Pesce fresco: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Bonbon d'alessandro Tortelli mare Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Birra Carne Cocktail san sandro Pici Polpo con patate Margherita Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Spaghetti allo scoglio Lumache Risotto all astice Cinghiale Insalata di mare tiepida
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Французские Устрицы Crostino Gnocchetti Al Salmone Trancio Di Pesce Pizza Jolly Spaghetti Alle Vongole Veraci Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Cantuccini E Vin Santo Panna Cotta Fatta In Casa Carpaccio Di Salmone Tortelloni Tortellini Alla San Daniele Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Insalata Di Ceci Schacsia Crostini Con Olive Ravioli Et Ragou Acciughe Sotto Pesto Eisbecher Forza 9 Tris Di Antipasti Di Mare Polpo Con Crema Di Patate Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Tagliere Misto Della Tana Bistecca Fiorentina Tagliatelle Allo Scoglio Antipasto Misto Di Mare Birra Rossa Wine Pairing Alici Marinate Alici Panate E Fritte Pane Cunzatu Zuppetta Di Mate Bina Ichnusa Fagioli All'uccelletto Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Gamberi E Verdure Al Vapore Pesce Spada bier Fisch Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Goulashditonno Gnocchetti Fatti In Casa Con Scampi Freschi Cinghiale Alla Cacciatore Carpaccio Di Manzo Croque Madame Fritto Misto Di Calamari E Totani Gnocchetti Al Pesce Bandiera Spaghetti Alle Vongole Saltate Spaghetto Misto Mare Del Giorno Alici Marinete E Cipolla Torta Al Formaggio Frittura Mista Di Paranza Pizza Napoli Pici All'amatriciana Di Tonno Bevette Al Ortolana Antipasto Misto Capricciosa Aperitivo Con Aperol Spritz Fragolino Con Patate Al Forno Porcini Trifolati Pici Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Gran Fritto E Tagliere Affettati Pizza Salami Spicy Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Polpo Arrosto Clássico Burger Polpo Alla Catalana Crudo Di Pezzonia Burrata E Pomodoro Confit Gnocchi Al Burro E Salvia Torta Al Cioccolato Piccione Ripieno Cozze Alla Marinara In Bianco The Pizza Al Tonno Cappuccino E Brioches Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Focaccia Ripiena Grigliata mista Bistecca Di Manzo Cozze Vongole Antipasto Di Salumi E Formaggi Cacio E Pepe Con Gamberi Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Profiteroles Linguine All'astice Antipasto Baccalà Pizza Tricolore Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Tuna Tartare With Burrata And Pistachios Cantucci E Vin Santo Ravioli Ricotta Di Bufala Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Tiramisù Moscardini Antipasto A Buffet Paccheri Alle Seppie E Limone Candito Tonno E Cipolla Percorso Di Crudi Pizza Barchetta Insalata Mista Patate Al Forno Cacciucco Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Pizza Gourmet Con Burrata E Prosciutto Crudo E Vino Vorspeise Gebratenes Gemüse Cozze Ripiene Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Spaghetti Agli Scampi Calamaretti Spaghetti Ai Cappellotti Aperitivo Analcolico Fritto Di Calamari Con Salsa Tartara Risotto Alla Crema Di Scampi Schiaccia Ripiena Ciabatta Pappardelle Capesante E Porcini Nussbecher Kiwibecher Beerenbecher Stracciatellabecher Alici Con Porri Pici Al Tartufo Cheese Cake Con Frutta Fresca Polpo In Patate Pescato Del Giorno Al Forno Polpo Tagliata Maremmana Patatine fritte Orata Grigliata Con Verdure Nocciole Crumble Patatine Fritte E Frittura Mista Di Pesce Pizza Capricciosa Melonenbecher Calice Di Prosecco Gnocchi Di Mare Cinghiale Alla Cacciatora Pizzeria Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Insalata Mista Nudeln Cozze Alla Zuppa di pesce Grigliata Di Pesce Il Pol Po Panino Babà Alla Crema Di Limoncello Tartare Tonno Scottato Calamari In Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Semifreddo Al Pistacchio Tagliolini Al Tartufo Nero Biscottini Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Linguine Al Capriolo Affettati E Formaggi Tagliolini Alla Astice Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Semplicemente Caffè Macchiato Padellata Di Frutti Di Mare La Catalana Di Bruno Verdure Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Pappardelle with Wild Boar Ragu Polpo Con Salsa Di Piselli Uovo All Occhio Di Bue Dolci Fatti In Casa Panini Fritti Antipasto Misto Di Mare Caldo E Freddo Vino Vermentino Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Polpo Con Verdure Crude Tortello Al Cinghiale Fresh Air Carpaccio Di Polpo Negroni Sbagliato Polpopanino E Chips Pappa Al Pomodoro Rivisitata Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Burgers Bombolone Alla Crema Buonissimo Bruschette Al Pomodoro Pizza Salsiccia E Spinaci Gnocchetti Con Sugo D'orata Frittura Pesce Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Tagliolini Al Nero Misto Di Mare Pesca Melba Fritto Misto Con Paranza Cinghiale Bianco Alle Mele Spaghetti ai frutti di mare Gnocchi With Gallinella Tartare Di Tonno Cheese Cake Carbonara Di Mare Tagliere Di Affettati Pesce Fresco Grigliato Stupendo Calzone Spageti Bolognese Crema catalana Polpo Con Crema Di Ceci Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta E Fagioli Tagliata Fritto Misto Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Fiorentina 1 2 Kg Polpo In Galera Pizza Margherita Lampredotto Di Mare Poke Fiorentina Perfetta Tagliatele Rustiche Al Cinghiale Spaghetti alle vongole Pizza Vesúvio Frittura Calamari E Gamberi Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Crema Catalana Flambè Pizza Delicata Spaghetti Ricci Di Mare Misto Mare Antipasto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Tonno Porchetta Di Palamita Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Tortelli Con Sugo All'etrusca Tagliata Al Tartufo Caffe Burger Bacon and Egg Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Calzone Margherita Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Pici Al Ragù Fettunta Con Polpo Frappè Farcite Al Cioccolato Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Fischteller Linguine All' Astice Cinghiale Alla Mela Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Frittierte Meeresfrüchte Pizza Con Burrata Carpaccio Di Spada Paccheri Seppie E Limone Candito Pesce Per Vetrina E Vendere Frittura Mista Tonno Panino Risotto Al Nero Di Seppia Gin Tonic Gin Hendrix Capriccio De Thon Olive Insalata Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo English Breakfast and Pancakes Ricciola La Grigliata Di Carne Palamita Sorbetto Melone E Peperoncino Aragosta Il Croccante Di Polpo Pub Burger Fetruccine Xon Cicale Di Mare Antipasto Di Tonno Filetto Al Miele Filetto Di Manzo Alla Rossini Pizza carbonara Risotto Tagliata Rucola E Grana Gnocchi Di Farina Di Castagne Cevice Con Tartara Pici Ai Funghi frittura Pasta with Seafood Harbor Burger Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Tartare Di Manzo Patatine Ravioli Di Baccala Cala Violina Paccheri Dolce Grano Saraceno E Crema Di Pistacchio Ossobuco Di Rana Pescatrice Crudo Di Pesce Tartare Su Pizza Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Sarde Fritte Trippa Pici Con Ragù Di Capriolo Crema Al Mascarpone Waffle e crêpe Bavarese Cozze Peppate Guanciale Pennette all' Amatriciana Pesche Al Cioccolato Punta Brigantina A Base Di Pistacchio Di Bronte DOP Ed Isola Rossa Pici Ceci E Guanciale Paccheri Al Ragù Di Pesce Fiornetina Tonno Steak Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Rombo Al Forno Con Patate E Olive Club Sándwich Polpo Croccante Con Crema Di Ceci Spaghetti Napoli Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Polipo Menù Assaggio Mojito Vino Rosso Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Bottiglietta Di Vino Tartare Di Pesce Marinated Anchovies Spaghetteis Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Hamburger Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Alici Fritte Antipasto Di Pesce Tiramisù Scomposto Frittura Gamberi Calamari Impepata Di Cozze Pizza parmigiana Succo Di Vino Chitarrina Con Frutti Di Mare Totano Ai Ferri Frittura Di Pesce Con Patatine Chips Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Cinghiale Alle Mele Sorbetto Acqua Cotta Antipasto Del Buttato Carpaccio Antipasto Di Mare Caldo Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Linguine Allo Scoglio Verdure Di Stagione Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Porcini Vasetto Olio Pink Grapefruit Polpo E Patate Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Torta Formaggiosa Con Mou Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Frittura di pesce Piña colada Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Crostini Misti Antipasto Crudo Pesce Cinghiale Antipasto Del Buttero Pollo Fritto E Patate Del Contadino Patatine E Vino Della Maremma Salsiccia E Porcini Polpo Con Patate Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Panino Burrata E Acciughe Ravioloni Maremmani Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Quattro Formaggi Pici Al Sugo Di Ceci Carciofi Al Tegame Panna Cotta Al Cioccolato Cinghiale Fritto Antipasti Fritto Misto Di Pesce Pappardelle Al Cinghiale Splendidi Tacos Con Pesce Fritto Insalata Di Gamberetti Spaghetti Ai Moscardini Tiramisu Hausgemacht Grigliata Di Mare Caserecce Ai Frutti Di Mare Zuppa Di Pesce Misto Tortelli Burro E Salvia Panino El Diablo Olio Toscano Panciotti Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Pizza Margherita Con Gorgonzola Salsiccia E Patate Caponata Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Calcio E Pepe Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Cannolicchi La Panzanella Torta Millefoglie Ostriche Kebab Di Ricciola Cinghiale Alla Maremmana Ristorante Pizzeria Bruschetta Al Pomodoro Ravioli Alle Mele Torta Di Frutti Tagliatelle Top Al Cinghiale Sorrentina Miesmuscheln Im Pfeffersud Crostini Toscani Verdure Al Forno Tortelloni Maremmani Tagliata Di Tonno Con Glassa Di Balsamico E Cipolla Alla Griglia Gnocchi Rucola E Gamberi Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Fritto Di Paranza Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Prosciutto Di Cinghiale Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Maltagliati Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Tagliolini All'astice Beers Beer Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Ravioli Di Pecorino Tartare Al Tartufo Estivo Frittura Calamaretti Bruschetta Pastiera Maremmana Tiramisù Al Pistacchio Caprese Burrata DOP Porcini Fritti Hamburger Alla Carbonare Bruschetta Pomodoro Stracciatella E Gamberi Saltati Caciucco Tortelli Maremmani Antipasto Della Casa Pesce Per Griglia Pappa Al Pomodoro Acqua Espresso Risotto Insalata Mista Gnocchi Del Recinto Grigliata Mista Di Carne Ribollita Pizza Vegetariana Bianca Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Ragú Tagliatelle Al Ragù Polpo Alla Griglia Mousse Di Ricotta Pizza Quattro Formaggi Linguine Alle Sarde E Pomodorini Tunfisch Steak Fiorentina Di Chianina Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Pizza Gustosa Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Pappardelle Ai Porcini E Capesante Scrocchia Prosciutto E Funghi Salad with Squid and Shrimp Poke Con Verdure E Tonno Pizza Napoli Con Salsiccia Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Riso Al Coccio Cacciucco Senza Lische Maccheroni Bottarga E Burro D’alpeggio Pizza Y Cerveza Roja Pizza vegetariana Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Polpo Patate E Olive Con Vongole E Bottarga Pizza Con Patatine Insalata Di Polpo Con Patate Crostini Con Burrata E Alici Di Cetrara Orata E Verdure Alla Griglia Lemon Tart Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Campagnola Pici Cacio E Pepe Bocconcini Di Capriolo Polipo Scottato Crostini Macedonia Di Frutta Fresca Leckere Suppe Insalata Di Mare Spaghetti Vongole E Bottarga Spaghetti Allo Scarpariello Pizza diavola Gnocchi Con Pesce Tortelli Al Nero Di Seppia Hugo Spigola In Crosta Di Patate Antipasto Di Mare Con Ragù Di Crumble Di Mele Pecorino Con Marmellata Pasta Cozze E Vongole Veraci Pici Con Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Dolce Ai Frutti Di Bosco Fishburger Selezione Di Salumi Succhi e frullati Tiramisù Alla Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Crepes Alla Nutella Bruschetta Pomodoro E Stracciatella Pub Beers Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Pizza Allá Parmigiana Panino Con Pesce Bandiera Gli Antipasti Antipasto Gran Maremma Pinot Grigio Riso Al Nero Di Seppia Cacicco Alla Livornese Spaghetti Con Vongole Di Pescato Tagliere Di Salumi E Formaggi Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Tortelli Fatti In Casa Eiskaffee Und Amarenabecher Bruschette Di Polipo Risotto Alla Pescatore Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Totani Grigliato Pici Con Colatura Di Alici Gelato Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Carbonara Di Tonno Rana Pescatrice Pica Dolce spaghetti allo scoglio Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Tagliere Misto Torta Di Castiglione Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi XXL Il Doppio Tortelli Maremmani Burro E Salvia Birra Alla Spina Pizza Italiana E Salami Insalata Di Gamberi Pizza Tonno Cipolla Strudel Al Salmone Inpepata Di Cozze Spaghetti Alle Vongole Veraci Su Coulis Di Datterini Alici Del Cantabrico Tonno Baccalà Mojto Analcolico Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi beef steak Frittura Gamberi E Calamari Poke Regular Pasta Con Zucchine Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Zuppetta Di Mare Insalata Di Pulpo Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Spaghetti Vongole E Lupini wein Frittura Di Verdure Catalana Di Polpo Tagliolini Allo Scoglio Piattola AR Sugo Schiacciata Al Rosmarino Antipasto Polpo In Letto Di Patate Frutti Di Mare Rostinciana E Frittura Di Mare moscow mule Delizie Di Antipasti Pici Ai Frutti Di Mare Polpo Su Crema Di Peperoni Il Pistacchioso Tagliata Di Tonno Al Pesto Tagliolini Alla Siciliana Conchiglie Di San Giacomo Alla Rockefeller Calice Di Francia Corta E Sanbitter Fiorentina Con Zucchine Alla Scapece Salad Tonno Tataki Millefoglie Cipolla Al Forno Piazza 4 Formaggi E Salame Piccante Risotto gamberoni Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Tartara Di Salmone E Limone Un Antipasto Cinghiale Con Le Mele Pennette Pomodoro E Gamberetti Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Mexican Burger Ottimo Vino Gnocchi Ai Funghi Bonito Locale & Melanzana Fume Tagliatelle Diavola Fiori Di Zucca Fritti Dorati Tagliata Di Tonno Rosso Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Cappuccino Baccalà Alla Maremmana Fiorentina Thunfischfilet Marinierte Sardellen Gnocchi Al Cinchiale Spaghetti Alle Cicale Pici Cacio E Pepe E Menta Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Coppa Di Gelato Misto Spritz Assaggio Crudo Panino Al Lampredotto Di Polpo Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Risotto with Seafood and Red Sauce Polpo Lesso Tomahawk Pomodorini Olive E Capperi Carciofi Fritti Pizza Bianca Vongole E Bottarga Ravioli Al Nero Di Seppia Tartellette Di Frutta Fresca Cantucci Con Vinsanto Tiramisú Frittura Di Calamari E Gamberi Frittura Di Paranza Baccalà Con Cipolle Vino Bianco Risotto Alla Pescatora Paccheri Con Gamberoni Pici All Etrusca Spaghetti Con Vongole E Bottarga Rombo Con Patate Mix Torte Long Island Polpo Crema Al Tartufo Nero Fagioli Alla Salvia Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Porri Tartare Di Tonno Rosso Antipasti Misti Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Pizza Diabolo Tortelloni Al Ragu Burger Di Polpo Con Crema Di Patate E Salsa Verde Salsiccia E Mozzarella Tagliatelles Aux Fruits de Mer Baccalà Alla Livornese Cantucci Con Il Vino Santo Tris Di Mare Panzanella Maremmana Tiramisù Roastbeef Di Tonno Donzelle E Prosciutto Crudo Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Ravioli Tartine Con Carpaccio Di Tonno Frittura Mista Di Pesce Pizza Bomber Tagliata Ai Funghi Porcini Gebackene Gnocchi Verdure Grigliate Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Tagliata di manzo Verdure sott'olio E Al Forno Ravioli Al Nero Di Seppia Pomodorini Confit E Burrata Re Di Macchia Pizza Al Salmone Pasta In Casa Pesce Pinsa Mortadella Spaghetto A Vongole Fiorentina Doc Alla Brace Poke Con Quinoa Bruschette Varie Tonno Alla Griglia Birra Fish Tartufi Pizza Tonno E Cipolla Pesto Tortino Di Benvenuto Pane Straccetti Di Pollo Con Salsa Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Seafood Panzanella Calamari Al Forno Gnocchetti Allo Scoglio Gran Antipasto Della Fortezza Caldo E Freddo Frutta E Cioccolato Fuso Zuppa Di Frutti Di Mare Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Carpaccio Di Cinghiale Panzanella Di Pesce Orzo Grigliata Di Calamari E Gamberoni Funghi Fritti Zuppa Inglese Antipasto Toscano Tonno E Cipolle Caramellate Ciccino E Pane Polenta Con Ragù Di Cinghiale Funghi Trifolati Pizza Gourmet Con Prosciutto Arrosto Pomodori Secchi E Stracciatella Panzanella Di Mare Tataki Di Tonno Zuppa Di Funghi Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Paccheri Con Gamberi Padellata Di Mare Tiramibuco Tiramisu Della Casa Polpo Alla Galiziana Tortino Al Cioccolato E Rum Gran Antipasto Di Mare Fondente Di Cioccolato E Maracuja Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Cubetti Di Tonno Linguine Tonno E Pomodorini Frittura Gamberi E Calamari Con Verdure In Tempura Risotto Alla Pesca-tora Primo Con Frutti Di Mare Vino Grigliata Mista Di Pesce Risotto Di Pesce Sestina Di Antipasti Birra Rossa Artigianale Tortello Burro E Salvia Tortelli Matemani Al Sugo Fritto Misto Di Mare Spaghetti Con Le Vongole Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Misto Pesce Sestetto Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Vermentino Caffé Marocco Bottone Di Polenta Buon Pesce Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Semifreddo Alla Nocciola Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Pizza Tonno Tagliolini Neri Dello Chef Paccheri Con Ricciola Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza Patate Fritte Poke Bowl Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Margherita Lasagne Panna Cotta Cacciucco Alla Livornese Calamari E Carciofi Vitello Tonnato Tartar Di Tonno E Finocchi Padellata Alici Marinate E Cipolle Gnocchi Con Pecorino Pasta Aperol Spritz Fritto Di Calamari E Gamberi E Verdure In Tempura Pizza Bianca Con Prosciutto Dolce Cioccolato Biscotti Con Farina Di Castagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Pub Europea Opzioni vegane Seafood Contemporanea Caffè Fast food Internazionale Mediterranean Ristoranti con bar Salutistica Central-Italian Tuscan Gastronomia Americana Wine Bar Vegetarian Friendly Fusion Hawaiana Sushi Steakhouse Birrerie con ristorante International Greca Cibo di strada Centro europea Cafe Zuppe Campana Deli Hawaiian Vegan Options Dining bars Gluten Free Options Giapponese American Mediorientale Enoteca Japanese Grill Afgana Messicana Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
2 risultati corrispondono a Pesce fresco

Dove mangiare Pesce fresco a Castiglione Della Pescaia

1. L'Antica Fontana
83/100 (570 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Cipolle Caramellate , Gran Crudo Di Pesce , Spaghetto Ai Ricci Di Cagliari , Insalata Di Mare Tiepida , Antipasto
Dicono di noi: Ottimo su qualità del pesce il primo con l astice era una bomba con pici cotti benissino grigliata pura senza tanti intogoli vino squisito prezzo credevo ildoppio proprietaria gentile e simpatica ci tornerò
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Romolo
72/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Alla Pescatora , Pesce Fresco , Rombo , Gamberi Con Carciofi E Grana , Tagliolini Con Calamaretti
Dicono di noi: Ristorante in pieno centro di Castiglione, che propone una cucina di pesce molto tradizionale. Buoni ed abbondanti i primi, frittura ricca ma forse da migliorare. Servizio nella media e prezzi abbastanza elevati, ma in linea con gli standard “Castiglionesi”.
Consigli questo ristorante?