Pescato del giorno al forno: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Tortelli Fiorentina Spaghetti alle vongole Pizza diavola Cinghiale alla cacciatora Moscardino Pesce Gnocchetti Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Lumache Spaghetti allo scoglio Cinghiale Insalata di mare tiepida Risotto all astice Paella Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Pici al ragù Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Frittura di gamberi e totani Caciucco Trippa di maiale Spaghetti Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Tortelli mare Bonbon d'alessandro Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Frittura di pesce Risotto al coccio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Carne Cocktail san sandro Birra Polpo con patate Margherita Pici Spaghetti vongole e bottarga Linguine aragosta Roastbeef di tonno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Con Crema Di Ceci Zuppa Di Funghi Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure La Catalana Di Bruno Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Crema Catalana Flambè Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Grigliata Di Mare Polpo Croccante Con Crema Di Ceci Cantucci E Vin Santo Tortelli Maremmani Burro E Salvia Mexican Burger Cinghiale Alla Mela Pappardelle Capesante E Porcini Tiramisù Polpo Arrosto Tonno Steak Polpo Alla Griglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Cantuccini E Vin Santo Fragolino Con Patate Al Forno Frittura Gamberi E Calamari Cipolla Al Forno Lemon Tart Ravioli Alle Mele Torta Al Formaggio Verdure Mousse Di Ricotta Fiorentina 1 2 Kg Calamari In Ravioli Ricotta Di Bufala Pici Ceci E Guanciale Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Pesca Melba frittura Orata Grigliata Con Verdure Spaghetti Ricci Di Mare Pizza Al Salmone Polpo Su Crema Di Peperoni Verdure Di Stagione Risotto Alla Pesca-tora Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Tartine Con Carpaccio Di Tonno Tris Di Antipasti Di Mare Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Polpo Con Patate Paccheri Seppie E Limone Candito Aragosta Alici Del Cantabrico Cacciucco Alla Livornese Linguine Al Capriolo Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Mojto Analcolico Tagliatelle Al Ragù Con Patate E Olive Affettati E Formaggi Tartare Di Tonno Fritto Di Paranza Caffé Marocco Ravioli Al Nero Di Seppia Pizza Gustosa Bevette Al Ortolana Miesmuscheln Im Pfeffersud Spaghetti Allo Scarpariello Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Risotto Di Pesce Tortelli Maremmani Pecorino Con Marmellata Gnocchetti Allo Scoglio Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Pizza Tonno Scrocchia Prosciutto E Funghi Mix Torte Frittura Calamaretti Pescato Del Giorno Al Forno Cinghiale Alla Maremmana Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Vino Bianco Cozze Orzo Cevice Con Tartara Semifreddo Alla Nocciola Polpo Con Crema Di Patate Pici All Etrusca Antipasto Misto Di Mare Pizza Gourmet Con Prosciutto Arrosto Pomodori Secchi E Stracciatella Spageti Bolognese Roastbeef Di Tonno Fiorentina Doc Alla Brace Antipasto Del Buttero Tagliatelle Al Cinghiale Polpo Crema Tagliere Misto Pizza Italiana E Salami Pizza Tricolore Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Sugo All'etrusca Gnocchi Al Burro E Salvia Pasta Con Zucchine Risotto Carpaccio Di Manzo Filetto Al Miele Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Aperitivo Con Aperol Spritz Bruschette Varie Il Pistacchioso Polpo Pizza Vegetariana Bianca Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Frutti Di Mare Polpopanino E Chips Baccalà Alla Livornese Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Buon Pesce Campagnola Spaghetto Misto Mare Del Giorno Pizza diavola Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Profiteroles Punta Brigantina A Base Di Pistacchio Di Bronte DOP Ed Isola Rossa Fiorentina Di Chianina Tonno E Cipolla Frittura Calamari E Gamberi Carbonara Di Tonno Trancio Di Pesce Calcio E Pepe Tagliata Al Tartufo Porcini Trifolati Pizza Tonno E Cipolla Gran Antipasto Della Fortezza Caldo E Freddo Panna Cotta Al Cioccolato Tonno E Cipolle Caramellate Fetruccine Xon Cicale Di Mare Straccetti Di Pollo Con Salsa Padellata Di Mare Beers Beer Panna Cotta Spaghetti Alle Vongole Saltate Antipasto Gran Maremma Spaghetti ai frutti di mare Pici Al Tartufo Fagioli Alla Salvia Ciccino E Pane Cacio E Pepe Con Gamberi Vino Rosso Spaghetti Napoli Verdure sott'olio E Al Forno Tagliatelles Aux Fruits de Mer Totani Grigliato Poke Con Verdure E Tonno Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Linguine Tonno E Pomodorini Bistecca Di Manzo Fondente Di Cioccolato E Maracuja Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Tagliatelle Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Re Di Macchia Pinot Grigio Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Bruschetta Pomodoro E Stracciatella Bruschetta Al Pomodoro Crumble Di Mele Croque Madame Tagliatelle Porri Paccheri Con Gamberoni Guanciale Pappa Al Pomodoro Tagliata Rucola E Grana Antipasto Toscano Caponata Burrata E Pomodoro Confit Gran Fritto E Tagliere Affettati Verdure Grigliate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto Di Calamari E Gamberi E Verdure In Tempura Zuppa di pesce Tartar Di Tonno E Finocchi Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico English Breakfast and Pancakes Gnocchi Al Cinchiale Crudo Di Pezzonia Pasta Bruschetta Frittura Pesce Fiornetina Calice Di Francia Corta E Sanbitter Gnocchi Di Mare Pasta Cozze E Vongole Veraci Palamita Con Ragù Di Paccheri Con Ricciola Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Pennette Pomodoro E Gamberetti Tiramisù Al Pistacchio Ravioli Di Baccala Ravioloni Maremmani Antipasti Misti Aperitivo Analcolico Cinghiale Alla Cacciatore Funghi Trifolati Pizza Delicata Insalata Di Ceci Pane Mojito Gli Antipasti Con Vongole E Bottarga Antipasto Di Tonno Splendidi Tacos Con Pesce Fritto Panino Burrata E Acciughe Risotto with Seafood and Red Sauce Baccalà Французские Устрицы Bavarese Pici Con Colatura Di Alici Maccheroni Bottarga E Burro D’alpeggio Gebackene Gnocchi Pizza Jolly Capricciosa Tagliatelle Top Al Cinghiale Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Pub Beers Grigliata Mista Di Pesce Spaghetti Alle Cicale Pizza Bianca Con Prosciutto Carciofi Fritti Tiramisù Alla Tortelli Al Nero Di Seppia Olio Toscano Vongole E Bottarga Pizza Al Tonno Un Antipasto Nocciole Pesce Per Vetrina E Vendere Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Polipo Scottato Risotto gamberoni Tartare Al Tartufo Estivo Pici Con Ragù Di Cinghiale Chips Ciabatta Spritz Risotto Insalata Mista Frittura Mista Pizza Napoli Il Pol Po Panino Risotto Ai Frutti Di Mare Fritto Misto Ravioli Al Nero Di Seppia Pomodorini Confit E Burrata Pesce Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Antipasto Del Buttato Cheese Cake Con Frutta Fresca Tagliata Di Tonno Polpo Con Salsa Di Piselli Tortelloni Maremmani Pappardelle with Wild Boar Ragu Eiskaffee Und Amarenabecher Capriccio De Thon Pizza vegetariana Lampredotto Di Mare Panino Con Pesce Bandiera Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Poke Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Gin Tonic Gin Hendrix Cozze Alla Linguine All' Astice Calzone Margherita Tunfisch Steak Tartufi Bonito Locale & Melanzana Fume Antipasti La Panzanella Ribollita Sorrentina Misto Mare Antipasto Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Dolce Grano Saraceno E Crema Di Pistacchio Il Croccante Di Polpo Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Cozze Peppate Ostriche Frittura Gamberi Calamari Fritto Di Calamari Con Salsa Tartara Panini Fritti Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Seafood Panzanella Aperol Spritz Tagliata di manzo Tagliolini All'astice Paccheri Sorbetto Pici Al Sugo Di Ceci Cheese Cake Fagioli All'uccelletto Tiramisú Wine Pairing Cinghiale Alla Cacciatora Panzanella Di Mare Tagliatele Rustiche Al Cinghiale Spaghetteis Tonno Scottato Frittierte Meeresfrüchte Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Pastiera Maremmana Tomahawk Schiaccia Ripiena Pizza Gourmet Con Burrata E Prosciutto Crudo Chitarrina Con Frutti Di Mare Moscardini Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Pollo Fritto E Patate Del Contadino Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Tartara Di Salmone E Limone Long Island Cacciucco Senza Lische Gnocchetti Al Pesce Bandiera Zuppa Inglese Tortelli Matemani Al Sugo Pappardelle Al Cinghiale Patate Fritte Crumble Polpo Alla Galiziana Salsiccia E Mozzarella Succo Di Vino Antipasto Di Mare Caldo La Grigliata Di Carne Rombo Al Forno Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Antipasto Crudo Pesce Alici Panate E Fritte Totano Ai Ferri Assaggio Crudo Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetto A Vongole Goulashditonno Macedonia Di Frutta Fresca Tataki Di Tonno Babà Alla Crema Di Limoncello Insalata Di Pulpo Pizza Allá Parmigiana Birra Rossa Artigianale Calamaretti Tris Di Mare Cubetti Di Tonno Clássico Burger Patatine fritte Fritto Misto Di Calamari E Totani Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Calamari Al Forno Tartare Di Pesce Calzone Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Tagliolini Al Nero Tagliata Carpaccio Pizza Y Cerveza Roja Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Dolce Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Alla Astice Dolci Fatti In Casa Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Piña colada Cinghiale Bianco Alle Mele Misto Pesce Hamburger Padellata Spaghetti Con Le Vongole Torta Millefoglie Birra Pesche Al Cioccolato Cinghiale Con Le Mele spaghetti allo scoglio Semplicemente Caffè Macchiato Pici All'amatriciana Di Tonno Pizza Diabolo wein Grigliata Di Pesce Vitello Tonnato Tagliata Di Cinta Senese Pizza Con Burrata Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Tagliere Di Affettati Torta Di Frutti Spaghetti Alle Vongole Veraci Fresh Air Acqua Cotta Pesce Per Griglia Marinated Anchovies Insalata Mista Pizza Quattro Formaggi Cantucci Con Il Vino Santo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Rana Pescatrice Marinierte Sardellen Cappuccino Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Riso Al Nero Di Seppia Gnocchetti Al Salmone Linguine Alle Sarde E Pomodorini Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Gnocchi With Gallinella Fritto Misto Di Pesce Prosciutto Di Cinghiale Alici Marinate Pizza Napoli Con Salsiccia Pasta with Seafood Uovo All Occhio Di Bue Tortelli Fatti In Casa Margherita Porcini Fritti Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Tagliolini Alla Siciliana Panino Al Lampredotto Di Polpo Cozze Alla Marinara In Bianco Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Spaghetti alle vongole Vino Crema catalana Frutta E Cioccolato Fuso Antipasto Misto Quattro Formaggi Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Verdure Al Forno Padellata Di Frutti Di Mare Semifreddo Al Pistacchio Melonenbecher Spaghetti Vongole E Bottarga Fritto Misto Di Mare Pizza Salsiccia E Spinaci Vongole Gnocchi Rucola E Gamberi Tonno Spaghetti Ai Cappellotti Antipasto A Buffet Poke Regular Spaghetti Agli Scampi Fiori Di Zucca Fritti Dorati Pinsa Mortadella Tiramibuco Tiramisu Della Casa Polpo In Galera Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Polipo Menù Assaggio Patatine E Vino Della Maremma Frappè Farcite Al Cioccolato Ricciola Dolce Cioccolato Calamari E Carciofi Crostini Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Pasta In Casa Gnocchi Con Pecorino Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Catalana Di Polpo Risotto Alla Pescatore Linguine All'astice Fettunta Con Polpo Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Paccheri Alle Seppie E Limone Candito Baccalà Con Cipolle Cinghiale Fritto Tortelloni Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Cantucci Con Vinsanto Millefoglie Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Polenta Con Ragù Di Cinghiale Insalata Mista Nudeln The Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Pici Cacio E Pepe E Menta Dolce Vorspeise Gebratenes Gemüse Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Tagliolini Allo Scoglio Carpaccio Di Polpo Fishburger Linguine Allo Scoglio Tagliere Misto Della Tana Tortellini Alla San Daniele Torta Al Cioccolato Tiramisù Pink Grapefruit Frittura Mista Di Paranza Piattola AR Sugo Crostini Con Olive Gnocchi Con Pesce Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Cala Violina Olive Pappa Al Pomodoro Rivisitata Spaghetti Vongole E Lupini Salad with Squid and Shrimp Pizza Con Patatine Fish bier Antipasto Della Casa Carpaccio Di Salmone Spaghetti Con Vongole E Bottarga Conchiglie Di San Giacomo Alla Rockefeller Harbor Burger Tonno Alla Griglia Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Fiorentina Con Zucchine Alla Scapece Tagliata Di Tonno Al Pesto Tagliatelle Pizza Tiramisu Hausgemacht Bruschette Al Pomodoro Cinghiale Alle Mele Biscotti Con Farina Di Castagne Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Salsiccia E Porcini Rostinciana E Frittura Di Mare Kebab Di Ricciola Club Sándwich Trippa Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Patatine Insalata Di Gamberi Panzanella Maremmana Crostini Misti Bistecca Fiorentina Carciofi Al Tegame Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Tortino Di Benvenuto Cappuccino E Brioches Crepes Alla Nutella Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Paccheri Con Gamberi Hamburger Alla Carbonare Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Caciucco Primo Con Frutti Di Mare Panciotti Gnocchi Di Farina Di Castagne Polpo Patate E Olive Tortello Al Cinghiale Grigliata Di Calamari E Gamberoni Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Pennette all' Amatriciana Zuppetta Di Mate Pici Cacio E Pepe Antipasto Di Salumi E Formaggi Risotto Alla Crema Di Scampi Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Pici Al Ragù Delizie Di Antipasti Frittura di pesce Sorbetto Melone E Peperoncino Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Tortello Burro E Salvia Frittura Mista Di Pesce Tagliata Di Tonno Rosso Zuppa Di Frutti Di Mare Ristorante Pizzeria Torta Di Castiglione Focaccia Ripiena Antipasto Polpo In Letto Di Patate Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Fiorentina Tartare Su Pizza Pizza Barchetta Sarde Fritte Piccione Ripieno Eisbecher Forza 9 Alici Con Porri Pizzeria Pizza Margherita Alici Fritte Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Gelato Pesto Vermentino Crudo Di Pesce Tartellette Di Frutta Fresca beef steak Tiramisù Scomposto Gnocchi Ai Funghi Tartare Di Manzo Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino moscow mule Maltagliati Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Thunfischfilet Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Ravioli Et Ragou Tortino Al Cioccolato E Rum Al Tartufo Nero Strudel Al Salmone Tagliolini Neri Dello Chef Bruschette Di Polipo Salad Bottone Di Polenta Alici Marinate E Cipolle Orata E Verdure Alla Griglia Tortelli Burro E Salvia Zuppetta Di Mare Ossobuco Di Rana Pescatrice Gamberi E Verdure Al Vapore Caserecce Ai Frutti Di Mare Polpo E Patate Tortelli Al Ragú Filetto Di Manzo Alla Rossini Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Succhi e frullati Cacciucco Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Risotto Al Nero Di Seppia Nussbecher Kiwibecher Beerenbecher Stracciatellabecher Polpo In Patate Pappardelle Ai Porcini E Capesante Frittura Di Pesce Con Patatine Pici Con Ragù Di Capriolo Pici Ai Frutti Di Mare Burgers Diavola Tartare Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Vasetto Olio Pici Cacio E Porcini Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Pizza Bianca Polpo Lesso Coppa Di Gelato Misto Pizza parmigiana Fritto Misto Con Paranza Insalata Paccheri Al Ragù Di Pesce Burger Bacon and Egg Pici Al Ragù Di Cinghiale Pesce Fresco Grigliato Stupendo Impepata Di Cozze Ottimo Vino Spigola In Crosta Di Patate Poke Bowl Spaghetti Con Vongole Di Pescato Hugo Patate Al Forno Gran Antipasto Di Mare Polpo Alla Catalana Bottiglietta Di Vino XXL Il Doppio Espresso Torta Formaggiosa Con Mou Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Grigliata Mista Di Carne Selezione Di Salumi Tagliolini Al Tartufo Nero Porchetta Di Palamita Rombo Con Patate Pub Burger Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Pizza Salami Spicy Pica Negroni Sbagliato Donzelle E Prosciutto Crudo Panzanella Di Pesce Waffle e crêpe Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Gnocchetti Fatti In Casa Con Scampi Freschi Misto Di Mare Grigliata mista Ravioli Pizza Capricciosa Cacicco Alla Livornese Frittura Gamberi E Calamari Con Verdure In Tempura Pizza Tonno Cipolla Acciughe Sotto Pesto Frittura Di Paranza Carbonara Di Mare Burrata DOP Pesce Spada Calice Di Prosecco Inpepata Di Cozze Pane Cunzatu Risotto Alla Pescatora Crostino Gnocchi Del Recinto Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Crostini Toscani Cinghiale Caffe Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Bina Ichnusa Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Leckere Suppe Fisch Schacsia Vino Vermentino Pasta E Fagioli Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Biscottini Acqua Alici Marinete E Cipolla Carpaccio Di Spada Antipasto Baccalà Tonno Panino Percorso Di Crudi Zuppa Di Pesce Misto Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Bruschetta Pomodoro Fiorentina Perfetta Stracciatella E Gamberi Saltati Crostini Con Burrata E Alici Di Cetrara Ravioli Di Pecorino Spaghetti Alle Vongole Veraci Su Coulis Di Datterini Tonno Tataki Tagliata Maremmana Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Lasagne Baccalà Alla Maremmana Schiacciata Al Rosmarino Insalata Di Gamberetti Pici Ai Funghi Insalata Di Polpo Con Patate Poke Con Quinoa Bombolone Alla Crema Buonissimo Insalata Di Mare Pizza Vesúvio Panna Cotta Fatta In Casa Riso Al Coccio Funghi Fritti Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Birra Rossa E Vino Sestetto Di Mare Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Cozze Ripiene Bocconcini Di Capriolo Birra Alla Spina Tartare Di Tonno Rosso Antipasto Di Pesce Spaghetti Ai Moscardini Panino El Diablo Carpaccio Di Cinghiale Polpo Con Verdure Crude Tagliata Ai Funghi Porcini Pizza carbonara Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Sestina Di Antipasti Fischteller Antipasto Di Mare Pizza Bomber Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi Crostini Cannolicchi Crema Al Mascarpone Tortelloni Al Ragu Pomodorini Olive E Capperi Frittura Di Verdure Gnocchetti Con Sugo D'orata Caprese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Pub Europea Opzioni vegane Seafood Caffè Contemporanea Internazionale Fast food Mediterranean Ristoranti con bar Salutistica Central-Italian Tuscan Wine Bar Gastronomia Americana Vegetarian Friendly Fusion Hawaiana Sushi Steakhouse International Centro europea Greca Cibo di strada Cafe Birrerie con ristorante Deli Hawaiian Dining bars Vegan Options Gluten Free Options Giapponese Mediorientale American Enoteca Japanese Grill Afgana Messicana Italiana (sud) Zuppe Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Pescato del giorno al forno

Dove mangiare Pescato del giorno al forno a Castiglione Della Pescaia

1. Fattoria del Pescatore
80/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Alla Siciliana , Baccalà Alla Maremmana , Antipasto Baccalà , Spaghetti Alle Vongole , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Location semplice ma carina. Buoni prodotti, ma in generale troppo pretenzioso. Frittura di paranza e calamari 18 euro sia per quantità, quattro pescetti ed un calamaretto, che esecuzione, la paranza non era eviscerata benissimo e risultava un po' amara, mi sembra esagerato. Anche lo spaghetto allo scoglio, buonino, ma cozze troppo cotte e senza vongole... In tre, tre antipasti due primi, due secondi, 3 dolci (sorbetto 5 euro) e vino della casa 140 euro... Servizio buono. Anche la carta dei vini, quasi tutto sopra i 20 euro dimostra troppa pretenziosità. Per quasi 50 euro a persona mi aspetto altro livello di esecuzione
Consigli questo ristorante?