Pici al sugo di ceci: il migliore a Castiglione Della Pescaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Fiorentina Tortelli Spaghetti alle vongole Tartare di cinghiale Cinghiale fritto Gnocchetti Spaghetti allo scoglio Lumache Insalata di mare tiepida Risotto all astice Cinghiale Tortelli maremmano Linguine allo scoglio Paella Spaghetti all’ammiraglia Antipasto mare Pici al ragù Tortelli maremmani con ragù di cinghiale Tortelli maremmani Trippa di maiale Frittura di gamberi e totani Caciucco Zuppa di pesce Branzino all’isolamento Spaghetti Tortelli mare Bonbon d'alessandro Frittura di pesce Spaghetti scoglio Spaghetti con il granchio Pizza a taglio fantastica Branzino all’isolana Risotto al coccio Cocktail san sandro Birra Carne Pici Polpo con patate Margherita Linguine aragosta Roastbeef di tonno Spaghetti vongole e bottarga Pizza diavola Pesce Cinghiale alla cacciatora Moscardino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rombo Al Forno Spaghetti Di Gragnano Con Tocchetti Di Ricciola E Pomodorini Campani Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Gnocchetti Al Pesce Bandiera Lasagne Linguine Al Capriolo Capricciosa Carpaccio Di Polpo Linguine Al Nero Di Seppia Con Sugo Dellimpepapata Di Cozze Friggitelli E Pecorino Pork Belly Grapes Sauce and Pistachio Pizza Margherita Panini Fritti Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Con Cipolle Caramellate Spritz Strudel Al Salmone Ciccino E Pane Tartare Di Tonno Capperi E Cioollotto Campagnola Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Scamorza Affumicata Eccezionale Vi Consiglio Bruschette Al Pomodoro Tonno Del Chianti Con Giardiniera Di Verdure Polipo Croccante In Salsa Di Ceci Pennette all' Amatriciana Con Vongole E Bottarga Antipasto Assortito Al Buffet Self Service Pizza Gustosa Frittura Di Paranza Totani E Gamberi Piccione Ripieno Chitarrina Con Frutti Di Mare Pizza Jolly Pici Al Ragù Di Cinta In Bianco Tunfisch Steak Carpaccio Olive Tra Crudo E Cotto Di Mare Granella Di Pista C Piattola AR Sugo Cheese Cake Con Frutta Fresca Acqua Cotta Alici Marinate Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Vesúvio Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Caprese Bottiglietta Di Vino Verdure Al Forno Wine Pairing Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Crumble Di Mele Pizza Al Tonno Pici Con Colatura Di Alici Spaghetti Crudo E Cotto Di Gamberi La Catalana Di Bruno Pici Cacio E Porcini Carbonara Di Mare Pizza 4 Formaggi Rossa Con Gorgonzola Caciucco Cappuccino Scaloppa Di Vitello Alla Cordon Bleu Bocconcini Di Capriolo Al Tartufo Nero Tagliata Di Tonno Rosso Vorspeise Gebratenes Gemüse Antipasto Di Mare Caldo Tagliata Ai Funghi Porcini Espresso Pizza diavola Rombo Con Patate Aperol Spritz Antipasto Baccalà Zuppetta Di Mare Pizza Fritta Cotto E Mozzarella Tiramisú La Grigliata Di Carne Tagliata Di Tonno Tortelli Maremmani Crostini Misti Polpo Con Verdure Crude Carciofi Al Tegame Frittura Mista Di Pesce Tomahawk Pappardelle Ai Porcini E Capesante Cozze Alla Marinara In Bianco Maltagliati Cantucci E Vin Santo Pizza Creativa Realizzata Dal Pizzachef Giuseppe Peluso Hugo Grigliata mista Frittura Gamberi Calamari Hamburger Alla Carbonare Risotto Di Pesce Tortelloni Maremmani Pane Cunzatu Tagliatelle Al Ragù Cozze Ripiene The Antipasto Polpo In Letto Di Patate Tagliata Di Cinta Senese Pizza Bomber Gamberi E Verdure Al Vapore Acciughe Sotto Pesto Crostini Toscani Marinated Anchovies Cantucci Con Il Vino Santo Pescato Del Giorno In Crosta Di Sale Grigliata Mista Di Carne Antipasto Di Mare Fisch Pizza Al Salmone Torta Di Frutti Alici Panate E Fritte Tagliere Antipasto Salumi E Formaggi Pici Al Sugo Di Ceci Tagliolini Allo Scoglio Percorso Di Crudi Raviolo Stuffed with Braised Rabbit Carrot Sauce and Bitter Herbs Pici Con Ragù Di Capriolo Frutti Di Mare Tortelli Con Sugo All'etrusca Pizza Grigliata Mista Di Pesce Cinghiale Alla Cacciatora Bruschetta Stracciatella E Gamberi Saltati Donzelle E Prosciutto Crudo Risotto Alla Pesca-tora Crostini Cannolicchi Funghi Fritti Con Patate E Olive Tartare Al Tartufo Estivo Dolci Fatti In Casa Crema Catalana Flambè Tagliata Maremmana Bottone Di Polenta Polpo Arrosto Tortelli Burro E Salvia Carpaccio Di Spada Frittura Mista Calamari E Carciofi Zuppa Di Pesce E Frittura Mista Spaghetti Allo Scarpariello Frittura Di Verdure Filetto Di Manzo Alla Rossini Porcini Fritti Tagliatelle Tagliere Misto Pappa Al Pomodoro Cantucci Con Vinsanto Alici Marinete E Cipolla Gelato Pescato Del Giorno Al Forno Crostini Tagliatelle Salsiccia E Carciofi Babà Alla Crema Di Limoncello Cantuccini E Vin Santo E Vino Risotto Gnocchetti Con Sugo D'orata Straccetti Di Pollo Con Salsa Chitarrine Con Gamberi E Porro Arancio Fiorentina Di Chianina Penne Senza Glutine Pesto Di Pistacchi E Calamaretti Biscotti Con Farina Di Castagne Antipasti Con Ragù Di Zuppa Di Pesce Misto Polpo Lesso Calice Di Francia Corta E Sanbitter Vino Bianco Tortello Al Cinghiale Gnocchetti Con Pescato Del Giorno Fritto Misto Di Mare Antipasto Di Pesce Schacsia Polpo Con Salsa Di Piselli Tagliere Di Affettati Frittura Calamaretti Spigola In Crosta Di Patate Pizza Y Cerveza Roja Roastbeef Di Tonno Panino Con Pesce Bandiera Baccalà Su Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea Antipasto Di Salumi E Formaggi Vino Croque Madame Bresaola Rucola E Scaglie Di Grana Zuppa Di Frutti Di Mare Bistecca Di Cinghiale Con Porcini Polpo In Galera Cannolo Con Ricotta Di Pecora E Crema Di Pistacchio Tortelloni Al Ragu Pizza Salami Spicy Inpepata Di Cozze Frittura Di Paranza Pane Cuttlefish and Squid Charcoal Grilled Tagliatelle Allo Scoglio Frittura Di Calamari E Gamberi Ribollita Ravioli Di Pecorino Bombolone Alla Crema Buonissimo La Panzanella Tortelli Con Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Tonno Dolce Tartare Di Manzo Schiacciata Al Rosmarino Pizza Terzetto Schiaccia Mozzarella Fresca Pomodorini Rucola Ottima Pizza 4 Formaggi Pancetta E Fiori Di Zucca Cinghiale Bianco Alle Mele Spaghetti Alle Vongole Saltate Cinghiale Alle Mele Pesca Melba Fagioli Alla Salvia Polipo Scottato Polpo Su Crema Di Peperoni Fiorentina Doc Alla Brace Risotto gamberoni Scrocchia Zucchine Fiori E Mozzarella Panciotti Pappardelle with Wild Boar Ragu Polpo Alla Griglia Baccalà Passata Di Ceci E Cipolla Rossa Di Tropea spaghetti allo scoglio Ciabatta Burrata DOP Polenta Con Ragù Di Cinghiale Alici Marinate E Cipolle Gnocchi Del Recinto Fiorentina Perfetta Paccheri Pici Cozze Con Pecorino Parmigiano E Sugo Pici Cacio E Pepe Risotto Insalata Mista Tortello Burro E Salvia Ottimo Vino Fritto Misto Mazzancolle Di Mazzara E Mozzarella Di Bufala Pici Ceci E Guanciale Alici Fritte Spaghetto Misto Mare Del Giorno Fiori Di Zucca Ripieni Con Spigola Tortellini Alla San Daniele Polpo Crema Fiori Di Zucca Fritti Dorati Pizza Bianca Con Prosciutto Tortelloni Gran Antipasto Di Mare Orata E Verdure Alla Griglia Pizza Barchetta Tagliolini Alla Siciliana Assaggio Crudo Pasta In Casa Piña colada Antipasto Di Zucchine Con Tartufo Crudo Di Pesce Gli Antipasti Tagliata Di Chianina Al Pepe E Rosmarino Panino Al Lampredotto Di Polpo Schiaccia Ripiena Cuore Di Cioccolato Caldo Fondente Tiramisù Scomposto Cubetti Di Tonno Gnocchi Al Cinchiale Cinghiale Alla Maremmana Aragosta Pizza Diabolo Gebackene Gnocchi Antipasto Del Buttato Tiramibuco Tiramisu Della Casa Trippa Ravioloni Maremmani Olio Toscano Pizza Capricciosa Insalata Baccalà Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasto A Buffet Negroni Sbagliato Spaghetti Acciughe E Burrata Pugliese Tartufi Tagliolini Alla Astice Seafood Panzanella Pizza Tricolore Caserecce Ai Frutti Di Mare Baccalà Alla Maremmana Tartare Di Pesce Tonno Scottato Calzone Cinta Senese Con Crema Di Gorgonzola E Noci Pici Al Ragù Crudo Di Scampi Gamberi E Burrata Antipasto Toscano Pizza carbonara Succhi e frullati Linguine Allo Scoglio Cacciucco Tartare Di Tonno Rosso Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Al Tartufo Ravioli Alle Mele Affettati E Formaggi Spaghetti Alle Vongole Veraci Sestetto Di Mare Filetto Al Miele Bruschetta Al Pomodoro Pizza Tonno Cinghiale Alla Mela Linguine Tonno E Pomodorini Frittura Mista Di Mare Con Verdure Croccanti Panzanella Maremmana Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Ai Funghi Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne Frappè Farcite Al Cioccolato Baccalà Alla Livornese Tiramisù Uovo All Occhio Di Bue Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Del Buttero Pan Brioche Con Fegatini E Frutta Caramellata Capriccio De Thon Tagliolini All'astice Pici Con Sugo All'etrusca Ceci Pancetta E Alloro Tiramisù Alla Calamari Al Forno Insalata Mista Nudeln Zuppa Di Funghi Pesce Fresco Grigliato Stupendo Carpaccio Di Spigola Con Agrumi Paccheri Con Ricciola Patatine Cinghiale Fritto Spaghetti Alle Cicale Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Verdure Grigliate Pici Al Profumo Di Maremma Cinghiale Funghi E Tortelli Matemani Al Sugo Pesche Al Cioccolato Kebab Di Ricciola Pizza parmigiana Crostini Con Olive Tortelli Fatti In Casa Panino Burrata E Acciughe Paccheri Con Gamberi Tagliata Carciofi Fritti Pizza Delicata Un Antipasto Pici Al Tartufo Polpo Croccante Su Soffice Di Patate Misto Pesce Spaghetti Vongole E Lupini Padellata Spaghetti Ai Cappellotti Cacio E Pepe Con Gamberi Crumble Spaghetti Ai Moscardini Insalata Di Mare Mojto Analcolico Fritto Misto Di Pesce Polpo Alla Catalana Pesce Per Vetrina E Vendere Antipasto Tartare Del Pescato Del Giorno Delizie Di Antipasti Penne Al Pomodoro Con Foglie Dibasilico Linguine All'astice Spaghetti Con Vongole Di Pescato Pizza Vegetariana Bianca Linguine All' Astice Antipasto Crudo Pesce Tortelli Al Nero Di Seppia Tonno E Cipolla Thunfischfilet Polipo Menù Assaggio Polpo Con Crema Di Patate Filetto Formaggio Di Fossa E Porcini Gamberi Alla Milanese Con Verdure Fresche E Maionese Allo Zafferano Grigliata Di Pesce Scrocchia Prosciutto E Funghi frittura Insalata Di Ceci Fish Alici Del Cantabrico Torta Al Cioccolato Panna Cotta Fatta In Casa Crudo Di Pezzonia Guanciola Speziata Con Salsa Rubra Vongole Calice Di Prosecco Tiramisù Al Pistacchio Sestina Di Antipasti Antipasto Del Buttato-salumi Casarecci Frittura di pesce Spaghetti Con Vongole E Bottarga Goulashditonno Paccheri Al Ragù Di Pesce Fragolino Con Patate Al Forno Gnocchi Con Pecorino Tagliata Di Sorana Marchigiana Al Rosmarino Vongole E Bottarga Panna Cotta Al Cioccolato Alici E Cipolle In Erbe Aromatiche -pici Con Ricotta Bottarga E Pane Abbrustolito Risotto Alla Crema Di Scampi Risotto Al Nero Di Seppia Fiornetina Re Di Macchia Linguine Alle Sarde E Pomodorini Baccalà Con Cipolle beef steak Gin Tonic Gin Hendrix Tortino Al Cioccolato E Rum Pennette Pomodoro E Gamberetti Fritto Misto Di Coniglio E Pollo Cinghiale Con Le Mele Insalata Di Gamberi Spaghetti Con Le Vongole Pizza Allá Parmigiana Antipasto Della Casa Cacciucco Alla Livornese Moscardini Tagliatelle Top Al Cinghiale Gnocchi Rucola E Gamberi Insalata Di Pulpo Leckere Suppe Torta Millefoglie Biscottini Vorspeise Oliven Zwiebeln Champions Auberginen U Artischocken Sorbetto Pecorino Con Marmellata Pici Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Verdure Di Stagione Pappardelle Al Cinghiale Pici Cacio E Pepe Avvolti Nel Lardo Pappardelle Capesante E Porcini Selezione Di Salumi Fondente Di Cioccolato E Maracuja Porcini Trifolati Panzanella Di Mare Calzone Margherita Pici All'amatriciana Di Tonno Misto Mare Antipasto Antipasto Misto Di Mare Padellata Di Frutti Di Mare Pasta E Fagioli Mousse Di Ricotta Trancio Di Ombrina Con Peperone Agrodolce E Crema Di Seppie Rana Pescatrice Pizza Salsiccia E Spinaci Chips Tagliatelle Fatte In Casa Al Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Sorbetto Melone E Peperoncino Cappuccino E Brioches Caffe Cacicco Alla Livornese Cacciucco Senza Lische Cevice Con Tartara Tonno Ossobuco Di Rana Pescatrice Antipasto Di Formaggio E Salumi Toscani Con Miele A Parte Pesce Spada Buon Pesce Tonno Tataki Calcio E Pepe Spigola E Rombo Al Forno Con Verdure Aperitivo Analcolico Millefoglie Fiori Di Zucca Fritto Ripieno Di Ricotta E Gamberetti Carpaccio Di Manzo Padellata Di Mare Grigliata Mista Di Carne Cinghiale In Umido Al Morellino Di Scansano Vino Rosso Semifreddo Alla Nocciola Fagioli All'uccelletto Verdure sott'olio E Al Forno Gin Tonic Gin Malfy Pompelmo Gin Mare Gin Roku Gin Hendrix Pesce Tonno Steak Grigliata Di Calamari E Gamberoni Polpo In Patate Polpo E Patate Carciofo Fonduta Di Parmigiano Fantastico Ravioli Al Nero Di Seppia Zuppa di pesce Fresh Air Spaghetti alle vongole Paccheri Con Gamberoni Funghi Trifolati Marinierte Sardellen Ravioli Ricotta Di Bufala Pesto Polpo Con Crema Di Ceci Crema catalana Tagliatelle Porri Succo Di Vino Carpaccio Di Cinghiale Patate Fritte Bruschette Varie Fischteller Insalata Mista Gnocchi Di Farina Di Castagne Guanciale Bistecca Di Mango Alla Fiorentina Carpaccio Di Salmone Verace Napoletana Del Pizzachef Giuseppe Peluso Tagliata Rucola E Grana Spaghetto A Vongole Il Croccante Di Polpo Riso Al Coccio Tris Di Mare Cinghiale Alla Cacciatore Tagliatelles Aux Fruits de Mer Patatine fritte Totani Grigliato Tortelli Con Gorgonzola E Radichio Bistecca Di Manzo Fritto Di Paranza Pastiera Maremmana Torta Di Castiglione Verdure Calamaretti Fetruccine Xon Cicale Di Mare Sweet Lemon Souffle with Pistachio Ice Cream Tataki Di Tonno Spaghetti Neri Al Nero Di Seppia Tartar Di Gamberi Pizza Quattro Formaggi Ravioli Pici Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Con Crudo Di Gamberi Tris Di Antipasti Di Mare bier Dolce Cioccolato Frittura Pesce Birra Sorrentina Pici Ai Funghi Crema Al Mascarpone Patate Al Forno Tagliolini Con Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza Tonno E Cipolla Gnocchi Al Burro E Salvia Cinghiale Panna Cotta Hamburger Semifreddo Al Cioccolato E Nocciole Antipasto Misto Polpo Patate E Olive Ricciola Birra Alla Spina Pizza Napoli Pici All Etrusca Tortelli Maremmani Burro E Salvia Vitello Tonnato Prosciutto Di Cinghiale Tiramisù Pesce Per Griglia Waffle e crêpe Impepata Di Cozze Panzanella Di Pesce Antipasti Misti Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Bevette Al Ortolana Mojito Cozze Alla Tortelli Maremmani Della Nonna Al Ragù Ragù Di Cinghiale Cipolla Al Forno Tagliolini Al Tartufo Nero Ravioli Di Baccala Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Salad with Squid and Shrimp Orzo Mouse Di Ricotta Con Pistacchi E Fragole Zuppa Inglese Profiteroles Crostino Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Pasta Risotto with Seafood and Red Sauce Tortelli Al Ragú Pollo Fritto E Patate Del Contadino Rotolo Mortadella Carciofi Taleggio Birra Rossa Porchetta Di Palamita Totano Ai Ferri Bruschette Di Polipo Lemon Tart Tagliere Misto Della Tana Orata Grigliata Con Verdure Tagliata di manzo Gnocchi With Gallinella Bina Ichnusa Catalana Di Polpo Fiorentina Insalata Di Polpo Con Patate Macedonia Di Frutta Fresca Nuvola D'uovo Con Funghi Porcini Donzelle Fritte Prosciutto Crudo E Stracchino Cozze Risotto Alla Pescatora Alici Con Porri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Europea Opzioni vegane Bar Pub Contemporanea Caffè Internazionale Fast food Wine Bar Ristoranti con bar Salutistica Gastronomia Americana Fusion Steakhouse Centro europea Italian Greca Mediorientale Italiana (sud) Afgana Enoteca Messicana Zuppe Hawaiana Campana Grill Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione Della Pescaia
1 risultati corrispondono a Pici al sugo di ceci

Dove mangiare Pici al sugo di ceci a Castiglione Della Pescaia

1. Da Vildo
74/100 (243 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Tortelli Al Ragù , Tortelli Con Ripieno Di Mele E Carne , Pici Al Ragù Di Cinghiale , Zuppa Di Funghi
Dicono di noi: Nel piccolo borgo di Tirli, a pochi minuti da Punta Ala, un posticino a conduzione familiare dal sapore antico. Tortelli maremmani e tante altre bontà della tradizione, senza rinunciare a qualche piatto originale, come il dessert di castagne. Vino rosso della casa buono.
Consigli questo ristorante?