Pasta con calamari: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Antipasto mare Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Branzino all’isolamento Spaghetti Zuppa di pesce Bonbon d'alessandro Tortelli mare Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Branzino all’isolana Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Birra Carne Cocktail san sandro Pici Polpo con patate Margherita Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Lumache Spaghetti allo scoglio Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panino Burrata E Acciughe Negroni Sbagliato Hamburger Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Ottimo Vino Bistecca Di Manzo Tortellini Alla San Daniele Insalata Mista Nudeln Bevette Al Ortolana Biscottini Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Pici Al Sugo Di Ceci Ribollita Tagliere Misto Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Tris Di Mare Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Orata Grigliata Con Verdure Tagliolini Alla Astice Porchetta Di Palamita La Panzanella Olio Toscano Sorbetto Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Alici Marinete E Cipolla Pizza Y Cerveza Roja Impepata Di Cozze Pane Grigliata Di Calamari E Gamberoni Gnocchetti Al Pesce Bandiera Fritto Di Paranza Pesce Per Vetrina E Vendere Mojito Tagliata Maremmana Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Linguine Alle Sarde E Pomodorini Fagioli Alla Salvia Verdure Di Stagione Gnocchi Rucola E Gamberi Crostini Cannolicchi Antipasto Di Salumi E Formaggi Tartare Di Pesce Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Calzone Pici Con Colatura Di Alici Risotto Alla Pescatora Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Piattola AR Sugo Cozze Alla Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Cubetti Di Tonno Calamari Al Forno Vongole Frittura di pesce Antipasto Toscano Pizza Jolly Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Paccheri Con Ricciola Frittura Mista Di Pesce Tonno Scottato Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Cinghiale Alla Cacciatora Semifreddo Alla Nocciola Tortelli Con Sugo All'etrusca Ravioli Sestina Di Antipasti Zuppa Di Frutti Di Mare Tortelloni Maremmani Ravioli Di Pecorino Pizza Tonno Calice Di Francia Corta E Sanbitter Tiramisú Panciotti Spaghetti Alle Vongole Saltate Carpaccio Di Polpo Ossobuco Di Rana Pescatrice Moscardini Tagliatelle Porri Affettati E Formaggi Pizza Delicata Carciofi Fritti Dolci Fatti In Casa Verdure Panna Cotta The Pastiera Maremmana Spaghetti Ai Moscardini Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Crudo Di Pesce Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Guanciale Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Pesca Melba Pizza carbonara Re Di Macchia Antipasto Polpo In Letto Di Patate Acqua Cotta Gnocchi Del Recinto Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Totano Ai Ferri Burrata DOP Trippa Tagliere Misto Della Tana Tagliata Al Tartufo Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Torta Al Cioccolato Tortello Burro E Salvia Insalata Di Mare Scrocchia Prosciutto E Funghi Gli Antipasti Kebab Di Ricciola Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Croque Madame Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Frappè Farcite Al Cioccolato Catalana Di Polpo Vino Rosso Cinghiale Alla Mela Spigola In Crosta Di Patate Panino Con Pesce Bandiera Tagliatelle Pane Cunzatu Polpo Con Verdure Crude Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Sorbetto Melone E Peperoncino Tortello Al Cinghiale Gnocchi Al Cinchiale Gamberi E Verdure Al Vapore Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Alici Con Porri Marinated Anchovies Pizza Gustosa Frittura Gamberi Calamari Polpo Con Crema Di Patate Birra Alla Spina Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Vino Bianco Pizza diavola Pici Ceci E Guanciale Grigliata Mista Di Pesce Schacsia Pasta E Fagioli Bruschette Al Pomodoro Cacciucco Antipasto Di Mare Caldo Linguine Al Capriolo Pescato Del Giorno Al Forno Bottone Di Polenta Stracciatella E Gamberi Saltati Zuppa di pesce Risotto Grigliata Di Pesce Crostini Misti frittura Carpaccio Di Salmone Risotto Ai Frutti Di Mare Bruschette Varie Antipasto Di Mare Fiorentina Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Polpo Patate E Olive Cappuccino Pizza Salami Spicy Caciucco Pesce Spada Grigliata Mista Di Carne Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Piña colada Cheese Cake Con Frutta Fresca Goulashditonno Pizza Tonno E Cipolla Verdure Al Forno Tagliere Di Affettati Risotto Insalata Mista Pici All'amatriciana Di Tonno Totani Grigliato Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Crema Catalana Flambè Con Ragù Di Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Rombo Al Forno Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Schiaccia Ripiena Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Pici Con Ragù Di Capriolo Con Vongole E Bottarga Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Polipo Menù Assaggio Pizza Margherita Tonno Tataki Spaghetto A Vongole Crudo Di Pezzonia Ravioloni Maremmani Cinghiale Bianco Alle Mele Fetruccine Xon Cicale Di Mare Cozze Alla Marinara In Bianco Birra Rossa Il Croccante Di Polpo Capriccio De Thon Pappardelle Al Cinghiale Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Polpo Su Crema Di Peperoni Frittura Mista Lasagne Pecorino Con Marmellata Fondente Di Cioccolato E Maracuja Cantuccini E Vin Santo Spaghetti alle vongole Padellata Di Frutti Di Mare Donzelle E Prosciutto Crudo Risotto Alla Crema Di Scampi Aperitivo Analcolico Millefoglie Ciccino E Pane Birra Carpaccio Di Spada Fagioli All'uccelletto Polpo In Patate Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Fischteller Pici All Etrusca Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Pennette Pomodoro E Gamberetti Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Cinghiale Alla Cacciatore Misto Pesce Tagliata Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Babà Alla Crema Di Limoncello Verdure sott'olio E Al Forno Frittura Di Calamari E Gamberi Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Frittura Pesce Macedonia Di Frutta Fresca Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Cozze Ripiene Polpo Arrosto Mojto Analcolico Fish Aragosta Crema catalana Wine Pairing Carbonara Di Mare Tonno E Cipolla Pici Con Ragù Di Cinghiale Risotto with Seafood and Red Sauce Buon Pesce Tortelli Al Ragú Tiramisù Al Pistacchio Bocconcini Di Capriolo Rana Pescatrice Spaghetti Con Le Vongole Bottiglietta Di Vino Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Tortelli Matemani Al Sugo Cantucci E Vin Santo Un Antipasto Spaghetto Misto Mare Del Giorno Calcio E Pepe Tortelli Fatti In Casa Capricciosa Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Polpo E Patate Tagliolini Al Tartufo Nero Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Tagliatelle Al Ragù Fragolino Con Patate Al Forno Gin Tonic Gin Hendrix Profiteroles Pasta In Casa Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Olive Tortelloni Pizza Salsiccia E Spinaci Thunfischfilet Pizza parmigiana Bruschetta Al Pomodoro Pasta Prosciutto Di Cinghiale Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Uovo All Occhio Di Bue Polpo In Galera Gebackene Gnocchi Acciughe Sotto Pesto bier Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Insalata Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Pesce Fresco Grigliato Stupendo Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Pici Al Ragù Di Cinghiale Frittura Di Paranza Spritz Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Rombo Con Patate Selezione Di Salumi Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Ciabatta Calamari E Carciofi Fritto Misto La Catalana Di Bruno Tortelloni Al Ragu Frittura Di Verdure Antipasto Del Buttero Tagliolini Allo Scoglio Calzone Margherita Gelato Tataki Di Tonno Ravioli Ricotta Di Bufala Pizza Napoli Tortelli Maremmani Frittura Calamaretti Maltagliati Antipasto Baccalà Pesche Al Cioccolato Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Paccheri Con Gamberoni Patatine Tiramisù Calice Di Prosecco Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Alici Marinate Gnocchi With Gallinella Linguine Tonno E Pomodorini Risotto Al Nero Di Seppia Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Ricciola Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Patate Al Forno Tartare Di Manzo Risotto gamberoni Tortino Al Cioccolato E Rum Vongole E Bottarga Pollo Fritto E Patate Del Contadino Tagliatelle Top Al Cinghiale Bombolone Alla Crema Buonissimo Spaghetti Ai Cappellotti Antipasto Misto Di Mare Padellata Di Mare Risotto Di Pesce Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Ai Funghi Porcini Risotto Alla Pesca-tora Fiorentina Perfetta Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Tartare Di Tonno Rosso Tagliatelle Allo Scoglio Paccheri Con Gamberi Carpaccio Baccalà Alla Maremmana Antipasti Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Panino Al Lampredotto Di Polpo Gnocchi Ai Funghi Delizie Di Antipasti E Vino Gnocchi Con Pecorino Dolce Carpaccio Di Manzo Cappuccino E Brioches Gnocchetti Con Sugo D'orata Cinghiale Alle Mele Gnocchi Al Burro E Salvia Polpo Con Crema Di Ceci Cinghiale Fritto Calamaretti Pesce Insalata Di Polpo Con Patate Tortelli Maremmani Burro E Salvia Spaghetti Vongole E Lupini Cinghiale Alla Maremmana Pesce Per Griglia Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Pizza Tricolore Tris Di Antipasti Di Mare Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Orzo Panzanella Di Pesce Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Aperol Spritz Vorspeise Gebratenes Gemüse Tiramisù Alla Waffle e crêpe Fiorentina Di Chianina Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Crostino Patate Fritte Porcini Trifolati Pizza Barchetta Baccalà Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Panna Cotta Al Cioccolato Tagliolini All'astice La Grigliata Di Carne Pappardelle Capesante E Porcini Tagliata di manzo Tiramibuco Tiramisu Della Casa Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Cacio E Pepe Con Gamberi Sestetto Di Mare Gran Antipasto Di Mare Crostini Con Olive Tartare Di Tonno Caprese Fisch Panzanella Di Mare Cevice Con Tartara Crostini Hugo Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Ravioli Di Baccala Chitarrina Con Frutti Di Mare Bruschette Di Polipo Grigliata mista Zuppa Inglese Padellata spaghetti allo scoglio Zuppa Di Funghi Tonno Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Tiramisù Scomposto Succhi e frullati Pici Al Ragù Spaghetti Con Vongole Di Pescato beef steak Crumble Linguine Allo Scoglio Insalata Di Gamberi Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Espresso Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Tonno Antipasto A Buffet Paccheri Tagliatelles Aux Fruits de Mer Cozze Crostini Toscani Cinghiale Pizza Allá Parmigiana Zuppetta Di Mare Ravioli Alle Mele Inpepata Di Cozze Leckere Suppe Pappardelle with Wild Boar Ragu Insalata Di Ceci Bruschetta Vitello Tonnato Pizza Diabolo Funghi Trifolati Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Insalata Di Pulpo Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Tagliata Rucola E Grana Tonno Steak Pesto Crema Al Mascarpone Cantucci Con Vinsanto Seafood Panzanella Tagliatelle Al Cinghiale Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Baccalà Con Cipolle Biscotti Con Farina Di Castagne Antipasto Misto Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Cinghiale Con Le Mele Zuppa Di Pesce Misto Pizza Vesúvio Spaghetti Alle Cicale Spaghetti Allo Scarpariello Frutti Di Mare Fiornetina Pennette all' Amatriciana Tortelli Al Nero Di Seppia Verdure Grigliate Polpo Alla Catalana Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Schiacciata Al Rosmarino Succo Di Vino Tiramisù Straccetti Di Pollo Con Salsa Campagnola Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Sorrentina Baccalà Alla Livornese Alici Del Cantabrico Cacciucco Senza Lische Spaghetti Con Vongole E Bottarga Polpo Crema Semifreddo Al Pistacchio Insalata Mista Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Fritto Misto Di Pesce Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Pizza Bomber Pici Al Tartufo Piccione Ripieno Tunfisch Steak Cipolla Al Forno Cantucci Con Il Vino Santo Antipasto Del Buttato Gnocchi Di Farina Di Castagne Tagliata Di Cinta Senese Hamburger Alla Carbonare Pizza Vegetariana Bianca Orata E Verdure Alla Griglia Tortelli Burro E Salvia Pizza Al Tonno Antipasto Di Pesce Polpo Con Salsa Di Piselli Pizza Capricciosa Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Pizza Bianca Con Prosciutto Alici Marinate E Cipolle Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Marinierte Sardellen Porcini Fritti Carpaccio Di Cinghiale Linguine All'astice Riso Al Coccio Pici Cacio E Porcini Panini Fritti Pappa Al Pomodoro Pappardelle Ai Porcini E Capesante Pizza Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Polpo Alla Griglia Antipasto Della Casa Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Assaggio Crudo Alici Panate E Fritte Cacciucco Alla Livornese Tartare Al Tartufo Estivo Crumble Di Mele Ravioli Al Nero Di Seppia Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Spaghetti Alle Vongole Veraci Lemon Tart Salad with Squid and Shrimp Tartufi Percorso Di Crudi Alici Fritte Pizza Al Salmone Vino Tagliolini Alla Siciliana Mousse Di Ricotta Carciofi Al Tegame Torta Di Frutti Caserecce Ai Frutti Di Mare Paccheri Al Ragù Di Pesce Roastbeef Di Tonno Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Panzanella Maremmana Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Chips Strudel Al Salmone Caffe Polpo Lesso Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Funghi Fritti Filetto Di Manzo Alla Rossini Fiorentina Doc Alla Brace Misto Mare Antipasto Panna Cotta Fatta In Casa Pici Ai Funghi Fresh Air Antipasto Crudo Pesce Fritto Misto Di Mare Linguine All' Astice Al Tartufo Nero Patatine fritte Fiori Di Zucca Fritti Dorati Filetto Al Miele Dolce Cioccolato Pizza Quattro Formaggi Con Patate E Olive Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Torta Millefoglie Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Torta Di Castiglione Tomahawk Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Polenta Con Ragù Di Cinghiale Polipo Scottato Bina Ichnusa Antipasti Misti Cacicco Alla Livornese Tagliere Di Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Gastronomia Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Americana Centro europea Italian Greca Fusion Steakhouse Campana Hawaiana Grill Giapponese Sushi Mediorientale Italiana (sud) Afgana Enoteca Messicana Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Pasta con calamari

Dove mangiare Pasta con calamari a Castiglione Della Pescaia

1. Ristorante Da Bernardo
72/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Rigatoni Alla Pescatora Con Seppie E Calamari , Frittura Calamari E Gamberi , Pasta Con Le Vongole , Mirto , Pasta E Gamberi
Dicono di noi: Tutto perfetto, il cibo, l'ambiente, il personale. Buon rapporto qualità prezzo. Un ringraziamento particolare ad Alessandro per la sua cortesia e i suoi suggerimenti.
Consigli questo ristorante?