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Ottimo Vino Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Risotto Ai Frutti Di Mare Padellata Di Mare Seafood Panzanella Antipasto Crudo Pesce Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Tortello Burro E Salvia Pici Ceci E Guanciale Pastiera Maremmana Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Tonno E Cipolla Cozze Alla Hamburger Cinghiale Alle Mele Panino Al Lampredotto Di Polpo Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Sorrentina Acciughe Sotto Pesto Pizza Vegetariana Bianca Risotto Panna Cotta Gin Tonic Gin Hendrix Buon Pesce Espresso Pizza Barchetta Babà Alla Crema Di Limoncello Pizza Vesúvio Tortelloni Al Ragu Tonno Polpo E Patate Polpo Con Crema Di Patate Spaghetti Ai Moscardini Grigliata mista Insalata Di Gamberi Frittura Pesce Cinghiale Pizza Al Tonno Crostini Toscani Pizza Quattro Formaggi Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Zuppetta Di Mare Impepata Di Cozze Tagliolini Allo Scoglio Polipo Menù Assaggio Calzone Frittura Calamaretti Semifreddo Alla Nocciola Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Linguine All'astice Verdure Al Forno Pizza Tricolore Cantucci Con Vinsanto Macedonia Di Frutta Fresca Pizza parmigiana Tagliata Di Tonno Rosso Vorspeise Gebratenes Gemüse Salad with Squid and Shrimp Tagliolini Alla Astice Spaghetto Misto Mare Del Giorno Hamburger Alla Carbonare Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Gli Antipasti Un Antipasto Marinierte Sardellen Antipasto Toscano Insalata Di Pulpo E Vino Ravioli Di Baccala Carciofi Fritti La Catalana Di Bruno Porcini Fritti Hugo Tagliatelle Al Cinghiale Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Fondente Di Cioccolato E Maracuja Pizza Capricciosa Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Ciabatta Polipo Scottato Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Riso Al Coccio Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Ravioloni Maremmani Spaghetti Alle Vongole Saltate Pizza Al Salmone Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Polpo Arrosto Verdure Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Antipasto Del Buttero Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Torta Al Cioccolato Grigliata Di Pesce Panzanella Di Pesce Crostini Cannolicchi Gnocchetti Con Sugo D'orata Ravioli Al Nero Di Seppia Alici Con Porri Cappuccino E Brioches Pici Al Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Wine Bar Salutistica Gastronomia Ristoranti con bar Americana Italian Centro europea Greca Fusion Steakhouse Grill Mediorientale Giapponese Afgana Sushi Enoteca Italiana (sud) Messicana Zuppe Hawaiana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
2 risultati corrispondono a Pasta

Dove mangiare Pasta a Castiglione Della Pescaia

1. L'Arpione
83/100 (605 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Fettuccine polpo fagioli e cozze €12.50 , Freschezza di The tropicale con crema al limone e zenzero €6.50 , Risotto cacio e pepe con mazzancolli locali €15.00 , Trippa alla Fiorentina con julien di seppie al rosmarino e aglio €15.00 , Pici Rossi piccanti ai batti batti €19.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà , Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie , Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure , Paccheri Con Ricciola , Goulashditonno
Dicono di noi: Lo scorso anno ho mancato di venire, ma quest'anno non potevo mancare. Immancabile "insalatina di baccalà" che è in realtà un trionfo equilibrato di mille sapori. Oltre ovviamente al baccalà cotto a bassa temperatura si fondono in questo piatto erba cipollina fritta, uovo, confettura di cipolla e qualcosa che ancora devo scoprire cosa è.. un godimento. Poi ho preso i pici dello chef (piccanti) al granchio blu.. un sapore così pieno e ricco che mi ha fatto giubilare dalla prima all'ultima forchettata. Non osservando l'etichetta mi sono anche spolpato tutte le chele di granchio. Lo spazio nello stomaco era finito, il dolce non c'è entrato. I miei amici hanno preso taglioni al ragù di pesce, pasta fresca e sugo eccezionali, il polpo in coccio, a loro dire eccellente, e un gulash di tonno, anche qui il nome non esprime correttamente la ricercatezza del piatto e l'alchimia dei mille sapori che contiene. I miei amici hanno definito il tonno "burro".. tenerissimo. Ancora una volta questo chef conferma che vale la pena venire a provare la sua creatività anno dopo anno. Grazie Chef, regali davvero bellissime esperienze.
Consigli questo ristorante?
2. La Terrazza Bistrot
67/100 (1315 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–20
Suggeriti dagli utenti: Angus Burger , Aperol Spritz , Fish , Cappuccino , Polpo Arrosto
Dicono di noi: Locale molto bello accogliente e pulito sul porticciolo. Personale gentile , cibo ottimo anche se il menu ‘ non ha moltissima varietà di piatti .... ma meglio pochi ma buoni !!!!!
Consigli questo ristorante?